Сообщение |
Автор |
16 Окт 2009 22:31
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
poisonous
Вау вау вау!!! Наташенька - как я рада тебе!!!!!
poisonous писал(а): | Пеку этот кекс часто и все по просьбе мужа, он обожает его! |
Урррааааааа!!!!! Приятно, что полюбилась выпечка, и что балуешь меня своими заМЕЧТАательными фотографиями!!!!!
|
17 Окт 2009 2:17
|
Аномалия
Наташа
36 лет Липецк
|
Пирожок восхитительный!!! очень нежный!
Спасибо
|
17 Окт 2009 15:33
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Аномалия
Наташенька - приятно мне, что ты готовишь по моим рецептам и этот кексик изготовила!!!!! И поделилась со мной фотоотчетом - вкусным!
Большое спасибо!!!!!!
|
25 Окт 2009 22:32
|
Жаннчик
Жанна
43 года Украина, г. Луганск
|
|
26 Окт 2009 2:05
|
vanillasky
Марина
38 лет Латвия
|
Кекс получился очень вкусный и очень шоколадный. Вот только яблоки не очень хотели отставать от дна формы, хоть и смазала маслом очень хорошо. В следующий раз попробую с бумагой для выпечки. Сфотографировать, к сожалению не успела Спасибо за отличный рецепт.
|
26 Окт 2009 15:45
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
27 Окт 2009 0:33
|
vanillasky
Марина
38 лет Латвия
|
Ждала минут 40 пока остынет, потом уже гости пришли. Пришлось доставать как есть, но пирог действительно до конца не остыл. Думаю, надо было подождать, чтобы остыл полностью. Но ничего, я яблоки обратно примяла и пудрой присыпала, никто не заметил
|
27 Окт 2009 0:44
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
vanillasky писал(а): | Но ничего, я яблоки обратно примяла и пудрой присыпала, никто не заметил |
Я почти так же выходила из ситуации! А что?! очень даже в итоге эстетично вышло!
|
28 Окт 2009 21:22
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
Сашенька, ну наконец-то, и я испекла это чудо! Меня этот кексик покорил своим изысканным, шоколадным вкусом и, конечно же, простотой приготовления. Мои в восторге, Сашуля, спасибки!
а это кусочек для тебя, угощайся
|
29 Окт 2009 16:15
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
24 Ноя 2009 16:11
|
*Алиночка*
41 год город волшебства
|
Пьянящий пирог получился!!! Очень вкуснненько. Даже привередлевому супругу понравился Ты молодчинка
|
24 Ноя 2009 16:25
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
*Алиночка*
Алиночка!!! Большое спасибо на добром слове!
очень приятно, что приготовила мой пирог!!! Я рада!
*Алиночка* писал(а): | Даже привередлевому супругу понравился |
ооооооо!! ну, вообще, класс!
|
11 Дек 2009 2:34
|
Fat Boy
|
Чувствую, что это в высшей степени что-то невероятное.Забираю, спасибо.
|
14 Дек 2009 15:04
|
Наталия С.
63 года Харьков
|
Сашенька, спасибо за рецептик! ну очень вкусно...
|
22 Дек 2009 0:04
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
22 Дек 2009 0:35
|
Fat Boy
|
Aleksashka писал(а): | Ага - так и есть - нежность нежная!! И вкуснота!!!! |
Значит, делаем.
|
25 Дек 2009 13:53
|
Натали_Мурманчанка
Наталья
45 лет г. Мурманск
|
|
25 Дек 2009 14:03
|
Taisa-kisa
Таисия
41 год Украина,г.Луганск
|
Обожаю шоколадную выпечку! Спасибо,Сашуля,за рецепт!
|
31 Дек 2009 17:28
|
Murmantseva
Татьяна
61 год Россия,Санкт-Петербург
|
Чуть не сошла с ума от вкусноты!Сашенька,спасибо за рецепт! Оболденно вкусно,слов нет! Делала без кофе.т.к.не люблю его.И в тесто добавила орешки.Пекла вчера вечером,уже поздно, и оставила остывать до утра.т.к.на повестке дня был ещё куча всего к Новому году. А утром поняла что кекс в форме сидит намертво.Часа два я изгалялась по всякому,пытаясь вызволить кекс из формы.Ох и повеселилась надо мной семья. Потом нарезала кекс кусочками и только так вытащила из формы.Был повод попробовать не дожидаясь Нового года. Чуть язык не проглотила.Очень вкусно!
Сашенька,спасибо за такую радость!
|
03 Янв 2010 3:03
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
03 Янв 2010 21:11
|
Murmantseva
Татьяна
61 год Россия,Санкт-Петербург
|
|
06 Янв 2010 16:33
|
Натали_Мурманчанка
Наталья
45 лет г. Мурманск
|
Сашенька, снова с благодарностью! Недавно пекла два твоих кексика, только беленьких (без какао и кофе) и без яблок - это была основа для торта. А крем сделала из сметаны с сахаром и сливок. И еще пропитала коржи сиропом от черешни и черешню положила. Получился очень вкусный торт на День рождения доченьки.
Оформляли на ходу, поэтому простенько, но очень вкусненько
А вчера пекла кекс без кофе и яблок (не было) - это просто так, побаловаться с чаем.
|
13 Янв 2010 3:10
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Murmantseva
Танюша! Ой, как порадовала меня своим отчетом! И даже были моменты, в которых засмущала совсем...
Murmantseva писал(а): | Саша,ты прославилась!Звезда! |
Да да! Я про это !!!
И мне приятно, что этим рецептом я способствую приходу гостей в твой дом - и хоть приходится тебе немножко потрудиться, что зато потом - за чаепитием - все становится добро и хорошо!!!!
Murmantseva писал(а): | На это раз решила пропитать ещё не перевёрнутый тортик сметанкой с сахаром |
Очень интересно!
Танюша - спасибо большое!!!!
Натали_Мурманчанка
Натааашик!!! А ведь это идея! Точнее ты мне подарила идею - забабахать новый торт на основе коржей из этого теста! Как будет возможность - попробую! (а легко режется "бисквит" на коржики - а то ведь, тесто нежное такое, боюсь, что поломается при нарезке! Как у тебя было?! )
С Днем Рождения, Елизавету! Пускай каждый день тебя радует, и сама радуется!
|
19 Янв 2010 22:22
|
Натали_Мурманчанка
Наталья
45 лет г. Мурманск
|
Натали_Мурманчанка писал(а): | а легко режется "бисквит" на коржики - а то ведь, тесто нежное такое, боюсь, что поломается при нарезке! Как у тебя было?! |
Перед тем как промазывать коржи кремом обязательно нужно обильно пропитать сиропом, тогда торт очень мягкий. Я вот нижний слой пропитала, а верхний сразу намазала кремом и он немного был жестковат. А коржи я не разрезала, так как пекла в форме для торта размером 28 см и коржи получились очень тонкие. Поэтому пришлось испечь два коржа.
|
21 Янв 2010 1:42
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Натали_Мурманчанка
Ааааааа - вот оно как!!!!! Но я все-равно не могу понять, ведь тесто у кекса очень нежное, то как в виде коржиков оно может быть жестковатым?! ) Может от того, что тоньше и сохнет быстрее!! Но в любом случае - с твоим опытом - мне теперь легче - задумаю торт, обязательно пропитаю сиропчиком! Наталь, спасибо!
|