Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2010 23:36
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
вот это вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() И я, и я проголосовала!!!! УжО 154 |
||||||||||||
09 Фев 2010 23:48
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
09 Фев 2010 23:52
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||||||||||
Хорошие сколки просто так в интернете ты не найдешь. Попробуй на ОСИНКЕ там был раздел по кружевам на коклюшках. Я несколько лет назад сунулась в детскую студию кружевоплетения - посмотреть дали, но скопировать НЕТ. Это большая редкость, дизайнеров кружевниц мало, настоящие сколки очень дорогие. У меня знакомая заканчивала в Москве художественный институт по классу дизайнер кружев. Этим и спасаюсь. |
||||||||||||
10 Фев 2010 1:06
|
Ольга_М
|
|||||||||||
И я проголосовала, теперь 156. Пусть бы этот класс победил.
![]() Ниночка, ты такая заботливая. И объясняешь всё терпеливо, и первая с днем рождения каждого поздравляешь. Я думаю, ты любишь всех людей, которые попадают в поле зрения. Умножается доброта. Как на всех души хватает? Всегда восторгаюсь. Будь всегда здорова и счастлива! Почти поздравление получилось, ![]() ![]() Девочки, как вы классно все варите мыло! Просто супер. Времени нет каждый день всё просматривать, но когда открываю эту темку, в глазах прямо радуга и фонтаны идей. Какие вы молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2010 1:08
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||
10 Фев 2010 1:17
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||
Ольга_Ефименко
![]() ![]() ![]() ![]() Ниночка я проголосовала правда давно ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2010 1:43
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||||
Спасибо всем большое
![]() Ольга_Ефименко Ой, какие бомбочки ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2010 1:50
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Елена М.-Леночка
Мама 2 дочек-Оленька Актиния-Надюша ♥ Lisenok &-Анечка Ольга_Ефименко-Оленька pilulka-Полишечка sveta1601-Светулечка Мыловарка-Катюша Silva-Наденька mamatriraza-Ленусик Килани-Ирочка Света-0309-Светочка 7Я-Иришенька Jutta-Анечка kozyavka82-Иришечка Solnышко-Машенька Ольга_М-Оленька Ольга_Ефименко Ксюнь-Ксенечка Девочки, милые, спасибо вам большущее! Там можно каждый день голосовать, так что, если будет время и возможность, пожалуйста голосуйте еще. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, это тааак красиииво! ![]() ![]() ![]()
Ириш, я до сих пор все никак собраться не могу: сначала муж категорически против был, а сейчас жду вдохновения. ![]() Оленька, и мылки, и бомбочки прелестные! ![]()
Это, конечно маловероятно, они поздно начали участвовать в конкурсе, но достаточное количество голосов тоже порадует деток. Оленька, дорогая, ты меня так растрогала, столько теплых слов сказала, что даже не знаю как выразить свои чувства. СПАСИБО! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2010 1:51
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||
только сейчас дошло что для бомбочек другой раздел. И фотки как-то странно загрузились
![]() |
||||||||||||
10 Фев 2010 2:02
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||
Килани
молодец)))павлин классный)))давай вари ещеее)))) Оранта проголосовала днем еще))и завтра проголосую!!!такие детки замечательные, а какие талантливые!!это же наше будущее ))) Ольга_Ефименко банановое мне ооочень понравилось (просто завидую,тк у меня нет бананового аромата ![]() Сдала сегодня экзамен заведующему своей кафедры : ))) урааа)))завтра последний и я буду ВАРИИТЬ МЫЫЫЛО!!!!ДЕКУПАЖИРОВАТЬ!!!ГОТОВИИИТЬ!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))только вот отосплюсь...еще столько посылок должна...наконец-то займусь этим : )))) ура ура ура!!))))))) |
||||||||||||
10 Фев 2010 2:09
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Оленька, солнышко, спасибо тебе большущее! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2010 2:13
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2010 2:14
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||
Оранта
к черту)) mamatriraza спасибо : ) детки правда славные)))форма все же им идет, кто бы ни говорил, что плохо : ) |
||||||||||||
10 Фев 2010 2:17
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
молодца и удачи завтра!ни пуха ни пера!!!) ![]()
Ниночка,проголосуем,обязательно,тем более детки такие молодцы...)) я сеня еще и с папиного компютера проголосую...так что всё буде тип-топ..._))) ![]() Ольга_Ефименко классные мылки)) а я бомбочки тоже сюда постила,девочки не против))) ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2010 2:24
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Спасибо, девуленьки, мои хорошие, отзывчивые, в общем: самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-847593447.html]
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2010 2:25
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ольга_Ефименко
Оленька, очень нарядные мылки ![]()
а они и здесь классно смотрятся ![]()
Ну наконец-то...жду творений!!!
присоединяюсь!
Эх, жаль что у меня 1 комп... |
||||||||||||
10 Фев 2010 2:35
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||
10 Фев 2010 3:15
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивенько!!! Млодчинка!!! |
||||||||||||
10 Фев 2010 3:17
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
Ксюнь
красота)особенно брошка)))) ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2010 3:19
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Ксюшенька, мылки отличные получились, брошь суперская, как камея! ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2010 3:42
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||||||
Loves_each
Ооо, поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2010 4:04
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||
молодца,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2010 5:23
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо за наводку! Пошла смотреть.
Вот и я думаю:"Сделать, наконец-то что ли?" Кажись, созрела! Лишь бы ванна цела осталась! ![]() ![]()
И умницы, и красавицы! Мало вам! Еще и мастерицы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ко мне мама приехала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно из ее любимых стихотворений что ли: По лесной дорожке На зеленой ножке Хабалда прыгала И ногою дрыгала! Когда пытаюсь представить, как энтот зверь, прыгая, пытается в прыжке еще и дрыгать ногой - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2010 10:17
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||
Оранта
Нин, молодец, что подсказала, что можно каждый день голосовать. Счас ешё раз кликнула, уже 160. А сколько надо, чтобы победить?
Я на такую брошечку засматривалась, но сразу всё не охватишь, а сейчас уже не вижууу.... Ольга_Ефименко А я много масла илть боюсь, а без масла они не слепляются..И вообще как-то они со мной плохо дружат в плане лепки ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2010 12:02
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||
4 стл.л соды 2 ст.л. лимонной кислоты 2 ст.л. БМ 2 ст.л. морской соли(иногда еще 2 ст.л. сухих сливок ложу) 7-8 капель ЭМ или отдушка,несколько пшиков воды |