Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Фев 2011 1:04
|
Melamori
Киев |
|||
Stasenka
Каких обычных? Бумажных? Так мы таких не берем))) У нас все такие, объемные)))И очень похожие пчелки есть. Хотя, конечно, кроме Винкс она пока ничего не хочет. Сделали только с магнитиком внутри, тоже, понятно, Винкс. А сегодня увидели твои мылки, и вспомнили вчерашние наклейки, и, когда съездим за основой, снова начнем ))) ![]() А с салфетками я не хочу. Представлю , как мыться мокрой бумагой... |
||||
22 Фев 2011 4:22
|
Свет@ч
Дальний Восток |
|||
Спасибо большое ![]() ![]()
Спасибки ![]() |
||||
22 Фев 2011 9:02
|
Stasenka
34 года Пермь |
|||
Melamori, тогда удачи!
![]() ![]() |
||||
22 Фев 2011 11:20
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
Настенька, какая же ты умничка! ![]() А пуговички-просто обычная круглая форма, а потом там дырочки или форма такая?
Какая красота! ![]() ![]() Я вот тоже жду основу и хочу наварить детских мылок-столько малявочек в семье! |
||||
22 Фев 2011 11:31
|
layma
43 года Глазов |
|||
22 Фев 2011 11:37
|
anutka-anutik
|||
Это все из основы обрезки? Девочки! Увидела в Интернет-магазине салфетки для декупажа-они какие-то специальные или любые красивые салфетки бумажные можно использовать? Я конечно понимаю, что это мое эксклюзивное мыло-что хочу то и пихаю в него ![]() |
||||
22 Фев 2011 13:09
|
layma
43 года Глазов |
|||
anutka-anutikда, обрезки все от основы. По поводу салфеток...это не спец. салфетки для мыла (таких и в природе пожалуй нет)))), конечно их можно использовать, но не все целиком (там 3 слоя), а только верхний, цветной
|
||||
22 Фев 2011 13:09
|
Melamori
Киев |
|||
Можно любые салфетки пихать, вроде, разделяя салфеточку на слои. По крайней мере, я такое видела. А еще есть специальная водорастворимая бумага. Посмотри в интернет-магазинах. Я вот ее думаю заказать Ты на ней любой рисунок печатаешь на принтере, хоть фотки, или надписи делаешь, а потом она вместе с мылком смыливается. Вот, пыталась сфоткать мыло с магнитиком, но формочка сердечком, фигурная (малая выбрала ! ), бликует. Уже и вспышку убрала, но...Вот как-то так. Основа, верх прозрачный, низ красный. Масло жожоба, отдушка дюшес. |
||||
22 Фев 2011 17:59
|
Stasenka
34 года Пермь |
|||
Melamori, здорово!
![]() anutka-anutik, спасибо, Анюта! ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2011 18:34
|
Melamori
Киев |
|||
Да, он мягкий, поплотнее поролона. Я искала резиновые, но не нашла ( тематика дочке только Винкс))), нашла такие. Один купила на пробу, ничего, получилось. Но он в срезе выглядит, как темный поролон. Толщиной 5-6мм. Не сильно красиво. Наверное, дальше будем пробовать с наклейками ( их у нас много ))) ![]() А еще хочу все-таки свирлы попробовать сделать))) |
||||
22 Фев 2011 19:30
|
anutka-anutik
|||
Девочки, извените, знаю что не в нужной теме (просто здесь чаще все бывают), а кто-нибудь пробовал -мыльную основу с нуля? Действительно такая замечательная как описывается?
|
||||
22 Фев 2011 19:53
|
layma
43 года Глазов |
|||
Сегодня еще вот такое сделала (типа фоторамка...точнее итак фоторамка. Все мыльное+водорастворимая бумага)
состав: основа мыльная, масла:миндальное, кокосовое, вит.А, Е, отдушка косметическая "Клубника и ваниль", ароматизаторы "Кокос", "Ирисо-сливочный", диоксид титана, пигмент косметический брозна, пигмент голубой, блестки косметические синие ![]() |
||||
22 Фев 2011 19:59
|
Stasenka
34 года Пермь |
|||
layma, ого!!! ничего себе!
![]() |
||||
22 Фев 2011 20:00
|
layma
43 года Глазов |
|||
Stasenka-Настен, , диоксид титана, это белый краситель. Белой основы у меня нет, поэтому окрашиваю прозрачную диоксидом
|
||||
22 Фев 2011 20:02
|
Stasenka
34 года Пермь |
|||
layma, а ну значит правильно подумала
![]() |
||||
22 Фев 2011 21:42
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
22 Фев 2011 21:54
|
Melamori
Киев |
|||
Настенька!!!!!!!!!!У меня просто челюсть отпала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -ERIKA- Да, мы все им пользуемся. Конечно, лучше магазинного. А еще затягивает сам процесс, и красота и польза. ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2011 22:12
|
Stasenka
34 года Пермь |
|||
-ERIKA-, обалденные формы!!!!!!!!!!!
![]() я тоже такие хочу!!!!!!!!! |
||||
22 Фев 2011 22:13
|
anutka-anutik
|||
![]() ![]()
Я думаю-мы тут все твкие хотим! ![]() |
||||
22 Фев 2011 22:16
|
Stasenka
34 года Пермь |
|||
у меня слюнки потекли прям! сижу облизываюсь.... всё - таки мыловарение - это болезнь! |
||||
22 Фев 2011 22:18
|
Melamori
Киев |
|||
Дааааа!!!!!!!! ![]() |
||||
22 Фев 2011 22:38
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
а по 500-600 рублей за них готовы выложить? ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2011 22:47
|
Stasenka
34 года Пермь |
|||
zmeuka, кинь для интересу!
|
||||
22 Фев 2011 22:55
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
http://www.vreshete.ru/catalog/Силикон_2D_и_3D
Тут сейчас немного, правда ![]() http://svstudio.ucoz.ru/shop/vse-dlja-mylovarenija/formy/angely-fei |
||||
22 Фев 2011 23:00
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
ann12
![]() ![]() ![]() |