| Сообщение |
Автор |
|
01 Ноя 2010 22:06
|
Yoko
 Елена
43 года Екатеринбург
|
| SNA писал(а): | | Приходи обязательно 27 ноября, а может и участвовать надумаешь |
Приду обязательно
А по поводу участия - нееееет!!!! Я еще только начинаю да и масштабы производства в "миниатюре" (делаю для себя и друзей на праздники - так сказать, набираюсь опыта)
А посмотрев на количество и красоту того, что вы предложили на выставке, мне даже думать об участии стыдно  Хотя, если такие выставки буду проходить каждый месяц, то время покажет, может и я наберусь опыта и главное - храбрости
Еще вопросик SNA и malipusya (простите меня все и если не по теме, то ответ, пожалуйста, в личку  ): где вы берете в Екатеринбурге основу и прочие ингридиенты для мыловарения?
|
|
01 Ноя 2010 22:43
|
malipusya
 Наталия
71 год Екатеринбург
|
| Изабелла27 писал(а): | | Вот из-за этого здесь и зарегистрировалась!!! Я же у всех вас училась именно этому ТВОРИТЬ!!!! |
Валечка, мы все здесь друг у друга учимся, иногда новички такие идеи выдают, что любо-дорого!
| SunShine) писал(а): | Я собой в плане подготовки очень не довольна, но это опыт.
И кстати, почему то у моей приятельницы было меньше интереса к продукции, хотя на столе было все красивее и масштабнее- у нее и скрабы, и бомбы были. |
Танюша, вот именно, главное, что опыт появился! А по поводу стола приятельницы скажу, может быть, в реале смотрелось по-другому, а на фото - мыла не видно, одни этикетки. У тебя же, хоть и нет никакой композиции на столе, но работы-то видны все. Просто, на мой взгляд, скатерть лучше бы смотрелась светлого нейтрального тона. На домашнем фото у тебя светлый фон и мылки все прямо играют.
| Yoko писал(а): | | Да, но о выставке ничего не слышала |
Ура! Еще одна землячка!  А на остальные вопросы Наташа- SNA уже ответила. Приходи обязательно, буду рада познакомиться!
| Yoko писал(а): | | А посмотрев на количество и красоту того, что вы предложили на выставке, мне даже думать об участии стыдно |
Олечка, тебе стыдиться нечего, у тебя отличные мылочки и потенциал креативный, как я поняла, огромный! Так что, полный вперед!!!
На последний вопрос в личку отвечу.
|
|
01 Ноя 2010 23:10
|
Таннюшка
 Тане4ка
45 лет москва
|
а где в Москве проходят выставки? кто знает подскажите!
|
|
01 Ноя 2010 23:24
|
ESENICHKA
 Женя
43 года Челябинская обл.
|
пыталась сделать свирлы, знаю свою ошибку - бахнула много белой основы. Но так или иначе мне нравится, все равно красиво по сравнению с детским, назвала вишня с йогуртом, пахнет соответсвенно вишней, правда не сильно, слегка уловимый запах, сколько все же лить ароматизатора???
P.S. на дату не смотрите, не знаю как переделать на фотике установки
|
|
01 Ноя 2010 23:36
|
malipusya
 Наталия
71 год Екатеринбург
|
| ESENICHKA писал(а): | | пыталась сделать свирлы |
Жень, красивое по цвету получилось, и свирлы просматриваются, как туман в восходящем солнце.
Количество ароматизатора опытным путем определяется: у некоторых запах не сильный, а другие ну оооочень запашистые бывают. Я добавляю столько, чтобы нравилось, но в нос не шибало
|
|
02 Ноя 2010 0:56
|
Yoko
 Елена
43 года Екатеринбург
|
malipusya
Спасибо большое, очень приятно слышать такие слова!
Я буду стараться!!!
Женя
Очень красивое мылко получилось.  И сочетание цвета - приятное. А по поводу запаха: или ароматизатор не очень пахучий или может основа перебивает. Я обычно по запаху ориентируюсь: накапаю/перемешаю/понюхаю - если результат устраивает, то заливаю в формочку, если нет - добавляю еще
|
|
02 Ноя 2010 1:20
|
rareflower
45 лет Челябинск
|
Здравствуйте, девушки!!! Я уже по вам соскучилась - все никак не было времени зайти. Зашла - а здесь уже несколько новых страниц КРАСОТЫ!!! Все работы с огромным удовольствием посмотрела - СУПЕР! Всех поименно не буду перечислять - у всех мылки просто очаровательные!
И мне стало стыдно за себя - практически ничего я за последнее время не сварила...
