Грибной плов по-милански

Сообщение Автор
Грибной плов по-милански
19 Авг 2009 15:06

Распечатать сообщение
Моя подруга живёт в Милане, отсюда и название.

Нужно: 200 г. грибов (любых), 250 гр. риса, 0,5 л. бульона, 3 помидора, 150 гр. твёрдого сыра, масло растительное.

Рис обжарить в масле до золотистого цвета. Грибы порезать и обжарить отдельно. Помидоры мелко порезать. Рис, грибы, помидоры соединить и выложить в утятницу. Залить бульоном и перемешать. Поставить на плиту, а как закипит, отправить в духовку на 20 минут. Натереть сыр и посыпать когда уже будет готово.
Мармыза

Юля

39 лет
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
 
19 Авг 2009 15:10

Распечатать сообщение
Мармыза Юлечка, у тебя в рецепте 250 ггр. риса и 150 гр. твердого риса. А чем один рис отличается от другого?
Анечка

Анечка

46 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
 
19 Авг 2009 15:17

Распечатать сообщение
Уже исправила wacko1 wacko1 wacko1

Спасибо, Анечка! Romashki
Мармыза

Юля

39 лет
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
 
19 Авг 2009 15:20

Распечатать сообщение
Юленька, вкусный рецептик! nyam2
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
23 Авг 2009 1:48

Распечатать сообщение
Фото

Вот, приготовила! Моему любимому очень понравилось Smile
Только меня интересует, а зачем собственно обжаривать рис? Или это и есть "миланская изюминка"?
Sanchita

Александра

32 года
Буэнос-Айрес

SanchitaМои рецепты
 
25 Авг 2009 1:52

Распечатать сообщение
Юлечка, и я тоже приготовила! Yahoo! Сверху ещё сыром посыпала. nyam2
Фото


Спасибо за рецептик! sharik
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
25 Авг 2009 12:44

Распечатать сообщение
Sanchita писал(а):

Только меня интересует, а зачем собственно обжаривать рис? Или это и есть "миланская изюминка"?

Честно говоря не знаю Rolling Eyes Возможно ?! Я у неё спрошу, а потом отвечу, ОК?
Александра, какой красивый плов получился good Так приятно, что понравился Embarassed Embarassed Embarassed
Мармыза

Юля

39 лет
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
 
25 Авг 2009 12:45

Распечатать сообщение
Яна Ух, какой good2 good2 good2
Кушайте на здоровье!
Мармыза

Юля

39 лет
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
 
27 Авг 2009 8:51

Распечатать сообщение
Ой,я ето блюдо обожаю!только маленькое дополнение-в конце вместе с сыром,надо обязательно добавить достаточно сливочного масла==тогда будет кремовая консистенция.речь ведь идет о рисе типа Арборио или "Валенциа?
lacrima

Anya

37 лет
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
 
18 Дек 2010 16:09

Распечатать сообщение
Делала такой плов, только не с помидорами, а с луком и морковкой, как обычно. Получается очень вкусно! По поводу обжаривания знаю, что если на сливочном обжарить, то плов всегда рассыпчатый будет, может и тут это имеется в виду. Ну и конечно цвет получается другой. Рецепт рекомендую! good2
Сережкина

Екатерина

36 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |