Пельмени с фаршем из консервированной горбуши (или лосося)

Сообщение Автор
Пельмени с фаршем из консервированной горбуши (или лосося)
29 Авг 2009 17:57

Распечатать сообщение
Люсин

Люба

49 лет
Череповец

ЛюсинМои рецепты
Я люблю пельмени с фаршем из консервированной горбуши (или лосося). Такие пельмени делает моя мама.
Тесто любое, я делаю самое обыкновенное: 1 яйцо, 1 ст.воды, 1 ч.ложка соли, муки сколько возьмет.
Фарш: 2 банки горбуши размять вилкой вместе с водичкой (без косточек и кожицы), добавить мелко нарезанный лук и размягченное сливочное масло, чтобы получился как бы паштет. Этим фаршем начинить пельмени. Варить обычным способом. Очень вкусно кушать со сметаной.
 
18 Фев 2015 20:50

Распечатать сообщение
Джонатан

игорь

61 год
Саратов

ДжонатанМои рецепты
Как я понял водичка -это то что называется в собственном соку а сколько на банку примерно нужно масла и если делать пельмени на форме а не в ручную то такой жидкий фарш не годится как сделать его более густым ?
Страница 1 из 1

Наверх