Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

30 Дек 2010 22:56

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
Изабелла27
Посмеялась над тем, что внизу, с апельсиновыми дольками... girl_haha girl_haha girl_haha
Н-да... ну, как-то уж слишком реалистично girl_haha

30 Дек 2010 23:53

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Девочки, всем привет! Мылки у всех просто супер-класс!!!!!! good А последние так вообще girl_blush2

А вот что я в последнее время чуток наварила (первый раз с мелками восковыми, вот он долгожданный коричневый и черный цвет) Yahoo! :
Виски
Фото

Новогоднее
Фото

Шоколад
Фото

Роллы
Фото

31 Дек 2010 0:46

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Yoko писал(а):
Девочки, всем привет! Мылки у всех просто супер-класс!!!!!! good А последние так вообще girl_blush2

А вот что я в последнее время чуток наварила (первый раз с мелками восковыми, вот он долгожданный коричневый и черный цвет) Yahoo! :
Виски
лена, отличные мылки, good2 мне кажется, виски так трудно делать , Confused я не смогу наверное. шоколадка nyam2

31 Дек 2010 12:50

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
ПАЛМОЛИВ
Спасибо air_kiss
ПАЛМОЛИВ писал(а):
мне кажется, виски так трудно делать , я не смогу наверное

Надежда, и это говорит МАСТЕР таких красивущих корзин с розами!!!!!!!!!! friends Это я просто форму опробовала под коктейли, а заполнить ее - раз и все: даже удовольствие не успела получить от процесса girl_haha Другое дело розы или целые корзины, не мылки, а шедевры - вот что не у каждого получится!!!!!! Да я пока и не берусь повторить красоту такую!!!!! Только со стороны любуюсь!!!! Rose Rose Rose

31 Дек 2010 13:55

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
Yoko
Елена, вискарик good2 А как получился такой стаканчик "запотевший"?
Новогоднее сердечко good2 прямо вьюга
Шоколадка очень вкусного цвета girl_in_love
Девочки! Всех с Новым Годом! New Year Tree New Year Hi

31 Дек 2010 16:03

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
zmeuka
Спасибо, Яна! air_kiss
zmeuka писал(а):
А как получился такой стаканчик "запотевший"?

Специально такого эффекта не добивалась - как-то само собой получилось girl_haha Старалась сохранить прозрачность основы: добавила масла прозрачного и отдушки, но все-равно пузырьки воздуха мелкие получились, вот за счет них, наверное....Да и стенки у формы под стаканчик довольно толстые unknown

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!! New Year Hi Желаю всего самого наилучшего!!!!! give_heart Всех целую!!!! air_kiss
Фото

31 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

54 года
Москва

KisukМои рецепты
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!!!! Счастья,здоровья,удачи и всего самого хорошего в новом году,вам и вашим близким!!!!! И конечно же новых творческих успехов!!!!! New Year Hi

01 Янв 2011 0:42

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг.
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг.
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех.
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
С новым годом! New Year Go Yahoo! Лена спасибо , до мастера мне далеко ещё, но всё равно приятно. Rose

01 Янв 2011 20:17

Распечатать сообщение
Изабелла27

Валентина

41 год
Владивосток

Изабелла27Мои рецепты
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Фото

Пускай пушистый Белый Кролик

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!

Анимации Новый год

01 Янв 2011 20:23

Распечатать сообщение
Kit-kat

Катерина

39 лет
Пермь

Kit-katМои рецепты
C НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ ВЫДУМЩИЦЫ!!! New Year Tree Желаю в новом году еще больше идей и фантазий!!! New Year Tree

02 Янв 2011 5:13

Распечатать сообщение
yushka_88

Екатерина

37 лет
Воронеж

yushka_88Мои рецепты
девочки, всех с новым годом!!!всего вам самого хорошего, доброго и крепкого здоровья!

02 Янв 2011 15:49

Распечатать сообщение
Astralkina

Ольга

43 года
ЯНАО

AstralkinaМои рецепты
С новым годом Дамы!!!

Вот делюсь - последние любовно упакованные мыльца, приклеен состав и подаренные (стесняюсь хвалиться но все были приятно удивлены Very Happy )

И так, с глиной массажное

"Колдовское" пахнет розой жасмином и имбирем - балдею Very Happy

Липовый мед

Луговые травы

02 Янв 2011 16:56

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Astralkina писал(а):
С новым годом Дамы!!!

Вот делюсь - последние любовно упакованные мыльца, приклеен состав и подаренные (стесняюсь хвалиться но все были приятно удивлены Very Happy )

И так, с глиной массажное
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1101/f8/a0e717dcca39.jpg.html][/URL]
ух ты! сколько всего! оболденные подарочки! good2 Romashki

02 Янв 2011 21:01

Распечатать сообщение
Senina

Анастасия

44 года
г. Екатеринбург

SeninaМои рецепты
lightn - Натали,
Изабелла27 - Валентина,
*Olushka* - Оля,
М@ЛиНкА - Марина,
Astralkina - Ольга,
Lina-Malina - Аленка,
ПАЛМОЛИВ - Надежда,
Svеточка - Светлана,
Annika_Lottie,
Любопыт - Наталья,
светик@,
Ко$$ка - Наталья,
Yoko - Елена,
Как всегда поразили своими шедеврами! Romashki Всех-всех-всех мыловарочек поздравляю с Новым годом!!! girl_in_love

Фото

03 Янв 2011 0:06

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

43 года
Глазов

laymaМои рецепты
Ох, как долго я тут не была!!! А тут такая красотень!!! Очуменные мылки wacko1 у всех.
Немного тоеж наваяла

03 Янв 2011 1:11

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Senina
Спасибо Настенька friends
Astralkina писал(а):
стесняюсь хвалиться но все были приятно удивлены

И не надо стесняться: подарочки вышли ОТЛИЧНЕЙШИЕ good2

layma писал(а):
Немного тоеж наваяла

wacko1 wacko1 wacko1 Ничего себе немного!!!!! girl_haha Умничка какая!!!!
Мышка на сыре такая класнючая good2 : правильно я поняла, что это не форма, а ты вырезала??????
Зефирка шоколадная - как настоящая, так бы и укусила nyam2 И вообще все мылки - супер!!!!

А я тут с розочками работала: так просто!!!! Взяла на заметку как быстрый подарочный вариант!!!! Rose Rose Rose

Фото

Фото

03 Янв 2011 1:45

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
layma писал(а):
Ох, как долго я тут не была!!! А тут такая красотень!!! Очуменные мылки wacko1 у всех.
Немного тоеж наваяла[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
ой, ой, ой, как красиво Настенька! и вкусняшки такие- супер! чудесные мылки ! good2 Лена, розы - как живые . Супер! good2

03 Янв 2011 2:12

Распечатать сообщение
Astralkina

Ольга

43 года
ЯНАО

AstralkinaМои рецепты
вот спасибо так приятно Rose

03 Янв 2011 3:45

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Девчонки, всех с Новым 2011 годом!
Счастья, здоровья, любви и творческих успехов!!!!

НАКОНЕЦ-ТО мои первые мылки из основы))))
Муж на НГ подарил пробгый наборчик мыловара)))) Весь день мыловарила))))) Прозрачной основы уже не осталось)))) ООООчень понравилось, теперь надо подкупить формочек и ароматизаторов.

Вот первые трудности:
1. белая основа ооочень быстро застывает, плавила в микроволновке, видимо для сложных работ нужно плавить на водяной бане, чтоб медленнее остывала.
2. красители сухие - плохо растворяются(((( на некоторых мылках видны точки от не растворившейся краски.

Ну и вот они мои творения:

С маслом жожоба, глиттерами, перламутром, зеленое с ЭМ ели, синее с ЭМ Жасмина, красное с ЭМ корицы, желтое с отдушкой "абрикос", а то которое розовое, на самом деле прозрачное с перламутром и розовыми блестками, абрикосовое.
Фото

Фото

Масло жожоба, зеленое ЭМ лимона, корявое голубое ЭМ жасмина, розовое и желтое ЭМ корица и ароматизатор "корица"
Фото

Масло жожоба, абрикос
Фото

Фото

Новогодний декупаж.
Масло жожоба, желтое ЭМ лимон и апельсин, синее ЭМ лимон, ароматизатор абрикос, розовое абрикос, белое ЭМ жасмин. В прозрачном слое-перламутр.
Фото

Фото

Не судите строго)))) Первый блин, как говорится, комом)))))))))

03 Янв 2011 11:19

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

43 года
Глазов

laymaМои рецепты
Yoko писал(а):
Senina
Спасибо Настенька friends
wacko1 wacko1 wacko1 Ничего себе немного!!!!! girl_haha Умничка какая!!!!
Мышка на сыре такая класнючая good2 : правильно я поняла, что это не форма, а ты вырезала??????
Зефирка шоколадная - как настоящая, так бы и укусила nyam2 И вообще все мылки - супер!!!!

YOKO и Палмолив, девочки, спасибо за отзывы. Да, мыху сама лепила, кряхтела из основыSmile)))[/b]

Елена, розочки такие прямо нежные, как живые!!! Romashki

03 Янв 2011 15:30

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Olikso писал(а):
Девчонки, всех с Новым 2011 годом!
Счастья, здоровья, любви и творческих успехов!!!!

НАКОНЕЦ-ТО мои первые мылки из основы))))
Муж на НГ подарил пробгый наборчик мыловара)))) Весь день мыловарила))))) Прозрачной основы уже не осталось)))) ООООчень понравилось, теперь надо подкупить формочек и ароматизаторов.

Вот первые трудности:
1. белая основа ооочень быстро застывает, плавила в микроволновке, видимо для сложных работ нужно плавить на водяной бане, чтоб медленнее остывала.
2. красители сухие - плохо растворяются(((( на некоторых мылках видны точки от не растворившейся краски.

Ну и вот они мои творения:

С маслом жожоба, глиттерами, перламутром, зеленое с ЭМ ели, синее с ЭМ Жасмина, красное с ЭМ корицы, желтое с отдушкой "абрикос", а то которое розовое, на самом деле прозрачное с перламутром и розовыми блестками, абрикосовое.
Не судите строго)))) Первый блин, как говорится, комом)))))))))
Марина, первый блин у тебя не комом! для первого раза, очень, очень хорошо, чудные мылки получились. good2 я , красители сухие развожу маслом или водичкой , а потом пипеткой капаю в основу.

03 Янв 2011 15:58

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

43 года
Глазов

laymaМои рецепты
Девочки, подскажите, пожвлуйста, как работать с косметическим пигментом??? Есть бронзовый у меня, как тени для век прямо, а понять не могу, как с ним работать. Если просто в основе, то он сворачивается комочками.

03 Янв 2011 16:07

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
настя, может основа слишком горячая, попробуй вилкой как бы взбить, может так разойдется.

03 Янв 2011 16:09

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото
вот что натворила у нас природа, так жалко столько деревьев поломало.- жесть.

03 Янв 2011 16:10

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото

Наверх
;