Сообщение |
Автор |
25 Окт 2009 0:06
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
mamatriraza писал(а): | Или всю нижнюю в объёме |
Не, если б один ел, то запросто, а так гости не поймут!
|
25 Окт 2009 0:11
|
mamatriraza
Елена
48 лет Н.Новгород
|
7Я писал(а): | Не, если б один ел, то запросто, а так гости не поймут! |
Титьки поняли,а это не поймут??Странно
|
25 Окт 2009 0:21
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
mamatriraza писал(а): | поняли,а это не поймут?? |
Тогда гостей с его стороны интеллигентных не было, это был у моего папы д/р
|
25 Окт 2009 0:25
|
kozyavka82
Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
|
25 Окт 2009 0:33
|
marin@80
Марина
45 лет Россия,Псков
|
Иринча
мамочки!!!!!!!!!!!!!!! это съедобный???
|
25 Окт 2009 0:46
|
lodochka
Людмила
Украина г.Львов
|
pilulka писал(а): | а основа постояннол потеет?при любом колве масел добавленнных? |
Да, все время. Кстати, я масел вообще не добавляла. Сейчас кусочек этого мыла лежит в ванной, уже ним пользовалась, так где кусочки основы - как будто мокрое.
Иринча писал(а): | Мылки красивые, аваторка супер! |
Оранта писал(а): | Людмила, ах какая аватарка шикарная! |
7Я писал(а): | Людмила, а на аватарке такая приятна дЭвушка!!! |
Ой, спасибо, засмущали.
7Я писал(а): | Очень даже хорошенькое мыло |
Оранта писал(а): | Во-вторых: мыло мне понравилось, особенно зеленое пятнистое. |
kozyavka82 писал(а): | красотища |
Спасибо, девочки. А то у меня расстройство настроения произошло и опущения рук.
Оранта писал(а): | Но оно ведь не будет все время потеть. Пройдет. |
Ой, Нин, вот в том-то, что все время. Вот и сейчас - лежит себе в ванной, потеет. kozyavka82 писал(а): | У меня хотели заказать открытку на крестины, но не перезвонили, может передумали, а я на всякий случай сделала крестик для открытки, так хоть вам покажу |
Иришка, ты свои суперские творения и в темке "Открытки" тоже выставляй. И крестик бы с пошаговыми... Надо ее реанимировать. Я туда скоро тоже прийду.
|
25 Окт 2009 0:58
|
pilulka
|
lodochka писал(а): | так где кусочки основы - как будто мокрое. |
ну осень интересно....хотя у меня так с китайской было тоже..
упаковка
|
25 Окт 2009 3:00
|
misteria
Ирина
54 года г. Киров
|
pilulkaПолинка, ну что тут еще сказать Особено шоколадная Китти меня впечатлила, такая киска зеленоглазая
ЮлёсяЮля, мылко красивущее получилось
lodochkaЛюдмил, симпатичное мылко , зря стеснялась.
ИринчаИринка, вот это тортик! Сижу облизываюсь. Вот ведь у человека растут руки из нужного места! Ну красота необыкновенная!
Мама 2 дочекОля, мылки -
kozyavka82Иришка, ты такая рукодельница, каждый раз чем-нибудь удивляешь! Ювелирная работа!
|
25 Окт 2009 3:06
|
pilulka
|
Ир,спасибо
|
25 Окт 2009 3:09
|
kozyavka82
Иришка
|
|
25 Окт 2009 3:09
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
pilulka писал(а): | упаковка |
Хорошо смотрится!
lodochka писал(а): | Вот и сейчас - лежит себе в ванной, потеет. |
Странная особенность основы. У меня в ванной лежит с люфой из основы (английской) и не потеет. Мне, вообще-то, английская очень понравилась. Да я и не пробовала из другой.
|
25 Окт 2009 3:13
|
kozyavka82
Иришка
|
|
25 Окт 2009 3:17
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
kozyavka82 писал(а): | я тут начиталась всякого и поняла, что ничего другого заказывать не стоит |
Я в этот раз заказала только прозрачную основу, органическую что-то не стала.
|
25 Окт 2009 3:17
|
misteria
Ирина
54 года г. Киров
|
kozyavka82 писал(а): | замучилась бумажки нарезать |
Ириш, можно в инет-магазине заказать, там много полосочек в упаковке, да еще и разноцветные.
|
25 Окт 2009 3:55
|
kozyavka82
Иришка
|
Оранта писал(а): | Я в этот раз заказала только прозрачную основу, органическую что-то не стала. |
А я вроде ничего и с органической поладила, я с нее тортики делала и клубничку тоже
misteria писал(а): | можно в инет-магазине заказать, там много полосочек в упаковке, да еще и разноцветные. |
да я вроде квиллингом всерьез не занимаюсь, так побаловалась немножко
|
25 Окт 2009 11:53
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
Оранта писал(а): | А потом родители будут нас ругать.
