Суфле из курицы с овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Мар 2010 14:30
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
SwissKat
Ура! Вкусного обеда или ужина ![]() |
|
31 Мар 2010 20:10
|
Вера Александровна
Вера 45 лет Украина, Горловка |
Нина, подскажите, пожалуйста. Я приготовила суфле по этому рецепту, получилось очень вкусно, но почему-то в форме было много жидкости (хотя суфле было готово). Оно так и должно быть?
|
|
31 Мар 2010 20:12
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
Вера Александровна
Рада, что суфле понравилось. Относительно жидкости - у меня такого не было, суфле было полностью сухое. Какие вы овощи добавляли? Они были замороженные? Белки были хорошо взбиты? |
|
31 Мар 2010 22:29
|
Вера Александровна
Вера 45 лет Украина, Горловка |
Добавляла вареную морковь и вареную стручковую фасоль (фасоль была замороженая). Белки были взбиты хорошо, жидкость была явно с курицы, типа бульона.
|
|
01 Апр 2010 0:02
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
Вера Александровна
Хм... очень странно, у меня такого вообще не было. Надо подумать, из-за чего такой эффект может быть. |
|
03 Апр 2010 3:08
|
Haring
45 лет Москва |
Можно я отвечу?
![]() У меня такая жидкость бывает каждый раз. Видимо, от избытка овощей, хотя я их предварительно либо на пару минут 7-10 держу, либо тушу столько же. Но я, честно говоря, даже не думала, что может быть иначе ![]() ![]() |
|
03 Апр 2010 13:30
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
Haring
Спасибо, за ответ, Лена! Буду знать на будущее, что и такое может быть. И ведь правда, хуже от того, что есть жидкость - они не становятся, а только сочнее будут! |
|
13 Апр 2010 21:31
|
Вера Александровна
Вера 45 лет Украина, Горловка |
Лена, спасибо за объяснение! Просто мы не дожались, пока жидкость впитается - съели сразу))
|
|
14 Апр 2010 12:09
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
Вера Александровна
Как говорится - век живи, век учись ![]() |
|
01 Июн 2010 13:26
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Нина, давно присматриваюсь к рецептцу (по-моему, для детишек вообще идеально!)- вот наконец собралась приготовить. Я только не совсем поняла - замороженные овощи надо отваривать или нет?
|
|
30 Июн 2010 9:26
|
Зайчена
42 года Казахстан, Алматы |
Ниночка, я опять к тебе с благодарностью.
На этот раз с таким вкусным суфле! ![]() Спасибо большое!!!! Делала с вареной морковкой в форме для маффинов, форма у меня металлическая. Сочные! Обязательно буду теперь его делать с разными овощами. А на десерт у нас вчера опять было Творожно-сливочное лакомство... ммм.... ![]() ![]() |
|
09 Ноя 2010 17:02
|
Julija-Shanel
44 года Россия, Краснодарский край, г. Тимашевск |
Niksya /Нина/ Приготовила Ваше суфле...немного изменила состав овощей (морковка, лук, брокколи, небольшое кисленькое яблоко и моя любимая тыква
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Ноя 2010 17:12
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
Я в восторге!!! Браво!
![]() |
|
05 Дек 2010 12:17
|
mulberry
Город у моря |
14 Дек 2010 4:06
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
Это гораздо лучше котлет!!!
![]() Спасибо за рецепт, будем пробовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Дек 2010 4:47
|
Галиня
Донецк, Россия |
06 Мар 2012 15:10
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
Нина, я тоже так делаю суфле
![]() ![]() По такой технологии делаю печеночное суфле, только добавляю немного хлебушка ![]() В следующий раз обязательно попробую с кусочками овощей, а пока покужу, что у меня получается без овощей ![]() Эти делала на водяной бане на плите: куриное печеночное А вот эти в духове зажарила))): куриное печеночное |
|
13 Мар 2012 23:48
|
like_an_autumn
37 лет Киев |
Божественный вкус! Огромное спасибо за рецепт!
![]() ![]() Надо будет еще из печени попробовать.. Подскажите, а из рыбного филе можно делать? Может, пробовали... |
|
14 Мар 2012 0:05
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
конечно из рыбного можно..у хозяюшки сайта есть рецептhttp://www.say7.info/cook/recipe/790-Sufle-semgi.html - всегда делаю из красной рыбки,судака,толстолобика,белого амура.
|
|
25 Янв 2013 21:58
|
Барбагорга
34 года Донецк |
08 Фев 2013 22:36
|
Барбагорга
34 года Донецк |
04 Мар 2013 2:33
|
Викона
Германия |
Нина,я тоже с отчётиком и большой благодарностью к тебе за вкусный и лёгкий рецепт суфлешечки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут с цукини здесь со свежим салатиком. Я брала 600 гр. мяса.Получилось прилично так-много ![]() ![]() ![]() |