Стожки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2012 1:00
|
Zenia
37 лет Дания |
|||||||
Лайта, еще один чудный рецепт!
Мой муж очень любит все запеченое под сыром! а уж тем более мясо! А я сама родом из Беларуси - картофельного края! Сочетание картошки, мяса, сыра, лука и яйца такое гармоничное! Огромное спасибо за рецепт! |
||||||||
23 Мар 2012 6:54
|
ёлка-лейла
лейла |
|||||||
действительно, получилось очень вкусно и празднично! Рецептик не подвёл!!!! Спасибо!
|
||||||||
23 Мар 2012 11:36
|
танюша 1
Татьяна г.Кемерово |
|||||||
Очень-очень вкусно. Спасибо за рецепт. Думаю, буду пользоваться им часто.
|
||||||||
25 Мар 2012 23:55
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
Женечка!!! Попробуй приготовить!!!Думаю стожки не оставят тебя равнодушными!!! К тому же быстро и вкусно, и много! ______________________
Лейла!!! Спасибо, мне приятно! _______________________
Татьяна!!! На здоровье!!!! И спасибо за отзыв! |
||||||||
29 Мар 2012 9:43
|
relaks
Екатеринбург |
|||||||
31 Мар 2012 1:25
|
Лайта
|||||||
Надежда!!! Какие красивые стожки вы мне принесли!!! Спасибо огромное! Буду рада, если рецептик приживется в вашей семье! |
||||||||
03 Апр 2012 22:37
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||
06 Апр 2012 17:44
|
rumirka
|
|||||||
Лайта
Лайта, стожки действиельно очень вкусные, готовила уже не раз, а вот все сфотографировать не успевала, быстро все съедалось. Огромное вам спасибо за такой замечательный рецепт! |
||||||||
06 Апр 2012 23:32
|
Tatiana991
33 года Россия |
|||||||
Друзья)) Вот вы все хвалите-хвалите..а как у вас с первого раза все так здорово получааается?? Вот у меня фарш был свиной, я бы не сказала,что он был жидкий, приготовила все как написано, получилась масса..как паста . такой вот консистенции. А в итоге стожки не поднимаются целиком. котлета разваливается(( и все пермешивается. Вкусно но хочется чтоб тоже так же как у вас плучилось((( Что не так?? Жидкий фарш? Может хлеба тогда не добавлять?
|
||||||||
14 Апр 2012 1:04
|
Лайта
|||||||
Танюша! Красиво то как!!!! Спасибо за отчетик!!!! __________________
Ирина! Я рада, что рецептик вам полюбился! А фото не главное! ___________________
Танюша, нужно фарш хорошо вымесить и отбить его об стол (положите фарш в три пакета и хорошенько побейте, можно и без пакета руками подкидывать и отбить), тогда фарш послушный и никогда не развалится!!! Надеюсь со второй попытки все выйдет!!!! |
||||||||
07 Май 2012 12:54
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
11 Май 2012 15:23
|
Vikki-Tori-Ya
49 лет Украина г. Кременчуг |
|||||||
Лайточка, хочу сказать Вам огромное спасибо и выразить свой респект. Мне этот сайт нравиться давно, пользуюсь рецептами с него и готовлю, но вы меня сподвигли зарегистрироваться и выложить фотки. Получилось все очень вкусно и красиво. Готовила в двух вариантах: с яйцом и с грибами. Честно сказать, с яйцом не очень мне хотелось делать, уж как-то больно банально. Сделала несколько штук специально для сынули, так как он грибы не ест. Результат меня удивил. С яйцом мне понравились намного больше. Так что в следующий раз* мужу - с грибами, себе и сыну - с яйцом
|
||||||||
12 Май 2012 22:00
|
Добавочка
наталья 53 года челябинск |
|||||||
Лайта, спасибо большле за рецептик! Муж стожки Ваши оценил, дал добро на их дальнейшее приготовление (ха-ха, а то я без его разрешения готовить их не буду!). В общем - респект за пополнение домашнего меню. Вкусно, нехлопотно, дешево. Гран мерси!!!
|
||||||||
13 Май 2012 2:28
|
Лайта
|||||||
Дарья!!! Я рада, что ты тоже оценила это блюдо - действительно легко и просто!!!!
Правильно, не зачем такую вкуснотень маленькими порциями делать! ___________________
Виктория!!! В этом рецепте с начинками можно экспериментировать сколько душе угодно! но классический вариант действительно самый вкууусный! Спасибо за отзыв и за отчетик! _________________
Наталья! На здоровье! Мне очень приятно, что рецепт стал таким популярным! |
||||||||
18 Май 2012 13:03
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||||||
Спасибо огромное за рецепт!!!!! хочу спросить, вкус остается после остывания и как их разогревать, т.к. мы с мужем живем вдвоем и стараемся есть очень ограниченно, а по 2-3 штуки запекать не хочется. Заранее благодарю за ответ!!!
|
||||||||
22 Май 2012 1:58
|
Лайта
|||||||
Валентина, готовьте с удовольствием!
Я всегда разогреваю в СВЧ, вкус сохраняется...думаю можно попробовать на паровой бане. Буду рада, если помогла с ответом... |
||||||||
30 Май 2012 23:13
|
Alen Wind
33 года Екатеринбург |
|||||||
Лайта, спасибо за рецепт! Готовила уже много раз, всегда отлично получаются, готовятся быстро, съедаются еще быстрее
|
||||||||
31 Май 2012 1:20
|
Stella Steklov
Stella 56 лет Германия |
|||||||
Спасибо, очень вкусно и необычно, хотя из совершенно обычных продуктов. Буду ждать Ваших новых рецептов
|
||||||||
03 Июн 2012 18:01
|
Кунжут
41 год Украина, Днепропетровск |
|||||||
Добрый день, Лайта! Надо же вы тоже с Днепропетровска) подскажите пожалуйста сколько с предложенного количества ингредиентов получается стожков, скоро сынуле годик, хочу приготовить на стол) спасибо)
|
||||||||
09 Июн 2012 1:51
|
Лайта
|||||||
Алена, спасибо за отзыв, я рада, что рецептик прижился! _______________________
Stella, мне очень приятно ваше внимание к рецептику! Готовьте на здоровье! _____________
Анечка, извините за опоздание с ответом....лежала с ребенком в больнице...из указанного количества получается шесть огромных стожков, т.е. один стожок - одна большая порция! Надеюсь у вас все получится и вы порадуете гостей! |
||||||||
14 Июн 2012 17:29
|
Кунжут
41 год Украина, Днепропетровск |
|||||||
спасибо за ответ! не болейте) |
||||||||
21 Июн 2012 2:27
|
Лайта
|||||||
|
||||||||
22 Июл 2012 20:12
|
васильков
43 года |
|||||||
31 Июл 2012 0:12
|
Сонька_
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||
Отправила в духовку, сижу жду... Завтра на море поедем, с собой возьму, если получатся)) По идее как мясо с гарниром даже получается - идеальный вариант))
Сначала даже не сообразила- что за "Стожки"?))) Потом когда картошку потёртую выкладывать начала, поняла!)) Через час отпишусь, что вышло)[color=darkblue][/color] |
||||||||
31 Июл 2012 4:07
|
Лайта
|||||||
Алена! Спасибо за доверие, за отзыв и за фото!!!! Так приятно! Стожки ну очень аппетитные, на ночь глядя захотелось вкусненького.. Готовьте на здоровье! _______________
Соня, надеюсь все вышло, с нетерпением жду результата! |