Фото детей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2009 17:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Светочка,спасибо!!!Ой,фотомодель из нее плохая,совсем не хочет слушаться во время фотосессии!!! ![]() ![]() ![]()
Ну конечно можно!!! ![]() ![]() ![]() Таких хороших девочек,которые отучились от соски и спят самостоятельно берем без разговоров!!!! Забрали забаву(сосу),теперь бигудями дивчина развлекается???? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2009 18:05
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Ой, Наташенька, твоя правда!!!! ![]() ![]() ![]()
да, это свекровь, бабушка наша обучает внучку искусству красоты!!!! ![]() ![]() ![]()
а кто же хочет, когда весна по полной!!!! да и голубей вокруг некормленых!!! короче, работы непочатый край, а ты говоришь "фотосессия"!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2009 21:16
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Ланушка80 Девочки! Какие же у вас королевишны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот!!! Не понимаешь ты, мама, ничего, совсем от жизни отстала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2009 0:07
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||||
Мульяна
Наташенька! Милая!
Жду в гости!!!!!! ![]() ![]() ![]()
так и к вам аист прилететь может!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2009 0:26
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2009 1:27
|
друняша
51 год одесса |
|||||||||||||||||
Кирюша Ариша ,ва-у -у!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2009 2:58
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||
нет, тетя Лена. Подоконник это давно и не подоконник вовсе, а подиум. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 4:19
|
друняша
51 год одесса |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 9:58
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 15:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
А моделька какая красивая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А одета как красиво! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 16:23
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 16:30
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
И мы все тут "валяемся" - Sorry! - очень впечатляет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 18:13
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||
Splattie
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 18:20
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||
Конечно!!!
Неужели на подготовку для первого класса?
Вот вам и современные девчонки, правильно делают! Пусть парни бытовую технику осваивают с раннего возраста, чтобы потом могли ею пользоваться, ну а девчонки...
Присоединяйтесь не стисняйтесь, будет кого выбрать!
Хорошее дело всегда надо продублировать! Нянька уже есть, остаётся ляльку подарить.
Да, вот и мы все глаза проглядели, тебя искали. Хорошо, что вернулась и поправилась, рады тебя видеть!!! А то, как приедим к бабушке, а у неё только бабочка на мониторе сидит, да божья коровка по комнате летает. Дима: "А, я вот тоже только с тренировки приехал, хоккеем занимаюсь, даже причесаться не успел, быстрее новости надо было узнать. Да и в школу на подготовку хожу, целую неделю занят.
Опять босиком! Или закаляешься?
С чего бы это? Наверно от избытка кислорода или в школе много уроков задают??? А может это ЛЮБОВЬ??? ВЕСНА НА УЛИЦЕ, ПТИЧКИ ПОЮТ!!! |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 18:30
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||||||||||||
02 Апр 2009 18:38
|
СОНЕЧКА
|
|||||||||||||||||
02 Апр 2009 18:40
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||
Счастливая мамочка, есть помошница и защитник! И для папы и для мамы!!! ![]() Одно жаль, что быстро годы проходят. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 18:43
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||
Замечательный парнишка! ![]() ![]() ![]() Я всю свою жизнь мечтала, чтобы мама подарила мне братика или сестричку, даже тогда, когда у меня самой было уже двое детей. Но увы. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 18:48
|
СОНЕЧКА
|
|||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
ЛЮбочка спасибо!У меня еще сестренка на год меня младше.А это сводный братишка от папы достался ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 19:49
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Очень хорошенькая и миленькая девочка, просто красотуля, ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 19:51
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
02 Апр 2009 20:29
|
СОНЕЧКА
|
|||||||||||||||||
Какая прелестьь!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 20:30
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||
нет, на подготовку меня еще не берут. Хожу к тете Люде в Школу развития. Мы там поем, рисуем, танцуем, буквы учим и бесимся иногда. Весело. ![]() А Дима какой взрослый! В хоккей играет ![]() ![]() ![]() Красная шапочка и нинзя тоже здоровские ребята! Не зазнайки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валяюсь для красоты! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 22:08
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||
Сонечка, тогда тебе не скучно! ![]()
Подружиться это можно, нет проблем! Дима тоже ходил одновременно в одну школу для всестороннего развития, и в другую на подготовку. А теперь его мама возит ещё три раза в неделю на хоккей. Парень занят по полной программе. Анюта сейчас в шестом классе, с первого класса по шестой занималась танцами, сейчас забросила. Поищу фотки, тогда покажу. А вообще то у меня 1 сентября будет два первокласника, внук от среднего сына, и внучка старшего сына.
Да, уж эти мамы, ничего не хотят понимать, что ребёнку для съёмки тоже туфли нужны. А может нам скинуться на ТУФЛИ??? ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2009 0:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||
Эт было бы здорово! А что это значит - скинуться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |