Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

04 Окт 2009 0:07

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Юляна писал(а):
Дак закажи в инет-магазине!

ссылочку дашь? я смотрю по заграничным сайтам-3Д какие то есть красивые. девочкам то ж нравится. все не регимся заказать. интересно сколько пересылка обойдется unknown
kozyavka82 писал(а):
к этому стремлюсь и все для этого делаю, дарю друзьям и родственникам в целях рекламы, сделала свой блог в инете, вот на днях в газете мое объявление появится, причем бесплатно по знакомству, еще всем, кто в гости приходит хвастаюсь . Так что может начнут появляться клиенты скоро, пока было пару эпизодических заказов.
удачи в хорошем начинании!!! sharik
7Я писал(а):
Белый слой-кокосовая стружка, сухое молоко, абрикосовых косточек;
коричневый слой-кусочек шоколадки, растворимый кофе "амаретто", корица, ароматизатор-сливочный шоколад;верхний слой(темный)-то же самое, только ароматизатор-сливочный ирис.Наверху крупинки корицы так сбились в кучку сиротливо...

ну и красота!!!!! а я подумала сначала декупаж-а ты труженница все сама и сама!!!!! умничка!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
7Я писал(а):
Девочки, а я вот еще с букетиком!На этот раз получилось все как хотела, прозрачность что все видно и розы как на песочке.Внутри еще Ниночкины лепесточки зеленые.
Масло, виноградных, облепиховое, ЭМ роза, духи- Интим

как оригинально и красиво!!!!!! girl_in_love
mamatriraza писал(а):
Мои подарочки маман на день учителя!Пардон за какчество фото
какая красота!!!!! особенно веселая корова!!!!! задорное такое мыло!!!!! good2 good2 good2 girl_in_love

а я то же вот. новые красители опробовала!!!!! классные такие!!!!! :clap: :clap: :clap:
мыло с маслом кокоса, пальмовым, маслом ромашки и череды. на травах рамашка-чистотел-череда. с витаминами А и Е. А запах грейпфрута

04 Окт 2009 0:30

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
какая красота!!!!! особенно веселая корова!!!!! задорное такое мыло!!!!!

Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Мама 2 дочек писал(а):
а я то же вот. новые красители опробовала

Очень красивый цвет good2 good2 good2 а какой составчик полезный,деткам делала?А с цветочками тоже мыло?

04 Окт 2009 0:38

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Очень красивый цвет а какой составчик полезный,деткам делала?А с цветочками тоже мыло?

ага. моя просто опять вся в аллергии-после антибиотиков. вся кожа сухая и чешется.... вот и занялась детским.... но по моему с красителем переборщила... немного надо было брать.... надеюсь ребенок у меня синим не станет girl_haha и цветы внутри-то же мыльные. готовые купил. они в воде растворяются хорошо. и пахнут приятно

04 Окт 2009 0:43

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
моя просто опять вся в аллергии-после антибиотиков. вся кожа сухая и чешется

Да что же за напасть ,жалко как малышку!Попробуй купать с лавандой хотя бы перед сном ,она ж наверное и не спит толком из-за этого.Есть и другие маселки против зуда,но совсем маленьким деткам нельзя.Выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2009 0:47

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Solnышко
Спасибо, Машенька, хочется верить что следующее будет именно таким... Embarassed Wink
Куда-то ты у нас все пропадаешь?И мылками новыми не хвастаешь? praising Wink
mamatriraza
Лен, да ты че?????Какой из этого мастер-класс?Вот когда выверяю все пропорции чтоб чистое было тогда пожалуйста, а так только позориться...Да и масел у меня еще нет твердых, вот жду.И первое на очереди опять глицериновое... girl_haha girl_haha girl_haha
Мама Тани писал(а):
обычный?

Аня, обычный.. Wink
Мама 2 дочек
Оля, спасиб!!! Romashki Romashki Romashki
Мама 2 дочек писал(а):
новые красители опробовала!!

А что за красители?В голубом квадратике мыльные лепесточки?Очень красиво-как небо со снежинками... good2 girl_in_love Romashki Romashki
Мама 2 дочек писал(а):
моя просто опять вся в аллергии-после антибиотиков. вся кожа сухая и чешется.

