Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

30 Апр 2011 19:02

Распечатать сообщение
ЛисЁка

Ирина

45 лет
Сахалин, Южно-Сахалинск

ЛисЁкаМои рецепты
Привет, Милая Мила))) Главное, желание))))

30 Апр 2011 20:11

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Мила Милая всё это- очень просто. Wink присоединяйтесь в нашу добрую компанию.

30 Апр 2011 20:16

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото

угощайтесь арбузиком.

30 Апр 2011 20:21

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
ПАЛМОЛИВ писал(а):
в нашу добрую компанию.

а компания здесь действительно превосходная, даже не верится, что в наше непростое время есть столько хороших, добрых и отзывчивых, умеющих всегда поддержать людей! Rose
Столько новых работ красивых!Девочки-вы Молодцы!
А вот и я немного намыловарила на этой неделе:
Вишневое наслаждение
Фото

Паровозик на заказ-для сына:
Фото

Новая форма Smile :
Фото

Еще одна новая форма-подарок от Леночки (Елена М.):
Фото

30 Апр 2011 23:40

Распечатать сообщение
svetlya4ok8888

Светлана

36 лет
Мытищи

svetlya4ok8888Мои рецепты
ПАЛМОЛИВ, арбузики - супер!!! Давно хотела попробовать, но что-то все никак...

anutka-anutik, классные!!! Rose Особенно понравилось вишневое наслаждение))) (наверное потому, что больше люблю делать брусковое мыло)

01 Май 2011 7:12

Распечатать сообщение
ЛисЁка

Ирина

45 лет
Сахалин, Южно-Сахалинск

ЛисЁкаМои рецепты
Надежда, мои любимые арбузики... nyam2
А у Анютки мне больше всего паровозик понравился, Хотя Вишневое наслаждение тоже супер))) И вообще,, все мыло красивое)) У меня вот с названиями не складывается)))

01 Май 2011 11:42

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Аня, как всегда красота! от твоих свирлов я вообще Yahoo! как же красиво они у тебя выходят. good2 good2 good2 я заболела, свою мужскую половину проводила в деревню. выздоровлю, morning1 тоже буду что нибудь творить.

01 Май 2011 11:47

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото

это мои первые свирлы. ещё осенью делала , как змей горыныч там сидит girl_haha

01 Май 2011 11:49

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото

а это, прям какой то взрыв на атомной . sad

Аня, milovarof.ru это интернет магазин в Красноярске. там на сайте 19 видео уроков .может пригодится.

01 Май 2011 13:56

Распечатать сообщение
layma

Анастасия

42 года
Глазов

laymaМои рецепты
Давно не была тут, и столько всего пропустила!!!!!!!Девочки-умнички!!!!!! Анюта, вишневое наслаждение чем-то на мое "мясное" мылко похоже. Даже фото у меня примерно такое же есть)))))ВОТ:

В какой форме делала?
ПАЛМОЛИВ, Надежда, а мне нравятся ваши взрывы!!! Rose У меня так же получается, завихрения не хотят закручиваться

Я немного пока от мыла отошла. Точнее, делаю на заказ только из старого ассортимента. А нового ничего не придумывается пока. Поэтому заняла свои руки массажными плитками и бальзамами для губ))))
"Любительница шоколада", бальзам для губ (состав: масло какао, ши, пальмовое, облепиховое, миндальное, горький шоколад)

Массажная плитка

01 Май 2011 15:02

Распечатать сообщение
ЛисЁка

Ирина

45 лет
Сахалин, Южно-Сахалинск

ЛисЁкаМои рецепты
Какие прикольные у всех вас мылки!!! У Насти вообще, как вулканы смотрятся!! Обожаю, как мыло под нарезку смотрится с такими штучками внутри)))

01 Май 2011 15:33

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
настя, супер! завихрения good2 цвет good2 плиточка nyam2

01 Май 2011 20:05

Распечатать сообщение
Malenaspecial

Анастасия

44 года
Санкт-Петербург

MalenaspecialМои рецепты
сегодня первый раз сварила мыло.у меня оно так и не рсаплавилось до конца,не было жидкое.сколько по времени вы растапливаете? прочитала что для расплавления можно добавить сахар или мёд.это так? кое как я его в формочки намазала.сейчас сохнет.можно ли это неполучившееся мыло расплавить ещё раз и через какое время?надо ли ждать пока оно высохнет до конца? добавляла ЭМ апельсин,должно ли мыло окрасится в жёлтый цвет?
девочки помогите!

01 Май 2011 20:14

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
ПАЛМОЛИВ писал(а):
Аня, как всегда красота!

спасибо, дорогая, но до настоящих свирлов мне еще далеко, а вот такие взрывы как у тебя ни разу не пробовала Rose
layma писал(а):
чем-то на мое "мясное" мылко похоже.