SunShine, Татьяна, ты просто МОЛОДЧИНА, что поучаствовала в выставке! Да еще и не в минусе
SNA и malipusya, посмотрела ваши отчеты о выставке - вы просто супер!!! Стол у вас - просто загляденье!  Только вот меня удивило, что в Е-бурге это первая выставка (а она, кстати, только мылу была посвящена? или вообще хенд-мейду?) Наш Че вроде считается менее продвинутым, но у нас такие выставки еще в прошлом году проводились и народ на них вроде приходит... Я сама однажды посетила такую выставку (в качестве покупателя  ) - чуть не умерла: хотела купить ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ!!!  Хорошо, что ограничила себя в финансах.
Если говорить об обычном и необычном мыле - могу судить только по сайтам-форумам нашего города - людям у нас нравится необычное мыло и мыло с нуля, заказывают у девчонок.
Может, просто вашу выставку не очень хорошо разрекламировали и про нее мало, кто знал???
|
|
02 Ноя 2010 1:25
|
tamillala
 Виктория
47 лет Запорожье
|
Девочки, доброго времени суток всем!
Только сегодня решилась зарегистрироваться, но читаю-перечитываю уже недели две. Висела в темке: "Начинающему мыловару (мыло из детского). Но Наталия Malipusya любезно подсказала заглянуть со своими работками сюда. Мои дебютные творения из английской основы:
А это самое первое из детского АГУ и коробочка сверху тоже моё творение, в такие мыльце кладу и друзьям раздариваю:
|
|
02 Ноя 2010 1:26
|
Yoko
 Елена
43 года Екатеринбург
|
| rareflower писал(а): | | Может, просто вашу выставку не очень хорошо разрекламировали и про нее мало, кто знал??? |
Подтверждаю!!! Я, хоть и живу в Екатеринбурге, ничегошеньки не знала!
tamillala
Очень красивые мылки! И масштабы (прям хоть тоже на выставку отправляй  )
|
|
02 Ноя 2010 1:38
|
rareflower
45 лет Челябинск
|
ПлАчу... Ну никак не получается вставить свои фотки  Какой-то я компьютерный дебил, наверное...
|
|
02 Ноя 2010 1:39
|
tamillala
 Виктория
47 лет Запорожье
|
Спасибо
Лилия! Постараюсь помочь! Мне буквально сегодня помогла Малипуся. Цитирую:
Заходишь в фотоальбомы (вверху каждой страницы), дальше Ваша персональная галерея, загрузить, обзор, выбираешь файл из своего компа, отправить. Фото загружается в твою персональную галерею и получает ВВcode (будет под фото). Копируешь этот код и вставляешь в свое сообщение. Размер фото 640х480.
Или попробуй через Радикал-фото загрузить.
|
|
02 Ноя 2010 1:41
|
rareflower
45 лет Челябинск
|
tamillala, мылки отличные!!! И не скажешь, что дебютные
А в ярком пестреньком мыле из детского цветные пятна - это свирлы? Просто по компу не очень хорошо видно...
|
|
02 Ноя 2010 1:44
|
tamillala
 Виктория
47 лет Запорожье
|
| rareflower писал(а): | tamillala, мылки отличные!!! И не скажешь, что дебютные  |
Спасибо огромное!
И + к сообщению выше: размер обычного фото здесь не принимается. Я его изменяла через Paint.net.
Это типа были роллы, просто цвет расплылся и дал такой эффект. А что такое свирлы вообще?
|
|
02 Ноя 2010 1:48
|
rareflower
45 лет Челябинск
|
| tamillala писал(а): |
И + к сообщению выше: размер обычного фото здесь не принимается. Я его изменяла через Paint.net. |
Я в курсе, тоже пытаюсь изменить размер, вроде меняю, а все равно пишут, что размер превышает допустимый  Не сегодня, так в другой раз я его обязательно "добью", все равно вставлю свои фотки!
|
|
02 Ноя 2010 1:50
|
tamillala
 Виктория
47 лет Запорожье
|
| rareflower писал(а): | Я в курсе, тоже пытаюсь изменить размер, вроде меняю, а все равно пишут, что размер превышает допустимый Не сегодня, так в другой раз я его обязательно "добью", все равно вставлю свои фотки!  |
Я их чуть ли не на 20% уменьшала! Т.е. от 100% фото, оставляла всего 20%
|
|
02 Ноя 2010 1:51
|
rareflower
45 лет Челябинск
|
Что-то спать хочется  Мозг, видимо, уже спит... Пойду отдыхать, а то у нас уже почти час ночи... Всем до скорого!!!
|
|
02 Ноя 2010 1:52
|
tamillala
 Виктория
47 лет Запорожье
|
| rareflower писал(а): | Что-то спать хочется  |
Сладких снов с мыльными пузырями!
