Стожки

Сообщение Автор

18 Мар 2012 1:00

Распечатать сообщение
Zenia

Женя

37 лет
Дания

ZeniaМои рецепты
Лайта, еще один чудный рецепт!
Мой муж очень любит все запеченое под сыром! а уж тем более мясо! А я сама родом из Беларуси - картофельного края! Сочетание картошки, мяса, сыра, лука и яйца такое гармоничное!
Огромное спасибо за рецепт!

23 Мар 2012 6:54

Распечатать сообщение
ёлка-лейла

лейла

ёлка-лейлаМои рецепты
действительно, получилось очень вкусно и празднично! Рецептик не подвёл!!!! Спасибо!

23 Мар 2012 11:36

Распечатать сообщение
танюша 1

Татьяна

г.Кемерово

танюша 1Мои рецепты
Очень-очень вкусно. Спасибо за рецепт. Думаю, буду пользоваться им часто.

25 Мар 2012 23:55

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Zenia писал(а):
Лайта, еще один чудный рецепт!

Женечка!!! Попробуй приготовить!!!Думаю стожки не оставят тебя равнодушными!!! К тому же быстро и вкусно, и много! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лейла!!! Спасибо, мне приятно! sharik sharik sharik

Татьяна!!! На здоровье!!!! И спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2012 9:43

Распечатать сообщение
relaks

Надежда

Екатеринбург

relaksМои рецепты
Лайта, вчера делала ваше блюдо. очень понравилось, буду всегда его готовить good2
Фото

Фото

Фото

31 Мар 2012 1:25

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
relaks писал(а):
Лайта, вчера делала ваше блюдо. очень понравилось, буду всегда его готовить

Надежда!!! Какие красивые стожки вы мне принесли!!! Спасибо огромное! give_heart give_heart give_heart give_heart Буду рада, если рецептик приживется в вашей семье! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Апр 2012 22:37

Распечатать сообщение
tvkrikun

Танюшка

44 года
Украина

tvkrikunМои рецепты
Очень вкусно nyam2 good2
Фото

Спасибо за рецепт girl_claping

06 Апр 2012 17:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Лайта
Лайта, стожки действиельно очень вкусные, good2 good2 good2 готовила уже не раз, а вот все сфотографировать не успевала, быстро все съедалось. Огромное вам спасибо за такой замечательный рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2012 23:32

Распечатать сообщение
Tatiana991

Татьяна

33 года
Россия

Tatiana991Мои рецепты
Друзья)) Вот вы все хвалите-хвалите..а как у вас с первого раза все так здорово получааается?? sorry Вот у меня фарш был свиной, я бы не сказала,что он был жидкий, приготовила все как написано, получилась масса..как паста . такой вот консистенции. А в итоге стожки не поднимаются целиком. котлета разваливается(( и все пермешивается. Вкусно но хочется чтоб тоже так же как у вас плучилось((( Что не так?? Жидкий фарш? Может хлеба тогда не добавлять? unknown

14 Апр 2012 1:04

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
tvkrikun писал(а):
Очень вкусно

Танюша! Красиво то как!!!! Спасибо за отчетик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирина! Я рада, что рецептик вам полюбился! give_heart give_heart give_heart give_heart А фото не главное! give_heart give_heart give_heart give_heart

Танюша, нужно фарш хорошо вымесить и отбить его об стол (положите фарш в три пакета и хорошенько побейте, можно и без пакета руками подкидывать и отбить), тогда фарш послушный и никогда не развалится!!! Надеюсь со второй попытки все выйдет!!!! sharik sharik sharik sharik

07 Май 2012 12:54

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Лайта
Блюдо просто замечательное!Как говорится:И в пир и в мир и в добрые люди Smile домашних порадовать не хлопотно и гостям подать приятно good
Фото

Фотографировала,когда 1-й раз делала,тогда не стожки,а целые стога получились girl_haha

11 Май 2012 15:23

Распечатать сообщение
Vikki-Tori-Ya

Виктория

49 лет
Украина г. Кременчуг

Vikki-Tori-YaМои рецепты
Лайточка, хочу сказать Вам огромное спасибо и выразить свой респект. Мне этот сайт нравиться давно, пользуюсь рецептами с него и готовлю, но вы меня сподвигли зарегистрироваться и выложить фотки. Получилось все очень вкусно и красиво. Готовила в двух вариантах: с яйцом и с грибами. Честно сказать, с яйцом не очень мне хотелось делать, уж как-то больно банально. Сделала несколько штук специально для сынули, так как он грибы не ест. Результат меня удивил. С яйцом мне понравились намного больше. Так что в следующий раз* мужу - с грибами, себе и сыну - с яйцом Romashki
Фото
Фото
Фото

12 Май 2012 22:00

Распечатать сообщение
Добавочка

наталья

53 года
челябинск

ДобавочкаМои рецепты
Лайта, спасибо большле за рецептик! Муж стожки Ваши оценил, дал добро на их дальнейшее приготовление (ха-ха, а то я без его разрешения готовить их не буду!). В общем - респект за пополнение домашнего меню. Вкусно, нехлопотно, дешево. Гран мерси!!! good2 good2 good2

