Мазурка очень вкусная
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2011 21:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
04 Май 2011 22:55
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
Кирочка, мне очень приятно, что рецептик понравился! Спасибо за восхитительный отчетик! Мазурочка получилась пышной, аппетитной! Приходи ещё! |
||||||||
08 Май 2011 23:29
|
escada
|
|||||||
09 Май 2011 21:08
|
Xmelik
Lithuania |
|||||||
09 Май 2011 22:30
|
svetlana-sp
|||||||
Уррраааа !!!! Леночка, очень приятно, что мазурочка пришлась по душе! Спасибо за восхитительный отчетик! Мазурочка супер!
Аннушка, спасибо огромное за отчетик и доверие к рецепту! Мне очень приятно, что рецептик понравился! Мазурочка аппетитнейшая получилась! |
||||||||
09 Май 2011 22:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
После прочтения 5 страниц отзывов и изойдясь слюной, побежала и я собирать орешки по сусекам ,попозже, если не слопаем все сразу,отчитаюсь.Светочка спасибо вам за чудесный рецепт. У вас золотые ручки...
|
||||||||
10 Май 2011 2:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Светочка,ну вот и я с обещанным фотоотчетиком.Признаюсь Мазурку я спалила.Но она у меня долго не пропекалась с середине.Пришлось дольше держать в духовке.Но на вкус это не повлияло.Очень и очень вкусно.Я так думаю что я орешков переборщила.У меня 2 пакетика чищенных было,по 200 гр.каждый,плюс 100 гр.чеснослива и столько же цукатов.Для такого количества теста,этого много.В следующий раз исправлюсь.Кексик уже в закладках,обязательно повторю. Спасибо.
|
||||||||
10 Май 2011 14:26
|
Xmelik
Lithuania |
|||||||
а мне кажется,то чем больше орешков и цукатов, тем вкуснее на то она и мазурка!!! |
||||||||
10 Май 2011 18:39
|
svetlana-sp
|||||||
Спасибо!
Яночка, как же я рада, что мазурочка понравилась! По фото как будто бы не поджарилась она. Очень аппетитно и вкусно! А орешков в самый раз, когда их много, это так классно! Но в следующий раз ориентируйся на свои предпочтения! Спасибо, пользуйся рецептом на здоровье!
Да, да, согласна с Аннушкой! |
||||||||
25 Май 2011 14:02
|
Lavender
|
|||||||
25 Май 2011 17:01
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||
27 Май 2011 0:16
|
svetlana-sp
|||||||
ТаТусиК, я просто счастлива, что Мазурочка пришлась по душе! Спасибо за прекрасную фоточку! Приходи ещё !!!
lenka, на доброе здоровье, очень рада, что рецептик понравился! Спасибо за фотоотчетик, шикарная Мазурочка! Готовь не раз для родных и любимых! |
||||||||
09 Июн 2011 11:19
|
Тинка-ме
Валентина 38 лет Кавказские Минералные Воды |
|||||||
Безумно вкусная мазурка! Только она у меня вначале подгорела, а потом уменьшила на 180гр и готовилась около 1часа.
Может в тесто надо было больше муки добавить? |
||||||||
09 Июн 2011 17:13
|
Аленуся
36 лет Красноярск |
|||||||
а я уже сделала )))Светланочка, запах ободленный ))) вот остынет и будем объедаловкой заниматься ))) спасибочки )))
а фото чуть позже приложу ))) |
||||||||
09 Июн 2011 23:05
|
svetlana-sp
|||||||
Я рада, что понравилась!
Валечка, ориентируйся в следующий раз по своей духовочке, сразу температуру ниже выставляй, раз подгорает. Я строго по рецепту делаю, всегда получается. Но попробуй муки больше насыпать, мука то разная везде, в твоей влажности может побольше, чем в моей. Спасибо за отзыв и внимание к рецепту!
Алёнушка, буду надеяться, что на вкус понравится! Спасибо, что рецептиком воспользовалась! |
||||||||
21 Авг 2011 1:11
|
Л.О.Я.
43 года Белгород |
|||||||
Ну очень-очень вкусно!!!! Обожаю орешки! Правда дома не было изюма, заменила его консервированным ананасом Спасибо за рецепт
|
||||||||
22 Авг 2011 8:09
|
svetlana-sp
|||||||
Оленька, я очень рада, что мазурочка пришлась по вкусу! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! А с ананасиками, думаю, очень вкусненько получилось!!! |
||||||||
02 Сен 2011 16:18
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Мазурка очень вкусная и легкая!
(только изюм не клала - не люблю, зато орешков, черносливика, кураги побольше) Даже свекровь рецептик попросила, а это о многом говорит Спасибо! |
||||||||
03 Сен 2011 9:06
|
svetlana-sp
|||||||
Танечка, благодарю за отзыв и доверие к рецепту! Я очень рада, что мазурочка пришлась по вкусу! Радуй и дальше своих любимых вкусняшечками! |
||||||||
05 Сен 2011 19:37
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Светлана! Такое интересное название, решила войти
и ознакомиться. . Беру в закладки. |
||||||||
05 Сен 2011 20:54
|
svetlana-sp
|||||||
Танюша, пирог быстрый и вкусный! Думаю не разочаруешься! |
||||||||
05 Сен 2011 21:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Светлана! Откуда такое красивое и необычное название ?
|
||||||||
05 Сен 2011 21:54
|
svetlana-sp
|||||||
Танюша, даже не знаю , почему этот пирог называется МАЗУРКОЙ. Скорее всего рецепт польский. Этим рецептом пользовалась ещё моя бабушка.У неё польские корни. |
||||||||
10 Ноя 2011 14:41
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Светик, в моем далеком детстве мама частенько делала Мазурку, как я ее любила !!! Почему-то уже много лет ее не ела , надо исправить это недоразумение !!!
|
||||||||
10 Ноя 2011 17:19
|
svetlana-sp
|||||||
Ирочка, рада видеть тебя! Конечно, моя дорогая, это полнейшее недоразумение ! Это просто непростительно так долго не печь МАЗУРКУ!!! Так что приходи с отчетиком! |