Сообщение |
Автор |
Гладкие блестящие...волосы 15 Авг 2009 13:45
|
Шиншилла
Татьянка
30 лет Омск
|
Я вчера видела девчонка проходила, у нее вололосы длинные, не крашенные, русого цвета... распущенные, они у нее такие гладкие и блестящие были, что я чуть не крикнула её "Эй девушка, как вы этого добились?" но во время остановилась...а правда, как же сделать волосы такими??? я вот если расчешу и распущу свои длинные волосы, они ровно через 15 минут превратяться в гнездо! Что же делать? какими шампунями, бальзамами, масками пользоваться? какие есть секреты???
|
15 Авг 2009 13:51
|
Аичка
Аида
45 лет Украина
|
А я Вот не люблю прямые волосы?!
|
16 Авг 2009 13:06
|
Шиншилла
Татьянка
30 лет Омск
|
Почему? А какие любите?
|
16 Авг 2009 13:25
|
Koffa
Катерина
42 года Москва
|
У меня такая же проблемка Волосы прямые , темно каштановые - впринципе густые и толстые ! НО ! , после родов стали очень сильно выпадать Ну и путаются если распустить - это само собой
Прям не знаю что сделать с ними Боюсь скоро стану лысой как коленка
Купила дня 3 назад шампуньку Бонакур от Шварцкопф (стоил 250 рэ.) - очень понравился! Пахнет здорово , волосы после него блестящие , шелковистые и рассыпчатые , путатся не так сильно - но выпадать не перестали . Я брала именно от выпадения и только шампунь , ни маски , ни бальзама от выпадения не было в наличии в магазине . Воть жду когда завезут .
А вообще считаю что нужно избавляться от причины , а то что мы имеем это следствие . Только не знаю к какому врачу бечь , толи к трихологу , толи еще к какому
А еще я знаю в салонах красоты проводятся курсы по лечению и восстановлению волос . Может стоит попробовать ? Дорого , но для себя любимой не жалко
|
Re: Гладкие блестящие...волосы 16 Авг 2009 17:03
|
Татьянка 18-81
Татьяна
43 года Орел-Балашиха
|
Шиншилла писал(а): | Я вчера видела девчонка проходила, у нее вололосы длинные, не крашенные, русого цвета... распущенные, они у нее такие гладкие и блестящие были, что я чуть не крикнула её "Эй девушка, как вы этого добились?" но во время остановилась...а правда, как же сделать волосы такими??? я вот если расчешу и распущу свои длинные волосы, они ровно через 15 минут превратяться в гнездо! Что же делать? какими шампунями, бальзамами, масками пользоваться? какие есть секреты??? |
Может у девушки биоламинирование было и вероятнее всего еще нанесены средства типа "звездная пыль" или т.п.
|
16 Авг 2009 17:57
|
Шиншилла
Татьянка
30 лет Омск
|
Татьянка 18-81 писал(а): | Может у девушки биоламинирование было |
Не подумайте, что я глупая, но что это биоламинирование? Это дорого?
|
16 Авг 2009 19:59
|
Татьянка 18-81
Татьяна
43 года Орел-Балашиха
|
Нет конечно же, не подумаю. Я сама толком не знаю, не вдавалась в подробности. Это процедура делается в парикмахерской, стоит смотря кто в каком городе, в Москве около 3 тыс кажется, в нашем городе это естественно дешевле. Вообщем это типо масочки долговременной, кажется от месяца до 2-3 держится, каждый волосок получается как бы обволакивается пленочкой что ли(от этого эффект шелк и блеск), делается это горячим способом, вообщем пряди волос промазываются специальным составом, по моему мёд или воск туда точно входит, обертывается все в фольгу, какое то время держится, утюжком по прядочкам в фольге проходятся, короче что то типа этого(я просто наблюдала в парикмахерской, точной информации не могу дать)... смывается и ходите красивой, получается как бы еще и восстановление волос, шелк и блеск! прям как в рекламе
|
Re: Гладкие блестящие...волосы 17 Авг 2009 13:39
|
Dinochka
38 лет Казань
|
Шиншилла писал(а): | а правда, как же сделать волосы такими??? : |
мне кажется никак, если от природы таких волос нет, то ничего не сделаешь
а биоламинирование насколько я знаю только сохраняет краску, а какой смысл то- корни все равно отрастают!
|
17 Авг 2009 14:55
|
Шиншилла
Татьянка
30 лет Омск
|
Татьянка 18-81
Спасибоза информацию, ну я думаю у этой девушки не было биоламинирования, потому что ну выглядело это так естественно, наверно от природв волосы такие!
|
17 Авг 2009 14:56
|
Шиншилла
Татьянка
30 лет Омск
|
|
17 Авг 2009 16:04
|
Татьянка 18-81
Татьяна
43 года Орел-Балашиха
|
А вообще есть подобная тема, где масса секретов и рецептов красоты и здоровья волос. И по поводу биоламинирования, это смотрится куда более как естественно, шелк и живой блеск волос! и делается как на окрашеные волосы, так и нет, эта процедура не только сохраняет цвет волос, но и заглаживает неровности и шероховатости волос (секущие, травмированные, пересушенные), так же волоски заметно утолщаются. Пример, как раз при мне, девушка с очень жиденькими и невзрачными волосиками делала, после процедуры вышла с заметно похорошевшими, более плотными и блестящими.
В интернете масса информации, девочки, воспользуйтесь поисковиком.
вот для определения нашла:
БИО-ламинирование — процесс ионного обволакивания с образованием
целлюлозного покрытия, которое сглаживает и выравнивает поверхность волос, дает им дополнительный объем, эластичность и глянцевый блеск.
|
17 Авг 2009 21:24
|
Шиншилла
Татьянка
30 лет Омск
|
Татьянка 18-81
Спасибо!!!
|
19 Авг 2009 3:15
|
Татьянка 18-81
Татьяна
43 года Орел-Балашиха
|
Девочки, а еще я читала отзывы, что конский шампунь делает волосы необычайно шелковистыми, густыми и блестящими, да-да-да, не удивляйтесь! Еще давно слышала, что зарубежные звезды используют именно его, но только посмеялась, а оказывается и правда, результат обалденный
Только не надо забывать, что шампунь концентрированный и нужно разбавлять его водой.
вот
|
21 Авг 2009 13:41
|
Шиншилла
Татьянка
30 лет Омск
|
|
24 Авг 2009 19:04
|
Татьянка 18-81
Татьяна
43 года Орел-Балашиха
|
Шиншилла писал(а): | [url=http://www.yoursmileys.ru/m-wonder.php][/url]
А где его купить? Сколько он стоит? |
Купить можно в зоомагазинах или может по интернету заказать Сколько стоит не знаю
|
30 Авг 2009 18:39
|
Zebramarina
37 лет
|
Koffa писал(а): | НО ! , после родов стали очень сильно выпадать .... Боюсь скоро стану лысой как коленка |
Хочу смело сказать, шампуньки всякие как таковые против выпадения и роста волос как уголь активированный от боли в голове не помогут. Кондиционеры дорогущие тоже покупать не имеет никакого смысла, он только волосюхи поможет расчесать не более того.
Поделюсь немного своим опытом. Волосы у меня длинные и кучерявые к тому же. Раньше выпадали со страшной силой, пока не поделился секретом один мой знакомый.
В любой аптеке продается репейное масло (стоит у нас 50р), касторовое масло (стоит у нас 40р). Делаете смесь: репейное масло+касторовое (в соотношении 70% репейного и 30% касторового, если совсем по-русски, то 2 части репейного и 1 часть касторового масла). Нагреть эту смесь в микроволновке. Нанести на корни и хорошенько втереть в кожу головы. По всей длине волос наносить не обязательно, само растечется. Надеть полиэтиленовый пакет на голову или шапочку. Замотать голову полотенцем или шалью.Это обязательно, чтобы тепло сохранялось. Держать 1,5-2 часа и хорошенько вымыть. Эту процедуру желательно делать 3 раза в неделю в течении 1-1,5 месяцев. Тяжело, не спорю, но результат потрясающий, волосы заметно окрепли, перестали лезть и приобрели шикарный блеск.
Выложила бы фотографию, но не знаю как её прицепить.
Удачи в лечении волос, средство потрясающее, уверяю
[/img]
|
31 Авг 2009 12:50
|
mamatriraza
Елена
47 лет Н.Новгород
|
|
31 Авг 2009 14:11
|
Маша-Малинка
Мария
Москва
|
|
31 Авг 2009 21:47
|
mamatriraza
Елена
47 лет Н.Новгород
|
Маша-Малинка писал(а): | а в каких пропорциях смешивать надо или оно уже готовое с перцем продается? |
Продаётся готовое в аптеке,надо просить чтоб заказали ,если нету,а вообще-это не дефицит!
|
17 Сен 2009 13:14
|
juliana_sv
juliana
35 лет Москва
|
Привет девчонки! Хочу поделиться опытом! Чтобы волосы не секлись я 3 раза в неделю втирала в волосы обычное оливковое масло и ходила так 30-40 мин. в шапочке и в полотенце. 1.5 месяца. Результат супер !!!!!! Сейчас тоже делаю,но реже. А чтобы волосы росли быстрее я каждую субботу (когда дома была) натирала луком (пахнет жесть ,потом привыкаешь уже). Волосы становятся лучшее,растут волосы быстрее. Удачи!
|
18 Сен 2009 17:11
|
юлипун
юлия
42 года москва
|
Маша-малинка, еще можно кожу головы намазать настойкой красного перца(прдается в аптеке,стоит копейки),а потом репейным маслом, все это дело утеплить и 1-1,5ч,сколько выдержишь, т.к. греет перец капитально. Но и ,конечно, витаминки попить не мешало.
Еще,слышала, если после нанесения любой маски голову обернуть не целофаном,а фольгой-эффект лучше и греет сильнее.
|
28 Сен 2009 19:31
|
Askarbinka
35 лет Гуково
|
Ага. И цены не плохие на шампунь с конскими кератином! Мне очень нравится кефирная маска. Кефир, желток, черный хлеб или 1ст.л дрожжей, перец, мед. Обалденая. Эффект после 2 недель заметен. Либо просто с медом. А ещё я втираю в корни смесь: касторовое, репейное, размариновое масло, сок лимона. Ополаскиваю либо ромашкой, либо вода с соком лимона или лимонка, либо с яблочным уксусом вода. Полезно пить морковный сок и сок сладкого перца. Удачи.
|
02 Ноя 2009 2:39
|
neteli
Наталья
47 лет Россия, Москва
|
Что хочу сказать... Попробовала сделать обертывание пивом... Эффект просто ошеломляющий!!! Волосы мжно в рекламе снимать! Гладкие, блестящие, живые. Теплым пивом смочить волосы и кожу головы, надеть кулечек и теплый платок (полотенце, шапочку). В рецепте было написано "смыть через 20 минут". Я ходила час. Никакого запаха. Оставшееся в бутылке пиво - вовнутрь для закрепления результата))) Просито фантастика! (просьба: кто сделает - поделитесь впечатлениям. Хочу знать как это действует на другие тпы волос)
|
03 Ноя 2009 21:06
|
В.Редина
Яна
42 года
|
Хорошо для волос делать маску из бесцветной хны, так же как и любую другую: развести кипятком до сметанообразной кашицы, можно и масло добавить репейное или оливковое, укутать и смыть через полчаса или позже. Но весь эффект в регулярности, как правило перестаешь делать-все возвращается, и надо массаж делать регулярно. А так волосы гуще не сделать, уж какие от природы даны, такие и будут, только внешний вид улучшить можно
|
26 Ноя 2009 18:23
|
NataliaNikulitsa
Natascha
37 лет Германия, Neuss
|
2 ст л шампунь
желток
1-2 ч.л. желатин
тщательно перемешать
маска. На 5-10 минут