|
|
02 Ноя 2010 1:53
|
rareflower
45 лет Челябинск
|
tamillala, спасибо
|
|
02 Ноя 2010 1:54
|
Yoko
 Елена
43 года Екатеринбург
|
rareflower
Лилия, на самом деле все просто (не могу найты ссылку, где все подробно расписано- попробую сама, как делала я): наверху странички над
Профилем Новые сообщения Выход (rareflower)
есть строчка:
Фотоальбомы Закладки Отслеживаемые темы Пользователи
Нажимаем на кнопку Фотоальбомы там будут различные категории, затем Ваша персональная галерея и напротив нее кнопка Загрузить Жмем эту кнопку - появится страничка загрузки (там саме главное нажать кнопку Обзор напротив строчки загрузить картинку с вашего компьютера (главное уменьшить изображение до необходимого размера: многие пользуются специальными программами, а я уменьшаю в обычном Paint: Рисунок/Растянуть-Наклонить (достаточно уменьшение на 50%), затем кнопку отправить.
Затем опять заходим в свою фотогалерею и види загруженную фотографию, чтобы поместить это фото в сообщение, просто ковируем BBCode для вставки в сообщение: этой картинки.
Вот и все! Надеюсь, я понятно объяснила
Ой, пока печатала, все уже объяснили
|
|
02 Ноя 2010 4:40
|
lightn
 Натали
|
Пробовала сделать свирлы - не получилось...
|
|
02 Ноя 2010 10:51
|
malipusya
 Наталия
71 год Екатеринбург
|
| rareflower писал(а): | | Только вот меня удивило, что в Е-бурге это первая выставка (а она, кстати, только мылу была посвящена? или вообще хенд-мейду?) Наш Че вроде считается менее продвинутым, но у нас такие выставки еще в прошлом году проводились |
Лилечка, то-то и удивительно, что в таком огромном городе до сих пор не было ничего подобного, тогда как в соседних Челябинске и Перми проводятся регулярно и выставки, и ярмарки мастеров ручной работы. Ну, наконец-то, и мы сподобились. Но рекламы, действительно, было мало, я случайно в метро увидела всего за неделю до выставки. Надеюсь теперь организаторы уделят этому больше внимания.
На выставке выставлялись все, кому не лень, а мыловаров как раз было человек 5 вместе с нами, т.е. практически не было.
lightn
Наташа, очень красивое получилось и по цвету и по композиции
|
|
02 Ноя 2010 13:06
|
SNA
45 лет
|
| ESENICHKA писал(а): | | пыталась сделать свирлы, знаю свою ошибку - бахнула много белой основы. |
И рано влила белую основу, нужно было еще чуть-чуть подождать  А так тоже очень оригинально, действительно йогурт с вишней | rareflower писал(а): | | SNA и malipusya, посмотрела ваши отчеты о выставке - вы просто супер!!! Стол у вас - просто загляденье! good Только вот меня удивило, что в Е-бурге это первая выставка |
Лиля, спасибо!  В Екатеринбурге проводят подобные выставки раз в квартал, какой-то творческий союз, но попасть туда участвовать сложно. | tamillala писал(а): | | Мои дебютные творения из английской основы: |
Виктория, добро пожаловать  Замечательные дебюты!  Представляю, что будет дальше | tamillala писал(а): | | и коробочка сверху тоже моё творение |
Просто супер! Уважаю хорошую упаковку, жаль только, что на нее у меня времени не хватает | tamillala писал(а): | | А что такое свирлы вообще? |
Виктория, свирлы- это завихрения, разводы в мыле. | lightn писал(а): | | Пробовала сделать свирлы - не получилось... |
Свирлы штука капризная, но так тоже очень хорошо получилось и сочетание цвета хорошее
|
|
02 Ноя 2010 16:18
|
Любопыт
 Наталья
49 лет Украина
|
Девочки всем привет. tamillala Красивое мыло,яркое
lightnОтлично вышло может в разрезе будет видно если это свирлы,но мне и так нравится.А вот мои  Делала с исландским мхом,спирулиной и экстрактом морсих водорослей  С водорастворимой картинкой(тренеруюсь)
|
|
02 Ноя 2010 16:24
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
60 лет МОСКВА
|
| Любопыт писал(а): | Девочки всем привет.tamillala Красивое мыло,яркое
lightnОтлично вышло может в разрезе будет видно если это свирлы,но мне и так нравится.А вот мои[URL=http://www.radikal.ru][/URL]С водорастворимой картинкой(тренеруюсь) |
красиво
|
|
02 Ноя 2010 16:48
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
мыло из остатков что было дома-для себя уж делала
| Любопыт писал(а): | А вот моиДелала с исландским мхом,спирулиной и экстрактом морсих водорослей
С водорастворимой картинкой(тренеруюсь) |
здорово!!!  я чет еще ни разу не делала с травами-надо попробовать, и с бумагой-ну дорого блин-хоть лежит пара листов в заначке
|