| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 16 Окт 2009 22:31 
 | 
 Aleksashka 

Александра  
  Россия, Тула

| 
poisonous
Вау вау вау!!! Наташенька - как я рада тебе!!!!!    
| poisonous писал(а): |  | Пеку этот кекс часто и все по просьбе мужа, он обожает его!  |   
Урррааааааа!!!!! Приятно, что полюбилась выпечка, и что балуешь меня своими заМЕЧТАательными фотографиями!!!!!     

| 
| 
 17 Окт 2009 2:17 
 | 
 Аномалия 

Наташа  
 37 лет Липецк

| 
Пирожок восхитительный!!! очень нежный!   
Спасибо     

| 
| 
 17 Окт 2009 15:33 
 | 
 Aleksashka 

Александра  
  Россия, Тула

| 
Аномалия
Наташенька - приятно мне, что ты готовишь по моим рецептам и этот кексик изготовила!!!!!      И поделилась со мной фотоотчетом - вкусным!     
Большое спасибо!!!!!!     
 | 
| 
 25 Окт 2009 22:32 
 | 
 Жаннчик 

Жанна  
 44 года Украина, г. Луганск

| 
| 
 | 
| 
 26 Окт 2009 2:05 
 | 
 vanillasky 

Марина  
 39 лет Латвия

| 
Кекс получился очень вкусный и очень шоколадный.      Вот только яблоки не очень хотели отставать от дна формы, хоть и смазала маслом очень хорошо. В следующий раз попробую с бумагой для выпечки.      Сфотографировать, к сожалению не успела      Спасибо за отличный рецепт.      
 | 
| 
 26 Окт 2009 15:45 
 | 
 Aleksashka 

Александра  
  Россия, Тула

| 
| 
 | 
| 
 27 Окт 2009 0:33 
 | 
 vanillasky 

Марина  
 39 лет Латвия

| 
Ждала минут 40 пока остынет, потом уже гости пришли. Пришлось доставать как есть, но пирог действительно до конца не остыл.     Думаю, надо было подождать, чтобы остыл полностью. Но ничего, я яблоки обратно примяла и пудрой присыпала, никто не заметил         
 | 
| 
 27 Окт 2009 0:44 
 | 
 Aleksashka 

Александра  
  Россия, Тула

| 
| vanillasky писал(а): |  | Но ничего, я яблоки обратно примяла и пудрой присыпала, никто не заметил  |   
    Я почти так же выходила из ситуации!      А что?! очень даже в итоге эстетично вышло!     
 | 
| 
 28 Окт 2009 21:22 
 | 
 Ланита 

светлана  
 52 года южный урал

| 
Сашенька, ну наконец-то, и я испекла это чудо!    Меня этот кексик покорил своим изысканным, шоколадным вкусом и, конечно же, простотой приготовления.    Мои в восторге, Сашуля, спасибки!       
а это кусочек для тебя, угощайся    

| 
| 
 29 Окт 2009 16:15 
 | 
 Aleksashka 

Александра  
  Россия, Тула

| 
| 
 | 
| 
 24 Ноя 2009 16:11 
 | 
 *Алиночка* 

42 года город волшебства

| 
Пьянящий пирог получился!!!     Очень вкуснненько.     Даже привередлевому супругу понравился    Ты молодчинка     
 | 
| 
 24 Ноя 2009 16:25 
 | 
 Aleksashka 

Александра  
  Россия, Тула

| 
*Алиночка*
Алиночка!!! Большое спасибо на добром слове!     
очень приятно, что приготовила мой пирог!!! Я рада!     
| *Алиночка* писал(а): |  | Даже привередлевому супругу понравился  |   
ооооооо!! ну, вообще, класс!     
 | 
| 
 11 Дек 2009 2:34 
 | 
 Fat Boy 

| 
| 

Чувствую, что это в высшей степени что-то невероятное.Забираю, спасибо.  
 | 
| 
 14 Дек 2009 15:04 
 | 
 Наталия С. 

