Баклажаны/помидоры/кабачки в сырно-сливочной заливке

Сообщение Автор

26 Авг 2009 19:35

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

39 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
Ирина, я тоже от рецептика в восторге, прям по картинке видно, что вкусно очень! Good girl_claping

26 Авг 2009 20:46

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

66 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Очень заманчивое блюдо! good2 Баклажаны просто обажаю!!! nyam2
Спасибо! Rose

26 Авг 2009 20:48

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
No_more Rose Rose Rose
No_more писал(а):
Ирина, я тоже от рецептика в восторге, прям по картинке видно, что вкусно очень!
Yahoo! dance2 Наточка, очень рада, что тебе понравилось! Yahoo! dance2 Угощайся! girl_in_love И спасибо за внимание к рецепту! Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2009 20:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Акварель Romashki Romashki Romashki
Акварель писал(а):
Очень заманчивое блюдо! Баклажаны просто обажаю!!!
Спасибо
Ирочка, наша любовь взаимна! Friends Но поверь, с помидорками ничуть не хуже nyam2 good2 Пробуй на здоровье! girl_in_love Спасибо, тезка дорогая, что зашла на огонек! Give heart sharik Rose

26 Авг 2009 23:11

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ирочка, надо будет с баклажанчиками попробовать, такое блюдо соблазнительное! good2

26 Авг 2009 23:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ланита Friends Rose
ланита писал(а):
Ирочка, надо будет с баклажанчиками попробовать, такое блюдо соблазнительное!
Попробуй, Светик! Должно понравится Wink Спасибо, Светочка, рада была видеть! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2009 2:48

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ирочка! air_kiss
А мне урожай помидор спасать надо Girl haha Баклажаны только в магазине на полке растут Girl haha Мне знакомая дала рецепт сырного пирога с помидорами,но там ещё кусочки бекона,а мне хотелось без него сделать,а тут случайно выскочил твой рецептик,вот попробую завтра купить творожный сыр и сделаю по твоему рецепту,а потом и тот попробую, она меня угощала готовым блюдом - просто сказка! nyam2
Спасибо,Ирочка!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]

27 Авг 2009 10:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lakshmi Rose Rose Rose
Lakshmi писал(а):
А мне урожай помидор спасать надо
Yahoo! Анжелочка! Не дадим погибнуть помидорам! Friends
Lakshmi писал(а):
а тут случайно выскочил твой рецептик,вот попробую завтра купить творожный сыр и сделаю по твоему рецепту
Пробуй, дорогая, буду только рада! Give heart Помидоры, конечно, водянистее баклажан (про крахмал не забудь Wink ), но на вкусе запеканки это никак не отражается. Буду с волнением ждать твоей оценки sharik
Lakshmi писал(а):
а потом и тот попробую, она меня угощала готовым блюдом - просто сказка!
И с нами не забудь поделиться! Friends нам тоже сказки хочется Wink Girl haha
Lakshmi писал(а):
Спасибо,Ирочка!
На здоровье, Анжелика! Give heart girl_in_love И тебе спасибо, что обратила внимание на мой рецептик [url=http://[censored smajliki]/smilie-586345383.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-586345383.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-586345383.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-586345383.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-586345383.html][/url]

27 Авг 2009 10:50

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

50 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Ирина, доброе утро!!! girl_bye Вчера сделала эту запеканку, соединила в одном рецепте баклажаны и помидоры. Мужу понравилось, а я подумала, что по отдельности получилось бы лучше. В выходные сделаю просто с баклажанами.
Еще раз спасибо за рецепт!!! Rose

27 Авг 2009 21:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Никушка Rose Rose Rose
Никушка писал(а):
Ирина, доброе утро!!!
Вероника, добрый вечер! girl_bye
Никушка писал(а):
Вчера сделала эту запеканку, соединила в одном рецепте баклажаны и помидоры. Мужу понравилось, а я подумала, что по отдельности получилось бы лучше.
Мужу понравилось - это +, вообще-то баклажаны дружат с помидорами friends , но возможно ты и права, не стоит смешивать. У нас в семье тоже на эту запеканку взгляды разные: мне больше с баклажанами, сын ест только! с помидорами, а мужу все вариации нравятся nyam2 .
Никушка писал(а):
В выходные сделаю просто с баклажанами.
Еще раз спасибо за рецепт!!!
На здоровье, Вероника! give_heart И тебе спасибо за доверие give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki Если сделаешь с баклажанами - поделись, пожалуйста, впечатлениями Wink

