Мазурка очень вкусная
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2010 21:36
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
Мариночка, очень рада, что мазурочка понравилась!!!
Спасибо за отзыв!!! |
||||||||
19 Фев 2010 20:10
|
ksenias
44 года Германия |
|||||||
Cветлана, спасибо за рецепт!
Вчера делала этот пирог (изюма было мало, добавила еще чернослив), получилась просто вкуснятина , а главное: быстро и просто Вот только сфотографировать не успела, быстро съели . Буду делать часто, мы ооооочень любим выпечку с орехами и сухофруктами Спасибо! |
||||||||
19 Фев 2010 21:40
|
svetlana-sp
|||||||
Ксенечка, как же я рада, что Мазурка пришлась по-вкусу!!! Очень приятно, что рецепт попадет в разряд любимых!!! Спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту!!! |
||||||||
13 Мар 2010 21:27
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||||||
13 Мар 2010 21:47
|
svetlana-sp
|||||||
Таечка, очень рада видеть вас! Это же здорово, что и у вас Мазурочка пользуется успехом!!! Я тоже поражаюсь, насколько одними и теми же рецептами пользуются в разных уголках земли! Спасибо за букетик, мне приятно! |
||||||||
19 Мар 2010 20:37
|
ksenias
44 года Германия |
|||||||
19 Мар 2010 21:55
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||
с детства мама нам пекла Мазурку по этому рецепту, я сама тоже часто пеку очень вкусный получается!!!
|
||||||||
19 Мар 2010 23:39
|
svetlana-sp
|||||||
Ух ты !!! Ксенечка, спасибо за сюрприз!!! Мазурочка получилась высший класс!!! Очень рада, что рецептик прижился у вас!!! Буду рада встрече ещё не раз!!!
Надирочка, так приятно, что и вам Мазурочка нравится!!! Спасибо за визит!!! |
||||||||
20 Мар 2010 12:48
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||||
Ой,Девачки!!! Кто еще не успел испечь это чудо, срочноооо! Ну такая вкуснятина , я делала не по эконом рецепту, во где уж не нужно экономить так это точно в этом рецепте От всей нашей маленькой семьи-ОГРОМНОЕ спасибо
С фотками у меня пока проблема , а так уже хочется похвастаться , уже очень много блюд приготовила с этого замечательного форума! |
||||||||
20 Мар 2010 15:05
|
svetlana-sp
|||||||
Egoz@ Спасибо большое за чудесный отзыв!!! Очень рада, что рецепт понравился!!! А фото, как разрешится проблемка, можно позже добавить ! |
||||||||
21 Мар 2010 19:15
|
svetlana-sp
|||||||
21 Мар 2010 22:47
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||||
А я вот надумала мазурочку кремиком заварным смазать, не зная что получитсяЮ но муж ел, когда еще первый раз пекла и чет там мурлыкал типа, вот бы сгущеночкой или кремиком каким помазать , ну любит он у меня све с кремиком да со сгущеночкой. Вобщем испекла, крем сделала, щас все остынет и намазюкаю.
|
||||||||
21 Мар 2010 23:38
|
svetlana-sp
|||||||
Egoz@ с кремиком будет ВАААЩЕ зачетно!!! Мазурочка относится к разряду кексиков, а они как правило без кремов готовятся. Но крем по-моему только улучшит вкус! Так что наслаждайтесь ! Я бы тоже от вашей кремовой мазурочки не отказалась ! Спасибо за визит, мне было очень приятно! |
||||||||
22 Мар 2010 3:57
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||||
Так по мне без крема в самый раз, даже очень! С кремом тоже очень вкусно А скажите пожалуйста какого размера форма у вас для мазурочки
С фотографиями проблемка, а так хочется похвастаться , но фотик в ремонте. |
||||||||
22 Мар 2010 9:08
|
svetlana-sp
|||||||
Я пеку в разных формах, круглая - в диаметре 24-25 см, высотой 5 см. Форма для кексов (с отверстием) 25 см в диаметре, 8 см высотой. |
||||||||
22 Мар 2010 23:30
|
Мелек
Уфа |
|||||||
23 Мар 2010 1:07
|
svetlana-sp
|||||||
Мили, мне очень приятно, что понравился рецептик!!! Спасибо за отзыв, доверие к рецепту и замечательный отчетик!!! Мазурочка великолепна!!! |
||||||||
24 Мар 2010 20:16
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||
svetlana-sp
Светлана, спасибо большое за рецепт. Я позавчера испекла вашу мазурку, и мой муж в восторге - говорит что самое вкусное что я когда-то пекла (а я очень часто пеку). Единственное у меня все орехи и изюм осели на дно - я думаю не достаточно муки поставила и тесто жидковатое было по консистенции - прокорректирую пропорции в следующий раз. У меня такое ощущение что столовые ложки у меня маленькие |
||||||||
24 Мар 2010 22:30
|
svetlana-sp
|||||||
Алиночка, очень рада, что Мазурка понравилась!!! И что мужу угодили!
Всё возможно, что ложки поменьше. И от муки много зависит, по всей видимости ваша мука с большей влажностью. Я, когда пробую рецепты, которые предлагают девочки, живущие в Германии, муки всегда меньше кладу, так как российская мука более сухая. Спасибо, Алиночка за отзыв и доверие к рецепту! |
||||||||
28 Мар 2010 2:34
|
ираша
иришка |
|||||||
Светлана! У вас тут опечатка : наверно 300г. грецк.орехов, а не 900 ? А мазурку вашу буду завтра печь , потом приду с отчётом.... |
||||||||
28 Мар 2010 9:28
|
svetlana-sp
|||||||
Рецепт взят из тетради бабушки, а у неё было 900 Но можно взять 1 ст. измельченных орехов и 1 ст. изюма Удачи, Ириша! |
||||||||
30 Мар 2010 1:06
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Светик, "Мазурочка" супер! Спасибочки! Вкусно!
Светуль, хочу уточнить. Я все сообщения прочитала, и поняла так: если 900гр. орехов, то это вес в скорлупе(?) или очищенных все-таки? Я использовала 1ст.измельченных орехов, но это вроде намного меньше. В следующий раз хочу попробовать, чтобы орехов было побольше и помелю покрупнее их. Светуль, если орехов 900 гр. в скорлупе, то пометь, пожалуйста, прямо в рецепте, чтобы наглядней было. Тhank you! |
||||||||
30 Мар 2010 16:42
|
svetlana-sp
|||||||
Наташенька, мне очень приятно видеть тебя!!!
Наташенька, в скорлупе
Наташенька, я часто кладу всего 1 стакан, но измельчаю так, что они чувствовались
ОК! Натулик, спасибо за обалденный отчетик!!! Ты меня очень порадовала! Мазурочка прекраснейшая получилась!!! Так и хочется кусочек умыкнуть! |
||||||||
31 Мар 2010 0:22
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Cветулик, тебе огромное спасибо за рецепт! Я пришла с работы, а муж уже все умял быстренько!
|
||||||||
31 Мар 2010 0:33
|
svetlana-sp
|||||||
Как мне приятно это слышать!!! Я просто млею, когда нашим мальчикам ВКУСНО!!! |