Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2009 18:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
20 Окт 2009 18:18
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
Простите за выражение, но это "Писец!"....получила я посылку......а там нет одного ароматизатора!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 18:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 18:38
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
20 Окт 2009 18:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Это, конечно, неприятно, обидно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, я подозреваю, что не дешево! ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 19:13
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||
а хочется очень. по весу то формочки много не потянут -но лишь бы еще при транспортировке не слломали-могут и треснуть -я так смотрю -они из очень тонкого пластика...... |
||||||||
20 Окт 2009 19:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Цены на основу конечно запредельные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 19:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Похоже на то! А другие не совсем понятно из чего. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 20:38
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
НУ, тебе везёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 20:47
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
mamatriraza, да уж.....я прям чувствовала, как девушка, которой я звонила напрягалась...Ладно, не будем о плохом..... буду надеяться, что ТАКОГО больше не повторится...
Ну в общем, я уже наварила (точнее, наплавила) первошей ![]() "Солнечная земляника" (внутри цветок календулы) ![]() ![]() "Ягодный кристалл" (вишня/виноград/земляника) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 21:33
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Нюшенька, удачно наварила! ![]() ![]() ![]() PS Ой, вспомнила, что ТК! ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 21:38
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
Ниночка, спасибо!!
![]() ![]() Я заказывала транспортной компанией Кит (в мой город доставка стоит 130 руб)+150 руб заплатила за перевод (если честно, я не узнавала чем лучше переводить и отправила "Мигом"). Насколько я знаю, такая цена доставки распространяется на посылку весом примерно до 15 кг. ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 21:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
A_aqua
А я отправляла деньги блиц-переводом. Тоже 150 р. заплатила. |
||||||||
20 Окт 2009 22:43
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
красиво ![]() ![]() ![]() А я тоже мылок первых из основы наделала, только у меня аккумуляторы на фотике сдохли, заряжаются, так что фотки завтра ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 22:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 22:52
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
И сразу камней драгоценных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже обзавидовалася ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 23:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
20 Окт 2009 23:05
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
ОГО!!!!!!!!!Сколько красоты сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 23:10
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||
я обзавидовалась прям!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 23:14
|
Неженка
54 года |
|||||||
Настя
Красота да и только ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 23:23
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
Из основы удобно, очень быстро топится в микроволновки, но я пока приноравливаюсь, основа себя не так ведет как детское мыло, но в общем я довольна очень. Но, если честно, открытки у меня лучше получаются, чем мыло, тут еще работать и работать над собой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 23:35
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
Да, Светлана, надо попробовать сделать сейчас. когда есть отопление. Хоть все-таки думаю, что это связано с основой. Если ни у кого с английской не возникало такой проблемы, значит в этом весь прикол.
Че-то я подозреваю, раз они там выставили цены и в рублях, значит у них налажена система доставки в Россию. У них там Скайп есть, можно бесплатно позвонить и все узнать.
Вот так пришла и сразила наповал!!!!!!! А мастер-класс? Как эти закрутюльки делаються? |
||||||||
20 Окт 2009 23:47
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
Ай да Настя.......просто супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 23:49
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||
Настя!!!! как мыло самое первое-красно-белое делать????
у меня был мастер класс-но в закладках не сохранила и эта страница улетела ((( а я сегодня опять из детского сделала с молоком чередой ромашкой крапивой, маслом пальмовым кокоса и виноградным и витаминами. запах малина ![]() ![]() ![]() в брусочках залила узоры фиолетовые и желтые сердечки -но больно наверно олстый слой основы взяла или масла перелила-заметнела основа-но ничего -потом как сюрприз узоры откроются |
||||||||
21 Окт 2009 0:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() Где-то я уже рассказывала, как делать разводы, но не могу найти страничку. ![]() Итак. В контейнер наливаете основу, например, красного цвета. Ждете, пока она немного "схватится", образуется тоненькая корочка. Сверху, аккуратно, наливаете основу другого цвета, например, белую. Берете какую-нибудь палочку, и начинаете водить вправо-влево. Все! ![]() Вот здесь: немного другая технология. В контейнер ставится перегородка (я использую толстый-толстый картон). Наливается основа двух цветов, слева и справа. Аккуратно убираете перегородку, и также, палочкой, делаете разводы. Мама 2 дочек классное мыло! Цвет такой нежный! ![]() |