да, да я его когда разрезала сразу про твое мясо-сало вспомнила girl_haha Только я в этот раз цвет вишневый мастерила из 2-х, по Надюшкиным советам.Спасибо, Надя тебе, за нужную инфу! girl_in_love
Настюша, у тебя очень красивые взрывы! Romashki
и бальзам и плиточки! good

01 Май 2011 23:09

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Malenaspecial писал(а):
сегодня первый раз сварила мыло.у меня оно так и не рсаплавилось до конца,не было жидкое.сколько по времени вы растапливаете? прочитала что для расплавления можно добавить сахар или мёд.это так? кое как я его в формочки намазала.сейчас сохнет.можно ли это неполучившееся мыло расплавить ещё раз и через какое время?надо ли ждать пока оно высохнет до конца? добавляла ЭМ апельсин,должно ли мыло окрасится в жёлтый цвет?
девочки помогите!

настя, привет! неволнуйся, всё это можно исправить. конечно можно перетопить. а поможет тебе. вот .я тоже начинала от сюда. Начинающему мыловару (мыло из детского) вставь вверху сайта и поиск. а там уже тебе полегче будет , если что не понятно. пиши

01 Май 2011 23:18

Распечатать сообщение
Malenaspecial

Анастасия

44 года
Санкт-Петербург

MalenaspecialМои рецепты
ПАЛМОЛИВ писал(а):
настя, привет! неволнуйся, всё это можно исправить. конечно можно перетопить. а поможет тебе. вот .я тоже начинала от сюда. Начинающему мыловару (мыло из детского) вставь вверху сайта и поиск. а там уже тебе полегче будет , если что не понятно. пиши

спасибо! как раз в этом топике такое же мыло как у меня было и оно тоже плохо топится! значит куплю другоеSmile

01 Май 2011 23:44

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
настя, я из детского всего немного варила мне непонравилось. усыхает сильно , правда роз наделала много. поставила на просушку а они у меня так усохли, жуть. girl_haha но я купила основу и мои розы пригодились, я внутрь мылка их применила. так что, это , безотходное производство. Yahoo!

02 Май 2011 0:33

Распечатать сообщение
julia1965

julia

Голландия

julia1965Мои рецепты
Девочки, все - молодцы!!!
А это мой арбузик- это моё первое мыло, я делала его в феврале

арбузик

02 Май 2011 0:36

Распечатать сообщение
Malenaspecial

Анастасия

44 года
Санкт-Петербург

MalenaspecialМои рецепты
ПАЛМОЛИВ писал(а):
настя, я из детского всего немного варила мне непонравилось. усыхает сильно , правда роз наделала много. поставила на просушку а они у меня так усохли, жуть. girl_haha но я купила основу и мои розы пригодились, я внутрь мылка их применила. так что, это , безотходное производство. Yahoo!

главное сделать первый шагSmile читаю форум,скачала книжек.переварила первый блин,который комом.на молоке лучше получилось.экспериментирую с добавками. посмотрим как высохнет.

02 Май 2011 18:47

Распечатать сообщение
n@t@lik

наталья

44 года
москва

n@t@likМои рецепты
не губи ты жизнь бездельем -
занимайся МЫЛОВАРЕНИЕМ!!!
топи основу, ароматизатор добавляй,
и никогда не унывай!!!
friends
девочки а я сейчас сделала мылко для учителей, к концу учебного года. думаю замечательный подарок. а то все конфеты, конфеты,... а тут мыло ручной работы Wink

02 Май 2011 20:38

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

59 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
n@t@lik писал(а):
не губи ты жизнь бездельем -
занимайся МЫЛОВАРЕНИЕМ!!!
топи основу, ароматизатор добавляй,
и никогда не унывай!!!
friends
девочки а я сейчас сделала мылко для учителей, к концу учебного года. думаю замечательный подарок. а то все конфеты, конфеты,... а тут мыло ручной работы Wink

Наташа, отличная идея! я вспомнила, ко дню учителя, стояла около своих мылок ( я знакомой давала на витрину в магазин несколько штук) подходит мама с мальчиком, а у меня мылки в виде тортиков , розочек, пироженок были, мальчик говорит мама глянь , почему пироженное продают с игрушками (витрина с игрушками) она - незнаю. ну и я начинаю говорить - это мыло ручной работы, с натуральными маслами. и т. д. .... мамаша- и что, кто нибудь берёт? я говорю берут, вот скоро праздник -день учителя. на подарки некоторые пакупают. она такая -не дай бог мне кто нибудь подарит. дёргает мальчика и уходят. я стою и думаю. во блин дурочка какая то..... girl_haha вот такая история была. но я думаю, что все, кому такой подарок дарят, просто балдеют.... Yahoo!

02 Май 2011 23:07

Распечатать сообщение
n@t@lik

наталья

44 года
москва

n@t@likМои рецепты
вот такой мыльный тортик у меня получился girl_bye
Фото

03 Май 2011 0:33

Распечатать сообщение
svetlya4ok8888