Любителям капусты, посвещается!

Сообщение Автор
 
14 Дек 2009 3:30

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
А я сегодня делала запеканку с броколли по такой же технологии - объедение!!! Спасибо за рецепт от [url=http://[censored smajliki]/smilie-630394311.html][/url]
 
23 Дек 2009 22:53

Распечатать сообщение
oliskaAvto

Ольга

38 лет
Нижний Новгород

oliskaAvtoМои рецепты
Приготовила такую запеканочку! girl_claping Получилось ооочеень вкусно nyam2 и нежно! Тесто просто СУПЕР! Мягкое, нежное!!! Ну, слов нет, какая прелесть вышла! Мням!!! good2 А, главное, до безобразия ПРОСТО и БЫСТРО!!! girl_in_love Теперь буду частенько делать такую запеканку. Спасибо!!! Romashki
С наступающим Вас Новым Годом! New Year Snegurochka New Year Hi
 
24 Дек 2009 0:29

Распечатать сообщение
Ирина22

Ирина22

52 года
Москва

Ирина22Мои рецепты
инга тюмень, Aprelia огромное пожалуйста. Я очень рада, что вам понравилось. girl_claping
 
25 Дек 2009 21:22

Распечатать сообщение
kanvik

Андрей

55 лет
Алматы, Казахстан

kanvikМои рецепты
А я присоединяюсь к Tatjana, Tatjana, ваш вариант более адаптирован для мужчин и на мой взгляд вкусовая гамма отличная (если еще при обжарки добавить белого вина). Ирина, сделал по Вашем рецепту- не хватает укропа и чеснока.... И через 30 минут опять кушать хочется... Сойри..
 
25 Дек 2009 22:37

Распечатать сообщение
Ирина22

Ирина22

52 года
Москва

Ирина22Мои рецепты
Андрей и это понятно, мужчину капустой не накормишь mocking ему надо мясо. Мой муж капусту не долюбливае, но это блюдо трескает с удовольствием. Он очень любит жареный сыр. Мне кажется ему, что не приготовь, но при этом посыпать сверху тертый сырок и запечь, уйдет на УРА!!!!!!! Embarassed
 
18 Апр 2010 20:59

Распечатать сообщение
Каштанка

Ирина

43 года
Россия Подмосковье

КаштанкаМои рецепты
Пойду-ка приготовлю такой легкий ужин Wink Smile
Похоже, все просто)

Все приготовилось очень быстро!! Хороший рецепт, буду не раз еще делать, спасибо Romashki
Такая капустка хороша сама по себе как запеканка и как гарнир good
 
01 Июн 2010 12:38

Распечатать сообщение
Ланюшка

Юлия




ЛанюшкаМои рецепты
Ужасно вкусно получилось, только я яйца с майонезом взбила. Спасибо, моим привередам очень понравилось good2 Rose
 
04 Дек 2010 1:26

Распечатать сообщение
palamka

Алена

46 лет
Киев

palamkaМои рецепты
Ириш, приготовила капусточку и... ВКУСНЯТИЩЕ!!! Теперь всегда так буду готовить! Огромнейшее спасибо Rose !!!
 
14 Дек 2010 2:34

Распечатать сообщение
Kinder Surprise

Дашуля

35 лет
Нижний Новгород

Kinder SurpriseМои рецепты
Классный рецепт))) просто, быстро и в то же время вариация на тему капустных блюд nyam1 любимый капусту уж очень любит, порадую girl_in_love Большое спасибо Romashki
 
04 Апр 2011 19:57

Распечатать сообщение
Betka

Света




BetkaМои рецепты
Ирина22
Ирина, спасибо большое за рецепт, обалденная вкуснятина! Rose nyam2 А для таких, как я, вечно худеющих, просто находка! good Сегодня делала из белокочанной капусты, всю сковороду муж с сыном приговорили, вечнохудеющим маленький кусочек достался girl_haha , теперь буду с другими капустами экспериментировать, идея - просто супер!
Спасибо! Romashki
 
