Пудинг манный
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2010 0:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
04 Май 2010 2:42
|
Андреа
49 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA |
|||||||
А у меня почему-то пирог рассыпчатым не получился и высоким не поднялся. Так обидно, тем более отзывы все хорошие. Все делала строго по рецепту. В тесто добавляла 1 ч.л. разрыхлителя, маргарин положила мягким, не топила. В чем моя ошибка? |
||||||||
04 Май 2010 13:47
|
Под порывами ветра
51 год Красноярск |
|||||||
Андреа
думаю проблема в том, что ты положила вместо соды разрыхлитель... обычно если присутсвует кисломолочный продукт, то кладётся сода, если такового нет, то разрыхлитель |
||||||||
07 Май 2010 0:08
|
Андреа
49 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA |
|||||||
Спасибо за совет! Возможно из-за етого не получился. Нужно будет попробовать еще, уже с содой. |
||||||||
07 Май 2010 5:43
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Лиля у меня тоже он не получился и я об этом писала Мили на 1 странице, но моя ошибка была в том что я забыла совсем про соду В общем сама виновата. А у вас наверное тоже нужно было соду добавлять, поскольку присутствует молочный продукт, просто один пирог на кефире из-за разрыхрытеля у меня не поднялся. |
||||||||
07 Май 2010 18:50
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
По рецепту 1ч.л. соды, а разрыхлителя кладут, как правило, больше в 2 раза, т.е. здесь надо 2 ложечки. Во многих рецептах встречала именно такое соотношение, когда указана сода, а в скобках разрыхлитель или наоборот. Я не профи, но выпечка практически всегда получается. Простите, что влезла с советом, надеюсь поможет. |
||||||||
07 Май 2010 23:24
|
Мелек
Уфа |
|||||||
Девочки спсибо за отзывы
Не понимаю почему не получилось у вас Лилия. Обычно я кладу расстопленный маргарин и ч.л.соду гошёную уксусом и даю немного отдохнуть тесту,чтобы манка,как бы "открылась"в тесте.Попробуйте так А так этот пирог у меня как палочка-выручалочка и быстро и вкусно |
||||||||
15 Май 2010 9:32
|
Larissa82
Лариса 42 года Астана |
|||||||
Мили, Спасибо большое за чудесный манный пудинг. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее
|
||||||||
15 Май 2010 14:45
|
Irin4ka
|
|||||||
03 Июн 2010 10:11
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Мили, спасибо за вкусный рецептик! Пекла уже несколько раз! Очень нам нравится. Вчера испекла, хотела сделать фото, но...увы... Когда доставала пирожок. он немного сломался. Муж собирался к своей маме, и я поспешила, чтобы отрезать ей кусочек.
НО! Вкус от этого не пострадал! На сегодняшний день - это самый лучший рецепт манника! (я их много перепробовала) Еще раз огромное спасибо! всего тебе самого-самого хорошего! Да, и еще: пробовала я его печь с разрыхлителем, но с содой все-таки ЛУЧШЕ! |
||||||||
05 Июн 2010 18:46
|
Мелек
Уфа |
|||||||
Девочки-милые Спасибо вам за доверие и отчёты
Очень рада,что пудинг пришёлся по вкусу Спасибо вам за добрые слова и вам всем я желаю всего самго-самого |
||||||||
06 Июн 2010 12:06
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||||
Девочки, а у меня не получился!!!!!!!!
Прости, Миличка, но к тебе претензий нет, просто в очередной раз пытаюсь "поженить" свою новую форму и старую духовку! Сначала не пропекся, хотя поднялся очень красиво, а когда отправила допекаться превратился в "манный сухарик". В моей духовке можно печь только все плоское, но я все-равно его добью! ( в смысле пудинг!!!) |
||||||||
06 Июн 2010 12:08
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||||
06 Июн 2010 12:12
|
Мелек
Уфа |
|||||||
Заирочка,а может вам надо ставить на медленный огонь,то есть в предварительно разогретую духовку и на медленный огонь и дать пстоять тесту до духовки хотябы полчасика Попробуйте так!!! А ваш оптимизм,уууууухххх!!!!!Здоровский!!!!!
