Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2011 23:03
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
Olikso
новогодний декупаж ну очень понравился!!!!!такое красочное и яркое)))Класс!!)))
ого))))я из-за заказов с температурой 38 3 дня подряд вообще спала по 3 часа)))и днем и ночью кошеварила)))наварила 12 кг из основы...и еще 70 бомб...теперь как-то тоже не очень хочется что-то делать)так что понимаю)))) Yoko зефирушка вкусная))))))прямо хочется съесть))очень понравилась твоя елочка со снегопадом...прямо такое необычное...очень милое!возьму себе на заметку!))))если не против)) ПАЛМОЛИВ ого сколько тортиков))))ням-ням)))с маслом поздравляю))отхватило столько, да еще за такую цену))))настоящий мыловар)))) Astralkina с глиной офигенское какое))))и медовое!!!одаренные были счастливы, и я их понимаю))) layma сыр-произведение искусства!!!вааащееее как настоящий)))))))))))))))))))))и мышОнка на нем))))класс)))декупаж тоже порадовал)))))) |
||||||||||
04 Янв 2011 23:04
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||
rareflower
Отличные заказики!!!! ![]() ![]() ПАЛМОЛИВ Спасибо ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 23:08
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
ого ![]() все девочки такие молодцы, все так красиво, это вам ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 23:21
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||
[ПАЛМОЛИВ
ого сколько тортиков))))ням-ням)))с маслом поздравляю))отхватило столько, да еще за такую цену))))настоящий мыловар)))) Оля, спасибо! масло купила в аптеке, никогда не обращала внимание , а сейчас с этим мылом, глаза так и бегают , что бы прикупить да подешевле. оно стояло там где соки, гранатовый и ещё какой то. Оля, а куда такие масштабы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 23:27
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Loves_each
Спасибо ![]()
Конечно не против ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, такая же ситуация ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 23:45
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
в прошлом году тоже так думала...а в этом все просили сварить...не могла же я отказать...))))народ сЭкономил на подарках...а я подзаработала чуток))
вот-вот...я думала, что закончила...а народ продолжает звонить и выпрашивать мыло...(((нулевку забросила...времени нет нифига...а народ одаренный так впечатлился подарками...боюсь, как бы на 8 марта не назаказывали...уже страшно...)) вот лишь сотая часть новогодних мылок...не было ни сил фоткать, ни времени))да и все, по сути, одинаково новогодние : ))) вот такие деды морозы...всего сделала 2 : ) очень уж маленькие)))форма прошлогодняя...)))но милая)))третьим моюсь сама )))) примерно такие наборчики заказывали...ну еще и бомба))) так вот упаковывала))) а вот снежинки)))на НГ (как ни странно) пользовались особой популярностью : )))) |
||||||||||
05 Янв 2011 0:25
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2011 0:54
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||||||||
Loves_each
Спасибо, Оля))) |
||||||||||
05 Янв 2011 1:29
|
yushka_88
37 лет Воронеж |
|||||||||
ничего себе...12 кг...... Девочки, все такие молодцы!!!Аж глаза разбегаются.Умнички. Мне как основа пришла, в тот же вечер дернуло, полночи варила ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2011 2:19
|
Astralkina
43 года ЯНАО |
|||||||||
malipusya, Наташа я бы с радостью но как-то страшновато так что пока набираюсь опыта, а идей.... голова пухнет ![]() Loves_each Оля спасибо за приятности, нравится мне у нас, всегда так душевненько ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2011 3:35
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
чтобы не пухла, воплощать идеи в реальность))))))))
хм)))цвет приятный получился))))галька так галька))главное, что полезнее, чем в магазине))))ну и тепло рук и душа в этом мыле)))) Девчонки, спасибо за комменты : ))) |
||||||||||
05 Янв 2011 9:50
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||||||
Ой, я хочу, я!!! ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2011 14:40
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||
05 Янв 2011 15:13
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
yakobi
Лена, красивые, переливаются ![]() |
||||||||||
05 Янв 2011 15:33
|
layma
43 года Глазов |
|||||||||
Девочки, я с очередным вопросом. Подскажите, пожалуйста, как сделать мыло с ментолом? Точнее, сколько ментола (кристаллы) необходимо положить в основу (100 гр)? И какая техника вообще. Его просто так в основу бросить или предворительно перемешать с чем-то?
yakobi, красотища!!! Это с перламутром? Сколько вы его кладете на один кусок мылка? |
||||||||||
05 Янв 2011 17:02
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||
Loves_each
Очень красивое мыло yakobi Обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто сыплю ментол в основу и топлю чтоб был холодок от 1 до 3 грамм ментола надо,но смотри зимой ментол не переборщи у меня девочка летом под одеялом лежала.Еще зависит от кожи у кого чувствительная то надо чуток и не мылется им в интимных местах. |
||||||||||
05 Янв 2011 17:21
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Loves_each
![]() ![]() ![]() yakobi Какие "жемчужные" мылки!!!! ![]() |
||||||||||
05 Янв 2011 20:14
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||
Да это с перламутром. Обычно ложу на глаз пока цвет не понравиться. Yoko Любопыт layma ESENICHKA Спасибо девочки. Прямо захвалили ![]() |
||||||||||
05 Янв 2011 21:07
|
Kisuk
54 года Москва |
|||||||||
yakobi,очень нежные мылки!
![]() |
||||||||||
05 Янв 2011 21:57
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||
Вот если приглядитесь на первой фотке где золотая коллекция разные оттенки у мыла, это как раз по Вашему вопросу более бледные и нежные это из белой основы, а яркие это прозрачная основа. А количество перламутра ложу всегда пока не понравиться оттенок. Да и от качества перламутра многое зависит. Более качественный расходуется меньше, впрочем как и все красители. |
||||||||||
05 Янв 2011 23:10
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||
Оля, очень праздничные мылочки и упаковочка под стать! ![]() ![]()
Олечка, опыта быстрее наберешься практическим путем ![]() ![]() ![]()
Только что в теме Варим мыло с нуля Юляна-Юля выставила целое озеро жидкого мыла, зайди, посмотри, поспрашивай и за дело! ![]()
Лена, привет! Отличная новогодняя коллекция ![]()
Настя, Наташа-Любопыт уже тебе ответила, только еще один нюанс: ментол из мыла испаряется довольно быстро, даже если мыло в пленке, запах становится слабым, поэтому такое мыло, если на заказ, нужно вручать заказчику как можно быстрее ![]() |
||||||||||
05 Янв 2011 23:42
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||
Ой здравствуй Наташечка ![]() Я тоже иногда обычное мыло сухой кисточкой подкрашиваю. |
||||||||||
06 Янв 2011 1:59
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2011 2:48
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
malipusya
никому не говорила, что у меня еще и ментол есть))))оставлю до жары)))а то тут сделала себе крем-мыло...теперь даже холодно на него смотреть, не то что мыться))) yakobi какие красивые)))с перламутриком))))класс))
а чего там МК)))все тож самое, только КОН : ))) свари сначала кастильное)) ДАЕШЬ НУЛЕВОЕ))))давайте, хватит уже из основы варить))) |
||||||||||
06 Янв 2011 11:18
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||||||
Спасибо, а почему именно кастильное? Оно, вроде, долго зреть еще должно?
А я наоборот, жидкое люблю. У меня и для лица, и для рук, и в душе тоже... ![]() |