Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

04 Окт 2009 0:07

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Юляна писал(а):
Дак закажи в инет-магазине!

ссылочку дашь? я смотрю по заграничным сайтам-3Д какие то есть красивые. девочкам то ж нравится. все не регимся заказать. интересно сколько пересылка обойдется unknown
kozyavka82 писал(а):
к этому стремлюсь и все для этого делаю, дарю друзьям и родственникам в целях рекламы, сделала свой блог в инете, вот на днях в газете мое объявление появится, причем бесплатно по знакомству, еще всем, кто в гости приходит хвастаюсь . Так что может начнут появляться клиенты скоро, пока было пару эпизодических заказов.
удачи в хорошем начинании!!! sharik
7Я писал(а):
Белый слой-кокосовая стружка, сухое молоко, абрикосовых косточек;
коричневый слой-кусочек шоколадки, растворимый кофе "амаретто", корица, ароматизатор-сливочный шоколад;верхний слой(темный)-то же самое, только ароматизатор-сливочный ирис.Наверху крупинки корицы так сбились в кучку сиротливо...

ну и красота!!!!! а я подумала сначала декупаж-а ты труженница все сама и сама!!!!! умничка!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
7Я писал(а):
Девочки, а я вот еще с букетиком!На этот раз получилось все как хотела, прозрачность что все видно и розы как на песочке.Внутри еще Ниночкины лепесточки зеленые.
Масло, виноградных, облепиховое, ЭМ роза, духи- Интим

как оригинально и красиво!!!!!! girl_in_love
mamatriraza писал(а):
Мои подарочки маман на день учителя!Пардон за какчество фото
какая красота!!!!! особенно веселая корова!!!!! задорное такое мыло!!!!! good2 good2 good2 girl_in_love

а я то же вот. новые красители опробовала!!!!! классные такие!!!!! :clap: :clap: :clap:
мыло с маслом кокоса, пальмовым, маслом ромашки и череды. на травах рамашка-чистотел-череда. с витаминами А и Е. А запах грейпфрута

04 Окт 2009 0:30

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
какая красота!!!!! особенно веселая корова!!!!! задорное такое мыло!!!!!

Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Мама 2 дочек писал(а):
а я то же вот. новые красители опробовала

Очень красивый цвет good2 good2 good2 а какой составчик полезный,деткам делала?А с цветочками тоже мыло?

04 Окт 2009 0:38

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Очень красивый цвет а какой составчик полезный,деткам делала?А с цветочками тоже мыло?

ага. моя просто опять вся в аллергии-после антибиотиков. вся кожа сухая и чешется.... вот и занялась детским.... но по моему с красителем переборщила... немного надо было брать.... надеюсь ребенок у меня синим не станет Girl haha и цветы внутри-то же мыльные. готовые купил. они в воде растворяются хорошо. и пахнут приятно

04 Окт 2009 0:43

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
моя просто опять вся в аллергии-после антибиотиков. вся кожа сухая и чешется

Да что же за напасть ,жалко как малышку!Попробуй купать с лавандой хотя бы перед сном ,она ж наверное и не спит толком из-за этого.Есть и другие маселки против зуда,но совсем маленьким деткам нельзя.Выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2009 0:47

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Solnышко
Спасибо, Машенька, хочется верить что следующее будет именно таким... Embarassed Wink
Куда-то ты у нас все пропадаешь?И мылками новыми не хвастаешь? praising Wink
mamatriraza
Лен, да ты че?????Какой из этого мастер-класс?Вот когда выверяю все пропорции чтоб чистое было тогда пожалуйста, а так только позориться...Да и масел у меня еще нет твердых, вот жду.И первое на очереди опять глицериновое... Girl haha Girl haha Girl haha
Мама Тани писал(а):
обычный?

Аня, обычный.. Wink
Мама 2 дочек
Оля, спасиб!!! Romashki Romashki Romashki
Мама 2 дочек писал(а):
новые красители опробовала!!

А что за красители?В голубом квадратике мыльные лепесточки?Очень красиво-как небо со снежинками... good2 girl_in_love Romashki Romashki
Мама 2 дочек писал(а):
моя просто опять вся в аллергии-после антибиотиков. вся кожа сухая и чешется.

