Лёгкий хлеб с пшеничными зёрнами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Авг 2010 23:55
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Аннушка
Анют подскажи сколько надо варить пшеничные зёрна? Варила 1час,а они всё равно жесткие. В следующий раз если найду куплю зёрна быстрого приготовления. Хлебушек сделала очень-очень вкусный , только вот половина в хлебе зёрна мягкие,а половина твёрдые. Просто с пшеничными зёрнами дело никогда не имела.... А за хлебушек спасибо!!! Как всегда вкуснятина!!! |
||
21 Авг 2010 2:40
|
Аннушка
Германия |
|
Оленька, тут от зерна зависит, я беру чищеные, они за час готовы. А ещё лучше зерно быстрого приготовления, на упаковках обычно стоит сколько времени ему надо. Ну а если нет, то пробуй, зерно должно быть полностью готовым быть. Ты попробуй рис или перловку в этот хлеб добавить, будет тоже очень вкусно. Ну а хлебушек у тебя красивый получился, поры очень хорошие! |
||
30 Авг 2010 16:13
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Аннушка
Анют я нашла пшеничные хлопья только, как ты думаешь подойдут они? |
||
07 Ноя 2010 3:08
|
trim
Вячеслав 55 лет |
|
Аннушка
Спасибо Вам за действительно народные рецепты. Замечательный хлеб получается. Второй Ваш рецепт в семье "идёт на ура" (из двух реализованных). Правда, позволил себе адаптировать рецепт под те ингредиенты, которые были под руками. Пшеницу не добавлял, а 150 гр. пшеничной муки (из 550 гр.) заменил на такое же количество пшеничных отрубей. Не судите строго. Даже такое "вольнодумство" не повлияло на результат: до фотоотчёта "дожила" только четвертинка хлеба. Цвет сразу стал темнее. Вкус чем-то напоминает некислый ржаной хлеб. Очень понравился. Будем повторять. Хочется пожелать Вам здоровья и дальнейших творческих успехов. |
||
28 Ноя 2010 2:00
|
trim
Вячеслав 55 лет |
|
28 Ноя 2010 13:31
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
07 Дек 2010 14:38
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|
Аннушка, а как это "с паром"? Просвети, пожалуйста, а то я хлеб никогда не пекла. С нашим сайтом только недавно начала пробовать. Уже два раза получилось и все удачно. Хочу вот твой попробовать. |
||
07 Дек 2010 14:51
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
07 Дек 2010 17:10
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|
Спасибо большое, Олюсик!!!!
|
||
27 Янв 2011 17:53
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|
Аннушка, милая, и я к тебе с результатом! Пекла уже раза 4, вот последний сфотографировала. Мой муж только этот хлеб и просит постоянно печь. Добавляю булгур, он быстрого приготовления, очень нравится!!!!
А вот и то, во что мы влюбились! Аннушка, низкий тебе поклон за науку и такой вкусный хлебушек! |
||
07 Июн 2011 7:44
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Аннушка
Хочу купить себе корзинки для растойки, Kasskonnen brotform. Но так как в магазине не нашла, то хочу купить через интернет. Но там столько разных размеров!!! не видя их не могу сообразить какой размер купить Я хочу круглую и овальную Пожалуйста, подскажите какой размер лучший, оптимальный ? А то они дорогие, заразы и я боюсь купить слишком большую или слишком маленькую Одна надежда на вас, Аннушка |
||
12 Авг 2014 0:38
|
koiriko
Arina 60 лет Sibir/Deutschland |
|
Anna, hast du Erfahrung mit dem Brotbackautomaten, macht es Sinn so was zu kaufen?
|