Печенье «Сказка»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 3:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
на здоровье!!! очень рада что печенье понравилось!!!! спасибо за фотоотчёт!!!
на здоровье! |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 1:08
|
olirno
41 год |
|||||||||||||||||||
19 Фев 2012 23:32
|
ДрузякА
40 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Катенька, печенье готовила дважды. И насколько я была сказочно рада первый раз настолько разочарована во второй, отчего такой сногсшибательный запах яиц??? Всё делала по рецепту, единственное что - тесто лежало ночь в холодильнике, а не полчаса в морозилке
|
||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 23:21
|
Cапфира
27 лет г. Тюмень |
|||||||||||||||||||
Катя, Ваше печенье просто прелесть!
В нашей семье они никогда не пользовались популярностью, мы очень редко их покупаем. Оказалась, мы просто не знали, что такое настоящее ПЕЧЕНЬЕ. Оно мягое расспычатое, очень нежное и ароматное! А когда еще тепленькое, то просто ваааауу.. Вот и сейчас на столе масло лежит, размораживается..)) |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 11:28
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
25 Мар 2012 16:40
|
Пэрах
46 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
14 Апр 2012 14:54
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
20 Апр 2012 21:09
|
sweetie nat
55 лет |
|||||||||||||||||||
Катенька, огромное спасибо за рецепт! Сейчас буду печь, позже отчитаюсь с фото. Мне очень нравится, когда выпечку(и не только) можно заготавливать впрок и в любой момент быстренько приготовить или даже просто разморозить.) Подскажите пожалуйста, какие ещё "рецепты" Вы можете посоветовать для длительного хранения в морозильной камере. Буду очень признательна
-------------------------------------------------------------------------- А вот и обещанное фото сказочного печенька Очень вкусненькое, нежное и тающее во рту. |
||||||||||||||||||||
22 Май 2012 15:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
очень рада что рецепт пригодился, а печенье понравилось!! спасибо за фото!!!
вот честно говоря даже предположить не могу почему 2й раз такой результат вроде как не должно повлиять,то что в холодильнике лежало тесто.. Хотя я все-таки предпочитаю ннадолго в морозилку,чем надолго в холодильник. Продукты впитывают все запахи холодильника.
очень рада что печенье понравилось!!!
домашнее с покупным конечно никогда не сравнится
очень рада что рецепт прижился! спасибо за фото!!!!
Любочка,какие красивые печеньки!!!
замечательные цветочки!!! очень рада что рецепт прижился и радует своим результатом спасибо за фотоотчёты!!
какие ровненькие!!!! очень приятно что печенье понравилось!!! спасибо за чудесный фотоотчёт!!!
из такого припомню только пирожки-блинчики их удобно нажарить заранее и потом разогревать
очень рада что печенье понравилось!!! спасибо за фото!!! |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2012 18:23
|
sweetie nat
55 лет |
|||||||||||||||||||
Катюша!
А я к тебе опять с печеньицем! Очень оно нам понравилось! Постаралась сделать его в этот раз "поизящней" Вот такое получилось Спасибо тебе Катенька за такие вкусные рецепты! Я в восторге! Пойду ещё за твой "Восторг" http://forum.say7.info/topic17280.html отчитаюсь |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 23:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
какое красивое!!!!
очень рада что рецепты нравятся!!! спасибо за фотоотчёты!!!! |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2012 21:16
|
Anniya
28 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Катюш,спасибо огромное за рецепт. Делала половину порции,подстраховалась Печенья получились очень нежные и вкусные! Минимум продуктов и максимум удовольствия!
Все рецепты у тебя просто сказка |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 18:42
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
спасибо! рада что печенье понравилось |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2012 3:28
|
_Вита_
|
|||||||||||||||||||
Очень вкусное печенье. Одно из любимых моего сынишки Спасибо!
Сегодня добавила в тесто мелкотолченых грецких орехов, завтра отпишусь как получилось. |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2012 15:06
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
очень рада что печенье нравится!!! |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 18:39
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 23:39
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||||||||||||||||
Катюша привет!! Большое спасибо!!
Вот нашла твой рецепт ..так как желтки аж 2шт остались, и жалко было выбрасывать я взяла пол твоей нормы, и о ужас..сахара в доме нет( а я запасливая, вот попала) В сахарнице нашла чуток сахара,и добавила несколькими ложками мёда, вот так выкрутилась, ещё в тесто добавила грецких орехов, вот что получилось Вкусно сил нет..и мало было |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 23:50
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||||||||
25 Июл 2013 4:16
|
СЕМ7
51 год Украина |
|||||||||||||||||||
Катенька, спасибо большое за рецепт печенья, я его по совету Алии делаю по твоему же рецепту со швейцарским безе - очень вкусно получается! и даже в виде корзиночек делала - но так дольше, просто нарезать - намного быстрее! а в компании со швейцарским безе и белки пристроены!
спасибо еще раз! мои детки очень любят эти пирожные! |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 10:02
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||||||||||||||
Екатерина, очень вкусное печенье! Я тоже делала его по совету Алии с швейцарским безе, но, думаю, что буду печь и без безе. Не знаю, выкладывать фото или нет, т.к. приходила к Алие с благодарностью. Наверное, выложу и у Вас. Спасибо большое! В следующий раз попробую его сделать с другими начинками. А белки есть куда утилизировать! А рецепт безе на водяной бане же тоже Ваш? В виде крема - это просто супер!!! Безе по нему еще не пекла , но крем ну очень порадовал!
|
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 16:38
|
SanAngela
56 лет Пятигорск |
|||||||||||||||||||
Катя, скажите пожалуйста, а можно ли это тесто использовать для корзиночек и пекли ли Вы сами ?
|
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 2:40
|
tata1981
|
|||||||||||||||||||
печенье настоящая сказка)) спасибо за рецепт, очень вкусное + пристроены желтки
|
||||||||||||||||||||
04 Мар 2014 15:19
|
princessik
Москва |
|||||||||||||||||||
13 Апр 2014 3:53
|
юля.it
40 лет италия |
|||||||||||||||||||
КАТЯ, РЕЦЕПТ ПРОСТО СУПЕР, ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ТАК ВКУСНО ПОЛУЧИТЬСЯ....ПЕЧЕНЬЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ АРОМАТНОЕ И НЕЖНОЕ....НА РАБОТЕ ВСЕ ОСТАЛИСЬ В ВОСТОРГЕ.....СПАСИБО ВАМ ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ [/quote][/i][/b]
|
||||||||||||||||||||
23 Июн 2014 2:51
|
Натусик13
Наталья |
|||||||||||||||||||
Зарегистрировалась на сайте, чтобы поблагодарить за рецепт! Печенье действительно -сказка! Быстро, просто и вкуууууусно! Спасибо большое! )
Жаль, с телефона не могу фото прикрепить...Но тут и так много красивых отчетов |