Оль, выздоравливайте и попробуй к Тане-Дафне обратиться за советом она много знает, что поможет в такой ситуации. praising Romashki Romashki

04 Окт 2009 0:50

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
7Я писал(а):
Ну, Юль, ты преувеличиваешь, у меня еще нет такой прозрачности как по ссылке Маши, а вот именно такого я и хочу добиться...

Ничё не преувеличиваю!! Это было тока первое,а что там второе,третье! Дак, ты у нас тут мастер будешь по прозрачному мылку! Smile

Мама 2 дочек писал(а):
ссылочку дашь? я смотрю по заграничным сайтам-3Д какие то есть красивые. девочкам то ж нравится. все не регимся заказать. интересно сколько пересылка обойдется

а у вас там нету в городе интернет-магазинов? у нас тут прямо в городе.

04 Окт 2009 0:51

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
7Я писал(а):
Вот когда выверяю все пропорции чтоб чистое

praising А мы подождём,не спешим особо Wink Мне проще по наглядному примеру всё делать,а что я там в нете читаю,забываю в самый интересный момент.Как сегодня,процесс в самом разгаре,а у меня вопросов куча Embarassed Embarassed Embarassed

04 Окт 2009 0:51

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Юляна
Ну, спасибо, получится-покажу... girl_blush girl_blush girl_blush2 girl_blush2

04 Окт 2009 0:53

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Да что же за напасть ,жалко как малышку!Попробуй купать с лавандой хотя бы перед сном ,она ж наверное и не спит толком из-за этого.Есть и другие маселки против зуда,но совсем маленьким деткам нельзя.Выздоравливайте

7Я писал(а):
Оль, выздоравливайте и попробуй к Тане-Дафне обратиться за советом она много знает, что поможет в такой ситуации.

спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
я уже кажись все перепробовала. ща вообще всю микрофлору похоже уничтожили-вся кожа сухущая... крема дорогенные-и те не помогают. и просто уже маслами мазала-тож не проходит.... вот надо будет ей полное обследование похоже делать. кровь на все подряд сдать. что то сидит наверно в кишечнике у нее.
7Я писал(а):
А что за красители?В голубом квадратике мыльные лепесточки?Очень красиво-как небо со снежинками...
из екатеринбурга набор сухих красителей испробую. классные цвета и так много их-выгодно их брать.
да. в голубом- мыльные цветы белые положила-но они все равно потом цвет впитают и голубыми станут
Юляна писал(а):
а у вас там нету в городе интернет-магазинов? у нас тут прямо в городе.
вообще еще нет ничего. пока не развито это направление у нас. все заказываем из других городов

04 Окт 2009 0:56

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
крема дорогенные-и те не помогают

А они и не помогут,у моей подруги псориаз,ничё не помогло,только дегтярное мыло,причём не какое-то облагороженое,а обычное из хозмага.

04 Окт 2009 0:57

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
вообще еще нет ничего. пока не развито это направление у нас. все заказываем из других городов

Тогда да,тоько пересылом ,а это ещё дороже...

04 Окт 2009 1:01

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
mamatriraza писал(а):
А они и не помогут,у моей подруги псориаз,ничё не помогло,только дегтярное мыло,причём не какое-то облагороженое,а обычное из хозмага.

покупали-ужас а не мыло!!!!!! я им горшок мыла потом-невозможное..... да и надо все изнутри лечить... кожа-показатель внутренних проблем... вроде все проходило-а как вот заболели и пропили антибиотика - вообще мама не горюй стало Shocked

04 Окт 2009 1:03

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
пропили антибиотика - вообще мама не горюй стало

Выздоравливайте уже хоть как-нибудь,главное чтоб хронического ничего не осталось у ляли. Romashki Romashki

04 Окт 2009 1:07

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
7Я писал(а):
И мылками новыми не хвастаешь

У меня только вот. Embarassed
Фото
Краситель пищевой,ароматизатор "Изабелла" Smile

04 Окт 2009 1:09

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Выздоравливайте уже хоть как-нибудь,главное чтоб хронического ничего не осталось у ляли.

спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Solnышко писал(а):
У меня только вот. Краситель пищевой,ароматизатор "Изабелла"
как необыч
но!!!! буря в стакане Embarassed а внутри то же основа так смешана интересно?

04 Окт 2009 1:37

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

68 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
Поздравляю и желаю вам, чтобы вы почаще улыбались и как можно реже грустили!

Ириш, взаимно! Smile Romashki
Неженка писал(а):
А вот мы и будем мылком тестить- умная девушка или так себе girl_haha Нам каких попало не надо)))

good2 good2 good2
Юляна писал(а):
Точно!! Проверка на вшивость,так сказать!

Girl haha Girl haha Girl haha
Мама 2 дочек писал(а):
а я то же вот. новые красители опробовала!!!!! классные такие!!!!!

Оль, кРРРасота! good2 Цвет чудесный! good2
Мама 2 дочек писал(а):
я уже кажись все перепробовала.

А Зорьку? unknown Выздоравливайте! praising
Solnышко писал(а):
У меня только вот.

Машуня, оч эффектное мылко! good2 Нравится! good2 Friends

04 Окт 2009 1:45

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Solnышко писал(а):
У меня только вот.

Классно! Как это сделано?

04 Окт 2009 2:05

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Мама 2 дочек
Оранта
Юляна
Девочки,спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2009 9:33

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

46 лет
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
Девочки, всем привет! Поздравляю с прошедшим прздником учителей, действующих и в запасе! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html][/URL]
Все такие умницы наварили много красивых мылок, а я вот два дня отдежурила, а сегодня на учебу ухожу, до мыла руки не доходят.
Мама 2 дочек писал(а):
я уже кажись все перепробовала. ща вообще всю микрофлору похоже уничтожили-вся кожа сухущая... крема дорогенные-и те не помогают. и просто уже маслами мазала-тож не проходит.... вот надо будет ей полное обследование похоже делать. кровь на все подряд сдать. что то сидит наверно в кишечнике у нее.
Оля, у меня ребенок аллергик, поэтому мы каждый год чистим кишечник. сначала недели две-три принимаете абсорбент (активируемый уголь, лактофильтрум), а потом недели две препораты для восстановления микрофлоры кишечника (лактобактерин).

04 Окт 2009 11:01

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Оранта писал(а):
А Зорьку? Выздоравливайте!

я ее найти не могу. уже все зоомагазины обошла unknown
Пингва писал(а):
Оля, у меня ребенок аллергик, поэтому мы каждый год чистим кишечник. сначала недели две-три принимаете абсорбент (активируемый уголь, лактофильтрум), а потом недели две препораты для восстановления микрофлоры кишечника (лактобактерин).
вот и мы то же 20 дней уже или даже больше лактофильтрум пьем..... потом буду биофлору давать.... но все таки думаю надо кровь сдать на лямблии и т.п. гадость

04 Окт 2009 11:46

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

43 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
удачи в хорошем начинании!

Спасибо, Олечка Give heart
Мама 2 дочек писал(а):
а я то же вот. новые красители опробовала

суперский цвет, с цветочками очень понравилось good2 good2 good2 Rose
Solnышко писал(а):
У меня только вот.
Машенька, какая красота получилась good2 good2 good2 Rose

04 Окт 2009 11:50

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Solnышко писал(а):
только вот.

good2 good2 good2
Как розы внутри!!! Rose Rose Rose

04 Окт 2009 12:51

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Присоединяюсь к поздравлениям учителей, и действующих и в запасе! Удачи вам и терпения Rose Rose Rose Rose Rose

kpg
Людмила, добро пожаловать, мы рады! sharik
Мама 2 дочек
Здорово, цвет оч красивый Rose
Solnышко
Маш, красота!!!!!! Завитки у тебя получаются, Good обзавидуешься!!! Good Good

04 Окт 2009 13:10

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
я ее найти не могу. уже все зоомагазины обошла

Оль,а в магазинах и нету её. Я вот нашла только при ветеринарной больнице в аптеке. Там поищи ещё.

04 Окт 2009 13:42

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Solnышко писал(а):
У меня только вот

Класс good2 good2 good2 ,я вот никак такого эффекта добиться не могу,столько основы извела wacko1

Пингва писал(а):
а я вот два дня отдежурила, а сегодня на учебу ухожу, до мыла руки не доходят.

Если хобби работе мешает,брось её на ФИК работу свою Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх