Грибной плов по-милански
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Авг 2009 15:06
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|
Моя подруга живёт в Милане, отсюда и название.
Нужно: 200 г. грибов (любых), 250 гр. риса, 0,5 л. бульона, 3 помидора, 150 гр. твёрдого сыра, масло растительное. Рис обжарить в масле до золотистого цвета. Грибы порезать и обжарить отдельно. Помидоры мелко порезать. Рис, грибы, помидоры соединить и выложить в утятницу. Залить бульоном и перемешать. Поставить на плиту, а как закипит, отправить в духовку на 20 минут. Натереть сыр и посыпать когда уже будет готово. |
||
19 Авг 2009 15:10
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|
Мармыза Юлечка, у тебя в рецепте 250 ггр. риса и 150 гр. твердого риса. А чем один рис отличается от другого?
|
||
19 Авг 2009 15:17
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|
Уже исправила
![]() ![]() ![]() Спасибо, Анечка! ![]() |
||
19 Авг 2009 15:20
|
Яна
г. Москва |
|
Юленька, вкусный рецептик!
![]() |
||
23 Авг 2009 1:48
|
Sanchita
|
|
25 Авг 2009 1:52
|
Яна
г. Москва |
|
25 Авг 2009 12:44
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|
Честно говоря не знаю ![]() Александра, какой красивый плов получился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Авг 2009 12:45
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|
Яна Ух, какой
![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье! |
||
27 Авг 2009 8:51
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|
Ой,я ето блюдо обожаю!только маленькое дополнение-в конце вместе с сыром,надо обязательно добавить достаточно сливочного масла==тогда будет кремовая консистенция.речь ведь идет о рисе типа Арборио или "Валенциа?
|
||
18 Дек 2010 16:09
|
Сережкина
41 год Украина |
|
Делала такой плов, только не с помидорами, а с луком и морковкой, как обычно. Получается очень вкусно! По поводу обжаривания знаю, что если на сливочном обжарить, то плов всегда рассыпчатый будет, может и тут это имеется в виду. Ну и конечно цвет получается другой. Рецепт рекомендую!
![]() |