Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 1:28

Распечатать сообщение
rareflower

Лилия

45 лет
Челябинск

rareflowerМои рецепты
Девушки, всем огромное СПАСИБО за советы по использованию красителей, вы уж простите, каждого отдельно не буду благодарить Romashki Вот, это вам!

Jutta писал(а):
rareflower писал(а):
УРРЯ!!! Получилось! Это одни из первых опытов работы с мыльной основой... И до сих пор я люблю мылки с люфой

Отличные мылки!!!С люфой очень люблю!

give_heart Спасибо!!! Я, кстати, утащила твою идею с коктейлями... Embarassed Позже сфотаю свой перый опыт и выложу фото.

Изабелла27, Валентина, оч.красивый аватар!!! Rose Ты просто красотка!!!

Svеточка, Босёлик,malipusya,SNA ,
у вас великолепные мылки!!! Просто нет слов... girl_in_love Надеюсь, я никого не забыла... А то редко получается заходить, за время отсутствия столько красоты появляется,что все и не упомнишь Smile
Новенькие девочки, у вас отлично получается! Так держать!!! good2

malipusya и SNA, Наташеньки, не обижайтесь на мою фразу про екатеринбургский ИМ girl_haha, я вас точно не хотела обидеть. Лила его немного, но он просто сам по себе ТАКОЙ ВОНЮЧИЙ!!! wacko1 Я еще когда заказ забирала, почувствовала какой-то сильный и неприятный запах, и все не могла понять, откуда он. Пока не попробовала сварить мыло-Арбузик girl_haha Меня от это "аромата" просто мутит, как беременную girl_haha
Рада бы сначала нюхать отдушки, но по интернету это, к сожалению, невозможно... Насколько я знаю, ИМ у нас в городе нет, заказываем или у вас, или из Москвы, но оттуда долго идет, поэтому больше любим вас Wink Киньте мне, плиз, адреса ваших ИМ, может в другом попробуем заказать.
SNA, Наташа, когда только ты все успеваешь - и мыло варить (и из основы, и с нуля), вот и компаунд освоила, да так успешно good2??? И это с маленьким ребенком??? Я со своей дочей только по ночам могу что-то делать, а спать ведь тоже хочется morning1

10 Ноя 2010 3:45

Распечатать сообщение
lightn

Натали

lightnМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Сделала еще 3 новых мыльца:
1) к Новому году (с ароматом энергии)
2) подруге Свете на Д.Р. (с ароматом липы)
3) с ароматом корицы

10 Ноя 2010 8:55

Распечатать сообщение
Изабелла27

Валентина

42 года
Владивосток

Изабелла27Мои рецепты
lightn суперские мылки, очень симпотишные

rareflower писал(а):
Валентина, оч.красивый аватар!!!

Спасибо очень приятно!!!! Romashki

Сайми Мои "достижения" очень скромные ))) но я старалась)))
Скромныееее good girl_claping Romashki для начинающего,и сочетание цветов и композиция и идеиии Drinks or Beer

10 Ноя 2010 13:03

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

45 лет

SNAМои рецепты
Сайми писал(а):
Принимайте в компанию

Welcome красота какая! Все мылки очень понравились good2 Очень хорошие достижения, молодец! Rose
rareflower писал(а):
у вас великолепные мылки!!! Просто нет слов...

Лиля, спасибо give_heart
rareflower писал(а):
Наташеньки, не обижайтесь на мою фразу про екатеринбургский ИМ

Никто и не думал обижаться, ты чего Wink friends Это же не наши магазины girl_haha Просто вкусы у всех разные, кому-то один запах нравится, а кому-то нет. Мне вот например отдушка океан не очень-то нравится
lightn писал(а):

Сделала еще 3 новых мыльца:

good2 Очень понравилось, которое с корицей

10 Ноя 2010 13:25

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Сайми писал(а):
Принимайте в компанию Smile

Мои "достижения" очень скромные ))) но я старалась)))
Света! Все мылки замечательные! good

Девчонки, не могу никак фотки в комп загрузить. телефон пишет - для работы телефона закройте подключение USB на компьютере и отсоедините кабель USB. а где это подключение USB на компьютере найти.??? в компе. вообще ноль....

10 Ноя 2010 18:00

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

43 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Сайми

какая красота good2 Нечего тут скромничать Wink

lightn

С чашечкой - просто суперское good good good Такое яркое и не скажешь по виду, что корицей пахнет girl_haha

10 Ноя 2010 18:26

Распечатать сообщение
Ко$$ка

Наталья

Нижегородская обл.