Оль, выздоравливайте и попробуй к Тане-Дафне обратиться за советом она много знает, что поможет в такой ситуации. praising Romashki Romashki

04 Окт 2009 0:50

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
7Я писал(а):
Ну, Юль, ты преувеличиваешь, у меня еще нет такой прозрачности как по ссылке Маши, а вот именно такого я и хочу добиться...

Ничё не преувеличиваю!! Это было тока первое,а что там второе,третье! Дак, ты у нас тут мастер будешь по прозрачному мылку! Smile

Мама 2 дочек писал(а):
ссылочку дашь? я смотрю по заграничным сайтам-3Д какие то есть красивые. девочкам то ж нравится. все не регимся заказать. интересно сколько пересылка обойдется

а у вас там нету в городе интернет-магазинов? у нас тут прямо в городе.

04 Окт 2009 0:51

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
7Я писал(а):
Вот когда выверяю все пропорции чтоб чистое

praising А мы подождём,не спешим особо Wink Мне проще по наглядному примеру всё делать,а что я там в нете читаю,забываю в самый интересный момент.Как сегодня,процесс в самом разгаре,а у меня вопросов куча Embarassed Embarassed Embarassed

04 Окт 2009 0:51

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Юляна
Ну, спасибо, получится-покажу... girl_blush girl_blush girl_blush2 girl_blush2

04 Окт 2009 0:53

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Да что же за напасть ,жалко как малышку!Попробуй купать с лавандой хотя бы перед сном ,она ж наверное и не спит толком из-за этого.Есть и другие маселки против зуда,но совсем маленьким деткам нельзя.Выздоравливайте

7Я писал(а):
Оль, выздоравливайте и попробуй к Тане-Дафне обратиться за советом она много знает, что поможет в такой ситуации.

спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
я уже кажись все перепробовала. ща вообще всю микрофлору похоже уничтожили-вся кожа сухущая... крема дорогенные-и те не помогают. и просто уже маслами мазала-тож не проходит.... вот надо будет ей полное обследование похоже делать. кровь на все подряд сдать. что то сидит наверно в кишечнике у нее.
7Я писал(а):
А что за красители?В голубом квадратике мыльные лепесточки?Очень красиво-как небо со снежинками...
из екатеринбурга набор сухих красителей испробую. классные цвета и так много их-выгодно их брать.
да. в голубом- мыльные цветы белые положила-но они все равно потом цвет впитают и голубыми станут
Юляна писал(а):
а у вас там нету в городе интернет-магазинов? у нас тут прямо в городе.
вообще еще нет ничего. пока не развито это направление у нас. все заказываем из других городов

04 Окт 2009 0:56

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
крема дорогенные-и те не помогают

А они и не помогут,у моей подруги псориаз,ничё не помогло,только дегтярное мыло,причём не какое-то облагороженое,а обычное из хозмага.

04 Окт 2009 0:57

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
вообще еще нет ничего. пока не развито это направление у нас. все заказываем из других городов

Тогда да,тоько пересылом ,а это ещё дороже...

04 Окт 2009 1:01

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
mamatriraza писал(а):
А они и не помогут,у моей подруги псориаз,ничё не помогло,только дегтярное мыло,причём не какое-то облагороженое,а обычное из хозмага.

покупали-ужас а не мыло!!!!!! я им горшок мыла потом-невозможное..... да и надо все изнутри лечить... кожа-показатель внутренних проблем... вроде все проходило-а как вот заболели и пропили антибиотика - вообще мама не горюй стало Shocked

04 Окт 2009 1:03

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
пропили антибиотика - вообще мама не горюй стало

Выздоравливайте уже хоть как-нибудь,главное чтоб хронического ничего не осталось у ляли. Romashki Romashki

04 Окт 2009 1:07

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
7Я писал(а):
И мылками новыми не хвастаешь

У меня только вот. Embarassed
Фото
Краситель пищевой,ароматизатор "Изабелла" Smile

04 Окт 2009 1:09

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Выздоравливайте уже хоть как-нибудь,главное чтоб хронического ничего не осталось у ляли.

спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Solnышко писал(а):
У меня только вот. Краситель пищевой,ароматизатор "Изабелла"
как необыч
но!!!! буря в стакане Embarassed а внутри то же основа так смешана интересно?

