Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

11 Дек 2009 2:20

Распечатать сообщение
Радмила

Людмила

РадмилаМои рецепты
Мама 2 дочек
Спасибо! New Year Snegurochka Основа так быстро застывет я прям все тряслась как с мылком работала... переживала вдруг сейчас чтото с ним произойдет... wacko1 А формачки силиконовые токо купила сегодня вот и замутила мылко... Спасибо Вам хозяюшки! Я думала что это кулинарный форум а потом спустилась ниже прочитать что за темки и была в легком обмороке когда увидела что ВЫ тут ТВОРИТЕ!!!!!! УМНИЧКИ Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2009 2:23

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Радмила писал(а):
Основа так быстро застывет я прям все тряслась как с мылком работала... переживала вдруг сейчас чтото с ним произойдет... А формачки силиконовые токо купила сегодня вот и замутила мылко...

ну молодец!!! отлично вышла первая партия!!! да и теперь знаешь как обрашатся с основой-будешь теперь цветами играть friends

11 Дек 2009 2:38

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
ВОТ-ВЧЕРАШНЕЕ

Ой, сколько красоты!!!!!! good2 Оленька, все оч здорово! good2 Китти - прелесть! girl_in_love
Радмила писал(а):
У меня тож есть первое мылко правда не такое красивое как у Вас

Еще какое красивое! good2 Цвет пРРиятный очень! girl_in_love Людочка, поздравляю! Romashki
Зая Танюша писал(а):
но к внукам какое-то восторженное чувство!!!

Танюша, значит мне когда-нибудь предстоит испытать такие-же чувства. friends

11 Дек 2009 2:47

Распечатать сообщение
ю-л-и-я

Юлия

42 года

ю-л-и-яМои рецепты
sveta1601 LuchikSun Елена М. поздравляю вас с подарочками! New Year Hi
Silva зайчик чудный! good2
ovsjanjuk замечательное мыльце.
Ю_л_ё_к отличное мыло получилось!!!
kozyavka82 Иришка открытки так всегда выше всех похвал. БРАВО!
Мама 2 дочек очень кравиво, елочки - суппер!
sveta1601 К новому годы готова, обзавидовалась girl_in_love
Радмила очень красивое, даже не верится, что это первое wacko1
Всех похвалила и не зря, умнички!!! girl_bye много красоты наварили. Мне подарили новые формочки, сегодня опробовала, а завтра выложу фотки.

11 Дек 2009 2:54

Распечатать сообщение
Зая Танюша

Танюша

Башкортостан

Зая ТанюшаМои рецепты
Оранта
Танюша, значит мне когда-нибудь предстоит испытать такие-же чувства

Ниночка - конечно!!!! Это же будет твое продолжение....ты будешь замечать свои черты, жесты, привычки, слова и т.п..... конечно у них будет что-то и от мамы-папы, но и от тебя тоже!!!! Мои мальчуганы начали меня звать - Танюша,
а др. бабушку называют бабуля Оля. У них уже свой характер - не всегда слушаются - они у нас - шалуны.... ой... спать надо идти...)))

11 Дек 2009 3:58

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
у нас в аптеке 55 руб стоит

так это эфирное масло у тебя что ли?
Мама 2 дочек писал(а):
ВОТ-ВЧЕРАШНЕЕ
Олечка, мыло с елкой просто шедевральное!!!!!! good2 good2 good2 Когда же я до бомбочек созрею? unknown Нужно купить морской соли и в путь, мне вообще стыдно должно быть, что я бомбочки не делаю, девочки либо маленькие пакетики лимонки покупают, либо в интернет-магазинах втридорога покупают, а у нас она на продуктовой базе на развес рублей по 70 за кг продается. Но я уже честное слово морально себя к этому готовлю Embarassed Embarassed
Радмила писал(а):
У меня тож есть первое мылко
Людочка, очень хорошие мыльца получились, цвет такой красивый good2 good2 good2
ю-л-и-я писал(а):
открытки так всегда выше всех похвал. БРАВО!