Ко$$каМои рецепты
Я к вам. Всем привет.
Мыльце свеженькое, еще сохнет Smile

10 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Девчонки, не могу никак фотки в комп загрузить. телефон пишет - для работы телефона закройте подключение USB на компьютере и отсоедините кабель USB. а где это подключение USB на компьютере найти.??? в компе. вообще ноль....

какое аппетитное, хочется чаю. good

10 Ноя 2010 20:34

Распечатать сообщение
lightn

Натали

lightnМои рецепты
Yoko писал(а):
Сайми

какая красота good2 Нечего тут скромничать Wink

lightn

С чашечкой - просто суперское good good good Такое яркое и не скажешь по виду, что корицей пахнет girl_haha

Спасибо! Очень приятно читать такие сообщения... Romashki

10 Ноя 2010 22:54

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
rareflower писал(а):
malipusya и SNA, Наташеньки, не обижайтесь на мою фразу про екатеринбургский ИМ

Лиля, Наташа-SNA правильно сказала, нет никакой обиды. Забудь. А ИМ у вас в Челябинске все-таки есть. Вот он:
http://www.mylnaya-opera.ru/opera_d.htm Там, кстати, и российская основа продается.
lightn писал(а):
к Новому году (с ароматом энергии)

Натали, мылочки очень интересные girl_claping А что это за "аромат энергии"?
Ко$$ка писал(а):
Мыльце свеженькое, еще сохнет

И тебе, тезка, привет! Милости просим! Да еще с тортиком шикарным nyam2

11 Ноя 2010 0:03

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
rareflower писал(а):
ИМ у нас в городе нет, заказываем или у вас, или из Москвы

Лиля, ты же сама мне писала, что в фокусе есть отдел ботаника, там и ароматы и красители есть, я там покупала, правда дороже чем в интернете, зато можно все понюхать good2

11 Ноя 2010 11:02

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Девчонки, не могу никак фотки в комп загрузить. телефон пишет - для работы телефона закройте подключение USB на компьютере и отсоедините кабель USB. а где это подключение USB на компьютере найти.??? в компе. вообще ноль.... ну помогите мне пожалуйста!

11 Ноя 2010 11:21

Распечатать сообщение
rareflower

Лилия

45 лет
Челябинск

rareflowerМои рецепты
lightn, очень интересные мылки!!! good "Внутренности" вырезала из мыльных остатков?

Ко$$ка, очень вкусненькое мылко nyam2 Так бы и съела. Тоже все собираюсь тортиков-пироженок наварить, так как купила красивые формы для украшения (клубнички-ананасики-бананы...)

malipusya писал(а):
Лиля, Наташа-SNA правильно сказала, нет никакой обиды. Забудь. А ИМ у вас в Челябинске все-таки есть. Вот он:
http://www.mylnaya-opera.ru/opera_d.htm Там, кстати, и российская основа продается.

Rose Спасибо за адресок. А я и не знала... Embarassed

ESENICHKA писал(а):
Лиля, ты же сама мне писала, что в фокусе есть отдел ботаника, там и ароматы и красители есть, я там покупала, правда дороже чем в интернете, зато можно все понюхать good2

Жень, ты же сама написала - ЦЕНЫ в Ботаникусе кусаются, особенно если чего-то много надо. Ну и, к сожалению, ароматизаторы-отдушки у разных производителей разные... А про Челябинский ИМ я и сама не знала.

Вот мой первый мыльный тортик Smile
Фото

11 Ноя 2010 11:34

Распечатать сообщение
Изабелла27

Валентина

42 года
Владивосток

Изабелла27Мои рецепты
Девушки привет всем!!!! girl_bye

Ко$$ка писал(а):

Супер красота и вкуснота!!!! girl_claping

В ожидании посылки с основой,делаю мыло из детского...... А сегодня случайно нашла 200 гр основы и вот... Это на обычной бумаге "Снегурочка",домашний принтер и опыт с использованием "секрета": побрызгать с двух сторон лаком для волос,раза 2 или 3 пока лежит,краска не плывет..
Фото

11 Ноя 2010 13:47

Распечатать сообщение
lightn

Натали

lightnМои рецепты
lightn, очень интересные мылки!!! good "Внутренности" вырезала из мыльных остатков?

