Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2009 10:37
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Оксана, красота какая! ![]() ![]() ![]() ![]() Одаряемые наверное в востоге! |
||||||||
20 Окт 2009 10:57
|
zav19
54 года Новосибирск |
|||||||
Елена, спасибо большое, я часть подарила, а часть продала. Самое интресное, что на продажу нужна красота, а не полезность. А мне стыдно делать неполезные мыла, вот и приходится изощряться. |
||||||||
20 Окт 2009 11:35
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Ой, Маш, я сама, как узнала, испугалась от того, что могло бы быть. ![]() ![]()
Оксана, ооооочень красиво! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 12:54
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
....что такое не везет и как с этим бороться???
Вот вы не поверите, но я уже без 4 дней МЕСЯЦ не могу получить посылку с ароматизаторами и основой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять "косяк"- сегодня должна была получить заказ, а выяснилось, что моя посылка даже из Свердловка не вышела.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 13:16
|
pilulka
Полинка |
|||||||
Оксана,я вам в личку написала...
А тортик как настоящийй,скушать охота кусочек ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 13:16
|
zav19
54 года Новосибирск |
|||||||
а вина чья? Фирма не отправила или на почте проблемы?
|
||||||||
20 Окт 2009 13:17
|
pilulka
Полинка |
|||||||
|
||||||||
20 Окт 2009 13:45
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
заказывала вот тут http://soap.ucoz. ru/
Сначала менеджер меня не предупредила о том, как оплачивать-я оплатила как юр.лицо. Потом почти 2 недели мне возвращали денежки обратно( бух. не знала как это сделаь/не было света, чтоб отправить и т.д.). Потом у них был учет. 9ого октября, это была пятница, я попросила менеждера перевыставить счет и добавить еще 1 кг основы ( мне з/п дали), она мне сказала, что у них программа не работает и перевыставит в понедельник. В понедельник тишина. Звоню- она трубку не берет, в асе не отвечает. на следующий день она трубку взяла, сказала, что у нее проблемы, и говорит: я вам сейчас вышлю смс паспортные данные человека, на чьи имя отправить перевод.............и снова тишина!!! Я не выдержала и попросила соединить меня с директором (очень милая женщина), она меня выслушала, записала заказ, сказала, что я могу выбрать что-нибудь в качестве компенсации.... Все хорошо-она выслала мне данные для перевода, я оплатила. В пятницу пришла смс от нее: заказ в транспортной компании. Сижу жду...... И сегодня узнаю, что-не знаю как так получилсь-но в транспортной компании посылочку на склад приняли, но не отправили!! Просто аномалия какая-то!!! И с одной стороны смешно, а с другой...не приятно....жду от нее звонка по поводу того, когда все-таки посылка выйдет ко мне.... |
||||||||
20 Окт 2009 13:47
|
pilulka
Полинка |
|||||||
Нют,ссылку подправь))Ну прям ,Нют,непруха какая то..
|
||||||||
20 Окт 2009 13:49
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
Ко мне на "ты", плиз. ![]() У нас в Киеве я нашла хорошую фирму. Они работают с больницами , курортными заведениями. Купила у них компоненты для белой и желтой эмульсии - все расфасовано по граммам и мл, на каждом компоненте химическая формула. Дали там мне инструкцию как делать. У меня мною сделанные по цене вышли в 4 раза дешевле самых дешевых готовых. Варить не сложно (особенно, кто варит мыло с нуля - тот же принцип). Ну и конечно гарантия, что не подделка ![]() Девочки, спасибо за рецептик скипидарного мыла. ![]() Пока с фотиком не решиться вопрос, буду так, "на пальцах" общаться. Ну и нервно глотать слюнки при виде тортикофф и самоцветикофф. ![]() Хочу всем вам сделать подарок, дорогие форумчанки. Я нашла и-нет магазин, где просто обалденные формочки для мыла, красители и пахнючки. И не очень дорого. Американские. Высылают всем - по всему миру. Я у них уже заказала. Зайдите, ПОСМОТРИТЕ http://www.krestomania.net/shop/638.html |
||||||||
20 Окт 2009 13:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Безобразие! ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 14:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 14:05
|
pilulka
Полинка |
|||||||
Соап.ру,это у Марины с ней проблемы были,вроде..Если я не ошибаюсь...
Хотя сама там раза 3 заказывала,все без накладок |
||||||||
20 Окт 2009 14:21
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
КрЫсатишшша ![]() ![]() ![]()
Красивошный какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 14:24
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Да, по-моему, это они: http://soap. ucoz. ru/ В конце недели я должна от них заказ получить. ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 14:35
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
Я тоже находила сайт крестомании , но они находятся в Украине....мне кажется доставка по Украине+доставка по России+Перевод меджународный= золотыми посылочки выйдут. И еще: "Примерный срок доставки товаров за границу - от 7 до 30 дней после отправки."
|
||||||||
20 Окт 2009 14:57
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Я тоже там заказывала 2 раза, без проблем, правда я наложенным платежом выписывала |
||||||||
20 Окт 2009 15:07
|
pilulka
Полинка |
|||||||
Я тоже все наложкой выписывала
|
||||||||
20 Окт 2009 15:49
|
Неженка
54 года |
|||||||
zav19
Такая красота ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 15:57
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
Оранта
Елена М. pilulka А если помните, какой был вес посылки и какую сумму заплатили за досавку? (как раз выясним-как лучше заказывать...) УРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла ко мне посылочка!!!!!! Ща поеду забирать!!!!!!! Они как-то без документов ушла и нашли ее в нашем городе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 16:22
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||
ой,я просто в шоке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 16:29
|
pilulka
Полинка |
|||||||
Нют,не помню я что то точно уже.Переплата почте и т.д по моему не больше 300р вышла,заказ до 5кг был
|
||||||||
20 Окт 2009 16:58
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Нюточка, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня была бесплатная доставка транспортной компанией, т.к. заказ был на сумму более 2500 руб. В июле стоимость доставки транспортной компанией в наш город была 60 руб. Это самый выгодный для меня вариант. Почтой получится дороже. |
||||||||
20 Окт 2009 17:46
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
Я бы от таких тоже не отказалась бы
![]() ![]() ![]()
Жуть какая, сочуствую
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2009 18:06
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
Как раз там, где соприкасается с формой не "потеет", а там, где с воздухом - "потеет" ![]() Но почему-то я нигде больше не встречала, что бы кто-то поднимал эту проблему. Неужели ни у кого не "потеет"?
Трудно сказать. Но узнать можно. Есть довольно дешевые транспортные компании, да и проплату через банки теперь можно делать моментально.
Да, я смотрела ее цену в Америке - раза в 3 дешевле, а вот формочки - разница в цене на них на американском сайте - 1 дол 10 центов. А формочки суперские. |