А я сегодня эту заливку испробовала на кабачках, тоже чудесно получилось - очень нежная и сочная запеканка nyam2
Фото

28 Авг 2009 12:23

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ирочка! girl_bye
Вот мой отчётик
Фото

Получилось вкусненько nyam2 ,но то количество помидор,которое в рецепте мне хватило на один слой на протвине,поэтому я увеличила в 2 раза,чтоб сделать хотя бы 2 слоя.И творожный сыр я никогда не использовала и с таким названием ничего не нашла - либо сыр,либо творог unknown unknown unknown
Нашла торговой марки"Фанни" творог зернистый в сливках 4%,незнаю оно это или нет unknown ,на вкус понравилось в готовом блюде,а сам по себе какой то безвкусный unknown Главное блюдо понравилось! nyam2
Спасибо,Иришка! girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose

28 Авг 2009 14:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ирочка!
Вот мой отчётик
Ликуся! girl_bye Рада тебя видеть! Rose
Lakshmi писал(а):
Получилось вкусненько ,но то количество помидор,которое в рецепте мне хватило на один слой на протвине,поэтому я увеличила в 2 раза,чтоб сделать хотя бы 2 слоя.
Очень рада, что тебе было вкусненько give_heart , а пропорции я давала на форму 18х18 (в рецепте забыла написать Embarassed )
Lakshmi писал(а):
И творожный сыр я никогда не использовала и с таким названием ничего не нашла - либо сыр,либо творог Нашла торговой марки"Фанни" творог зернистый в сливках 4%,незнаю оно это или нет
творог зернистый, конечно же, немного другое umnik2 Анжелика, я тут порылась в своем фотоархиве - выложу несколько фоточек творожного сыра, может тебе или девченкам пригодится, чтобы иметь представление
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Я уже писала, что особым вкусовым богатсвом такой сыр не обладает, а вот в соусах и суфле - очень даже good nyam2 .
Lakshmi писал(а):
Главное блюдо понравилось! Спасибо,Иришка!
На здоровье, Ликочка! И тебе спасибо за доверие и за отчетик - аппетитненький противень у тебя получился nyam2 girl_in_love
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/url]

28 Авг 2009 22:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ириshа
И как это я проглядела такую запеканочку шикарную wacko1
Выглядит очень очень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2
Забираю sharik
Спасибо, Ирочка!!!
Rose Rose Rose Rose Rose
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

28 Авг 2009 23:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
KceHbka Rose
KceHbka писал(а):
И как это я проглядела такую запеканочку шикарную
Ой, на форуме столько вкусностей, что голова кругом wacko1 Но, я рада, что ты все-таки нашла мой рецептик Yahoo!
KceHbka писал(а):
Выглядит очень очень аппетитно
Забираю Спасибо, Ирочка!!!
Оксаночка, готовь на здоровье girl_in_love и овощи выбирай на свой вкус nyam2 .
Спасибо, Ксюшенька, за внимание к рецепту! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2009 23:53

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ириshа писал(а):
пропорции я давала на форму 18х18 (в рецепте забыла написать

Shocked Shocked Shocked А у меня протвень 30 на 40 Girl haha ,конечно мне мало было.А я думала и как это у Ириши всего 3 помидора поместилось unknown Girl haha Но я ради формы 18 на 18 даже духовку гонять не буду,разве их 2-3 будет,чтоб одновременно готовить Yahoo!
Духовка энергии тянет много Wink ,а я её и так часто эксплуатирую Embarassed
Ириshа писал(а):
творог зернистый, конечно же, немного другое

Иришка,спасибо,что фотки выложила - теперь буду знать хоть что искать Yahoo! ,но в моём супермаркете,который рядом ничего подобного небыло unknown Будем искать Girl haha Тогда смогу понять вкус - будет ли отличаться от того,что я приготовила.Кабачков у меня тоже валом,так что есть с чем работать Yahoo!

