Печенье «Сказка»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 10 Фев 2012 3:55 
 | 
 Джанго 
37 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||||||||
 на здоровье!!!    очень рада что печенье понравилось!!!!       спасибо за фотоотчёт!!! 
 на здоровье!          | 
||||||||||||||||||||
| 
 13 Фев 2012 1:08 
 | 
 olirno 
42 года  | 
|||||||||||||||||||
| 
 19 Фев 2012 23:32 
 | 
 ДрузякА 
41 год Україна  | 
|||||||||||||||||||
| 

Катенька,  
        Всё делала по рецепту, единственное что - тесто лежало ночь в холодильнике, а не полчаса в морозилке       | 
||||||||||||||||||||
| 
 24 Фев 2012 23:21 
 | 
 Cапфира 
28 лет г. Тюмень  | 
|||||||||||||||||||
| 

Катя, Ваше печенье просто прелесть!   

В нашей семье они никогда не пользовались популярностью, мы очень редко их покупаем. Оказалась, мы просто не знали, что такое настоящее ПЕЧЕНЬЕ. Оно мягое расспычатое, очень нежное и ароматное! А когда еще тепленькое, то просто ваааауу..         

Вот и сейчас на столе масло лежит, размораживается..))    | 
||||||||||||||||||||
| 
 09 Мар 2012 11:28 
 | 
 Dellamisa 
 | 
|||||||||||||||||||
| 
 25 Мар 2012 16:40 
 | 
 Пэрах 
47 лет Израиль  | 
|||||||||||||||||||
| 
 14 Апр 2012 14:54 
 | 
 Dellamisa 
 | 
|||||||||||||||||||
| 
 20 Апр 2012 21:09 
 | 
 sweetie nat 
56 лет  | 
|||||||||||||||||||
| 

Катенька, огромное спасибо за рецепт! Сейчас буду печь, позже отчитаюсь с фото. Мне очень нравится, когда выпечку(и не только) можно заготавливать впрок и в любой момент быстренько приготовить или даже просто разморозить.) Подскажите пожалуйста, какие ещё "рецепты" Вы можете посоветовать для длительного хранения в морозильной камере. Буду очень признательна  

-------------------------------------------------------------------------- А вот и обещанное фото сказочного печенька   Очень вкусненькое, нежное и тающее во рту.   
 | 
||||||||||||||||||||
| 
 22 Май 2012 15:53 
 | 
 Джанго 
|||||||||||||||||||
 очень рада что рецепт пригодился, а печенье понравилось!!   спасибо за фото!!! 
 вот честно говоря даже предположить не могу почему 2й раз такой результат       вроде как не должно повлиять,то что в холодильнике лежало тесто..  Хотя я все-таки предпочитаю ннадолго в морозилку,чем надолго в холодильник. Продукты впитывают все запахи холодильника.
 очень рада что печенье понравилось!!!   
 домашнее с покупным конечно никогда не сравнится   
 очень рада что рецепт прижился! спасибо за фото!!!! 
 Любочка,какие красивые печеньки!!!       
 замечательные цветочки!!!    очень рада что рецепт прижился и радует своим результатом     спасибо за фотоотчёты!!         
 какие ровненькие!!!!       очень приятно что печенье понравилось!!!       спасибо за чудесный фотоотчёт!!!        
 из такого припомню только пирожки-блинчики   
 очень рада что печенье понравилось!!!       спасибо за фото!!!  | 
||||||||||||||||||||
| 
 06 Июн 2012 18:23 
 | 
 sweetie nat 
56 лет  | 
|||||||||||||||||||
| 

Катюша!

А я к тебе опять с печеньицем!   Очень оно нам понравилось!   Постаралась сделать его в этот раз "поизящней"   Вот такое получилось   
Спасибо тебе Катенька за такие вкусные рецепты! Я в восторге!   Пойду ещё за твой "Восторг" http://forum.say7.info/topic17280.html отчитаюсь    | 
||||||||||||||||||||
| 
 12 Июл 2012 23:32 
 | 
 Джанго 
|||||||||||||||||||
 какое красивое!!!!      
 очень рада что рецепты нравятся!!!    спасибо за фотоотчёты!!!!  | 
||||||||||||||||||||
| 
 22 Июл 2012 21:16 
 | 
 Anniya 
29 лет Уфа  | 
|||||||||||||||||||
| 

Катюш,спасибо огромное за рецепт. Делала половину порции,подстраховалась   

Все рецепты у тебя просто сказка    | 
||||||||||||||||||||
| 
 22 Сен 2012 18:42 
 | 
 Джанго 
|||||||||||||||||||
 спасибо!    рада что печенье понравилось     | 
||||||||||||||||||||
| 
 14 Окт 2012 3:28 
 | 
 _Вита_ 
 | 
|||||||||||||||||||
| 