И почему у меня нет такой дочки, как ты? |
Ну, или немножко поругивать! Нина, я не ангел!!!
Оранта писал(а): | Артистка! |
Ой, не говори!!!
mamatriraza писал(а): | А потом закормленные конфетами и пирогами дети |
Не в бровь - а в глаз!!!
lodochka Золото!!! Как здорово!!!
kozyavka82 писал(а): | ходит за мной по пятам и говорит "мама мама" |
Мдааа... Моя или "нана", или"няня". Бабушку - Нидя (Нина). Деда - дидА, дядьку - дядИ. Забавно так.
mamatriraza писал(а): | И что,разрезали изверги?Церетели отдыхает |
У меня рука бы не поднялась!!! Иришка - слов нет! Ты - мастер!!!
Мама 2 дочек писал(а): | и еще свои быстро покажу и побегу спать.... |
Хитрюга!!! А комплименты читать кто будет, а? Сердце с розами - зацепило, а с сердечками внутри - можно целую серию-анимацию сделать - с разной степенью появления: в первом - только показалось, во втором - на треть, и т.д.
kozyavka82 Ириша, замечательный крестик! Такой воздушный! Это только кажется, что все просто, а как представишь, сколько надо над ним посидеть... Ты - молодчинка!!!
7Я писал(а): | придется заднюю часть женщины делать... |
Сколь мне помнится - опыт у тебя уже есть, хоть и "мыльный"!!! Представляю лицо мужа!!! Еще колготки "в сеточку"!!!
|
25 Окт 2009 11:54
|
Мама 2 дочек
Оля
45 лет Башкирия
|
Оранта писал(а): | В стакан мало входит! |
а я бумажные кладу-покрупнее
Ниночка -я с сестрой тебе посылочку небольшую отправила-вы вечерком как нибудь на неделе после работы уж договоритесь где нибудь встретится а то в пакете все испортится-не будет долго лежать (((
kozyavka82 писал(а): |
Девочки, смотрите, как мой лапусик засыпает |
так здорово!!!!!!!
pilulka писал(а): | клубничная мороженка
мятный жук
шоколадная китти |
ну красота просто!!!!!
Юлёся писал(а): | Девочки, спешу поделиться радостью! Смотрите, что у меня получилось по Нютиному мастер-классу!!!!! Нютик, спасибо тебе |
Юлёся писал(а): | И еще сегодня у меня заговорил попик Кузя!!! "попугайчик,попугайчик...."
Вобщем счастливый у меня сегодня был день |
вообще шикарный день! и мыло на славу и попугайчик порадовал!!!!!
lodochka писал(а): | Ну, вопЧем, выставляюсь. |
не плохо. для начала хорошо -потом немного еще тренировок и усе-научишься шикарно делать
lodochka писал(а): | Тут мыла и бомбочки. Ракушки и бабочка - бомбочки. О бомбочках писать не буду. |
а бомбочки классные!!!!
lodochka писал(а): | А теперь о грустном... Вот это "потение" основы. Просочилось даже через мыло. |
так жалкоооооо....
lodochka писал(а): | Если мыло полезное, то оно некрасивое, а если красивое делать, та много полезностей не вставишь. А я, когда увидела. как много проблем с кожей можна решить только благодаря простому некрасивому мылу, совсем перестала в красивостях упражняться. |
а я люблю то же из детского -туда много можно запихать -но и его можно красиво сделать. сначала то же были простые-а потом уже мне и эстетики захотелось. не обязательно же чтоб полезное и страшное. короче у меня и детское украшается.
Иринча писал(а): | Делала сестре на день рожденье парня ее. |
Парень был в восторге-по другому быть не могло!
kozyavka82 писал(а): | У меня хотели заказать открытку на крестины, но не перезвонили, может передумали, а я на всякий случай сделала крестик для открытки, так хоть вам покажу |
так здорово! такой нежный!!!!
7Я писал(а): | Оля, ну очень красиво!!!! Тебя можно поздравить с приобретением новых формочек? Сердечко прямо здоровское!!!! А внутри красненького пряммоугольничка чево выглядывает? |
СПАСИБО! Формочка одна -но и ту треснула пока доставала -очень тонкий пластик ((( а внутри я салфетки нала красивые для декупажа -но вчера времени не было чтоб низ из детского сделать белого-вот в розовоми не видно -там везде сердечки у меня
kozyavka82 писал(а): | Олечка, чудесные мылки, очень красивые цвета |
Спасибо!
pilulka писал(а): | первая форма интересная такая с розами тоже такую хочуууу..... |
pilulka писал(а): | упаковка |
Спасибо! а я розами корасивая-но вытаскивать -проблема. я в это раз и смазывала и охлаждала-не вылазит. пришлось выдавливать-и конечно же погнула листья у розы. ((( не вытащить по другому ни как. вот не практичные эти формы из пластика-дорогие - но не долговечные.... так жалко....
misteria писал(а): | Мама 2 дочекОля, мылки - |
Спасибо!
kozyavka82 писал(а): | да я вроде квиллингом всерьез не занимаюсь |
а у тебя сколько всего хобби то? я уже со счета сбилась!
