Томатный супчик с белым вином и пармезаном
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Авг 2009 13:43
|
Julchen
39 лет Калуга |
Девчонки, хочу поделиться с вами рецептом вкусного томатного супчика! Буду оч рада, если он и Вам тоже понравится))) Понадобится: 1 кг помидоров, 250мл. воды, 3-4 ст. ложки кетчупа, 1ст. л. оливкового масла, 1 репчатый лук, 2-3 шт. гвоздики, 1 ст. л. сушеной петрушки, 0,5 стакана сухого белого вина, 200г. сыра (любого, можно плавленого, главное вкусного; я положила сыр охотничий), перец, соль, тертый пармезан по вкусу. Приступим: Помидоры измельчите в блендере. Лук нарежьте кубиками и обжарьте прямо в кастрюле. Добавьте к луку пюре, гвоздику, петрушку. Поварите минутки 3. Влейте в кастрюлю воду и вино. Доведите до кипения и растворите в супе натертый сыр. Добавьте соль, специи и пюрируйте супик блендером. Поварите его на медленном огне еще минут 5. Уже в тарелочках посыпьте супик пармезаном (или другим натертым твердым или полутвердым сыром) и положите в него гренки по рецепту Aleksashki http://forum.say7.info/topic13109.html. (За греночки Саше огромное спасибо!) Приятного Аппетита! ![]() |
|
12 Авг 2009 23:13
|
Имбирь
Сибирь |
Julchen
Юлечка, какой супчик, мммммммм........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Авг 2009 11:34
|
Julchen
39 лет Калуга |
На здоровье Оленька
![]() Белое вино придает супчику необычный вкус ![]() Спасибо за доверие ![]() ![]() ![]() |
|
17 Авг 2009 17:44
|
Belk@
Московская обл |
Обожаю супы-пюре! Вино, на мой взгляд, придаст некую изюминку этому супчику.
![]() Забрала в закладки, спасибо. Как накупим помидоры, буду готовить. Юля, спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() |
|
19 Авг 2009 19:41
|
Julchen
39 лет Калуга |
Олечка, спасибо что заглянула
![]() Я рада что рецептик оказался нужным, обязательно попробуй ![]() ![]() ![]() |
|
19 Фев 2013 17:15
|
Амритана
Одесса, Украина |
Супчик получился - просто объедение!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |