Сообщение |
Автор |
24 Авг 2010 0:32
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
24 Авг 2010 1:56
|
Столичная штучка
Гость
|
Ирина,спасибо за рецепт! Очень необычно получилось. Вкусно и красиво
|
24 Авг 2010 20:48
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Вот, Ириша, я и с помидорчиками попробовала И если к синеньким я отношусь с уважением, то помидоры нежно люблю. С помидорами запеканка, вообще, наслаждение
|
25 Авг 2010 19:03
|
Л.О.Я.
Ольга
43 года Белгород
|
Ирочка, СПАСИБО!!! Ну очень вкусно! Как раз вчера у бабуси на улице купила два здоровых кабачка (а все жадность - она 2 за 20 рублей продавала ). Приготовила с помидорчиками... Даже младший (1,4г) слопал, приговаривая "ням-ням".
|
25 Авг 2010 20:30
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
|
26 Авг 2010 2:58
|
элин
марина
43 года исландия
|
Уточните для меня пожалуйста.Тертым сыром посыпать каждый слой?
|
26 Авг 2010 5:20
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
элин
Нет, последний только, сверху посыпаешь....
|
27 Авг 2010 2:08
|
элин
марина
43 года исландия
|
Спасибки, а то я сижу ломаю голову, зачем каждый то посыпать.
|
04 Сен 2010 1:31
|
yet
Таня
43 года Украина, Киев
|
очень вкусно!
Сделала с кабачками и помидорами - объедение
Жалко фотика сейчас нет, но буду готовить еще и обязательно "фотоотчитаюсь"
|
17 Сен 2010 21:35
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ириша с приездом домой и возвращением на форум
А я опять твою запеканку делала, на этот раз с кабачками и помидорами Уж очень она мне нравится Получилось мега-вкусно
|
17 Сен 2010 22:35
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
казачка писал(а): | Ириша с приездом домой и возвращением на форум |
Спасибо, Кариночка!!! Здравствуйте, дорогие девочки!!!! Очень приятно, что за время моего отсутствия, эта темка пополнилась такими замечательными отчетиками!!!! Как же я рада всех видеть!!!
Nattasha писал(а): | Ирина, спасибо огромное! Сделала кабачки, вкуснота получилась необыкновенная |
Наталия, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! рада, что блюдо понравилось!
Ocean писал(а): | Вот тарелочку с картофельным пюре принесла |
Спасибо за угощение, Анюта! И спасибо, что помогала девочкам советами!
казачка писал(а): | А это мои баклажанчики |
Кариночка, ты умничка! Все варианты перепробовала! Спасибо, дорогая, за твою активность в этой темке!
Sana07 писал(а): | отличное блюдо! |
Аксаночка, спасибо за твою оценку! Очень приятно!
Светичек писал(а): | Ирина, скажите, пожалуйста, а чем можно заменить творожный сыр? |
Светлана, можно и творог протереть, но с сыром нежнее и сливочнее получается СПАСИБО за твою настойчивость в поисках сыра Мне очень приятно, что запеканку ты приготовила и результат тебя не разочаровал! Светичек писал(а): | (А мне ой как хочется "помудрить", познакомившись с таким замечательным сайтом!!!! ) |
Вот это по нашему!!!! "Мудри" с удовольствием!!!!
*Голубка* писал(а): | Ириша, спасибо за рецепт! Сделала с баклажанами, помидорами и куриным филе. Очень сытно и вкусно! |
Ирочка, отличная запеканка получилась! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Большое спасибо за отзыв!
Столичная штучка писал(а): | Ирина,спасибо за рецепт! Очень необычно получилось. Вкусно и красиво |
Женя, какие аппетитные фоточки!!! Спасибо, что приготовила запеканочку!
казачка писал(а): | С помидорами запеканка, вообще, наслаждение |
Согласна, Кариночка! Наслаждайси!!!!
Л.О.Я. писал(а): | Даже младший (1,4г) слопал, приговаривая "ням-ням". |
Оленька, всегда так трогательно читать, когда детишкам нравится!!! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Асяня писал(а): | Такая вкуснючая запеканочка...мммм.... Буду готовить теперь постоянно такую вкусняшку |
Анастасия, буду только рада, если рецептик приживется и будет вас радовать снова и снова!!!
yet писал(а): | Сделала с кабачками и помидорами - объедение |
Танюша, готовь НА ЗДОРОВЬЕ и заходи еще!
казачка писал(а): | А я опять твою запеканку делала, на этот раз с кабачками и помидорами Уж очень она мне нравится Получилось мега-вкусно |
Кариночка, чесслово, рада-радехонька угодить тебе запеканочкой!!!! У тебя все отчетики такие аппетитные!
Девочки, всем-всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отчеты и теплые отзывы!!!! Очень приятно, что всем было вкусненько!!! Кушайте с удовольствием и НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
|
04 Окт 2010 14:04
|
Владулечка
Влада
23 года Томск
|
|
04 Окт 2010 18:51
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
16 Окт 2010 1:13
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Иришенька, дорогая, доброго вечерочка!!!! Если помнишь - делала я летом эту запеканочку с кабачками И все мечтала повторить, но с баклажанами. Предполагала, что это тоже будет оооочень вкусно!!! Но что будет ТАК вкусно, я, конечно, предположить не могла!!!! Это что-то!!! Баклажаны уже отходят, вот почти уже из последних делала!!!
Баклажаны у меня дома в сезон не переводятся, но так много блюд хочется попробовать, все что-то меня перебивало от запеканочки.... И напрасно
Но все-таки я ее попробовала!!! И съела почти полностью сама Муж очень вовремя уехал в командировку!!!
Спасибо, дорогая за волшебный рецепт!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-228476487.html] [/URL]
|
16 Окт 2010 14:44
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Заюха писал(а): | Иришенька, дорогая, доброго вечерочка!!!! Если помнишь - делала я летом эту запеканочку с кабачками. И все мечтала повторить, но с баклажанами |
Привет, Зайка! Твоя мечта еще раз подтверждает, что запеканочка пришлась тебе по вкусу!!! Заюха писал(а): | Предполагала, что это тоже будет оооочень вкусно!!! Но что будет ТАК вкусно, я, конечно, предположить не могла!!!! Это что-то!!! |
Рада, рада, очень рада, что ты осталась довольна вариантом с баклажанчиками!!!! Спасибо, что нашла время и попробовала и этот вариант! Заюха писал(а): | Баклажаны у меня дома в сезон не переводятся, но так много блюд хочется попробовать, все что-то меня перебивало от запеканочки.... И напрасно |
В этой запеканочке баклажанчики совсем "нежирные" , они сюда идеально вписываются
Я так рада, что ты оценила, Оленька!!!
Заюха писал(а): | Но все-таки я ее попробовала!!! И съела почти полностью сама Муж очень вовремя уехал в командировку!!! |
очень удачная формулировна "вовремя уехал"
Кушай на доброе ЗДОРОВЬЕ, дорогая!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html] [/url]
|
05 Ноя 2010 0:19
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
05 Ноя 2010 22:50
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
STAR*KA писал(а): | Ирочка, у меня с кабачками и помидорами! |
Татьяночка, а я то думала ты пошла розочки лепить! А оказывается у тебя запеканочка!!!
STAR*KA писал(а): | Очень вкусно, спасибо, солнышко! |
НА ЗДОРОВЬЕ, золотце мое!!!
И тебе СПАСИБО за выбор блюда и отчетик!
|
06 Ноя 2010 0:07
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Ириshа писал(а): | Татьяночка, а я то думала ты пошла розочки лепить! |
Eсли б не работа! Ирочка, розочки у меня по плану в воскресенье. Я посмотрела вчера на них, уж очень ювелирная работа! Но я обязательно попытаюсь их слепить и покажу, что получится.
Ириshа писал(а): | И тебе СПАСИБО за выбор блюда и отчетик! |
Ой, а с выбором была такая история: кабачок был один, а мне хотелось и оладушек ладных и запеканочки. Сначала решила: запеканке - быть. Начистила лук, чеснок. Передумала, убрала в холодильник. Для оладушек достала яблоки, очистила... передумала еще раз. Яблоки съела, извлекла лук-чеснок и принялась за запеканку!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-451278759.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-451278759.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-451278759.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-451278759.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-451278759.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-451278759.html] [/URL]
|
06 Ноя 2010 0:21
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
STAR*KA писал(а): | Eсли б не работа! ireful ireful Ирочка, розочки у меня по плану в воскресенье. Я посмотрела вчера на них, уж очень ювелирная работа! girl_in_dreams Но я обязательно попытаюсь их слепить и покажу, что получится. |
Танечка, как жаль, что "День народного единства" мы отмечаем без вас.... У нас типа праздники А начет розочек не переживай, как будет время и вдохновение так и заходи
STAR*KA писал(а): | Ой, а с выбором была такая история: кабачок был один, а мне хотелось и оладушек ладных и запеканочки. Smile Сначала решила: запеканке - быть. Начистила лук, чеснок. Передумала, убрала в холодильник. Embarassed Для оладушек достала яблоки, очистила... передумала еще раз. wacko1 Яблоки съела, извлекла лук-чеснок и принялась за запеканку! |
Ой, обхохоталась я!!! Только настоящая Женщина хочет все и сразу! И чтобы ты ни приготовила, выбор был бы правильным!!! Танюша, я тебя АбАжАю!!!!
|
15 Ноя 2010 17:57
|
juligla
Юлия
30 лет Москва
|
Ириshа, Ирочка, огромное спасибо за рецептик!
Баклажаны получились просто волшебные
Очень-очень вкусно))
Фотка не очень (с телефона), т.к фотоаппарат сел(
|
16 Ноя 2010 18:40
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
juligla писал(а): | Ириshа, Ирочка, огромное спасибо за рецептик! |
Юленька, ПОЖАЛУЙСТА!!!! СПАСИБО, что не прошла мимо и приготовила запеканочку! juligla писал(а): | Баклажаны получились просто волшебные Yahoo! girl_claping
Очень-очень вкусно)) |
Очень-очень рада, что баклажанчики понравились!!! Кушайте с удовольствием!!!!
juligla писал(а): | Фотка не очень (с телефона), т.к фотоаппарат сел( |
Юленька, ничего страшного!!! Главное, что было вкусненько!!! А фоточки (повторюсь еще раз) у тебя великолепные! СПАСИБО!
|
21 Дек 2010 14:54
|
Inna72
Инна
52 года Москва
|
|
24 Дек 2010 8:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Inna72 писал(а): | Ирочка!Спасибо за рецептик |
Инночка, пожалуйста!!! И тебе СПАСИБО, что им воспользовалась!
Inna72 писал(а): | Ну и накасячила | неа, это называется "поэкспериментировала"
Inna72 писал(а): | Вкус потрясный,половину ещё горячим схомячила nyam2 !Буду делать ещё-однозначно! |
Готовь НА ЗДОРОВЬЕ!!! Рада, что вкус порадовал!!!!
|
30 Май 2011 11:26
|
Полянка
Полина
Москва
|
Ириshа
Спасибо за рецепт и возможность фантазировать!! Готовила уже не в первый раз, вчера соединила баклажаны и помидоры. На стала баклажаны на кружки резать, порубила их кубиками, а черри пополам и вместе обжарила - минут через 10 они такие мягкие были
А вместо творожного сыра была брынза, - даже соли добавлять не потребовалось...в общем, пока не съели, было слышно только вилки
|
31 Май 2011 9:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|