Сообщение |
Автор |
21 Авг 2009 0:46
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
21 Авг 2009 1:16
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Пламя писал(а): | тут дело не только в бусиках |
Значит - мы с Олюшей родственные кулинарные души! И готовить мне очень нравится, и делиться результатом хорошим - поэтому слова и выражения льются сами - как песня, прочувствованная мною и осмысленная!
Пламя писал(а): | построении рецепта |
сравнила - тут вроде нет
|
21 Авг 2009 18:54
|
KceHbka
Оксана
|
Aleksashka
Сашуль!!! Я не ошиблась. Кексик просто чудо.
Правда, он получился у меня светло-коричневым. Думаю, что из-за того, что шоколадная часть у меня состояла из яиц от Kinder с молочной прослойкой. Тоже собирала все, что было шоколадного в доме
Вот он, принимай отчет:
Спасибо тебе, дорогая, за рецепт!!!
|
21 Авг 2009 19:00
|
Саша Солер
Alejandra
Омск
|
ох, как же я просмотрела такой чудесный рецепт. А ведь все утро думала, что же мне с яблоками сделать. Испекла в конце концов простую шарлотку.
Как только съедим, воспользуюсь твоим, Сашенька, рецептом. Сейчас яблок много и очень хочется попробовать.
|
21 Авг 2009 19:04
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
KceHbka
Огоооо!! Ксюшик - ты волшебница!!!
Любуюсь пирожком-кексиком - нями-нями... Только что отобедала, хочу продолженья, желательно с твоим кексиком!!!!!!!!
KceHbka писал(а): | Правда, он получился у меня светло-коричневым |
Нежный..карамельный цвет - красиво!
KceHbka писал(а): | шоколадная часть у меня состояла из яиц от Kinder с молочной прослойкой. |
Вау - Ксенька признавайся - у тебя дома завод по изготовлению этих яичек - это сколько нужно их положить, чтобы по массе 100 гр набрать!!!! ???
Я люблю киндеры очень - иногда до сих пор взрослая тетка (я ) стоит трясет эти яички в магазинах, а дома уже ем в удовольствие!
KceHbka писал(а): | Спасибо тебе, дорогая, за рецепт!!! |
На здоровье!! А я тебя тоже в ответ благодарю за доверие и вкусный и аппетитный отчет!!!!!!! СПАСИБО!!!!
Для тебя -
|
21 Авг 2009 19:08
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
21 Авг 2009 19:12
|
KceHbka
Оксана
|
Aleksashka
Aleksashka писал(а): | Вау - Ксенька признавайся - у тебя дома завод по изготовлению этих яичек |
У меня ребенок интересуется больше игрушками в них, а шоколадные половинки остаются. А тут еще дед Мороз с Нового года завалялся, внутри с маленькими шоколадными яичками. Вот я их и употребила
|
21 Авг 2009 19:21
|
Саша Солер
Alejandra
Омск
|
Aleksashka
Aleksashka писал(а): | какое имя у тебя хорошее |
тезки)
|
21 Авг 2009 23:27
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
KceHbka
KceHbka писал(а): | а шоколадные половинки остаются |
KceHbka писал(а): | дед Мороз с Нового года завалялся |
Ааааааа!! Классно!! Можно я к вам подселюсь, чтобы "утилизировать" киндеры
Саша Солер
Саша Солер писал(а): | тезки) |
|
22 Авг 2009 10:01
|
JIuca
Валентина
40 лет Красноярск
|
|
22 Авг 2009 15:21
|
KceHbka
Оксана
|
Aleksashka
Aleksashka писал(а): | Ааааааа!! Классно!! Можно я к вам подселюсь, чтобы "утилизировать" киндеры |
Запросто
|
23 Авг 2009 9:57
|
poisonous
Наталья
46 лет г. Барнаул
|
|
23 Авг 2009 12:43
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
|
23 Авг 2009 18:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Авг 2009 20:36
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
JIuca
Валюш - фото отличное доказательство, что кекс пришелся по вкусу!!!!!! Я так рада!!!!! Спасибо за отчет и добрые слова!!!!!!! Тебе - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/URL]
KceHbka
|
23 Авг 2009 21:14
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
poisonous
Наташик - какая крастота у тебя получилась!!!!! Загляденье!!!!!
poisonous писал(а): | Кекс оооочень нежный и изумительно вкусный. |
Ой, какие слова - Но соглашусь с ними - кексик чудный!
poisonous писал(а): | Даже мой муж не удержался и с утра слопал целых два куска, сказав, чтобы я обязательно еще испекла такой кексик. Это наивысшая похвала от него |
Ой, приятно, ой, хорошо! Мужская оценка - всегда правдива! Сужу по своему - как скажет - так отрежет Иногда хоть стой, хоть падай! Но зато - честно!!! Поэтому - мне очень притяно, что твой любимый, Натусь, заценил кексик!
poisonous писал(а): | Яблоки у меня были из серии "без слез не взглянешь" с дачи |
У меня тоже теперь такие стоят - аж 2 ящика!! Ну, и что - за то, свои! И в кексике твоем смотрится очаровательно, поэтому с твоего примеру - буду с такими яблочками смело печь!!!! А еще думаю более насыщенный вкус пирог приобрел благодаря твоей задумки с использованием свежего кофе и сухих сливо!! За идя тебе твердая 5!!!!
