Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

03 Окт 2009 10:40

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
mamatriraza писал(а):
у меня учитель и я тож,тока я в запасе уже

У дак, и тебя с праздником!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Я ж тоже пока на скамейке запасных... girl_haha girl_haha
Неж писал(а):
сахарного сиропа

Я кроме сиропа больше и не знаю что посоветовать, мож девочки помогут... Embarassed
mamatriraza писал(а):
про кохвейную чашку

Леночка, я помню, помню, щас сделаю... Wink
Оранта писал(а):
договорились!

good2 friends
Оранта
Спасибо, Ниночка!!!! girl_in_love
kpg писал(а):
Так что принимайте в свои ряды

girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Romashki friends
sveta1601
Спасибо, Светочка! Romashki
А за поздравления-отдельно!!!! friends girl_in_love Romashki

03 Окт 2009 11:18

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ниночка и правильно, я тож буду игнорировать, главное душа молода!!!!!!! Rose Да и оболочка еще наша тож непожилая.... girl_haha girl_haha girl_haha

Золотые слова!!!!!!!!! friends friends friends
Всех учителей бывших и настоящих, всех родителей и учеников поздравляю с Днем Учителя!

03 Окт 2009 11:53

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Леночка, вот для тебя нашла в прошлой темке, как делала знаки зодиака с рыбами-копирую:Вообщем по размеру дна формочки вылепила вкладку из пластилина.На нее объемными вылепила из пластилина чашку и пар.Прикрепила к вкладке.Смазала спиртом(зачем не знаю)залила белую основу.Сверху темную.Когда все высохло, вытащила, вкладка легко вывалилась(пластилин не растаял, не потек!!!! Yahoo! Так что можно смело заменять всякие там компаунды)Залила чашку коричневым цветом.
Подробнее как делать вкладку вот здесь http://www.mama-mila.ru/factura.html

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ:ВСЕХ_ВСЕХ И МАМ, И ПАП, И БАБУШЕК И ДЕДУШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ, ПОТОМУ ЧТО ПО ЖИЗНИ МЫ ВСЕ ДЛЯ КОГО-ТО УЧИТЕЛЯ!!!!!!!

03 Окт 2009 11:59

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года

НеженкаМои рецепты

Такая кпасотища girl_claping girl_claping girl_claping Сынуля мой долго разглядывал и сказал что жаль таких в магазинах нету- самое то на подарок для девушки. Ну и так вскользь " мама, а ты когда начнешь такие чулеса делать". А то все посмеивался надо мной потихонечку.

mamatriraza
Корова высший класс!!! Такая веселенькая good

03 Окт 2009 13:30

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Юль , ты так больше нескажи....Я прям стала себя старухой чувствовать после таких слов......

girl_haha girl_haha girl_haha да я прикалываюсь!

Неженка писал(а):
Сынуля мой долго разглядывал и сказал что жаль таких в магазинах нету- самое то на подарок для девушки. Ну и так вскользь " мама, а ты когда начнешь такие чулеса делать"

Аха!!!Мамуля делай,а сынуля девчонкам раздаривай! Канешна! girl_haha girl_haha girl_haha

А девочика ещё чёго доброго и не поймёт. Скажет,типа,а чё эт я грязная и от меня воняет что ли ,что ты мне мыло даришь,а? diablo Smile

03 Окт 2009 13:38

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Присоединяюсь ко все поздравлениям Rose Rose Rose
Всем педагогиням всего-всего самого-самого!Пусть ваша работа приносит вам радось (ну и денюшку,конечно)
ЭТО ВСЁ ВАМ

Иришка,спасибо за объяснялку,вроде всё понятно Romashki А ты пластилин брала обычный или как в мамемыла?

Юляна писал(а):
А девочика ещё чёго доброго и не поймёт. Скажет,типа,а чё эт я грязная и от меня воняет что ли ,что ты мне мыло даришь,а?

ДАААААААААААААААААА!Такие подарки можно только провереным людяи дарить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2009 13:46

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Фото

ВСЕХ,С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

03 Окт 2009 14:32

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Неженка писал(а):
Ну и так вскользь " мама, а ты когда начнешь такие чулеса делать".

Юляна писал(а):
Скажет,типа,а чё эт я грязная и от меня воняет что ли ,что ты мне мыло даришь,а?

mamatriraza писал(а):
ДАААААААААААААААААА!Такие подарки можно только провереным людяи дарить

Да нууу, девочки! unknown Перед 8 Марта у нас очередь из молодых людей выстраивалась в отдел с мылом ручной работы. wacko1 Это ведь не брусок хозяйственного, а эксклюзив! Wink А если не поймут, то пусть ходят грязными! girl_blum Мой Павлуха уже кучу мылок надарил и ничего, все в порядке. Wink

03 Окт 2009 14:35

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Оранта писал(а):
Мой Павлуха уже кучу мылок надарил и ничего, все в порядке.

Эт ему девочки попались умные girl_haha girl_haha ,а бывают ведь ещё ОООООчень умные,которые вместо восторгов начинают правилами этикета козырять girl_haha girl_haha

03 Окт 2009 14:39

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
а бывают ведь ещё ОООООчень умные,которые вместо восторгов начинают правилами этикета козырять

Вот они и останутся без эксклюзивного мыла! Wink

03 Окт 2009 14:40

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Оранта писал(а):
Вот они и останутся без эксклюзивного мыла

Ага! И без женихов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2009 15:18

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Девочки, а вчера еще был всемирный день улыбки![URL=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html][/URL] Поздравляю и желаю вам, чтобы вы почаще улыбались и как можно реже грустили!

03 Окт 2009 16:39

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Неженка
Спасибо, Наташ! Embarassed Embarassed
Неженка писал(а):
начнешь такие чулеса делать".

Ну так, у меня муж над каждым чужим мылом так говорит... girl_haha girl_haha
mamatriraza
Леночка, обычный Гамма
Оранта писал(а):
Мой Павлуха уже кучу мылок надарил и ничего, все в порядке.

good2 good2
misteria писал(а):
вы почаще улыбались и как можно реже грустили!

girl_haha girl_haha Да уж на нашем сайте не соскучишься...

03 Окт 2009 17:00

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года

НеженкаМои рецепты
Юляна
А вот мы и будем мылком тестить- умная девушка или так себе girl_haha Нам каких попало не надо)))

03 Окт 2009 17:52

Распечатать сообщение
kpg

Людмила

47 лет
Украина

kpgМои рецепты
Добрый день! В некоторых интернет-магазинах и калькуляторе увидела КОН для изготовления жидкого мыла. Но ни на одном форуме ненашла, что бы его варили. А ведь тогда можно варить не только жидкое мыло, но и шампуни, средства для деликатной стирки, средства для посуды? Или я неправа?

03 Окт 2009 20:05

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
kpg

Права,права,тока там такой гемор,очень долго ,часа 4 я вычитала нать изголяться,шоп путнее получилось.

Неженка писал(а):
А вот мы и будем мылком тестить- умная девушка или так себе Нам каких попало не надо)))

Точно!! Проверка на вшивость,так сказать! girl_haha

03 Окт 2009 20:29

Распечатать сообщение
kpg

Людмила

47 лет
Украина

kpgМои рецепты
а я даже ненашла где можно прочитать про него. Может кто скинет ссылочку.

03 Окт 2009 20:56

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
на AromaLife есть мастер-класс,но там сначала зарегистрироваться надо

03 Окт 2009 21:03

Распечатать сообщение
kpg

Людмила

47 лет
Украина

kpgМои рецепты
спасибо! А еще вопросик: можно ли сварить мыло с нуля прозрачное? мне очень нравится прозрачное, а основы ненакупиш.

03 Окт 2009 21:13

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
kpg
мона! у нас Иринка 7Я уже сварила!!! Smile

03 Окт 2009 21:13

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
kpg писал(а):
можно ли сварить мыло с нуля прозрачное? мне очень нравится прозрачное, а основы ненакупиш.
Девочки всем здравствуйте. girl_in_love Можно,посмотри сюда.Девочки просто молодцы
http://community.livejournal.com/ru_soap/1322323.html#cutid1

03 Окт 2009 21:16

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Юляна
Ну, Юль, ты преувеличиваешь, у меня еще нет такой прозрачности как по ссылке Маши, а вот именно такого я и хочу добиться... Embarassed Embarassed

03 Окт 2009 21:24

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
7Я писал(а):
ты преувеличиваешь, у меня еще нет такой прозрачности как по ссылке Маши, а вот именно такого я и хочу добиться...
Чуть-чуть осталось.Ириш,ты молодец.Сразу прозрачное забацала.Даже у таких мастеров как я ссылку дала невсегда получается.Я когда увидела это мыло,прям раззавидывалась.И у тебя получится.Ты же обещала.Акогда веришь в это значит получится girl_in_love good Wink

03 Окт 2009 21:54

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
7Я писал(а):
, у меня еще нет такой прозрачности как по ссылке Маши, а вот именно такого я и хочу добиться...

Мастер-класс бы нам от вас,деушка! girl_claping А лучше темку отдельную,прозрачное - эт всётки отдельная пестня girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Просим,просим!!!!!!!!!!!

03 Окт 2009 23:33

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

42 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
7Я писал(а):
вылепила вкладку из пластилина

а пластилин используется силиконовый или обычный?

Наверх
;