Silva писал(а): | Хитрюга!!! А комплименты читать кто будет, а? Сердце с розами - зацепило, а с сердечками внутри - можно целую серию-анимацию сделать - с разной степенью появления: в первом - только показалось, во втором - на треть, и т.д. |
Спасибо! кстити идея классная на счет анимации -можно попробовать!!!! даже нужно!!!!!!
|
25 Окт 2009 12:12
|
Настюфка
Настя
38 лет Златоуст Челябинская область
|
|
25 Окт 2009 12:20
|
kozyavka82
Иришка
|
Silva писал(а): | замечательный крестик! Такой воздушный! |
Спасибо, Надюш
Мама 2 дочек писал(а): | так здорово! такой нежный!!!! |
спасибо, Олечка
Мама 2 дочек писал(а): | а у тебя сколько всего хобби то? я уже со счета сбилась! |
да я уже сама со счета сбилась, я вообще легко увлекаюсь чем-нибудь, только времени на все не хватает мыло, открытки, пластика, квиллинг, вяжу иногда ( но уже давно ничего не вязала), учусь на синтезаторе играть, пою, в детстве даже книги писала , у меня всего книжек было на 2000 страниц вручную исписанных, из бисера тоже плела мышек крокодильчиков всяких, оригами нравится, короче всего не перечислить и на все не разорваться
|
25 Окт 2009 12:28
|
Мама 2 дочек
Оля
45 лет Башкирия
|
kozyavka82 писал(а): | да я уже сама со счета сбилась, я вообще легко увлекаюсь чем-нибудь, только времени на все не хватает мыло, открытки, пластика, квиллинг, вяжу иногда ( но уже давно ничего не вязала), учусь на синтезаторе играть, пою, в детстве даже книги писала , у меня всего книжек было на 2000 страниц вручную исписанных, из бисера тоже плела мышек крокодильчиков всяких, оригами нравится, короче всего не перечислить и на все не разорваться |
ого!!!!!
а еще муж -дети - как умудряещся все совмещать? и когда делаешь то- по ночам?
|
25 Окт 2009 12:29
|
pilulka
|
kozyavka82 писал(а): | я на этот замучилась бумажки нарезать и крутить... |
а бумажки уже нарезанными продаються)))для квиллинга.. kozyavka82 писал(а): | стильненько |
спасибо Оранта писал(а): | Хорошо смотрится! |
Мама 2 дочек писал(а): | ну красота просто!!!!! |
|
25 Окт 2009 12:29
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
|
25 Окт 2009 12:42
|
Юлёся
Пенза
|
|
25 Окт 2009 12:43
|
kozyavka82
Иришка
|
Мама 2 дочек писал(а): | когда делаешь то- по ночам? |
в основном ночами или днем, когда дети спят либо сами играются
7Я писал(а): | обалдеть можно-талантищеЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Иринка, я не волшебник, я только учусь, если бы я все это еще должным образом развивала, если бы ты знала, как мне бывает стыдно за то, что я не использую и не развиваю должным образом свои "таланты", делаю что-то в свое удовольствие, как эгоистка, а когда я могу сделать что-то реально полезное весь мой запал пропадает куда-то я просто ленивая и ответственности боюсь, ошибок жутко боюсь, короче ходячий мешок заморочек и комплексов
Юлёся писал(а): | вот вчерашний "мрамор" |
ляпотааааааааааа
Мама 2 дочек прикольная аватарка
|
25 Окт 2009 12:54
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
mamatriraza писал(а): | И что,разрезали изверги? |
Сегодня порвут!
Мама 2 дочек
С розочками шикарное мылко! А что за форма с водолеем?
kozyavka82 писал(а): | сделала крестик для открытки |
Красивый. Прям резной весь!
7Я писал(а): | придется заднюю часть женщины делать... |
Я вчера тоже предлагала заднюю. Не интересно делать то, что уже делала. Но желание клиента закон.
pilulka писал(а): | дааайййййй кусммааннннн |
Не могу. Сама его не попробую. Он сегодня в общагу поедет.
marin@80 писал(а): | это съедобный??? |
Надеюсь не отравятся.
misteria
Silva
Спасибо.
Юлёся писал(а): | Девочки, вот вчерашний "мрамор" |
|