Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

04 Янв 2011 23:03

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Olikso
новогодний декупаж ну очень понравился!!!!!такое красочное и яркое)))Класс!!)))

rareflower писал(а):
Просто жесть - несколько ночей поряд ложилась спать после 2 часов ночи - в итоге отпало желание заниматься не только мыловарением, но и вообще каким-либо рукоделием

ого))))я из-за заказов с температурой 38 3 дня подряд вообще спала по 3 часа)))и днем и ночью кошеварила)))наварила 12 кг из основы...и еще 70 бомб...теперь как-то тоже не очень хочется что-то делать)так что понимаю))))

Yoko
зефирушка вкусная))))))прямо хочется съесть))очень понравилась твоя елочка со снегопадом...прямо такое необычное...очень милое!возьму себе на заметку!))))если не против))

ПАЛМОЛИВ
ого сколько тортиков))))ням-ням)))с маслом поздравляю))отхватило столько, да еще за такую цену))))настоящий мыловар))))

Astralkina
с глиной офигенское какое))))и медовое!!!одаренные были счастливы, и я их понимаю)))

layma
сыр-произведение искусства!!!вааащееее как настоящий)))))))))))))))))))))и мышОнка на нем))))класс)))декупаж тоже порадовал))))))

04 Янв 2011 23:04

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
rareflower
Отличные заказики!!!! good2 Не зря ночами не спала girl_haha

ПАЛМОЛИВ
Спасибо give_heart

04 Янв 2011 23:08

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Loves_each писал(а):
наварила 12 кг из основы...и еще 70 бомб...

ого wacko1 , вот это объемы, промышленные прямо таки, мне до такого далеко, да и не за чем, все равно только на подарки...
все девочки такие молодцы, все так красиво, это вам Romashki

04 Янв 2011 23:21

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
[ПАЛМОЛИВ
ого сколько тортиков))))ням-ням)))с маслом поздравляю))отхватило столько, да еще за такую цену))))настоящий мыловар))))

Оля, спасибо! масло купила в аптеке, никогда не обращала внимание , а сейчас с этим мылом, глаза так и бегают , что бы прикупить да подешевле. оно стояло там где соки, гранатовый и ещё какой то. Оля, а куда такие масштабы wacko1 мыла дела? у меня что то неочень, хотя цена 100 руб. а кусочки вес наверное 130-150гр. больше идёт на подарки. быстрее бы закончились праздники. Drinks or Beer Yahoo!

04 Янв 2011 23:27

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Loves_each
Спасибо air_kiss
Loves_each писал(а):
очень понравилась твоя елочка со снегопадом...прямо такое необычное...очень милое!возьму себе на заметку!))))если не против

Конечно не против friends Я сама похожую идейку в интернете увидела - вот и воплотила girl_haha
Loves_each писал(а):
наварила 12 кг из основы...и еще 70 бомб.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ПАЛМОЛИВ писал(а):
у меня что то неочень, хотя цена 100 руб. а кусочки вес наверное 130-150гр. больше идёт на подарки.

Эх, такая же ситуация friends

04 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
да и не за чем, все равно только на подарки...

в прошлом году тоже так думала...а в этом все просили сварить...не могла же я отказать...))))народ сЭкономил на подарках...а я подзаработала чуток))

ПАЛМОЛИВ писал(а):
быстрее бы закончились праздники.

вот-вот...я думала, что закончила...а народ продолжает звонить и выпрашивать мыло...(((нулевку забросила...времени нет нифига...а народ одаренный так впечатлился подарками...боюсь, как бы на 8 марта не назаказывали...уже страшно...))

вот лишь сотая часть новогодних мылок...не было ни сил фоткать, ни времени))да и все, по сути, одинаково новогодние : )))

Фото

вот такие деды морозы...всего сделала 2 : ) очень уж маленькие)))форма прошлогодняя...)))но милая)))третьим моюсь сама ))))

Фото

примерно такие наборчики заказывали...ну еще и бомба)))

Фото

так вот упаковывала)))

Фото

а вот снежинки)))на НГ (как ни странно) пользовались особой популярностью : ))))

05 Янв 2011 0:25

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Loves_each писал(а):
вот-вот...я думала, что закончила...а народ продолжает звонить и выпрашивать мыло...(((нулевку забросила...времени нет нифига...а народ одаренный так впечатлился подарками...боюсь, как бы на 8 марта не назаказывали...уже страшно...))