04 Окт 2009 1:37

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
Поздравляю и желаю вам, чтобы вы почаще улыбались и как можно реже грустили!

Ириш, взаимно! Smile Romashki
Неженка писал(а):
А вот мы и будем мылком тестить- умная девушка или так себе girl_haha Нам каких попало не надо)))

good2 good2 good2
Юляна писал(а):
Точно!! Проверка на вшивость,так сказать!

girl_haha girl_haha girl_haha
Мама 2 дочек писал(а):
а я то же вот. новые красители опробовала!!!!! классные такие!!!!!

Оль, кРРРасота! good2 Цвет чудесный! good2
Мама 2 дочек писал(а):
я уже кажись все перепробовала.

А Зорьку? unknown Выздоравливайте! praising
Solnышко писал(а):
У меня только вот.

Машуня, оч эффектное мылко! good2 Нравится! good2 friends

04 Окт 2009 1:45

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Solnышко писал(а):
У меня только вот.

Классно! Как это сделано?

04 Окт 2009 2:05

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Мама 2 дочек
Оранта
Юляна
Девочки,спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2009 9:33

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

44 года
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
Девочки, всем привет! Поздравляю с прошедшим прздником учителей, действующих и в запасе! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html][/URL]
Все такие умницы наварили много красивых мылок, а я вот два дня отдежурила, а сегодня на учебу ухожу, до мыла руки не доходят.
Мама 2 дочек писал(а):
я уже кажись все перепробовала. ща вообще всю микрофлору похоже уничтожили-вся кожа сухущая... крема дорогенные-и те не помогают. и просто уже маслами мазала-тож не проходит.... вот надо будет ей полное обследование похоже делать. кровь на все подряд сдать. что то сидит наверно в кишечнике у нее.
Оля, у меня ребенок аллергик, поэтому мы каждый год чистим кишечник. сначала недели две-три принимаете абсорбент (активируемый уголь, лактофильтрум), а потом недели две препораты для восстановления микрофлоры кишечника (лактобактерин).

04 Окт 2009 11:01

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Оранта писал(а):
А Зорьку? Выздоравливайте!

я ее найти не могу. уже все зоомагазины обошла unknown
Пингва писал(а):
Оля, у меня ребенок аллергик, поэтому мы каждый год чистим кишечник. сначала недели две-три принимаете абсорбент (активируемый уголь, лактофильтрум), а потом недели две препораты для восстановления микрофлоры кишечника (лактобактерин).
вот и мы то же 20 дней уже или даже больше лактофильтрум пьем..... потом буду биофлору давать.... но все таки думаю надо кровь сдать на лямблии и т.п. гадость

04 Окт 2009 11:46

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
удачи в хорошем начинании!

Спасибо, Олечка give_heart
Мама 2 дочек писал(а):
а я то же вот. новые красители опробовала

суперский цвет, с цветочками очень понравилось good2 good2 good2 Rose
Solnышко писал(а):
У меня только вот.
Машенька, какая красота получилась good2 good2 good2 Rose

04 Окт 2009 11:50

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Solnышко писал(а):
только вот.

good2 good2 good2
Как розы внутри!!! Rose Rose Rose

04 Окт 2009 12:51

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Присоединяюсь к поздравлениям учителей, и действующих и в запасе! Удачи вам и терпения Rose Rose Rose Rose Rose

kpg
Людмила, добро пожаловать, мы рады! sharik
Мама 2 дочек
Здорово, цвет оч красивый Rose
Solnышко
Маш, красота!!!!!! Завитки у тебя получаются, good обзавидуешься!!! good good

04 Окт 2009 13:10

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
я ее найти не могу. уже все зоомагазины обошла

Оль,а в магазинах и нету её. Я вот нашла только при ветеринарной больнице в аптеке. Там поищи ещё.

04 Окт 2009 13:42

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Solnышко писал(а):
У меня только вот

Класс good2 good2 good2 ,я вот никак такого эффекта добиться не могу,столько основы извела wacko1

Пингва писал(а):
а я вот два дня отдежурила, а сегодня на учебу ухожу, до мыла руки не доходят.

Если хобби работе мешает,брось её на ФИК работу свою girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;