Так держать У меня было такое же с пахлавой И добила я её всё-таки!!! Заирочка,сама бы я в жизни не догадалась бы,что это сухарик,очень напоминает красивый манный пудинг У вас всё получится |
||||||||
07 Июн 2010 14:45
|
Под порывами ветра
51 год Красноярск |
|||||||
07 Июн 2010 21:18
|
Мелек
Уфа |
|||||||
Людмилочка Чудо просто!!!!НЕт слов Спасибо за чудо-отчёт!!!!
Очень рада,что вам и вашей семье понравился пудинг |
||||||||
08 Июн 2010 1:41
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||||
Мили, сегодня пекла твой(можно на ТЫ?) пудинг еще раз! В такой форме как у тебя в "Двойном чуде" и знаешь, так душевненько он у меня получился!!! Что до зарядки фотика не дожил, у меня как раз девичник собирался.... Прости, буду печь еще-обязательно отчитаюсь! На очереди еще одно твое "Двойное чудо"!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки тебе огромаднейшие!
P.S. Кстати,моя свекровь , бредила, чтобы я дочь назвала Мелек(ангел), но т.к. она родилась в День рождения моей бабушки-получилась Зера , в любом случае она больше на чертенка похожа... |
||||||||
08 Июн 2010 20:01
|
Мелек
Уфа |
|||||||
Заирочка Как я рада Молодец!!!!!Добила таки Так держать!!!
Ну конечно,краса ты моя ненаглядная
Буду ждать
Было бы здорово,если у девочки было бы такое имя ,но и Зера тоже очень красивое и очень необычное имя,кстати я впервые такое слышу,безумно красиво звучит Счастья вам!!!!Вашей семье и вашей дочурочке с необычным именем!!! Да и спасибо за отчёт!!! |
||||||||
10 Июн 2010 13:19
|
Заюшок
45 лет Ярославль |
|||||||
Мили, вчера попробовали рецепт манного пудинга.
Спасибо огромное!!! Я оказывается этот рецепт искала 9 лет, у нас в профилактории Университета такой готовили, и я всегда мечтала найти рецепт. Сколько манников - не перепробовала, не то! А вчера испекла, попровала и, счастье, он!!!! Очень вкусный и нежный! Дочке 1,5 года очень понравился, ела, кряхтела, глядела на оставшийся манник, одной рукой показывала на него, а другой запихивала в рот скорей свой кусок. |
||||||||
10 Июн 2010 16:32
|
Мелек
Уфа |
|||||||
Любочка,как я рада Спасибо за доверие и отчёт!!! А как я рада,что доченьке понравилось Пеките и радуйте своих домочадцев на здоровье!!! |
||||||||
14 Июн 2010 13:55
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||||||
вот и мой пудинг
[img][/img] и кусочек [img][/img] Сам рецепт довольно простой, но хорошо что есть где разгуляться Положила в тесто 2 пачки кокосовой стружки (по 25 гр., одна была белая, а вторая красная ) и еще добавила специй для "яркости" вкуса 6 1 ч.л. корицы, муск. орех, ваниль, кардамон - на кончике ножа и 2 гвоздички молотые Пекла вчера вечером на завтрак, думала что утром его еще украшу, но не тут то было !!! еле сфоткать успела Спасибо за рецепт !!! Буду еще экспериментировать |
||||||||
09 Авг 2010 13:23
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||||||
Прелесть какая! Обязательно попробую- в закладки!
|
||||||||
24 Авг 2010 17:02
|
Мелек
Уфа |
|||||||
Алиса,прости за запоздалый ответ ,виновата За отчёт спасибо,ооочень красивый пудинг,такой яркий Надо тоже попробовать с кокосовой стружкой
Солнышко,обязательно!!!!! |
||||||||
20 Ноя 2010 19:17
|
PlumBum
37 лет |
|||||||
И мне очень понравилось
Только он прилип к моей силиконовой формочке. Так что без вреда вытащить его не удалось Но зато вкуснююючииий |
||||||||
18 Дек 2010 11:18
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||