вот лишь сотая часть новогодних мылок...не было ни сил фоткать, ни времени))да и все, по сути, одинаково новогодние : )))

а вот снежинки)))на НГ (как ни странно) пользовались особой популярностью : ))))
Оля, офигеть, wacko1 как класно всё , а дедульки New Year Hi воооооооще и упаковочка , всё, всё, всё -просто прелесть!!! молодец! ещё ,день влюблённых- впереди Yahoo!

05 Янв 2011 0:54

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Loves_each
Спасибо, Оля)))

05 Янв 2011 1:29

Распечатать сообщение
yushka_88

Екатерина

37 лет
Воронеж

yushka_88Мои рецепты
Loves_each писал(а):
народ сЭкономил на подарках...

ничего себе...12 кг......
Девочки, все такие молодцы!!!Аж глаза разбегаются.Умнички.
Мне как основа пришла, в тот же вечер дернуло, полночи варила girl_haha girl_haha покажу позже)и как-то отлегло)))щас к Рождеству на подарочки сварить думаю)

05 Янв 2011 2:19

Распечатать сообщение
Astralkina

Ольга

43 года
ЯНАО

AstralkinaМои рецепты
malipusya писал(а):
А некоторым уже пора перебираться в тему про нулевое Wink Кто первый? Congratulate

malipusya, Наташа я бы с радостью но как-то страшновато так что пока набираюсь опыта, а идей.... голова пухнет Rose

Loves_each Оля спасибо за приятности, нравится мне у нас, всегда так душевненько friends если честно мыло с глиной в итоге должно было получится 2-х цветным. бело розовым и голубым, а получилась....массажная галька Embarassed

05 Янв 2011 3:35

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Astralkina писал(а):
а идей.... голова пухнет

чтобы не пухла, воплощать идеи в реальность))))))))

Astralkina писал(а):
если честно мыло с глиной в итоге должно было получится 2-х цветным. бело розовым и голубым, а получилась....массажная галька

хм)))цвет приятный получился))))галька так галька))главное, что полезнее, чем в магазине))))ну и тепло рук и душа в этом мыле))))

Девчонки, спасибо за комменты : )))

05 Янв 2011 9:50

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
malipusya писал(а):
перебираться в тему про нулевое Кто первый?

Ой, я хочу, я!!! Embarassed Только мне надо нулевое жидкое, чтоб шампунь и гель для душа и пенки всякие Embarassed А я не нашла пока жидкое для совсем чайников. Может, кто подскажет, где есть такой МК по жидкому с нуля, для совсем-совсем начинающих?

05 Янв 2011 14:40

Распечатать сообщение
yakobi

Елена

55 лет
МО Химки

yakobiМои рецепты
Девочки. От всей души поздравляю всех с Новым годом!!! Творческих Вам успехов. Давненько я здесь не была. Катастрофически не хватает времени.
Вот мои последние новогодние.
Фото

Фото

Фото

05 Янв 2011 15:13

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
yakobi
Лена, красивые, переливаются good2

05 Янв 2011 15:33

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

43 года
Глазов

laymaМои рецепты
Девочки, я с очередным вопросом. Подскажите, пожалуйста, как сделать мыло с ментолом? Точнее, сколько ментола (кристаллы) необходимо положить в основу (100 гр)? И какая техника вообще. Его просто так в основу бросить или предворительно перемешать с чем-то?

yakobi, красотища!!! Это с перламутром? Сколько вы его кладете на один кусок мылка?

05 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

48 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
Loves_each
Очень красивое мыло
yakobi
Обалдеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 или аболдеть.Не сдуреть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Формы шикарные перламутр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 layma
Я просто сыплю ментол в основу и топлю чтоб был холодок от 1 до 3 грамм ментола надо,но смотри зимой ментол не переборщи у меня девочка летом под одеялом лежала.Еще зависит от кожи у кого чувствительная то надо чуток и не мылется им в интимных местах.

05 Янв 2011 17:21

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Loves_each
good2 good2 good2 Класс!
yakobi
Какие "жемчужные" мылки!!!! good2

05 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
yakobi

Елена

55 лет
МО Химки

yakobiМои рецепты
layma писал(а):
Это с перламутром? Сколько вы его кладете на один кусок мылка?

