Шоколадный кекс с яблоками «Нежный»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2009 17:18
|
Саша Солер
Омск |
|||||||
спасибо |
||||||||
02 Сен 2009 17:31
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
|
||||||||
05 Сен 2009 0:46
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
06 Сен 2009 22:48
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Ланушка80
Светуля!!!! Как я рада, что кекс понравился!!!! А отчет какой - загляденье - очень люблю тукую форму выпечки - кирпичик!! Красота!
Вовремя съели! А я всегда готовые кексы или пироги держу под калпачком! Специально купила для этих целей и очень давольна! Светик - спасибо огромное, что угостила меня кусочками кексика - вкуснаааа!!! Это тебе - |
||||||||
09 Сен 2009 15:02
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
09 Сен 2009 15:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Саня, яблочки прям, как у нас !!!
Наверное, полфорума сейчас по сезону именно такой сорт использует в выпечку!!! Ну и антоновку, конечно! |
||||||||
09 Сен 2009 15:52
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Точно!! Я замечала это!!!!
Катюшкин - я все жду рецепт от тебя!!.. ну, из тетрадочки... |
||||||||
09 Сен 2009 16:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Сашенька, сегодня вечером скорее всего буду делать!
Если успею,выложу сегодня же ближе к ночи... Или завтра !!! (если у меня все получится и я ничего не напортачу... ) |
||||||||
09 Сен 2009 19:31
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Miuda
Катюшкин - в ожидании пирога!!!! И хочу, чтобы все получилось на УРА! |
||||||||
10 Сен 2009 23:43
|
Наталюська
44 года Мурмнская обл. |
|||||||
Aleksashka-Александра, огромнейшее СПАСИБО за такой чудный рецепт! Кекс Оооочень нежный!!! Готовида два дня подряд , правда яблок у меня не оказалось, зато был персик и банан, и я решила проэксперементировать. Получилось обалденно!(смели в момент) А сегодня сделала с вишней, тоже чудно! Мои мужчины просили и от них тебя поблагодарить Еще раз СПАСИБО!!!
|
||||||||
10 Сен 2009 23:49
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Наталюська
Наташенька - я так рада, что мой рецепт тебя заинтересовал!!! И что готовый результат не разочаровал, а даже очень очень очаровал!!!!!
Да... отражает название... Я даже мудрить не стала - так и назвала, так как так и есть!
Очень интересно - думаю, было вкусно... Возьму на заметку А сам принцип готовки был тот же? То есть - переворачивала кексики? Попробуй как нибудь и с яблочками...
Ой, ну, мужская похвала дорогого стоит! Мне приятно, передавай им спасибо! А тебе - цветы - и балуй своих мужчин чаще!!! Они этого заслуживают! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-335763975.html][/URL] |
||||||||
11 Сен 2009 0:13
|
Наталюська
44 года Мурмнская обл. |
|||||||
Да, Александра, Все делала по твоему рецепту, только вместо яблок другие фрукты использовала, а второй кекс, который с вишней, из двойной нормы продуктов-вчерашнего то маловато оказалось Фотографии не выкладываю т.к. не могу разобраться как это делается .
За цветочки отдельное спасибо! А мужчин своих стараюсь баловать, пока время позволяет(скоро на работу выходить)! |
||||||||
11 Сен 2009 0:49
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Наталюська
Эх, фотки хочу..... Но если они есть, то значит я когда-нибудь смогу их увидеть Может быть эта ссылочка поможет - http://forum.say7.info/topic255.html - и в конце концов, ты для мужчин сладости - значит пускай помогают с фото!
Правильно!!! У меня со следующей недели тоже начинаются будни рабочие!! Я рада, конечно очень, но думаю с новыми рецептиками будет напряженнее!! Ну, выбор большой - буду готовить по опробованным, и по отличным рецептам другиз девочек форума! |
||||||||
13 Сен 2009 21:02
|
Танюша75
49 лет Вологда |
|||||||
15 Сен 2009 0:09
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Танюша75
Танечка!!! Красивый кекс получился у тебя! И яблочки легли хорошо , и цвета такого приятного!!!! Большое спасибо за доверие!!! СПАСИБО!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114632295.html][/URL]
аааааа... так приятнооооо!!!!!!! Рада стараться.... и от того, что результат ВАМ нравится, я балдею!!!!! |
||||||||
15 Сен 2009 0:27
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||
Aleksashka
Сашенька, пекла сегодня кексик 2 раза Утром встала и решила: "Сегодня пеку кексик с яблоками!" Пришёл муж в обед, попробовал. Ему очень понравилось и попросил испечь ещё один для родителей друга (с другом он дружит уже 36 лет, а к его родителям относится, как к своим - своих у него давно уже нет). И я испекла второй кексик. И муж его отнёс... Теперь завтра созвонимся и узнаем результат Нам же кексик очень понравился, такой нежненький и вкусненький Пока дочка с телефоном с работы пришла - остался один кусочек, который для неё оставили Ещё раз спасибо за рецептик |
||||||||
15 Сен 2009 0:34
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Окc@н@70
Оксаночкааааааа!!!!!! ой какой хороший отзыв от бея!! Ой, как приятно!!!!!!!!!
Клааааассссс!!!
Понимаю, что остановить сложно после первого съеденного кусочка! Кексик таакой нежный, и так хорошо "идет" Правильно, что и доче оставили кусочек! И на тарелочке такой симпатиШной!
Здорово, когда дружба проверена сроком!!!!! Честно, я уверена, что понравится! Оксаночка - большое спасибо за отчет!!!! Кесик вкусный, легок в готовке! Мне он полюбился, надеюсь, и ВАМ тоже!! Это тебе - http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html |
||||||||
15 Сен 2009 0:41
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||
Сашенька, я тоже уверена А ещё я сегодня тарт делала, в холодильнике стоит - шоколад застывает |
||||||||
15 Сен 2009 0:42
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
|
||||||||
16 Сен 2009 0:02
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||||||
16 Сен 2009 18:48
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
В.Марина
Маришечка!! Я очень рада, что ты попробоавала и мой рецептик! (давненько наблюдаю за твоими отчетами ) Фото замечательное! В разрезе кексик очень"пушистый" Я давольна, что все получилось!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL] |
||||||||
16 Сен 2009 19:40
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||||||
оч.прятно твое внимание !!!!рецепт замечательный - буду теперь часто им пользоваться |
||||||||
16 Сен 2009 23:47
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
А мне твое.....
!!!!! Для меня этот рецептик тоже в разряде любимых - вкусно очень, а готовится не сложно! |
||||||||
28 Сен 2009 12:09
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|||||||
29 Сен 2009 0:28
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||
Сашулька, как я могла пропустить такой шоколадный-пришоколадный пирог. Просто красота. Яблочки такие карамельные получились. Все О,КЕЙ. Очень и очень вкусно. Только я Балда, забыла положить разрыхлитель и он у меня плохо поднялся.
Торопилась, такую красоту замутить, вот и пропустила такую важную вещЧь. Но это никоем образом не повлияло на вкус. С П А С И Б О |