23 Июн 2011 13:57

Распечатать сообщение
Olima

Оля

44 года
Украина

OlimaМои рецепты
Ирочка, вот это идея с капустой!!! good good good good2 good2 good2
Завтра буду такую штуку делать, только положу в середину колбаски, так как муж не очень любит капусту, а с колбасой он съест всё и ещё добавки попросит. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вот я очень обожаю капусту в любом её виде и способе готовки.
Ещё раз спасибо за идею, рецепт уже в закладках. nyam2 girl_claping
 
05 Июл 2011 21:31

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет


surprizaМои рецепты
good good good good Rose Rose Rose Romashki
 
12 Июл 2011 14:35

Распечатать сообщение
ira.vik

Ира


Москва

ira.vikМои рецепты
это бесподобно!!! вкусно! пальчики оближешь )))
Ирина 22 спасибо за рецепт. Мои мужчины не едят капусту ни в каком виде, но это блюдо слопали вчера моментально и до последней крошки.Были удивлены что это капуста. good good good Rose Rose
 
23 Авг 2011 21:49

Распечатать сообщение
Olima

Оля

44 года
Украина

OlimaМои рецепты
Этот рецепт как палочка-выручалочка: быстрый, недорогой и очень вкусный. Уже делала его много раз и каждый раз мысленно благодарила Ирину за рецепт Romashki Rose Romashki .
Да и муж мой эту капусту ест и не ворчит Yahoo!, правда для него подрезаю немного колбаски.
 
06 Дек 2011 15:05

Распечатать сообщение
Львенок

Мария

41 год
Москва

ЛьвенокМои рецепты
ммммммммммм спасибо за такую вкуснятину!!! теперь часто буду делать wacko1
 
04 Окт 2013 2:05

Распечатать сообщение
Ирина22

Ирина22

52 года
Москва

Ирина22Мои рецепты
girl_claping Я так рада что вам всем понравилось. Кушайте на здоровье girl_in_love
 
10 Сен 2016 11:30

Распечатать сообщение
Gusenica

Елена

48 лет
Челябинск

GusenicaМои рецепты
Ваш рецепт в закладках уже давно. Вот наконец сделала. Очень вкусно! По-новому! Хотя для мужчин нужно, конечно, мяса добавить. Тоже простор для творчества (бекон, сосиски и т.п.). Буду пробовать разные варианты. Спасибо, Ирина!
 
25 Сен 2018 13:16

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Ирина, вспомнила о твоей запеканочке как-то вдруг, внезапно))) Вчера, перед готовкой ужина. Причем именно тогда, когда капусты дома не было)))
У меня был примерно литр свеженького капустного салата, который типа можно похранить некоторое время в холодильнике, - готовила из своей капусты, которая "не удалась" в качестве полноценных вилков, - мягкие, неплотные, плохо завившиеся.
Они чем хороши, - что их переминать не надо, мороки меньше. Тушить или на пирожки, - так такая капуста ужаривается и утушивается совсем до малого объема, если её на обычные салаты, - так не хрустит. Да и не сочно получается.
А тут порезал или секиркой постучал, немного моркови-свеклы-пару кислых яблок туда, легким временным совсем слабо-кислым маринадом залил, - и пользуйся хоть так, хоть в винегрет или салат, хоть в щи. Она даже как бы похрустывать начинает.
И вот я подумала, - а пуркуа бы и не па? Опоточила маринад, им можно новую партию капусты залить или в супы добавить, где требуется легкая кислинка.
Обжарила на сливочном масле лук и болгарский перец, добавила эту капусту, - и сделала запеканку! Немного правда потушила в открытую на высоком нагреве, чтоб лишняя влага испарилась.
Отличная вещь получилась! Немного осталось, - сегодня я приготовила утром тосты, и каждому на горяченький тост положила ломтик сыра для горячих блюд, и сверху - подогретую запеканку. Получсился вкусный завтрак - мягкий ломтевой сырик схватился горячим хлебом и теплой запеканкой, - интересные бутеры good2 !
Спасибо Rose !
Страница 2 из 2

Наверх
;