64 года Харьков

| 
Сашенька, спасибо за рецептик!      ну очень вкусно...   
 | 
| 
 22 Дек 2009 0:04 
 | 
 Aleksashka 

Александра  
  Россия, Тула

| 
| 
 | 
| 
 22 Дек 2009 0:35 
 | 
 Fat Boy 

| 
| Aleksashka писал(а): |  | Ага - так и есть - нежность нежная!! И вкуснота!!!! |   
Значит, делаем.   
 | 
| 
 25 Дек 2009 13:53 
 | 
 Натали_Мурманчанка 

Наталья  
 46 лет г. Мурманск

| 
| 
 | 
| 
 25 Дек 2009 14:03 
 | 
 Taisa-kisa 

Таисия  
 42 года Украина,г.Луганск

| 
Обожаю шоколадную выпечку!    Спасибо,Сашуля,за рецепт!     
 | 
| 
 31 Дек 2009 17:28 
 | 
 Murmantseva 

Татьяна  
 62 года Россия,Санкт-Петербург

| 
Чуть не сошла с ума от вкусноты!Сашенька,спасибо за рецепт!    Оболденно вкусно,слов нет!   Делала без кофе.т.к.не люблю его.И в тесто добавила орешки.Пекла вчера вечером,уже поздно, и оставила остывать до утра.т.к.на повестке дня был ещё  куча всего к Новому году.    А утром поняла что кекс в форме сидит намертво.Часа два я изгалялась по всякому,пытаясь вызволить кекс из формы.Ох и повеселилась надо мной семья.    Потом нарезала кекс  кусочками и только так вытащила из формы.Был повод попробовать не дожидаясь Нового года.    Чуть язык не проглотила.Очень вкусно!

Сашенька,спасибо за такую радость!   
 | 
| 
 03 Янв 2010 3:03 
 | 
 Aleksashka 

Александра  
  Россия, Тула

| 
| 
 | 
| 
 03 Янв 2010 21:11 
 | 
 Murmantseva 

Татьяна  
 62 года Россия,Санкт-Петербург

| 
| 
 | 
| 
 06 Янв 2010 16:33 
 | 
 Натали_Мурманчанка 

Наталья  
 46 лет г. Мурманск

| 
Сашенька, снова с благодарностью!      Недавно пекла два твоих кексика, только беленьких (без какао и кофе) и без яблок - это была основа для торта. А крем сделала из сметаны с сахаром и сливок. И еще пропитала коржи сиропом от черешни и черешню положила. Получился очень вкусный торт на День рождения доченьки. 

Оформляли на ходу, поэтому простенько, но очень вкусненько     
А вчера пекла кекс без кофе и яблок (не было) - это просто так, побаловаться с чаем.     

| 
| 
 13 Янв 2010 3:10 
 | 
 Aleksashka 

Александра  
  Россия, Тула

| 
Murmantseva
Танюша! Ой, как порадовала меня своим отчетом! И даже были моменты, в которых засмущала совсем...
 | Murmantseva писал(а): |  | Саша,ты прославилась!Звезда! |   
Да да! Я про это !!!          
И мне приятно, что этим рецептом я способствую приходу гостей в твой дом - и хоть приходится тебе немножко потрудиться, что зато потом - за чаепитием - все становится добро и хорошо!!!!     
| Murmantseva писал(а): |  | На это раз решила пропитать ещё не перевёрнутый тортик сметанкой с сахаром |   
Очень интересно!     
Танюша - спасибо большое!!!!     
Натали_Мурманчанка
Натааашик!!! А ведь это идея! Точнее ты мне подарила идею - забабахать новый торт на основе коржей из этого теста!      Как будет возможность - попробую!      (а легко режется "бисквит" на коржики - а то ведь, тесто нежное такое, боюсь, что поломается при нарезке! Как у тебя было?!    )

С Днем Рождения, Елизавету!        Пускай каждый день тебя радует, и сама радуется!      
 | 
| 
 19 Янв 2010 22:22 
 | 
 Натали_Мурманчанка 

Наталья  
 46 лет г. Мурманск

| 
| Натали_Мурманчанка писал(а): |  | а легко режется "бисквит" на коржики - а то ведь, тесто нежное такое, боюсь, что поломается при нарезке! Как у тебя было?!  |   
Перед тем как промазывать коржи кремом обязательно нужно обильно пропитать сиропом, тогда торт очень мягкий. Я вот нижний слой пропитала, а верхний сразу намазала кремом и он немного был жестковат. А коржи я не разрезала, так как пекла в форме для торта размером 28 см и коржи получились очень тонкие. Поэтому пришлось испечь два коржа.   
 | 
| 
 21 Янв 2010 1:42 
 | 
 Aleksashka 

Александра  
  Россия, Тула

| 
Натали_Мурманчанка
Ааааааа - вот оно как!!!!! Но я все-равно не могу понять, ведь тесто у кекса очень нежное, то как в виде коржиков оно может быть жестковатым?! ) Может от того, что тоньше и сохнет быстрее!! Но в любом случае - с твоим опытом - мне теперь легче - задумаю торт, обязательно пропитаю сиропчиком! Наталь, спасибо!      
 |