Да это с перламутром. Обычно ложу на глаз пока цвет не понравиться.
Yoko
Любопыт
layma
ESENICHKA
Спасибо девочки. Прямо захвалилиEmbarassed

05 Янв 2011 21:07

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

54 года
Москва

KisukМои рецепты
yakobi,очень нежные мылки! good2 И как у многих перед праздниками промышленные масштабы! У меня вопросы,перламутр в непрозрачной основе? Я пробовала,у меня его не очень видно,в прозрачной лучше,или просто надо больше класть?

05 Янв 2011 21:57

Распечатать сообщение
yakobi

Елена

55 лет
МО Химки

yakobiМои рецепты
Kisuk писал(а):
У меня вопросы,перламутр в непрозрачной основе? Я пробовала,у меня его не очень видно,в прозрачной лучше,или просто надо больше класть?

Вот если приглядитесь на первой фотке где золотая коллекция разные оттенки у мыла, это как раз по Вашему вопросу более бледные и нежные это из белой основы, а яркие это прозрачная основа. А количество перламутра ложу всегда пока не понравиться оттенок.
Да и от качества перламутра многое зависит. Более качественный расходуется меньше, впрочем как и все красители.

05 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Loves_each писал(а):
вот лишь сотая часть новогодних мылок

Оля, очень праздничные мылочки и упаковочка под стать! good2 А снежинки и вправду пользуются спросом, особенно с ментолом New Year ggg
Astralkina писал(а):
я бы с радостью но как-то страшновато так что пока набираюсь опыта

Олечка, опыта быстрее наберешься практическим путем Wink Я вот тоже долго собиралась, а как первое нулевое сварила, так весь страх пропал без следа. Так что, вперед, на нулевку! Wink Помощь в случае затруднений гарантированна на этом форуме, обязательно помогут, я знаю по себе Wink
zmeuka писал(а):
Только мне надо нулевое жидкое

Только что в теме Варим мыло с нуля Юляна-Юля выставила целое озеро жидкого мыла, зайди, посмотри, поспрашивай и за дело! Wink Я сама жидкое пока не варила, да и не люблю я его, но, по-моему, оно варится как горячее, только с глицерином, спиртом и сахаром.
yakobi писал(а):

Лена, привет! Отличная новогодняя коллекция good2 Я тоже в новогодних использовала перламутр, только покрывала отдельные детали сверху сухой кистью
layma писал(а):
как сделать мыло с ментолом?

Настя, Наташа-Любопыт уже тебе ответила, только еще один нюанс: ментол из мыла испаряется довольно быстро, даже если мыло в пленке, запах становится слабым, поэтому такое мыло, если на заказ, нужно вручать заказчику как можно быстрее Wink

05 Янв 2011 23:42

Распечатать сообщение
yakobi

Елена

55 лет
МО Химки

yakobiМои рецепты
malipusya писал(а):
Лена, привет! Отличная новогодняя коллекция Я тоже в новогодних использовала перламутр, только покрывала отдельные детали сверху сухой кистью

Ой здравствуй Наташечка Rose . Спасибо
Я тоже иногда обычное мыло сухой кисточкой подкрашиваю.

06 Янв 2011 1:59

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
yakobi писал(а):
Девочки. От всей души поздравляю всех с Новым годом!!! Творческих Вам успехов. Давненько я здесь не была. Катастрофически не хватает времени.
ух , Лена сколько блестючих мылок много! wacko1 все так и просятся в ручки , good2 молодец!

06 Янв 2011 2:48

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
malipusya
никому не говорила, что у меня еще и ментол есть))))оставлю до жары)))а то тут сделала себе крем-мыло...теперь даже холодно на него смотреть, не то что мыться)))

yakobi
какие красивые)))с перламутриком))))класс))

zmeuka писал(а):
Может, кто подскажет, где есть такой МК по жидкому с нуля, для совсем-совсем начинающих?

а чего там МК)))все тож самое, только КОН : ))) свари сначала кастильное))

ДАЕШЬ НУЛЕВОЕ))))давайте, хватит уже из основы варить)))

06 Янв 2011 11:18

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
Loves_each писал(а):
а чего там МК)))все тож самое, только КОН : ))) свари сначала кастильное))

Спасибо, а почему именно кастильное? Оно, вроде, долго зреть еще должно?
malipusya писал(а):
Я сама жидкое пока не варила, да и не люблю я его, но, по-моему, оно варится как горячее, только с глицерином, спиртом и сахаром.

А я наоборот, жидкое люблю. У меня и для лица, и для рук, и в душе тоже... Embarassed Только чешусь вся от покупных(((

Наверх
;