Фото детей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2009 0:38
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||||
Детки - лапульки!
Вот так смотришь на них, так и хочется потискать и пощупать ![]() Посмотрела на ваших деток, вывожу со своими знакомить! ![]() Когда на меня нападает "фотографическое" настроение, я начинаю гонять детей по очереди, позировать мне, потом сижу, ковыряюсь в фотках, отбираю.... Ох, люблю это мероприятие! ![]() ![]() Дети сопротивляются, но все-таки стараются, как в анекдоте про кактус! ![]() Старшая Виктория: И младшая Валентина: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2009 0:46
|
СОНЕЧКА
|
|||||||
Наталия_Burda
![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2009 0:52
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2009 0:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Наталия_Burda
Наташенька,красавицы-дочки,а младшая вообще звезда,такое ощущение,что будущая кинозвезда или модель! ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2009 0:59
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Так ведь я денюшку имела ввиду, на обувку! ![]()
Замечательные доченьки!!! Красавицы - одним словом!!! ![]() ![]() ![]()
Вот и я такая же, всё так же начинала, только аппаратура была другая. Потом внучат фоткала, теперь уже реже, только когда настроение есть. |
||||||||
03 Апр 2009 13:49
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Наталия_Burda
Наташенька, какие красавицы!Мне кажется, Виктория очень на тебя похожа. Покажи, пожалуйста, как они улыбаются. Можно? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2009 13:54
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
![]() |
||||||||
03 Апр 2009 14:12
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Ну спасибо, СОЛНЫШКО!!! А я ведь тоже балуваюсь! |
||||||||
05 Апр 2009 10:49
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Давайте Балуваться вместе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2009 12:43
|
друняша
51 год одесса |
|||||||
05 Апр 2009 13:08
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Мы всех принимаем! Если только веселые и проказливые.! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2009 22:16
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||||
СОНЕЧКА-Софья,
![]() ![]() Людо4ка-Людмилка, ![]() ![]() Наташечка,Горячий Ключ-Наташенька, ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja-Любочка, ![]() ![]() NatalyS-Наташенька, ![]() ![]() Спасибо большое!!!!
Перелопатила свои несколько гигабайт фоток и нашла только ее детские смеющиеся фотки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2009 23:27
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
![]() |
||||||||
05 Апр 2009 23:36
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Я тоже люблю БАЛУВАТЬСЯ!!! А меня берёте в свою компанию??? Я не с пустыми руками, хотя удержать сразу всё не смог! Этого добра для всех хватит! Я тоже самый маленький сыночек у моей мамочки. ![]() А эти цветочки из нашего сада, они на верхней фотографии тоже видны ввиде белого пятнышка под левой рукой с шашлыками. Я дарю их для всех вас, частичку из моего сада. |
||||||||
05 Апр 2009 23:40
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Видать Игорёк мой не успел, твоя Туська опустошила уже пивной бокальчик, вот поэтому, наверно, так и улыбается от всей души. Даже шашлычка не дождалась, уже приступила к дисерту. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2009 10:25
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!" Шашлычки!!!!! Какие красивые!!! Мы, конечно, и без шашлыков тебя принимаем, но с мяском даже лучше. Только пива у нас нет: яблочный фреш пойдет? ![]() ![]() ![]() ![]() Тетя Люба, спасибо за цветочки. ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2009 10:44
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||
Ой, а я тоже хочу шашлычков. Правда мне нечем угостить вас взамен. Я здесь новенькая. В следующий раз исправлюсь.
Мне кажется, или Виктория и Валентина как две капли воды?.. |
||||||||
06 Апр 2009 11:28
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||
06 Апр 2009 11:34
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||
06 Апр 2009 13:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
06 Апр 2009 13:15
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||
06 Апр 2009 13:16
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
А у нас в последние годы и зимой снега почти не бывает. А здесь цветочков намного больше, так что можете наслаждаться: http://forum.say7.info/topic12568.html |
||||||||
06 Апр 2009 13:19
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||
06 Апр 2009 13:30
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Наташенька, ты меня своими фотографиями так развеселила, что сижу и смеюсь сквозь слёзы от радасти!!!
![]() ![]() ![]()
Деловые парнишки растут на нашем форуме, ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ!!! МОЛОДЦЫ!!! Матфейчик посуду моет да бельё стирает! У Софочки братик с пультом, видать технику ремонтирует! Зато ДЕФФФФЧОНКИ что надо!!! По подиуму даже ходят!!! Во как!!!
Бедняга, так устал, что кушать теперь может только в лежачем положении!!! Хорошо хоть целую буханку дали, а не кусочек!!!
Хорошая бабушка, дай ей Бог ЗДОРОВЬЯ!!! Внучек хлебушком подкрепился, сил набрался, а теперь решил посчитать МУРАВЬЁВ В МУРАВЕЙНИКЕ!!! ДЕЛОВОЙ ПАРЕНЬ!!! |
||||||||
06 Апр 2009 13:35
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Сунели
Привет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |