Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2010 13:24
|
Янамалия
41 год Мурманская область г. Полярные Зори |
|||||||||||
Ксивдани
SNA спасибки, девочки! от вишенки настоящая только палочка ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2010 19:30
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
SNA
Наташ,да,обломно то как... ну просто люди не понимают в этом ничего... и они сами не знаю чего хотят... а как разъяснить,объяснить,даже не знаю... удачи) |
||||||||||||
21 Авг 2010 0:42
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||
Наташ, какие то тебе покупательницы попадаются уж очень продуман ные что-ли. У меня главное чтоб красиво было, даже когда предлагаю масла на выбор, говорят ну вы сами решите что добавить. Последний заказ. Последнее время несколько раз заказывали мыло в такой формочке. Хорошо хоть цветовую гамму заказчица сама выбрала. А это мыльце -мои горести. Плохо подобрала цвета и сочетание прозрачного и непрозрачного. Думаешь одно, а получается другое. Старалась старалась а как всегда... Правда заказчица вроде одобрила. |
||||||||||||
21 Авг 2010 1:37
|
Lucja
47 лет Коломна Московская область |
|||||||||||
Девочки, привет! Целую неделю здесь не была, а сколько красоты наделали!!!
Ксивдани Ксюшенька, с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю ВСЕГО и МНОГО!!! ![]() ![]() ![]() ket17 Катюша, какая ты умничка, на таком сроке и варишь! Мылки у тебя замечательные! Лёгких тебе родов! |
||||||||||||
21 Авг 2010 14:04
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||||
У меня таже история. Детское мыло со всякими маслами травками и глинами лежит. А просто основа (правда в ее составе уже заложен глицерин, алое вера и вит А Е) с красителем и отдушками на ура. |
||||||||||||
21 Авг 2010 15:13
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||
Янамалия
Яна, тортики, как настоящие, прямо слюнки потекли! ![]()
Жааалко! Такой обалденный цвет! Jutta Анечка, спасибо!
Лилечка, спасибо большое!
Спасибо, Ксюша, мне самой она очень нравится.
Юлечка, напиши рецепт, тогда можно будет проанализировать и дать какие-то советы. Но Ленаyakobi правильно сказала, одной из причин может быть бодьшое кол-во жидкости.
Наташ, такая реакция свидетельствует о косметической безграмотности большинства женщин, не говоря уж о мужчинах. Все дело в том, что люди часто считают, что у них кожа жирная, а на самом деле она сухая. Но организм из-за отсутствия увлажнения начинает выделять жир, защищая таким образом кожу от пересыхания. Увлажнения для кожи много не бывает никогда - это скажет любой , даже начинающий, косметолог. Поэтому я бы в такой ситуации ненавязчиво попробовала донести данную мысль до клиента.
Лиль, у меня та же песня. Некоторые вообще говорят: хочу красивое, чтоб к ванной комнате пожходило. Как будто я у всех ванные комнаты изучала. А мыльца отличные. Белеет парус одинокий... Как делала? Девчонки скоро нового наварю..., но, может быть, в старых формочках. |
||||||||||||
21 Авг 2010 22:32
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||
Jutta-Анюта
Босёлик-Лиля yakobi-Лена malipusya-Натали Ой, девочки, спасибо вам за понимание и завидую я вам белой завистью, правильные у вас покупатели. А я уж не знаю чего засунуть в это мыло, чтобы угодить. Решила шиповник слоенным сделать и на тебе - влипла. Хочешь чтобы и полезно и покрасивше было, а получается, что этой красоты никому и не надо. Че уж говорить про формочки Наталии malipusya. Хоть Наталия меня и познакомила со своей знакомой(теперь вы мне завидуйте ![]() ![]()
Лиля, очень интересное мыльце. Может море стоило из прозрачной попробовать основы сделать, в ней бы голубой или синий цвет был бы насыщенным.
Наталия, это мыло уже разобрали, так что мы его запомним с обалденным цветом. А если оно и мигрирует, то думаю, что этот процесс останется незамеченным, т.к. мои покупатели состав изучают, им уж не до миграции ![]()
Наташ, спасибо еще раз за полезную информацию. Просто порой ну такое скажут, что просто в ступор впадаешь и дар речи вообще пропадает. |
||||||||||||
22 Авг 2010 22:34
|
Lfxybwf
Марина 57 лет Иркутск |
|||||||||||
Девочки, перерыла все темки- не могу найти и понять как делать мыло в виде дольки яблока, арбуза и т. д.? Подскажите как получить чередование цвета???
|
||||||||||||
23 Авг 2010 18:09
|
Lucja
|||||||||||
посмотри здесь, как один из вариантов http://feminastyle.ru/blog/f/Domovodstvo/Rukodelnica/41745_Mylo_v_vide_arbuza.html а можно использовать круглые ёмкости разного диаметра. |
||||||||||||
23 Авг 2010 19:41
|
Lfxybwf
Марина 57 лет Иркутск |
|||||||||||
Lucja
Спасибо!!!! |
||||||||||||
23 Авг 2010 20:24
|
Ксивдани
42 года Германия |
|||||||||||
Не нашла куда выложить, на форуме наверное нет темки о кремах. Если можно здесь покажу. Сделала свой первый крем, для рук. Спасибо Юле (шПульке) за рецепт и положительный настрой.
![]() Мацерат календулы на соевом мaсле 12 мл, Tegomuls 4 г, ланолин 2 г, Eucerin 2 г, цетиловый спирт 1 г, гидролат цветков апельсина 45 мл, бергамот и иланг-иланг по 5 кап, консерванта 10 кап. |
||||||||||||
24 Авг 2010 1:38
|
Lucja
|||||||||||
Потрясающе! И как ощущения от крема? |
||||||||||||
24 Авг 2010 18:55
|
Ксивдани
42 года Германия |
|||||||||||
Lucja спасибо
![]()
Не передаваемые очуЧения ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 19:26
|
Ксивдани
42 года Германия |
|||||||||||
24 Авг 2010 20:08
|
Янамалия
|||||||||||
malipusya Наташечка, спасибки
![]() |
||||||||||||
25 Авг 2010 1:15
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||||
Очень красивые и яркие мылки ![]() Вот купила штампики и попробовала, с цветовой гаммой пока проблема это попробовала залить стружку Люфу приобрела молоденькую мягонькую Кипяточком обдала она враз как тряпочка стала ![]() Лялька в кроватке надо еще сделать с синим одеялком А это мои самодельные формочки из герметика |
||||||||||||
25 Авг 2010 6:54
|
reta
52 года Западная Сибирь |
|||||||||||
yakobi, здорово!
А мне бы ляльку было жалко смыливать ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2010 11:35
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
как красиво то!!!! какие нежные мылки и интересные!!! ![]() ![]() у меня лежит один штампик-но я так и не поняла как им пользоваться ![]()
очень красиво! просто и здорово!!! выглядит все отлично! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2010 14:46
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||||
Вот здесь очень доходчивый мастер класс по штампам http://rutube.ru/tracks/2702295.html?v=3385b41332fa87b96921612513a4ab7c |
||||||||||||
25 Авг 2010 15:21
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||
Девочки!!!Рукодельницы!!!Всем привет!я вернулась из загула)))))убираюсь в комнате и собираюсь МЫЛОВАРИТЬ!!Тем более, что заказов набежало!!!Вы все молодцы!Поздравляю, что жара спала, теперь те, кто не мог варить, снова заварят!!))))))))))))))
![]() |
||||||||||||
25 Авг 2010 19:12
|
leona1208
46 лет г. Волгоград |
|||||||||||
Ксивдани
Хороший первый опыт!!! yakobi Леночка, а где вы берете эти штампики? такие мылки классные!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2010 21:18
|
Янамалия
|||||||||||
leona1208 штампики всяко разны я видела вот здесь
![]() |
||||||||||||
25 Авг 2010 22:18
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||||
вот очень разнообразные штампы http://www.scrapbookshop.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,98/Itemid,120/ |
||||||||||||
26 Авг 2010 9:34
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||
Наташенька спасибки. Да просто выбрала палочкой и шприцом заливала. Нам обязательно покажи свой навар в старый то формочках ![]()
![]()
какой классный, прям вкусный на вид. молодечик. я вот тока думаю об этом.
Супер, очень хороший у тебя был первый опыт ![]() ![]() ![]()
Отличные мылки ![]() а ты писала где нибудь как делала формочки из герметики. что -то я пробовала у меня ничего не получилось. а у тебя прям классно. кинь мне ссылочку если где писала или если не писала плиз хоть коротко расскажи. у меня тока недавно спрашивали про машинку.
Олечка давай ужо приступай ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2010 23:19
|
leona1208
46 лет г. Волгоград |
|||||||||||
Янамалия
yakobi Девочки, огромное спасибо! Буду иметь ввиду... |