13 Май 2012 2:28

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Блюдо просто замечательное!Как говорится:И в пир и в мир и в добрые люди домашних порадовать не хлопотно и гостям подать приятно

Дарья!!! Я рада, что ты тоже оценила это блюдо - действительно легко и просто!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
ДенЁк писал(а):
Фотографировала,когда 1-й раз делала,тогда не стожки,а целые стога получились

Правильно, не зачем такую вкуснотень маленькими порциями делать! girl_haha girl_haha girl_haha

Виктория!!! В этом рецепте с начинками можно экспериментировать сколько душе угодно! но классический вариант действительно самый вкууусный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за отзыв и за отчетик! give_heart give_heart give_heart give_heart

Наталья! На здоровье! Мне очень приятно, что рецепт стал таким популярным! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Май 2012 13:03

Распечатать сообщение
Sita95

Валентина

53 года
г. Пенза

Sita95Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!!!!! хочу спросить, вкус остается после остывания и как их разогревать, т.к. мы с мужем живем вдвоем и стараемся есть очень ограниченно, а по 2-3 штуки запекать не хочется. Заранее благодарю за ответ!!! morning1

22 Май 2012 1:58

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Sita95 писал(а):
Спасибо огромное за рецепт!!!!!

Валентина, готовьте с удовольствием!
Sita95 писал(а):
хочу спросить, вкус остается после остывания и как их разогревать, т.к. мы с мужем живем вдвоем и стараемся есть очень ограниченно, а по 2-3 штуки запекать не хочется. Заранее благодарю за ответ

Я всегда разогреваю в СВЧ, вкус сохраняется...думаю можно попробовать на паровой бане. Embarassed Embarassed Embarassed Буду рада, если помогла с ответом...

30 Май 2012 23:13

Распечатать сообщение
Alen Wind

Алена

33 года
Екатеринбург

Alen WindМои рецепты
Лайта, спасибо за рецепт! Готовила уже много раз, всегда отлично получаются, готовятся быстро, съедаются еще быстрее nyam2
Rose Rose Rose

31 Май 2012 1:20

Распечатать сообщение
Stella Steklov

Stella

56 лет
Германия

Stella SteklovМои рецепты
Спасибо, очень вкусно и необычно, хотя из совершенно обычных продуктов. Буду ждать Ваших новых рецептов

03 Июн 2012 18:01

Распечатать сообщение
Кунжут

Аня

41 год
Украина, Днепропетровск

КунжутМои рецепты
Добрый день, Лайта! Надо же вы тоже с Днепропетровска) подскажите пожалуйста сколько с предложенного количества ингредиентов получается стожков, скоро сынуле годик, хочу приготовить на стол) спасибо) Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2012 1:51

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Alen Wind писал(а):
Лайта, спасибо за рецепт! Готовила уже много раз, всегда отлично получаются, готовятся быстро, съедаются еще быстрее

Алена, спасибо за отзыв, я рада, что рецептик прижился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Stella, мне очень приятно ваше внимание к рецептику! Готовьте на здоровье! give_heart give_heart give_heart

Анечка, извините за опоздание с ответом....лежала с ребенком в больнице...из указанного количества получается шесть огромных стожков, т.е. один стожок - одна большая порция! Надеюсь у вас все получится и вы порадуете гостей!

14 Июн 2012 17:29

Распечатать сообщение
Кунжут

Аня

41 год
Украина, Днепропетровск

КунжутМои рецепты
Лайта писал(а):
Анечка, извините за опоздание с ответом....лежала с ребенком в больнице...из указанного количества получается шесть огромных стожков, т.е. один стожок - одна большая порция! Надеюсь у вас все получится и вы порадуете гостей!

спасибо за ответ! не болейте)

21 Июн 2012 2:27

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Кунжут писал(а):
спасибо за ответ! не болейте)

friends friends friends

22 Июл 2012 20:12

Распечатать сообщение
васильков

Алена

43 года

васильковМои рецепты
Фото

Светочка,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за обалденно вкусные стожки!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 очень-очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 делаем очень часто. СПАСИБО!!! Rose Rose Rose
Re: Стожки
31 Июл 2012 0:12

Распечатать сообщение
Сонька_

Софья

34 года
Ростов-на-Дону

Сонька_Мои рецепты
Отправила в духовку, сижу жду... Завтра на море поедем, с собой возьму, если получатся)) По идее как мясо с гарниром даже получается - идеальный вариант)) good
Сначала даже не сообразила- что за "Стожки"?))) Потом когда картошку потёртую выкладывать начала, поняла!)) girl_cook Через час отпишусь, что вышло)[color=darkblue]
[/color]

31 Июл 2012 4:07

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
васильков писал(а):
Светочка,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за обалденно вкусные стожки!!! очень-очень вкусно!!! делаем очень часто. СПАСИБО!!!

Алена! Спасибо за доверие, за отзыв и за фото!!!! Так приятно! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Стожки ну очень аппетитные, на ночь глядя захотелось вкусненького.. Embarassed Embarassed Embarassed Готовьте на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Соня, надеюсь все вышло, с нетерпением жду результата!
Страница 22 из 25

Наверх