Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2009 2:20
|
Радмила
|
|||||||||||
Мама 2 дочек
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 2:23
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
ну молодец!!! отлично вышла первая партия!!! да и теперь знаешь как обрашатся с основой-будешь теперь цветами играть ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 2:38
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Ой, сколько красоты!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Еще какое красивое! ![]() ![]() ![]()
Танюша, значит мне когда-нибудь предстоит испытать такие-же чувства. ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 2:47
|
ю-л-и-я
42 года |
|||||||||||
sveta1601 LuchikSun Елена М. поздравляю вас с подарочками!
![]() Silva зайчик чудный! ![]() ovsjanjuk замечательное мыльце. Ю_л_ё_к отличное мыло получилось!!! kozyavka82 Иришка открытки так всегда выше всех похвал. БРАВО! Мама 2 дочек очень кравиво, елочки - суппер! sveta1601 К новому годы готова, обзавидовалась ![]() Радмила очень красивое, даже не верится, что это первое ![]() Всех похвалила и не зря, умнички!!! ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 2:54
|
Зая Танюша
Танюша Башкортостан |
|||||||||||
Оранта
Танюша, значит мне когда-нибудь предстоит испытать такие-же чувства Ниночка - конечно!!!! Это же будет твое продолжение....ты будешь замечать свои черты, жесты, привычки, слова и т.п..... конечно у них будет что-то и от мамы-папы, но и от тебя тоже!!!! Мои мальчуганы начали меня звать - Танюша, а др. бабушку называют бабуля Оля. У них уже свой характер - не всегда слушаются - они у нас - шалуны.... ой... спать надо идти...))) |
||||||||||||
11 Дек 2009 3:58
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
так это эфирное масло у тебя что ли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юлечка, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 10:38
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама 2 дочек Оля, Радмила Людмила, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 11:00
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Девочки, захожу сюда редко, не теряйте!! Сессия началась + работа + заказики делать надо, в общем, не легко. Но все равно проверяю ваши шедеврики! У всех такая красотень получается!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kozyavka82, дозревай! Поверь, это не менее любопытное занятие, чем мыльца))) У нас на вес не продают, а в малюсеньких пачках (25 гр по 8 руб) получается 320 руб/кг!!! в инет-магазине дешевле получается ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 11:32
|
ю-л-и-я
42 года |
|||||||||||
11 Дек 2009 12:37
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Вот это по-нашему!!!!!!!!! ![]() ![]()
Ириш, я бы с удовольствием делала, да никто ванну не принимает, все под душем моются. ![]()
Наденька правду говорит! ![]() ![]() ![]()
Ни пуха, ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Юлечка, отличные мылки получились! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 12:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Каждое утро просыпаюсь и включаю телек первый канал. Так там каждый день стали мыловаров показывать.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 13:05
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||||
Оранта, к черту!!!
Иринча, я тоже обратила внимание))) Но меня поразило одно выссказывание девушки-мыловара: 2000 руб вложишь, 10 получишь! Это ж по сколько она их продает?? ![]() ю-л-и-я, красиво! особенно с розочками понравилось! ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 13:07
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
зато у нас в Уфе будет в эти вых. ярмарка мастеров-может там чему поучусь -если попасть смогу... а то детей не с кем оставить....((( |
||||||||||||
11 Дек 2009 13:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Ага! И по телеку во все усышанье такое сказать, все равно что " уважаемые налоговые инспектора, а вы еще не знаете моих левых доходов?" ![]() ![]() ![]()
Так с работы как то пришла домой и вечером по какому-то каналу показывали. У меня сразу мысля: Блин, мыловары уже все заполонили. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 13:47
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 14:12
|
Ю_л_ё_к
40 лет далекая, далекая деревня Химки |
|||||||||||
Зая Танюша
А в Благовещенске это Амурской области или другой (вроде два города у нас таких)? sveta1601 Новый год идет семимильными шагами, а Снеговики прям чума! ![]() Радмила Мыльца красивенькие, ровненькие, а чем пахнут? Я так и не попробовала зеленый краситель, теперь вижу стоит и за него взяться. Кошмар красные мыльца (те што слоями!!!) стали розовыми!!! Прям не пойму чтоп роисходит! Мыльцам всего-то неделя! Синие нормально себя чувствуют, а вот красные, я прям расстроилась вся..... |
||||||||||||
11 Дек 2009 14:17
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
два это города разных. этот в Башкирии под Уфой. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 14:21
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||
Радмила
Молодец! Мылки симпотные, очень нежный цвет. Зая Танюша Танюшь спасибо за ссылочку. Девочки у нас мыло ручной работы стоит 250руб. 100гр. Сейчас скидки получается 200руб. ю-л-и-я Юлечка мылки оччеень красивые! И формочки просто отпад. Мне очень понравилось с портретом, а где покупала? Девочки у меня беда, мои девченки сломали фотик. У меня столько идей, меня аж распирает, а вам показать не могу. |
||||||||||||
11 Дек 2009 14:40
|
Радмила
|
|||||||||||
ю-л-и-я
Очень красивые мылки! Формы обалденные! ![]() Ксюнь Спасибки! Ой девчата хорошо то как!!!! Какие мы прогрессивные хозяйки!!!!!! Мастерицы на все руки ![]() Ю_л_ё_к
Спасибки! это формочки вчера купила силиконовые мне оч понравилось у формах! Зеленые - это у меня пищевой краситель (еще за царя гороха лежал я его разбавила водой и потом в основу) а пахнут они зеленое- отдушка для мыла клубника яблоко, а желтое пищевая эссенция(тоже из тех царских часов) - миндаль.... |
||||||||||||
11 Дек 2009 14:54
|
ю-л-и-я
42 года |
|||||||||||
Спасибо всем за похвалу. Формочки мне прислала девочка в подарок. Я подозреваю, что от сюда. http://www.krestomania.net/shop/638.html
|
||||||||||||
11 Дек 2009 15:20
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
11 Дек 2009 16:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
pilulka
А как голосовать то? Это все твое богатство? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 16:24
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Проголосовала за все, кроме заготовок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 16:24
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
да там выьираешь работу на тему нового года,что понравилось,жмешь на нее и внизу надо ввести код,и нажать проголосовать))
не все))))иргушки не я разрисовываю)))родственники.. НИН,СПАСИБО!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2009 16:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
pilulka
Все посмотрела и обалдела. ![]() ![]() |