Чем кормить котенка?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июн 2013 22:44
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|
Zigintinka
я с вами солидарна! кот у родителей заболел МКБ на 2 годе жизни откормов при чем не дешевых...кормлю свою Маруську кормом собственного производства..спасибо форуму, здесь я узнала рецепт кошачих фрикаделек |
||
23 Июн 2013 19:23
|
Zigintinka
|
|
Само разделение кормов: натуральный и есть натуральный а корм... значит суррогат?дешевый суррогат... дорогой суррогат... от большой любви покупают дорогой суррогат, ну в общем понятно
|
||
30 Ноя 2013 0:55
|
Лисичкааа
39 лет |
|
Вы знаете, была на прошлой неделе в Вет.клинике...возила свою мелкую из-за раздражения на губе....В очередной раз прокунсультировалась на счет корма с самым старым и опытным врачем вет. клиники....Он сказал, что в принцыпе вообще разницы нет, какой корм выбрать хоть Роял-Канин хоть Шебба...-это из влажных...если брать сухой-хоть Хилс или Китикэт-заболевание мочекаменной болезнью...-результат того что кошка пьет мало воды...Он сказал, хотите чтобы ваша кошка не болела: мясо, злаки, рыба, молочное....все без специй и приправ+трава для кошек... |
||
30 Ноя 2013 17:48
|
Лисичкааа
39 лет |
|
Можно ссылочку? |
||
30 Ноя 2013 19:26
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|
здесь в теме поищите непомню на какой странице |
||
09 Янв 2014 17:41
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|
Девочки подскажите, у меня 2-х месячный котёнок. (Скоттиш-фолд). Второй день. Эксперементирую с едой. Не знаю чем кормить. Вареную куриную грудинку, творог, кефир, йогурт не ест. Чуть полакал, погрыз и все. Ест сухой корм Pro Plan Junior. Так хотелось бы его кормить натуральной едой. Как быть?
|
||
29 Янв 2014 16:00
|
summergirl
Виктория 40 лет |
|
Я даже взрослым котам не даю сухой корм, а такому малышу тем более подобная еда будет противопоказана. Лучше молочком и кашкой кормить.
|
||
29 Янв 2014 16:19
|
Сантима
Омск |
|
Моя любимая порода! Нашей кошке ( тоже этой породы) уже 10 лет будет летом. Брали тоже в 2-х месячном возрасте. Помню, что ела, поначалу , все подряд. Сейчас жутко привередливая. Инкара, попробуй очень мелко порезать говядину, только обязательно предварительно замороженную, чтобы избавиться от ненужных паразитов или фарш из этой говядины. |
||
29 Янв 2014 18:44
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|
summergirl
Сантима Спасибо девочки за советы. Но ее отказ от еды был лишь периодом адаптации. Потом стала есть все и с удовольствием. Особенно полюбился ей йогурт (натуральный, сама делаю, без добавок). Но оказалось что моя крошка аллергик. Головкой стала мотать, ушки чесать, оказался аллергический отит. Теперь ест гипоаллергенный корм. Правда ей он очень не нравится, поест и закапывает. Теперь вот пытаемся выяснить на что именно аллергия... Однозначно что не на йогурт, т.к. состояние лучше (тьфу 3 раза), но при этом йогуртом я ее балую. Ну не могу отказать когда она просит |
||
20 Июн 2014 13:29
|
Ольга Индиго
53 года Беларусь |
|
Спасибо за рецепт кошачьих фрикаделек, девочки!
|