Да точно Smile

11 Ноя 2010 19:56

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

49 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
Девченки привет оцените формы из компаундаколибри с отдушкой бананзаец с отдушкой зеленый чай елка отдушка новогодняя фантазия

11 Ноя 2010 20:47

Распечатать сообщение
rareflower

Лилия

45 лет
Челябинск

rareflowerМои рецепты
Изабелла27 писал(а):
Это на обычной бумаге "Снегурочка",домашний принтер и опыт с использованием "секрета": побрызгать с двух сторон лаком для волос,раза 2 или 3 пока лежит,краска не плывет..

Да, этот секретик широко используется в декупаже good Мылко получилось очень новогоднее girl_in_love

Любопыт, Наталья, формы из компаунда замечательные! good2 Особенно понравились Колибри - такие нежные, и Елочка - потому, что Нового года хочется girl_haha

Тоже надо уже что-гибудь новогоднее сварить - глядишь, и настроение соответствующее, предпраздничное появится...

11 Ноя 2010 22:09

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Сайми писал(а):
Принимайте в компанию

Приветик. Добро пожаловать. Мыло good особенно первое и второе Romashki
lightn писал(а):
Сделала еще 3 новых мыльца

Умничка, все оч хорошие good good2 good Rose
Ко$$ка писал(а):

Какой вкусный тортик, мнямка good
rareflower писал(а):
Вот мой первый мыльный тортик

Хорош!!! Romashki
Изабелла27 писал(а):
Это на обычной бумаге "Снегурочка",домашний принтер и опыт с использованием "секрета": побрызгать с двух сторон лаком для волос,раза 2 или 3 пока лежит,краска не плывет..

Классно получилось. girl_in_love Понаблюдай еще и нам расскажи как оно будет себя вести.
Любопыт писал(а):
Девченки привет оцените формы из компаунда

Вау wacko1 wacko1 wacko1 Все супер Romashki

11 Ноя 2010 23:52

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

43 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Любопыт
good2 Заяц такой смешнючий good

12 Ноя 2010 0:02

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
rareflower писал(а):
Вот мой первый мыльный тортик

Очень аппетитный тортик получился! nyam2
Изабелла27 писал(а):
Это на обычной бумаге "Снегурочка

Симпатичная картинка girl_claping
Любопыт писал(а):
Девченки привет оцените формы из компаунда

ОООО! Еще как оценили! good2 С птицами - просто кружево. Очень красиво! Что брала в качестве модели, Наташ? Елку не вижу, крестики одни unknown
Вот и елка загрузилась! Шикарная!!! А ее с чего отливала?

12 Ноя 2010 0:19

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

49 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
rareflower
Босёлик
Девченки спасибо Rose Yoko-Зайца надо-бы подкрасить
malipusyaКолибри увидела случайно (дома)стояла шкатулка у меня в спальне,а это крышечка.Чудом wacko1 wacko1 увидила.Елку лепила из пластилина.А слямзала с Академии чудес у девочки (Ребро Адама)

12 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
Елочка чудо good2 и птички good Пошла искать шкатулки wacko1

12 Ноя 2010 1:08

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

43 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Любопыт писал(а):
Зайца надо-бы подкрасить

А по-моему и так хорош, смотрю на него и настроение поднимается girl_in_love Он прямо будто говорит: "Возьми меня!"
girl_haha girl_haha girl_haha

12 Ноя 2010 13:37

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Девченки ВСЕМ РОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!!! Rose Rose Rose
Все молодчинки, смотрю уже к НГ стали подготавиваться!!!!
А я вот жду сижу посылочку сегодня курьер должен подьехать из инет-магазина все для мыловара.Сварила первые мыльца на прошлой недели принесла на работу так просто чисто понюхать девченкам своим ,так они у меня все рассхватали даже сфоткать не дали..(вот засада).
Я еще вот че спросить хотела,а если этот самый компандаун не покупать,а купить селикон обычный он в ЛЕРУА МЕРЛЕНЕ у нас 260мл стоит 60 руб,мне папа сказал,есть крый высыхает и ластичный становится,а есть который сиьно твердеет,может вот из этоо то силикона и формы попобовать зделать,а то че то на копондаун как то денег жалко...блин.
Кто нибудь из вас пробовал его(обычный силикон)? поделитесь впечатлениями плиз!!!!!

12 Ноя 2010 14:46

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
Alinuska
http://forum.say7.info/topic15912.html Алин, в этой темке про герметики есть, почитай. Я тоже вот купила герметик, собираюсь с мыслями теперь, готовлюсь Smile

Наверх