Натусь - спасибо за красивый и аппетиный отчет! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] [/URL]
Васильевна
Галюша - благодарю за добрые слова!
Васильевна писал(а): | я даже не ожидала такого результата, ты умничка! |
Спасибо! Кексик и вправду кажется простым, но получается необычно вкусным!
Васильевна писал(а): | Только я вместо обычного шоколада положила горячий шоколад из пакетика, тоже вкусно! |
Ой, как интересно - учту!
Галенька - спасибо за внимание к моей выпечке - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-468162087.html] [/URL]
|
23 Авг 2009 21:18
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Имбирь
Оленька - опять приятный сюрприз от тебя!!!!!
Имбирь писал(а): | пирог - чудо!!!! Очень вкусный, очень шоколадный, рассыпчатый и ароматный!!!! |
Эпитеты в его адрез - хороши!!!! А мне притяно, что смогла порадовать тебя!!!!
Имбирь писал(а): | Буду часто его печь! Спасибо, Алекс!!!! |
Я только буду рада!! ОЧЕНЬ РАДА!!!!!
Милая, Олюша - мне очень приятно внимание твое к моим рецептам!!!! Спасибо за фото - аппетитное, летнее!!!! Кусочком кекса угостилась с удовольствием!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-319287207.html] [/URL]
|
23 Авг 2009 22:27
|
Zoryana
Зоряна
57 лет Лос-Анжелес (Калининград)
|
|
23 Авг 2009 22:48
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Zoryana
Зоряночка - приятно видеть тебя на своей страничке!!!! И притяно, что кекс заинтересовал!!!
Zoryana писал(а): | Обязательно сделаю Спасибо!!! |
На здоровье! Кексик действительно очеееень нежный, вкусный.. уже сама хочу повтора!
|
26 Авг 2009 6:48
|
Ларачка
Лариса
47 лет MD, USA
|
Сашенька, большое спасибо за рецепт Сегодна пекла, получилось вкуснооо Я мужу дала кекс, который пекла раньше и кусочек положила твоего кексика Он его умял, а потом говорит: "А это что было? Можно еще кусочек, ооочень вкуснооо!" Ребенок старший тоже кусочка три умял Вот так! Уверена, еще не раз его буду делать
А вот и мой кексик
P.S. Aleksashka писал(а): | Вынуть из духовки, прикрыть полотенцем и оставить на 15~20 минут, чтобы пирог немного остыл. (я была совсем нетерпелива - поэтому при переворачии кекса немного потерялся его товарный вид - замаскирола орешками |
Вот-вот, прочитала, на ус намотала, а как дошло до дела, напрочь забыла Пришлось тоже орешками "маскировать"
|
26 Авг 2009 23:30
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Ларачка
Ларис, сижу млею от приятностей, полученных от тебя!
Здорово - что кекс пришелся по вкусу всем членам твоей семьи - и муж любимый остался даволен, и детки
Ларачка писал(а): | Уверена, еще не раз его буду делать |
Эт по нашему!!!!!
Спасибо, Ларочка большое за отчет такой аппетиный! Фото - соблазняющее!
Еще нравятся вишенки-ягодки розовые!
Тебе за работу - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] [/URL]
Ларачка писал(а): | Пришлось тоже орешками "маскировать |
Удачно все получилось! Главное - это фантазия, ведь всегда можно выкрутиться из любой ситуации!
|
27 Авг 2009 21:55
|
Ларачка
Лариса
47 лет MD, USA
|
Aleksashka писал(а): | Фото - соблазняющее! |
Спасибо, Сашенька, старалась... Aleksashka писал(а): | Еще нравятся вишенки-ягодки розовые! |
Мне они тоже очень понравились, когда увидела их в магазине, не удержалась, купила Правда, муж ворчит уже, говорит вся кухня в безделушках, а мне нарвится Что они понимают?!
А это тебе
|
28 Авг 2009 2:31
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
01 Сен 2009 17:10
|
Саша Солер
Alejandra
Омск
|
Ну вот и я сделала. Правда моя круглая форма была занята и я сделала кекс в виде большого пирога)) И вместо яблок у меня были ранетки)))
кусочек
но вкус, изумительный!!!
|
02 Сен 2009 17:17
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Саша Солер
Сашенька!!! какой пирожок-кексик у тебя получился замечательный!!!! Большой, яркий, сочный с ранеточками!
Спасибо большое за такой красивый фотоотчет!!!! Мне очень приятно, что кексик на вкус понравился!!!!
Тебе - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-129948519.html] [/URL]
|