Мазурка очень вкусная
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 22:02
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||
Светочка, вот дошли руки до вашей мазурки, давно планировала испечь, но все как то не срасталось а вчера купила форму и решила ее обновить именно этим рецептиком. вот отчетик:
Еще не пробовала, но уверена что это очень вкусно, потому что при выпечке витали сногшибательные ароматы! Вот только мякиш не совсем вроде как у вас, посмотрите своим профессиональным взглядом, пекла на пол порции, состав не меняла, испеклась ровно за 25 минут, не влажная, но у вас как то пористее что ли..может орехов мало или мелковато нарезала? |
||||||
08 Фев 2012 0:03
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Ураааа!!! С каким прелестным отчетиком Леночка ко мне пришла!!! Очень рада видеть тебя! И мазурку в новой форме в том числе!
Надеюсь, что на вкус понравится! Ленусик, на срезе у всех по-разному получается: зависит и от качества муки, и от разрыхлителя, и количества орехов, изюма, и, как правильно ты сказала, насколько мелко или крупно порезаны орешки. Иногда, бывает у меня, неравномерно распределяются орешки и изюмчик, на дно опускаются, а тесто сверху. Так что не переживай по этому поводу, главное, чтоб вкусненько было! |
||||||
08 Фев 2012 0:10
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||
уверяю, это вкусненько..не не так! это ооочень вкусненько!! до утра не смогла дотерпеть, ходила кругами ходила манюсенький кусочек схомячила, ну ладно не малюсенький (Маши тут надеюсь нету, она за мной следит ) Светик, печь буду однозначно часто! Странно, но я такого пирога никогда не пробовала ооооочень понравился |
||||||
08 Фев 2012 23:50
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||
09 Фев 2012 23:37
|
svetlana-sp
|||||
Еленушка, очень приятно, что мазурка попадает в разряд любимых пирогов! Готовь на здоровье родным и любимым!
Как здорово, Светочка, что и вам мазурочка пришлась по душе! Спасибо за фоточки, мазурочка вышла что надо!!!
Пеки, Светочка, а я тебя буду всегда рада видеть в этой темке! |
||||||
29 Май 2012 22:07
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||
Спасибо большое за рецепт! такой простой,а такой результат!Оччень понравился! однозначно еще не раз будет на нашем столе!
|
||||||
30 Май 2012 12:27
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||
01 Июн 2012 9:27
|
svetlana-sp
|||||
Леночка, на здоровье, очень рада, что мазурка понравилась! Приходи ещё!
Светуля, безумно приятно, что рецептик пользуется спросом! Спасибо за прекрасные фоточки! Я в следующий раз тоже попробую с овсяными хлопьями Спасибо за подсказку! |
||||||
20 Июн 2012 20:43
|
svetlana-sp
|||||
10 Сен 2012 8:59
|
mulberry
Город у моря |
|||||
11 Сен 2012 13:40
|
svetlana-sp
|||||
mulberry, очень рада, что мазурка понравилась! Спасибо за отчетик! Очень аппетитно! |
||||||
12 Сен 2012 16:54
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Добрый день, Светлана! Вчера зашла в рецепт, т.к. не знала ЧТО такое мазурка ...Рeцепт заворожил- и быстротой приготовления и простотой. Так что сразу после работы и сделала, изюма было не много и я добавила ещё кураги чуток и к грецким орехам горсточку миндаля ( ну надо было пристроить... )
Пробовала кусочек и делала фото уже почти ночью ( в одиннадцать) -знаю я свою родню пока сегодня с работы приду будет скорее всего пустая тарелка. Спасибо большое за рецепт, очень понравился, добавила в закладки- буду делать часто! |
||||||
12 Сен 2012 23:00
|
svetlana-sp
|||||
ellona-s, очень приятно, что рецептик понравился! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Пеки на здоровье для родных и любимых! |
||||||
23 Сен 2012 19:27
|
Ирина31
43 года германия |
|||||
очень вкусно. правда я заместо изюма взяла финики. (изюм не очень люблю)
|
||||||
24 Сен 2012 22:51
|
svetlana-sp
|||||
Ирочка, спасибо за отзыв и внимание к рецепту! Можно любые сухофрукты добавлять! |
||||||
13 Окт 2012 19:27
|
ellona-s
Alemange |
|||||
14 Окт 2012 15:12
|
svetlana-sp
|||||
ellona-s, безумно приятно, что мазурочка пользуется спросом! Спасибо за восхитительную фоточку, невероятно аппетитная! |
||||||
14 Окт 2012 17:34
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Danke! |
||||||
14 Окт 2012 20:05
|
svetlana-sp
|||||
bitte schön |
||||||
23 Июл 2014 23:06
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||||
Большое спасибо за рецепт -спекла пол-порции,т.к. муж не очень большой любитель сладкого,а он добавки попросил! Сейчас буду подружек русских угощать,уверена, что и они оценят!
|
||||||
25 Июл 2014 0:48
|
aleksandra67
|
|||||
спасибочки за вкусняшку
первый раз пекла мазурку очень очень вкусненькая |
||||||
27 Июл 2014 16:30
|
svetlana-sp
|||||
Ирина, спасибо за отзыв, очень приятно, что рецепт понравился!
Александра, на здоровье, я очень рада, что мазурка пришлась по вкусу! |
||||||
19 Фев 2015 18:14
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||
Светлана, благодарим за рецепт! Очень-очень вкусная мазурка! Тесто нежнейшее, пушистое и много орешков с изюмом. Наши детки ели с огромным удовольствием! У нас средняя дочка просто так изюм не ест, только в пирогах, а он очень полезный. Вообще сочетание изюм и грецкие орехи повышают иммунитет. Всем очень рекомендую!
Еще раз огромное спасибо за рецепт! |
||||||
20 Фев 2015 18:03
|
svetlana-sp
|||||
Мария, спасибо за отзыв, очень рада, что мазурка понравилась! |
||||||
23 Фев 2015 19:24
|
Кузька в чулочках
Москва |
|||||
светочка, пирог дейстуительно потрясающий и легкий в исполнении. я давно такой пеку, но в моем рецепте еще и кефир присутствует. а орешки и изюм пропускаются через блендер. тогда структура у пирога ровная, коричневатая внутри. пирог нежный, а главное вкусный. зараза!))))
|