Сообщение |
Автор |
07 Окт 2012 16:33
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
Рецептик прелесть, в этом году приехав с отпуска собрала 2 тазика помидор, никогда в жизни не солила их, просто надобности не было-пошёл купил.
А тут пришлось придумать что-нибудь, 2 тазика не сьесть никак. Выбрала пару рецептиков и сделала 5 баночек по этому рецетпу, уже открывали и пробовали, понравилось нам, вкусно, намного лучше магазиных, и свои помидоры есть свои!
|
31 Авг 2013 1:16
|
tata64
|
Дорогая Ирина! Огромное спасибо за этот рецепт! Когда сегодня его нашла, даже удивилась! И очень обрадовалась! (Это "рецепт из детства", т.е. наш семейный утерянный и полузабытый рецепт, который я пыталась выудить у мамы). Помидорки, правда, всегда резались пополам. Так вкусно!!! Именно с луком и подсолнечным маслом! Спасибо Вам!!!
Сегодня сделала три литровых баночки из грунтовых Черри. Предвкушаю!!!
|
16 Сен 2013 18:29
|
В Е Р О Н И К А
Вероника
ТВЕРЬ
|
|
30 Сен 2013 0:31
|
ДаКсю
Светлана
49 лет Москва
|
Подтверждаю! Очень вкусные помидорки получились! Я уже не удержалась, вскрыла баночку!!!!!!!!!!
|
16 Окт 2013 15:46
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
Ириночка, спасибо большое за рецепт!!!
Сделала для себя любимой, ну и на праздник на стол поставить - дома кроме меня помидорки маринованные никто не жалует.
Добавляла зёрнышки кориандра,лавровый лист, гвоздику, ну и по паре кусочков перцев туда запихнулись в оставшееся место, куда помидорка уже не влезала - баночки то у меня небольшие.
|
14 Сен 2014 14:49
|
Анна25
Анна
45 лет Рига, Латвия
|
Хочу поднять рецепт!
В этом году повторно готовила и опять без масла.
Ещё раз спасибо за рецепт!
|
06 Сен 2015 22:57
|
Ludmilo4ka
Казахстан
|
arina-k писал(а): | И у меня этот рецепт очень давно, просто на форуме его не было, а помидорки то вкусные, вот и выставила рецептик на общее обозрение. |
Здравствуйте, случайно нашла ваш рецепт. закрутила 5 баночек, муж прибежал на запах и сказал, что помнит этот рецепт, мама делала когда-то давно. В баночках все очень красиво, попробуем - напишу о впечатлениях)))
|
08 Сен 2015 12:06
|
Никушка
Вероника
49 лет Россия, Ярославль
|
Спасибо большое за рецепт, все понятно, сделала на пробу 3 баночки, надеюсь нам понравится)
|
25 Ноя 2015 22:02
|
Никушка
Вероника
49 лет Россия, Ярославль
|
Ирина, открыли баночку, к сожалению не наш вкус оказался, может я что то не так сделала, помидоры с пустоватым вкусом, и масло чувствуется на помидорах и Луке. Простите что пишу здесь, это с расчетом на следующий год, когда опять буду заготовки делать. Не обижайтесь пожалуйста, у всех разные вкусы и руки) мои не те оказались)
|
16 Июл 2017 17:10
|
sorvanec
Юлия
49 лет Ангарск
|
Уже 4 года закатываю по этому рецепту не только помидоры, но и огурцы. Получается нереально вкусно!!!
|
13 Авг 2023 17:58
|
barsel
|
Несколько лет закатываю помидоры по этому рецепту. Конечно, с вариациями, под себя) добавляю перчик сладкий, веточки петрушки. Нам оченб нравится. Спасибо за рецепт!!!
|
29 Авг 2023 12:36
|
jjkkzz
Ольга
|
Добрый день,
Вчера решила попробовать Ваш рецепт.
Зимой снимем пробу:
|