Юлечка, спасибо give_heart girl_in_love New Year Snegurochka

11 Дек 2009 10:38

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
я из основы уже разучилась варить....
Зря ты так! Самые Новогодние мылки!!! New Year gifts Yahoo! Yahoo! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Мама 2 дочек Оля,
Радмила Людмила,
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Классные мылки! Люда, а чем красила?
Зая Танюша писал(а):
но намного больше.... 56..(((( , а жаль...))))
Таня!!! Ты сейчас о чем??? unknown Женщине всегда 18 (с мАААААленьким хвостиком). Самое время творить, уделять время себе ЛЮБИМОЙ, куда-нибудь съездить или выбираться в театры и т.п., когда никто на шее уже не сидит! friends Rose Rose Rose Rose Rose
Оранта писал(а):
значит мне когда-нибудь предстоит испытать такие-же чувства.
Ну, конечно!!! give_heart
ю-л-и-я писал(а):
зайчик чудный!
Embarassed Спасибо!!!
kozyavka82 писал(а):
Но я уже честное слово морально себя к этому готовлю
И шо ты переживаешь, а: Как созреешь - так сделаешь!!! Элехтровеник! Нам часто хотся усё и сразу, а приходится выбирать. Вот как невтерпёж будет - так сразу и сделаешь. friends

11 Дек 2009 11:00

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Девочки, захожу сюда редко, не теряйте!! Сессия началась + работа + заказики делать надо, в общем, не легко. Но все равно проверяю ваши шедеврики! У всех такая красотень получается!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

kozyavka82, дозревай! Поверь, это не менее любопытное занятие, чем мыльца))) У нас на вес не продают, а в малюсеньких пачках (25 гр по 8 руб) получается 320 руб/кг!!! в инет-магазине дешевле получается Smile Так что вперед и с песней! Yahoo!

11 Дек 2009 11:32

Распечатать сообщение
ю-л-и-я

Юлия

42 года

ю-л-и-яМои рецепты
Выкладываю обещенное мыло.

(Роза, шоколад, апельсин+лайм, клубника, голубая глина)

Роза. Лепестки из мыльных розочек.

С шафраном и календулой.

11 Дек 2009 12:37

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Зая Танюша писал(а):
Мои мальчуганы начали меня звать - Танюша,

Вот это по-нашему!!!!!!!!! good2 friends
kozyavka82 писал(а):
мне вообще стыдно должно быть, что я бомбочки не делаю

Ириш, я бы с удовольствием делала, да никто ванну не принимает, все под душем моются. unknown
Silva писал(а):
Женщине всегда 18 (с мАААААленьким хвостиком). Самое время творить, уделять время себе ЛЮБИМОЙ, куда-нибудь съездить или выбираться в театры и т.п., когда никто на шее уже не сидит!

Наденька правду говорит! friends New Year Snegurochka girl_in_love
A_aqua писал(а):
Сессия началась +

Ни пуха, ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose
ю-л-и-я писал(а):

Юлечка, отличные мылки получились! good2 Мне нравятся! good2 friends

11 Дек 2009 12:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Каждое утро просыпаюсь и включаю телек первый канал. Так там каждый день стали мыловаров показывать. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2009 13:05

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Оранта, к черту!!!

Иринча, я тоже обратила внимание))) Но меня поразило одно выссказывание девушки-мыловара: 2000 руб вложишь, 10 получишь! Это ж по сколько она их продает?? unknown

ю-л-и-я, красиво! особенно с розочками понравилось! nyam2

11 Дек 2009 13:07

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
ю-л-и-я писал(а):
Мама 2 дочек очень кравиво, елочки - суппер!
Спасибо!!! Rose
kozyavka82 писал(а):
так это эфирное масло у тебя что ли?
да. не дорого вроде и запах отличный и держится очень здорово.
kozyavka82 писал(а):
Олечка, мыло с елкой просто шедевральное!!!!!! Когда же я до бомбочек созрею? Нужно купить морской соли и в путь, мне вообще стыдно должно быть, что я бомбочки не делаю, девочки либо маленькие пакетики лимонки покупают, либо в интернет-магазинах втридорога покупают, а у нас она на продуктовой базе на развес рублей по 70 за кг продается. Но я уже честное слово морально себя к этому готовлю
Спасибо!!! Rose давай-созревай побыстрее! я пока без основы сидела-на бомбы подсела и увлекло. good2 и понравились очень и ножки греем как замерзнем и запах обалденный и супер увлажнение получается good2 а у нас лимонока 10 гр -стоит 5 руб.... (((( дорого..... за 1 кг -500 получается wacko1
Silva писал(а):
Мама 2 дочек Оля,
Rose Rose Rose
ю-л-и-я писал(а):
красивые какие!!!!! girl_in_love
Иринча писал(а):
Каждое утро просыпаюсь и включаю телек первый канал. Так там каждый день стали мыловаров показывать.
а я в 10 только встаю - ни раз так и не видела....
зато у нас в Уфе будет в эти вых. ярмарка мастеров-может там чему поучусь -если попасть смогу... а то детей не с кем оставить....(((

11 Дек 2009 13:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
A_aqua писал(а):
000 руб вложишь, 10 получишь! Это ж по сколько она их продает??

Ага! И по телеку во все усышанье такое сказать, все равно что " уважаемые налоговые инспектора, а вы еще не знаете моих левых доходов?" girl_haha girl_haha girl_haha
Мама 2 дочек писал(а):
а я в 10 только встаю - ни раз так и не видела....

