Лёгкий хлеб с пшеничными зёрнами
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 19 Авг 2010 23:55 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |
| 
Аннушка
 Анют подскажи сколько надо варить пшеничные зёрна? Варила 1час,а они всё равно жесткие. В следующий раз если найду куплю зёрна быстрого приготовления. Хлебушек сделала очень-очень вкусный  , только  вот половина в хлебе зёрна мягкие,а половина твёрдые. Просто с пшеничными зёрнами дело никогда не имела....  А за хлебушек спасибо!!! Как всегда вкуснятина!!!             | ||
| 21 Авг 2010 2:40 | Аннушка Германия | |
| 
 Оленька, тут от зерна зависит, я беру чищеные, они за час готовы. А ещё лучше зерно быстрого приготовления, на упаковках обычно стоит сколько времени ему надо. Ну а если нет, то пробуй, зерно должно быть полностью готовым быть. Ты попробуй рис или перловку в этот хлеб добавить, будет тоже очень вкусно.   Ну а хлебушек у тебя красивый получился,  поры очень хорошие!   | ||
| 30 Авг 2010 16:13 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |
| 
Аннушка
 Анют я нашла пшеничные хлопья только, как ты думаешь подойдут они?   | ||
| 07 Ноя 2010 3:08 | trim Вячеслав 56 лет | |
| 
Аннушка
 Спасибо Вам за действительно народные рецепты. Замечательный хлеб получается. Второй Ваш рецепт в семье "идёт на ура" (из двух реализованных). Правда, позволил себе адаптировать рецепт под те ингредиенты, которые были под руками. Пшеницу не добавлял, а 150 гр. пшеничной муки (из 550 гр.) заменил на такое же количество пшеничных отрубей. Не судите строго. Даже такое "вольнодумство" не повлияло на результат: до фотоотчёта "дожила" только четвертинка хлеба.   Цвет сразу стал темнее. Вкус чем-то напоминает некислый ржаной хлеб. Очень понравился. Будем повторять. Хочется пожелать Вам здоровья и дальнейших творческих успехов. | ||
| 28 Ноя 2010 2:00 | trim Вячеслав 56 лет | |
| 28 Ноя 2010 13:31 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |
| 07 Дек 2010 14:38 | DenLana 55 лет Cанкт-Петербург | |
| 
 Аннушка, а как это "с паром"? Просвети, пожалуйста, а то я хлеб никогда не пекла. С нашим сайтом только недавно начала пробовать. Уже два раза получилось и все удачно.  Хочу вот твой попробовать. | ||
| 07 Дек 2010 14:51 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |
| 07 Дек 2010 17:10 | DenLana 55 лет Cанкт-Петербург | |
| 
Спасибо большое, Олюсик!!!!                              | ||
| 27 Янв 2011 17:53 | Бабулька. 55 лет Московская область | |
| 
Аннушка, милая, и я к тебе с результатом! Пекла уже раза 4, вот последний сфотографировала. Мой муж только этот хлеб и просит постоянно печь. Добавляю булгур, он быстрого приготовления, очень нравится!!!!
 А вот и то, во что мы влюбились! Аннушка, низкий тебе поклон за науку и такой вкусный хлебушек!                 | ||
| 07 Июн 2011 7:44 | Rosmary Киев-NY | |
| 
Аннушка
 Хочу купить себе корзинки для растойки, Kasskonnen brotform. Но так как в магазине не нашла, то хочу купить через интернет. Но там столько разных размеров!!! не видя их  не могу сообразить какой размер купить  Я хочу круглую и овальную     Пожалуйста, подскажите какой размер лучший, оптимальный ?  А то они дорогие, заразы  и  я боюсь купить слишком большую или слишком маленькую  Одна надежда на вас, Аннушка       | ||
| 12 Авг 2014 0:38 | koiriko Arina 61 год Sibir/Deutschland | |
| 
Anna, hast du Erfahrung mit dem Brotbackautomaten, macht es Sinn so was zu kaufen?  | 
