Очень вкусное печенье. Одно из любимых моего сынишки  
   Спасибо!    
Сегодня добавила в тесто мелкотолченых грецких орехов, завтра отпишусь как получилось.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 18 Окт 2012 15:06 
 | 
 Джанго 
|||||||||||||||||||
 очень рада что печенье нравится!!!          | 
||||||||||||||||||||
| 
 10 Ноя 2012 18:39 
 | 
 Rendetta 
38 лет Минск  | 
|||||||||||||||||||
| 
 13 Ноя 2012 23:39 
 | 
 trisel 
54 года Украина , Одесса : )))  | 
|||||||||||||||||||
| 

Катюша привет!!  
  Большое спасибо!!   
Вот нашла твой рецепт ..так как желтки аж 2шт остались, и жалко было выбрасывать    я взяла пол твоей нормы, и о ужас..сахара в доме нет( а я запасливая, вот попала)   
В сахарнице нашла чуток сахара,и добавила несколькими ложками мёда, вот так выкрутилась, ещё в тесто добавила грецких орехов, вот что получилось   

Вкусно сил нет..и мало было  | 
||||||||||||||||||||
| 
 08 Апр 2013 23:50 
 | 
 softball 
45 лет Мексика  | 
|||||||||||||||||||
| 
 25 Июл 2013 4:16 
 | 
 СЕМ7 
52 года Украина  | 
|||||||||||||||||||
| 

Катенька, спасибо большое за рецепт печенья, я его по совету Алии делаю по твоему же рецепту со швейцарским безе - очень вкусно получается! и даже в виде корзиночек делала - но так дольше, просто нарезать - намного быстрее! а в компании со швейцарским безе и белки пристроены!

спасибо еще раз! мои детки очень любят эти пирожные!  | 
||||||||||||||||||||
| 
 26 Авг 2013 10:02 
 | 
 tanya185 
66 лет г.Находка  | 
|||||||||||||||||||
| 

Екатерина, очень вкусное печенье! Я тоже делала его по совету Алии с швейцарским безе, но, думаю, что буду печь и без безе. Не знаю, выкладывать фото или нет, т.к. приходила к Алие с благодарностью. Наверное, выложу и у Вас. Спасибо большое!  В следующий раз попробую его сделать с другими начинками. А белки есть куда утилизировать! А рецепт безе на водяной бане же тоже Ваш? В виде крема - это просто супер!!! Безе по нему еще не пекла , но крем ну очень порадовал!  
 | 
||||||||||||||||||||
| 
 21 Окт 2013 16:38 
 | 
 SanAngela 
57 лет Пятигорск  | 
|||||||||||||||||||
| 

Катя, скажите пожалуйста, а можно ли это тесто использовать для корзиночек и пекли  ли Вы сами ?  
 | 
||||||||||||||||||||
| 
 13 Ноя 2013 2:40 
 | 
 tata1981 
 | 
|||||||||||||||||||
| 

печенье настоящая сказка)) спасибо за рецепт, очень вкусное + пристроены желтки  
      | 
||||||||||||||||||||
| 
 04 Мар 2014 15:19 
 | 
 princessik 
Москва  | 
|||||||||||||||||||
| 
 13 Апр 2014 3:53 
 | 
 юля.it 
41 год италия  | 
|||||||||||||||||||
| 

КАТЯ, РЕЦЕПТ ПРОСТО СУПЕР, ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ТАК ВКУСНО ПОЛУЧИТЬСЯ....ПЕЧЕНЬЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ АРОМАТНОЕ И НЕЖНОЕ....НА РАБОТЕ ВСЕ ОСТАЛИСЬ В ВОСТОРГЕ.....СПАСИБО ВАМ ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ   
 | 
||||||||||||||||||||
| 
 23 Июн 2014 2:51 
 | 
 Натусик13 
Наталья  | 
|||||||||||||||||||
| 

Зарегистрировалась на сайте, чтобы поблагодарить за рецепт! Печенье действительно -сказка! Быстро, просто и вкуууууусно!  
  Спасибо большое! )
Жаль, с телефона не могу фото прикрепить...Но тут и так много красивых отчетов    | 

очень рада что печенье понравилось!!!! 

спасибо за фото!!! 

спасибо за фотоотчёты!!  

Постаралась сделать его в этот раз "поизящней" 
 Вот такое получилось 

спасибо за фотоотчёты!!!! 

Спасибо!  

я взяла пол твоей нормы, и о ужас..сахара в доме нет( а я запасливая, вот попала)