Так с работы как то пришла домой и вечером по какому-то каналу показывали. У меня сразу мысля: Блин, мыловары уже все заполонили. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2009 13:47

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Иринча писал(а):
Ага! И по телеку во все усышанье такое сказать, все равно что " уважаемые налоговые инспектора, а вы еще не знаете моих левых доходов?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2009 14:12

Распечатать сообщение
Ю_л_ё_к

Юля

40 лет
далекая, далекая деревня Химки

Ю_л_ё_кМои рецепты
Зая Танюша
А в Благовещенске это Амурской области или другой (вроде два города у нас таких)?

sveta1601
Новый год идет семимильными шагами, а Снеговики прям чума! wacko1 А пахнут чем?

Радмила
Мыльца красивенькие, ровненькие, а чем пахнут? Я так и не попробовала зеленый краситель, теперь вижу стоит и за него взяться.

Кошмар красные мыльца (те што слоями!!!) стали розовыми!!! Прям не пойму чтоп роисходит! Мыльцам всего-то неделя! Синие нормально себя чувствуют, а вот красные, я прям расстроилась вся.....

11 Дек 2009 14:17

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Ю_л_ё_к писал(а):
А в Благовещенске это Амурской области или другой (вроде два города у нас таких)?

два это города разных. этот в Башкирии под Уфой. friends
Ю_л_ё_к писал(а):
Кошмар красные мыльца (те што слоями!!!) стали розовыми!!! Прям не пойму чтоп роисходит! Мыльцам всего-то неделя! Синие нормально себя чувствуют, а вот красные, я прям расстроилась вся.....
странно -за неделю чтоб так слиняли..... wacko1 может краска не качественная попалась.... unknown

11 Дек 2009 14:21

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
Радмила
Молодец! Мылки симпотные, очень нежный цвет.
Зая Танюша
Танюшь спасибо за ссылочку.

Девочки у нас мыло ручной работы стоит 250руб. 100гр. Сейчас скидки получается 200руб.
ю-л-и-я
Юлечка мылки оччеень красивые! И формочки просто отпад. Мне очень понравилось с портретом, а где покупала?

Девочки у меня беда, мои девченки сломали фотик. У меня столько идей, меня аж распирает, а вам показать не могу.

11 Дек 2009 14:40

Распечатать сообщение
Радмила

Людмила

РадмилаМои рецепты
ю-л-и-я
Очень красивые мылки! Формы обалденные! New Year Snegurochka

Ксюнь
Спасибки!
Ой девчата хорошо то как!!!! Какие мы прогрессивные хозяйки!!!!!! Мастерицы на все руки New Year gifts

Ю_л_ё_к
Цитата:
Мыльца красивенькие, ровненькие, а чем пахнут? Я так и не попробовала зеленый краситель, теперь вижу стоит и за него взяться.

Спасибки! это формочки вчера купила силиконовые мне оч понравилось у формах! Зеленые - это у меня пищевой краситель (еще за царя гороха лежал я его разбавила водой и потом в основу) а пахнут они зеленое- отдушка для мыла клубника яблоко, а желтое пищевая эссенция(тоже из тех царских часов) - миндаль....

11 Дек 2009 14:54

Распечатать сообщение
ю-л-и-я

Юлия

42 года

ю-л-и-яМои рецепты
Спасибо всем за похвалу. Формочки мне прислала девочка в подарок. Я подозреваю, что от сюда. http://www.krestomania.net/shop/638.html

11 Дек 2009 15:20

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты

девчонки,кому не сложно,проголосуйте за мои работы)))спасибо New Year gifts

11 Дек 2009 16:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
pilulka
А как голосовать то? Это все твое богатство? wacko1 wacko1 wacko1

11 Дек 2009 16:24

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
pilulka писал(а):
девчонки,кому не сложно,проголосуйте за мои работы)))спасибо

Проголосовала за все, кроме заготовок. friends Полиш, ты это все сама делаешь? Игрушки классные! good2 good2 good2 good2 good2

11 Дек 2009 16:24

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
да там выьираешь работу на тему нового года,что понравилось,жмешь на нее и внизу надо ввести код,и нажать проголосовать))
Оранта писал(а):
Полиш, ты это все сама делаешь? Игрушки классные!

не все))))иргушки не я разрисовываю)))родственники..
НИН,СПАСИБО!! Drinks or Beer Rose Rose Rose

11 Дек 2009 16:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
pilulka
Все посмотрела и обалдела. wacko1 Красота! Обязательно за все проголосую, пока че то инет тупит. unknown

Наверх