Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2009 1:56
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
супер цвета..
ммммм
спасибооо
|
||||||||||
|
20 Ноя 2009 2:00
|
kozyavka82
43 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||
спасибо, Иринка я не работаю и все равно времени не хватает |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 2:45
|
Юлёся
Пенза |
|||||||||
а камушки и ОХМ тоже очень-очень понравилось! Нинуль, якогда разворачивала твои мылки, то прямо чувствовала, как от них твоим теплом и душевностью веет А муж мой, абсолютно равнодушный к моим творениям, рассматривал, нюхал, а потом говорит :"Вот это я понимаю - мыло..." А что же тогда у меня Зато теперь я знаю к чему мне стремиться
kozyavka82 sveta1601 Елена М. pilulka LuchikSun спасибо вам за поздравления с посылочкой от Нины! kozyavka82 Ириш, и тебя с посылочкой! Открыточка как всегда прелестная
Ксюнь держись, все плохое уже позади! Очаровательные мылки
A_aqua Нют как мой малой скажет "КататАаааа!!" (Красотаааа!)
все как про нас!!!! Ир, я чето-то тут запуталась во времени...газетчик сегодня уже приходил или завтра?
как не работаешь?! а мамой?! Эта работа 24 часа в сутки и самая ответственная!
Кастрюлия Юль, красиво все, особенно понра модница-клубничка |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 3:02
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
У тебя оч хорошие мылки получаются! Юленька, ты загляни в мой фотоальбом, в самое начало, посмотри на мои первые мылки и на дату. Они были оч простыми и смешными, плохо мылились. А я их еще дарила! Бедные одариваемые! А ты уже сама делаешь формочки и у тебя столько идей и фантазии.
Юлёсечка, мы все очень критически относимся к своим творениям, находим в них какие-то недостатки. Скоро твой муж будет совсем по-другому говорить.
|
||||||||||
|
20 Ноя 2009 3:11
|
kozyavka82
|||||||||
спасибо
|
||||||||||
|
20 Ноя 2009 3:20
|
Юлёся
Пенза |
|||||||||
Я уже там была
а хозяйственным тока так
не волнуйся, ты же молодец! потом выставишь газетку почитать)))) |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 3:29
|
kozyavka82
|||||||||
обязательно, если меня напечатают конечно |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 3:47
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Мой муж тоже оч любит хозяйственное. Это он меня подбил облагородить его, вот я и облагораживаю. А теперь сама его люблю.
Юль, а ты ему сделай ОХМ. Я недавно делала, в темке про ОХМ выложила. Без изысков, но с кучей полезностей. |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 5:15
|
Ксюнь
44 года Москва |
|||||||||
|
20 Ноя 2009 5:19
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||||
|
Кастрюлия Юля
С возврщением!!!
Мама 2 дочек Оля, хорошая коробочка. Я тоже делала.Выложу потом...когда мылко туды положу!!!
КсюньКсюша....Цвет супер!Сочитание клубничного с черными маковыми зернышками и белой основой...ммм...хорошо мыльцо!!! Морское-цвет фантастический... Любовь и голуби- В общем, молодец!!! |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 10:07
|
Butjavochka
39 лет Омск |
|||||||||
|
Вот что я понаделала за последние дни
Кофейный скраб с маслом миндаля, касторовым маслом, глицерином и конечно кофе. Моё первое мыло из основы!!! Всё мыло с кокосовым и миндальными маслами. Зелёное с лёгким ароматом коньяка, ёлочка и дед мороз - земляники, алая незабудка - сладкий миндаль, цветочек "золотой шар" - яблоко У деда мороза и ёлочки цвет не такой насыщенный, скорее похож на красный виноград а так она на свету выглядит, вообще-то краситель я заказывала бирюзовый, а пришёл этот Ещё немного зелени с тоооооооонким запахом коньяка |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 11:29
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
|
Ксюнь
Butjavochka Все мыльце чудесное!!!! |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 11:51
|
ю-л-и-я
42 года |
|||||||||
|
Приветик девочки! Пришла вас хвалить т.к. сама жду основу и фотмочки. И так по порядку.
kozyavka82 поздравляю с подарочком, открыточка - супер! Ксюнь не болейте, мыло с тигром понравилось.
A_aqua Шикарное мыло! Бымага с Мама мыла? Кастрюлия Не пропадай! Фрукты красивые, давно ищу такие формочки... и нету. Каждое мыло со вкусам. Мама 2 дочек коробочка очень подходит к мылу.
Butjavochka удачи! |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 11:59
|
Butjavochka
39 лет Омск |
|||||||||
|
7Я
ю-л-и-я Спасибо! |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 12:50
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
красивенько |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 13:29
|
Butjavochka
39 лет Омск |
|||||||||
|
pilulka
Спасибо
Спасибо тебе и твоему мастер-классу!!! |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 13:57
|
Елена М.
56 лет г. Томск |
|||||||||
|
Ксюнь
Мылки очень симпатичные!
A_aqua такие тигры шикарные!
Красотень! на десерт в особенности
симпатичная коробочка
Здорово, клубничка супер!
И голуби, и антисептик
Очень красиво! Я тоже пала жертвой гриппа, так что не теряйте меня |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 14:56
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||
|
7Я, Ирина, спасибо!
Кастрюлия, мылки здоровские! Клубника-класс!
Мама 2 дочек, красивые коробочки, а ссылочку на них можно? Калинджи, спасибочки! Делала так: залила красную непрозрачную "вишневую" основу, вырезала ягодки ножичком, залила "коржик" шоколадный, сверху ягодки разложла и залила красной прозрачной "вишневой" основой-сиропом
misteria Ксюнь, шикарные мылки!
Юлёся, Па-Ся-Ба!
Butjavochka, зелененькие такие прям "приятные"! Молодечик! ю-л-и-я, спасиб, да, бумага оттуда.
Елена М. ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! знаю, как тяжко приходится.... |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 14:56
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Ксенечка, такие мылки интересные у тебя! Оч нравятся!
Отличные мыльца получились! И цвет красивый!
Леночка, лечись и выздоравливай Я тоже полдня с температурой лежала. Но оч надеюсь, что не долго это будет продолжаться. |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 15:04
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||
|
Оранта, Ниночка, ты тоже лечись скорее!!
У нас уже 7 школ на карантин закрыли, и в аптеках ничего он гриппа нет |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 15:10
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
|
A_aqua
Спасибо, Нюшенька! Буду стараться! У нас в этом году даже институты закрывали на карантин. Сын неделю не учился, а у школьников осенние каникулы получились длиннее зимних. |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 18:01
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||
|
20 Ноя 2009 18:30
|
kozyavka82
|||||||||
красиво
Девочки, газетчик был, нормально пообщались, сказал, что в следующую пятницу или через пятницу, будет статья, так что будем ждать, сказал, что даст в статье ссылку на мой блог , так что есть шанс на новых клиентов, газета, кстати цветная, как оказалось, я ее никогда не читала, хотя слышала. |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 18:34
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Очень приятные мылки! И запахи соответствуют цвету.
Иришка, поздравляю! Очень за тебя рада! |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 18:43
|
kozyavka82
|||||||||
Спасибо, Ниночка |
я не работаю и все равно времени не хватает
Зато теперь я знаю к чему мне стремиться
Ир, я чето-то тут запуталась во времени...газетчик сегодня уже приходил или завтра?
Эта работа 24 часа в сутки и самая ответственная!

Я тоже полдня с температурой лежала. Но оч надеюсь, что не долго это будет продолжаться.