29 Авг 2009 0:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
А у меня протвень 30 на 40 ,конечно мне мало было.
Girl haha Girl haha Girl haha А я то думала, что по фоточке все понятно какая у меня форма, пойду допишу, чтоб еще экспериментаторов не было Girl haha
Lakshmi писал(а):
Иришка,спасибо,что фотки выложила - теперь буду знать хоть что искать
Удачных поисков! Если что, телеграфируй - отправлю бандеролью! Girl haha
Lakshmi писал(а):
Кабачков у меня тоже валом,так что есть с чем работать
Yahoo! dance2 И не забудь дозу заливки увеличить для противня Wink Girl haha
Анжелика Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2009 14:47

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ириshа писал(а):
И не забудь дозу заливки увеличить для противня

Иришка! girl_bye
А заливки как раз нормально - на фотке видно.Я даже думала что многовато unknown .У меня ж 2 слоя.Вообщем буду искать творожный сыр,чтоб сделать ещё и как положено Yahoo!

29 Авг 2009 22:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ликочка! girl_bye
Lakshmi писал(а):
А заливки как раз нормально
Вот и отличненько good2 Тогда еще раз удачи в поисках творожного сыра! Friends

01 Сен 2009 20:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирин, сижу уплетаю запеканочку. Сделала сборный вариант: верхний и нижний слой - кабачки, а в серединке - помидорки.
Вкуснятина неописуемая nyam2 nyam2 nyam2
Еще раз спасибо.

02 Сен 2009 9:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ирин, сижу уплетаю запеканочку.
Yahoo! Приятного аппетита, Ксюшенька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Сделала сборный вариант: верхний и нижний слой - кабачки, а в серединке - помидорки.
nyam2 good2 praising
KceHbka писал(а):
Вкуснятина неописуемая
dance2 dance2 dance2 Я очень-приочень рада, что тебе такая запеканочка пришлась по вкусу!
KceHbka писал(а):
Еще раз спасибо.
На здоровье, Оксаночка! Give heart girl_in_love и тебе моя благодарность за доверие thank_you Give heart air_kiss
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/url]

18 Сен 2009 0:35

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ириша, очередное спасибо от нашей семьи за прекрасное блюдо:
Фото

У меня первый слой - кабачки, второй - курица, третий - помидоры - вкусно!!!
Фото

nyam2 good2 good Romashki

18 Сен 2009 13:53

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

52 года
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Ириshа теперь я знаю что буду готовить на ужин сегодня- конечно же твоя запеканка.... Drinks or Beer Drinks or Beer

18 Сен 2009 18:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. Friends Rose
Наталия О. писал(а):
Ириша, очередное спасибо от нашей семьи за прекрасное блюдо:
Наташенька, на здоровье! girl_in_love Очень рада тебя видеть! girl_bye
Наталия О. писал(а):
У меня первый слой - кабачки, второй - курица, третий - помидоры - вкусно!!!
nyam2 Я и не сомневаюсь. Очень красивый и аппетитный фотоотчет! Молодец!!!! girl_in_love good2
Спасибо тебе, Наточка, за доверие к моим рецептам! Give heart Give heart Give heart [url=http://[censored smajliki]/smilie-1064326887.html][/url]

18 Сен 2009 18:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Анечка Rose Rose Rose
Анечка писал(а):
Ириshа теперь я знаю что буду готовить на ужин сегодня- конечно же твоя запеканка....
dance2 dance2 dance2 Спасибо за выбор, Анечка!!! Romashki
Вкусного ужина!!!! Drinks or Beer Спасибо, Анюта, что заглянула Give heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2009 14:19

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ириша Rose Rose принимай и мой фотоотчет.Пекла с кабачками,правда творожный сыр не нашла, но больше добавила сливок.Очень вкусно. good good good good good good good

Фото

Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-900313191.html][/URL]

Наверх