Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2010 0:40
|
QueenMargo
45 лет Ухта |
|||||||||||||||||||||
|
Солнышко, а чем же красить? Хочется кроме запаха шоколада еще и цвет получить...
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 0:44
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!
Ириш, давай по-другому сделаем. Я тебе сделаю 2-3 собачухи и еще чего-нибудь, а ты сама делай с ними, что хочешь. Нюта и Оля с каких-то моих мыльных зверушек формочки делали и все классно получалось. Честно говоря, с компаундом возиться я не оч люблю, с герметиком проще. Но не знаю, как себя ведет герметик и мыло. Как тебе мое предложение?
Спасибо, Аннушка!
Ксенечка, спасибо! А это и есть те самые розы, только в разобранном виде.
Анечка, конечно, хотим! А шляпка классная! Оч красивая!
Спасибо! С новой авой, бабочки симпатичные!
Спасибо, Оленька!
Танечка, надо мультиварку купить! Я в ней пироги не пеку, но можно, а торты какие вкуснючие получаются и все остальное супер просто!
Какао еще как окрашивает. Попробуй Несквик, мне он больше нравится.
Олечка, спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 0:52
|
Pinakolady
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Мария, спасибо, попробую.
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 1:54
|
mamatriraza
49 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Я писала уже,герметик и мыло не дружат,мыло тает и сопливит,растворяется как будто и герметик не застывает внутри |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 2:11
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Ленчик, я помню. Думала, может разные герметики есть и какой-нибудь подойдет к мылу. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 2:28
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
Нина, а какой герметик?? это обычный силикон для сантехники и пластиковых окон?? просто дома "халявного" силикона много, и белый и прозрачный!!! может МК покажете, или так же как с компаундом??
спасибо за отзывы!!!! голосовала........ |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 2:33
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Я брала Krass. Силикиновый герметик, тот самый, что для сантехники и т.п. Танюш, ты посмотри в теме про компаунд, на последних страницах обсуждался герметик. Вопросы будут - помогу.
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 3:33
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 3:55
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Оч красивые мылки! К бабочкам неровно дышу.
Людочка, а остальные когда? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 4:34
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||||
спасибо Ниночка) постараюсь сделать
красотища,бабочка очень понравилась |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 7:29
|
Килани
59 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||||||||||||
Нинуль, в том-то и дело, что я читала отзывы, что с готового мыла формы не получаются, ни компаунд, ни герметик. Я герметиком Красс уже пробовала залить из-под колец шкатулочку-ракушку, вобщем-то получилось, она же пластмассовая. Ну ладно, не заморачивайся! Буду искать /у нас тут нет/ по магазинам в Красноярске таких зверушек-малипусек, и потом герметиком сделаю! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 7:50
|
Silva
Надежда 44 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 10:02
|
Loves_each
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
QueenMargo
растворимый кофе попробуй, только преврати его в порошок и в масле раствори : ) я крашу молотым, только эффект скраба)))еще корица красит)))) lodochka ох....ну какая-же тетенька крутецкая....))) Хотела я с ВАМИ поделиться еще радостью: У тети моей любимой был День Варения! К ней пришли подруги...она им показала мылец и бомб (а я ее ругала, что не использует)...в общем они хотят на 8 марта купить : )))) Говорят вари побольше, цену ставь и приезжай : ))))) УХУХУХУ))))класс))) Только вот не знаю, какое варить...и сколько...и цену какую : ) Посоветуйте что-нить))) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 10:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Нюта, очень красивые , яркие насыщенные!!!!
какая зебрушка классная!!!! Так и хочется кусочек откусить!!!!
Ксюш, молодец, всегда все новенькое придумываешь!!!! Рассказывай как в действии!!!
Ниночка, какие красивыееее!!!!!Просто супер!!!! и невздумай кромсать такую красоту, мне ооочень нравятся все без исключения!!!!!
Очень и очень красивые!!!! а как же остальные? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 10:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Я вчера тоже к празднику готовилась.но в полном разочаровании.заказала белую английскую основу, а мне повидимому подсунули какуюто либо китайскую либо бельгийску.....
Она топится намного хуже и мелкие детали невозможно отливать , да и слои где белые все неровно , буграми... и пенится намного хуже Германской...Вот на фото видно где белый слой какие неровности, впервые у меня такое...
Отдушкка тути -фрутти.Одно успокаивает пигменты хорошие заказала , перламутровые.На фото плохо заметно, на самом деле красиво!!! отдушка липовый цвет. Здесь разные отдуши, липовый цвет, липовый мед, апельсин, ананас.Тоже перламутровые. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 10:49
|
Елена М.
56 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||||
Шикарный пирожок!!
