Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

20 Окт 2009 10:37

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
zav19 писал(а):
Я вот такой тортик делала на подарки

Оксана, красота какая! Rose Rose Rose выглядит просто волшебно, и представляю как пахнет nyam2
Одаряемые наверное в востоге!

20 Окт 2009 10:57

Распечатать сообщение
zav19

Оксана

54 года
Новосибирск

zav19Мои рецепты
Елена М. писал(а):
Оксана, красота какая! Rose Rose Rose выглядит просто волшебно, и представляю как пахнет ням2:
Одаряемые наверное в востоге!

Елена, спасибо большое, я часть подарила, а часть продала. Самое интресное, что на продажу нужна красота, а не полезность. А мне стыдно делать неполезные мыла, вот и приходится изощряться.

20 Окт 2009 11:35

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
как у вас сегодня автобус 67 маршрута прокатился нехорошо.У нас по новостям показали.

Ой, Маш, я сама, как узнала, испугалась от того, что могло бы быть. wacko1 Он столько перекрестков проехал без тормозов!!!!! Это счастье, что без жертв обошлось. girl_angel
zav19 писал(а):
такой тортик делала на подарки.

Оксана, ооооочень красиво! good2 good2 good2

20 Окт 2009 12:54

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
....что такое не везет и как с этим бороться???

Вот вы не поверите, но я уже без 4 дней МЕСЯЦ не могу получить посылку с ароматизаторами и основой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять "косяк"- сегодня должна была получить заказ, а выяснилось, что моя посылка даже из Свердловка не вышела.......... sad sad sad sad sad

20 Окт 2009 13:16

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Оксана,я вам в личку написала...
А тортик как настоящийй,скушать охота кусочек Rose

20 Окт 2009 13:16

Распечатать сообщение
zav19

Оксана

54 года
Новосибирск

zav19Мои рецепты
а вина чья? Фирма не отправила или на почте проблемы?

20 Окт 2009 13:17

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
A_aqua писал(а):
Вот вы не поверите, но я уже без 4 дней МЕСЯЦ не могу получить посылку с ароматизаторами и основой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а это ты где заказ делала?

20 Окт 2009 13:45

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
заказывала вот тут http://soap.ucoz. ru/
Сначала менеджер меня не предупредила о том, как оплачивать-я оплатила как юр.лицо. Потом почти 2 недели мне возвращали денежки обратно( бух. не знала как это сделаь/не было света, чтоб отправить и т.д.). Потом у них был учет. 9ого октября, это была пятница, я попросила менеждера перевыставить счет и добавить еще 1 кг основы ( мне з/п дали), она мне сказала, что у них программа не работает и перевыставит в понедельник. В понедельник тишина. Звоню- она трубку не берет, в асе не отвечает. на следующий день она трубку взяла, сказала, что у нее проблемы, и говорит: я вам сейчас вышлю смс паспортные данные человека, на чьи имя отправить перевод.............и снова тишина!!!
Я не выдержала и попросила соединить меня с директором (очень милая женщина), она меня выслушала, записала заказ, сказала, что я могу выбрать что-нибудь в качестве компенсации.... Все хорошо-она выслала мне данные для перевода, я оплатила. В пятницу пришла смс от нее: заказ в транспортной компании. Сижу жду......
И сегодня узнаю, что-не знаю как так получилсь-но в транспортной компании посылочку на склад приняли, но не отправили!!
Просто аномалия какая-то!!! И с одной стороны смешно, а с другой...не приятно....жду от нее звонка по поводу того, когда все-таки посылка выйдет ко мне....

20 Окт 2009 13:47

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Нют,ссылку подправь))Ну прям ,Нют,непруха какая то..

20 Окт 2009 13:49

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Неженка писал(а):
а как эмульсии делали?

Ко мне на "ты", плиз. girl_bye
У нас в Киеве я нашла хорошую фирму. Они работают с больницами , курортными заведениями. Купила у них компоненты для белой и желтой эмульсии - все расфасовано по граммам и мл, на каждом компоненте химическая формула. Дали там мне инструкцию как делать. У меня мною сделанные по цене вышли в 4 раза дешевле самых дешевых готовых. Варить не сложно (особенно, кто варит мыло с нуля - тот же принцип). Ну и конечно гарантия, что не подделка Smile

Девочки, спасибо за рецептик скипидарного мыла. Romashki В конце недели сооружу.
Пока с фотиком не решиться вопрос, буду так, "на пальцах" общаться. Ну и нервно глотать слюнки при виде тортикофф и самоцветикофф. Wink

Хочу всем вам сделать подарок, дорогие форумчанки. Я нашла и-нет магазин, где просто обалденные формочки для мыла, красители и пахнючки. И не очень дорого. Американские. Высылают всем - по всему миру. Я у них уже заказала.
Зайдите, ПОСМОТРИТЕ http://www.krestomania.net/shop/638.html

20 Окт 2009 13:54

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
A_aqua писал(а):
а выяснилось, что моя посылка даже из Свердловка не вышела..........

A_aqua писал(а):
И с одной стороны смешно, а с другой...не приятно....жду от нее звонка по поводу того, когда все-таки посылка выйдет ко мне....

Безобразие! wacko1 Мне обещали в среду отправить. Посмотрим!!!!!! Wink

20 Окт 2009 14:00

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Оранта писал(а):
но я грешила на отсутствие отопления и повышенную влажность.
Нинуль так и есть, влажность в помещении очень сильно влияет. Smile
lodochka писал(а):
Но я обычно делаю вечером и оставляю в формах до утра, а утром оно уже "вспотевшее
Скорее всего из за форм и потеет, лучше его вытаскивать и дать обсохнуть , положив на салфеточку.
zav19 писал(а):
И пахнет цитрус + сливочно-ванильнй запахи.
Оксана, тортик good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!

lodochka писал(а):
http://www.krestomania.net/shop/638.html
Спасибо!!!!! give_heart Rose Rose

20 Окт 2009 14:05

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Соап.ру,это у Марины с ней проблемы были,вроде..Если я не ошибаюсь...
Хотя сама там раза 3 заказывала,все без накладок

20 Окт 2009 14:21

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
pilulka писал(а):
девочки,не встречали у себя в городе подобные формы?

КрЫсатишшша nyam2 nyam2 ,я бы тоже купила,если бы встретила good
zav19 писал(а):
Я вот такой тортик делала на подарки.
А это тот же тортик, только разрезан.

Красивошный какой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень-очень good2

20 Окт 2009 14:24

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
lodochka писал(а):
Зайдите, ПОСМОТРИТЕ http://www.krestomania.net/shop/638.html

Спасибо! Romashki Ооочень дорогая основа. wacko1 А формочки есть интересные. good2
pilulka писал(а):
Соап.ру,это у Марины с ней проблемы были,вроде..Если я не ошибаюсь...

Да, по-моему, это они: http://soap. ucoz. ru/ В конце недели я должна от них заказ получить. Wink

20 Окт 2009 14:35

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Я тоже находила сайт крестомании , но они находятся в Украине....мне кажется доставка по Украине+доставка по России+Перевод меджународный= золотыми посылочки выйдут. И еще: "Примерный срок доставки товаров за границу - от 7 до 30 дней после отправки."

20 Окт 2009 14:57

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
pilulka писал(а):
Хотя сама там раза 3 заказывала,все без накладок

Я тоже там заказывала 2 раза, без проблем, правда я наложенным платежом выписывала

20 Окт 2009 15:07

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Я тоже все наложкой выписывала

20 Окт 2009 15:49

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года

НеженкаМои рецепты
zav19
Такая красота good2 А уж откусить то как хочется)))

20 Окт 2009 15:57

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Оранта
Елена М.
pilulka
А если помните, какой был вес посылки и какую сумму заплатили за досавку? (как раз выясним-как лучше заказывать...)

УРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пришла ко мне посылочка!!!!!! Ща поеду забирать!!!!!!! Они как-то без документов ушла и нашли ее в нашем городе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Окт 2009 16:22

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

42 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
zav19 писал(а):
Я вот такой тортик делала на подарки

ой,я просто в шоке!!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а как делалась верхушка? это формочки такие? тортик из основы? просто неописуемая красота... give_heart give_heart give_heart

20 Окт 2009 16:29

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Нют,не помню я что то точно уже.Переплата почте и т.д по моему не больше 300р вышла,заказ до 5кг был

20 Окт 2009 16:58

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
A_aqua писал(а):
Пришла ко мне посылочка!!!!!! Ща поеду забирать!!!!!!!

Нюточка, поздравляю! girl_claping friends girl_in_love
A_aqua писал(а):
Они как-то без документов ушла и нашли ее в нашем городе

wacko1 wacko1 wacko1
A_aqua писал(а):
А если помните, какой был вес посылки и какую сумму заплатили за досавку? (как раз выясним-как лучше заказывать...)

У меня была бесплатная доставка транспортной компанией, т.к. заказ был на сумму более 2500 руб. В июле стоимость доставки транспортной компанией в наш город была 60 руб. Это самый выгодный для меня вариант. Почтой получится дороже.

20 Окт 2009 17:46

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
pilulka писал(а):
девочки,не встречали у себя в городе подобные формы?
хочу..куплю..

Я бы от таких тоже не отказалась бы
zav19 писал(а):
Я вот такой тортик делала на подарки.
Очень красочный тортик получился good2 good2 good2
A_aqua писал(а):
Вот вы не поверите, но я уже без 4 дней МЕСЯЦ не могу получить посылку с ароматизаторами и основой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жуть какая, сочуствую
A_aqua писал(а):
Пришла ко мне посылочка!!!
здорово, что все обошлось girl_claping girl_claping girl_claping

20 Окт 2009 18:06

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Скорее всего из за форм и потеет, лучше его вытаскивать и дать обсохнуть , положив на салфеточку.

Как раз там, где соприкасается с формой не "потеет", а там, где с воздухом - "потеет" unknown На мваме-мыла говорили, что не должно быть контакта с воздухом. Т.е. доставать из форм и сразу упаковывать.
Но почему-то я нигде больше не встречала, что бы кто-то поднимал эту проблему. Неужели ни у кого не "потеет"?
A_aqua писал(а):
они находятся в Украине....мне кажется доставка по Украине+доставка по России+Перевод меджународный= золотыми посылочки выйдут

Трудно сказать. Но узнать можно. Есть довольно дешевые транспортные компании, да и проплату через банки теперь можно делать моментально.
Оранта писал(а):
Ооочень дорогая основа

Да, я смотрела ее цену в Америке - раза в 3 дешевле, а вот формочки - разница в цене на них на американском сайте - 1 дол 10 центов.
А формочки суперские.

Наверх
;