Любителям капусты, посвещается!
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Дек 2009 3:30
|
Гуррри
58 лет Сочи |
А я сегодня делала запеканку с броколли по такой же технологии - объедение!!! Спасибо за рецепт от [url=http://[censored smajliki]/smilie-630394311.html][/url]
|
|
23 Дек 2009 22:53
|
oliskaAvto
38 лет Нижний Новгород |
Приготовила такую запеканочку! Получилось ооочеень вкусно и нежно! Тесто просто СУПЕР! Мягкое, нежное!!! Ну, слов нет, какая прелесть вышла! Мням!!! А, главное, до безобразия ПРОСТО и БЫСТРО!!! Теперь буду частенько делать такую запеканку. Спасибо!!!
С наступающим Вас Новым Годом! |
|
24 Дек 2009 0:29
|
Ирина22
52 года Москва |
инга тюмень, Aprelia огромное пожалуйста. Я очень рада, что вам понравилось.
|
|
25 Дек 2009 21:22
|
kanvik
55 лет Алматы, Казахстан |
А я присоединяюсь к Tatjana, Tatjana, ваш вариант более адаптирован для мужчин и на мой взгляд вкусовая гамма отличная (если еще при обжарки добавить белого вина). Ирина, сделал по Вашем рецепту- не хватает укропа и чеснока.... И через 30 минут опять кушать хочется... Сойри..
|
|
25 Дек 2009 22:37
|
Ирина22
52 года Москва |
Андрей и это понятно, мужчину капустой не накормишь ему надо мясо. Мой муж капусту не долюбливае, но это блюдо трескает с удовольствием. Он очень любит жареный сыр. Мне кажется ему, что не приготовь, но при этом посыпать сверху тертый сырок и запечь, уйдет на УРА!!!!!!!
|
|
18 Апр 2010 20:59
|
Каштанка
43 года Россия Подмосковье |
Пойду-ка приготовлю такой легкий ужин
Похоже, все просто) Все приготовилось очень быстро!! Хороший рецепт, буду не раз еще делать, спасибо Такая капустка хороша сама по себе как запеканка и как гарнир |
|
01 Июн 2010 12:38
|
Ланюшка
|
Ужасно вкусно получилось, только я яйца с майонезом взбила. Спасибо, моим привередам очень понравилось
|
|
04 Дек 2010 1:26
|
palamka
46 лет Киев |
Ириш, приготовила капусточку и... ВКУСНЯТИЩЕ!!! Теперь всегда так буду готовить! Огромнейшее спасибо !!!
|
|
14 Дек 2010 2:34
|
Kinder Surprise
35 лет Нижний Новгород |
Классный рецепт))) просто, быстро и в то же время вариация на тему капустных блюд любимый капусту уж очень любит, порадую Большое спасибо
|
|
04 Апр 2011 19:57
|
Betka
|
Ирина22
Ирина, спасибо большое за рецепт, обалденная вкуснятина! А для таких, как я, вечно худеющих, просто находка! Сегодня делала из белокочанной капусты, всю сковороду муж с сыном приговорили, вечнохудеющим маленький кусочек достался , теперь буду с другими капустами экспериментировать, идея - просто супер! Спасибо! |
|
23 Июн 2011 13:57
|
Olima
44 года Украина |
Ирочка, вот это идея с капустой!!!
Завтра буду такую штуку делать, только положу в середину колбаски, так как муж не очень любит капусту, а с колбасой он съест всё и ещё добавки попросит. А вот я очень обожаю капусту в любом её виде и способе готовки. Ещё раз спасибо за идею, рецепт уже в закладках. |
|
05 Июл 2011 21:31
|
surpriza
49 лет |
|
|
12 Июл 2011 14:35
|
ira.vik
Москва |
это бесподобно!!! вкусно! пальчики оближешь )))
Ирина 22 спасибо за рецепт. Мои мужчины не едят капусту ни в каком виде, но это блюдо слопали вчера моментально и до последней крошки.Были удивлены что это капуста. |
|
23 Авг 2011 21:49
|
Olima
44 года Украина |
Этот рецепт как палочка-выручалочка: быстрый, недорогой и очень вкусный. Уже делала его много раз и каждый раз мысленно благодарила Ирину за рецепт .
Да и муж мой эту капусту ест и не ворчит , правда для него подрезаю немного колбаски. |
|
06 Дек 2011 15:05
|
Львенок
Мария 41 год Москва |
ммммммммммм спасибо за такую вкуснятину!!! теперь часто буду делать
|
|
04 Окт 2013 2:05
|
Ирина22
52 года Москва |
Я так рада что вам всем понравилось. Кушайте на здоровье
|
|
10 Сен 2016 11:30
|
Gusenica
48 лет Челябинск |
Ваш рецепт в закладках уже давно. Вот наконец сделала. Очень вкусно! По-новому! Хотя для мужчин нужно, конечно, мяса добавить. Тоже простор для творчества (бекон, сосиски и т.п.). Буду пробовать разные варианты. Спасибо, Ирина!
|
|
25 Сен 2018 13:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Ирина, вспомнила о твоей запеканочке как-то вдруг, внезапно))) Вчера, перед готовкой ужина. Причем именно тогда, когда капусты дома не было)))
У меня был примерно литр свеженького капустного салата, который типа можно похранить некоторое время в холодильнике, - готовила из своей капусты, которая "не удалась" в качестве полноценных вилков, - мягкие, неплотные, плохо завившиеся. Они чем хороши, - что их переминать не надо, мороки меньше. Тушить или на пирожки, - так такая капуста ужаривается и утушивается совсем до малого объема, если её на обычные салаты, - так не хрустит. Да и не сочно получается. А тут порезал или секиркой постучал, немного моркови-свеклы-пару кислых яблок туда, легким временным совсем слабо-кислым маринадом залил, - и пользуйся хоть так, хоть в винегрет или салат, хоть в щи. Она даже как бы похрустывать начинает. И вот я подумала, - а пуркуа бы и не па? Опоточила маринад, им можно новую партию капусты залить или в супы добавить, где требуется легкая кислинка. Обжарила на сливочном масле лук и болгарский перец, добавила эту капусту, - и сделала запеканку! Немного правда потушила в открытую на высоком нагреве, чтоб лишняя влага испарилась. Отличная вещь получилась! Немного осталось, - сегодня я приготовила утром тосты, и каждому на горяченький тост положила ломтик сыра для горячих блюд, и сверху - подогретую запеканку. Получсился вкусный завтрак - мягкий ломтевой сырик схватился горячим хлебом и теплой запеканкой, - интересные бутеры ! Спасибо ! |