Ниночка, такие красивые , особенно камушки !!
Ксюша, классные, и паравда конфетки!
Какая шляпа замечательная!
Людочка, очень красивые мылки, и формы просто замечательные!
Оль с началом продаж!!!!
Светочка, ну очень красивые мылки и никаких косяков не видно!!! Все здорово и декупаж и пчелки классные такие в цветочках, красотааа! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 10:50
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Выкладывай всё!!!
Суперрр!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 11:11
|
Елена М.
56 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||||
|
Я в расстройстве
Плющенко только второй, причем он как раз сделал все возможное, судей на мыло |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 11:23
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Елена М., Лен, залезла сюда с этой же новостью......я очень расстроена, причем не за него, а из-за ТУПЫХ ПЕРЕБОЕВ в технике/судействе! что ни день, так что-нибудь не так! Ужас что творят, моему возмущению нет предела
козлы.....я злая((((((((((((((( так обидно! Вчера смотрела спортивный канал, где говорили,ч то не дадут нашему победить....сговор там! незадолго до олимпиады в прессе вышла статья, о том, что среди судей сговор против России, приводилась электронная переписка судей! Потом последовала достаточно низкая оценка за компонены в коротной прогамме! Сегодня же говорили о том, что утром, перед выходом, слышали разговор в лифте среди судей, где один другому сказал: да...тяжело нам будет принять сегодня ТАКОЕ решение!
Какое "ТАКОЕ"???? и вот результат! в общем, нет слов...... не удивлюсь, если еще и наших хоккеистов засудят...... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 11:52
|
Елена М.
56 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||||
Да запросто Просто зла не хватает, и относительно танцев на льду и женского фигурного ктания, не удивлюсь если совсем без медалей нас оставят. А хоккеисты надеюсь поборятся! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 11:55
|
mamatriraza
49 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Вот уж правда,зла не хватает,я тоже на хоккей надеюсь,там проще,кто голов больше забил,тот и победил,а в ФК надо ещё доказать,что ты лучший!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 11:58
|
Елена М.
56 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||||
Дык и так видно - Плющенко лучший, а им (судьям) как сказано, так и делают, политика блин И Хде справедливость? Нафига тогда такие олимпийские игры - только посмотреть у какой страны связей больше и влияния |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 12:01
|
mamatriraza
49 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
А наши-то зааааабиииииииилииииииииииииии!!!!!!!!!!!!
А ты думала по-другому?Как говорит мой муж:такая большая,а в сказки веришь Я вот всю ночь верила,он когда танцевал,я ревела от радости,очевидно же,что американец рядом не лежал............ |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 12:11
|
QueenMargo
45 лет Ухта |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, эмоций много. Но если быть честными до конца, то Плющенко ведь накосячил в приземлении. Там сняли прилично, как раз бы те 1,5 балла и хватило, если бы откатал чисто. Тем не менее, Женя - МУЖИК. По себе знаю, что возвращаться тяжелее, чем начинать с нуля. И после его многочисленных травм - тем более. Так что он - всё равно герой. Опять же, вспомните как засудили Немова
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2010 12:59
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!
Спасибо, Светочка!
Светуля, мылки классные! Мне все понравились: бабочки пчелки, цветочки! Обидно, конечно, что такую основу подсунули. Я ни разу не заказывала белую, а теперь и не буду. Свет, а ты где заказывала?
Спасибо, Леночка!
Senina Спасибо, Настенька!
Очччень обидно!
Конечно! Меня это не удивляет, и в сказки я не верю. Для того, чтобы быть первыми, мы должны быть в десять раз лучше.
Накосячил! Прокат был не идеальным! И тем не менее, Плющенко можно уважать и гордиться им!!!!!! |
Оч красивая!

Она топится намного хуже и мелкие детали невозможно отливать , да и слои где белые все неровно , буграми...
и пенится намного хуже Германской...Вот на фото видно где белый слой какие неровности, впервые у меня такое...

Плющенко только второй, причем он как раз сделал все возможное, судей на мыло
козлы.....я злая((((((((((((((( так обидно! Вчера смотрела спортивный канал, где говорили,ч то не дадут нашему победить....сговор там! незадолго до олимпиады в прессе вышла статья, о том, что среди судей сговор против России, приводилась электронная переписка судей! Потом последовала достаточно низкая оценка за компонены в коротной прогамме! Сегодня же говорили о том, что утром, перед выходом, слышали разговор в лифте среди судей, где один другому сказал: да...тяжело нам будет принять сегодня ТАКОЕ решение!
Я вот всю ночь верила,он когда танцевал,я ревела от радости,очевидно же,что американец рядом не лежал............