Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2010 13:01
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||
хорошая зебра получилась ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
классные мыльца!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, я вернулась к вам, выставка еще продолжается, буду отслеживать по телефону продажи своих рукоделок, фотки выложу позже, сегодня очень много дел намечается домашних. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 13:38
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про олимпиаду я с первого дня поняла,что что то не то с судьями.Обычно наши спортсмены с первых дней золото заваёвывают,а тут вообще попа какая то.Но мы то знаем,что наши спортсмены самые сильные. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 13:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Елена М.
Леночка, сасибо!!! ![]() ![]() Оранта Ниночка, спасибо!!! ![]() ![]()
Да уж я теперь тоже больше белую брать небуду.... Senina Настя, спасибо!!! ![]() ![]() kozyavka82 Иришка, спасибо!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
подерживаю!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 14:29
|
Solnышко
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 14:34
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
![]()
Сууудааа их!!! Машуня, я пошла к тебе за основой! Держите меня семеро! |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 14:49
|
Solnышко
|||||||||||||||||||
Я тебя НАдюшка ,уже вижу у себя. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 14:55
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Вот и я немного озадачена.....Машунь, может ты подскажешь?
Я в октябре заказывала из Свердловска основу, пришла - все норм, очень понравилась...потом перед НГ (последние дни) и по сравнению с прошлым приходом, она пахнет! прям выраженно! и когда расплавила, она пахла. Думала может чего подсунули, но потом, в январе заказывала 25 кг и мне она пришла "бочонком", прям в заводской упаковке......и тоже пахнет..... что это может быть?? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 15:06
|
Solnышко
|||||||||||||||||||
Морзы тут не причём.Мне когда основу привезли,было 25 градусов мороза.За ночь она у меня отогрелась и всё с ней нормально.Если бочкой пришла,то у Английской есть такая фасовка(она как раз у меня).Но почему такая партия незнаю.Английская вообще ни чем не пахнет.Подруга у меня пошла в ДОМАРОМАТОВ покупать всё для мыла.Там ей предложили Немецкую.Ох она и вонючка оказалась.Она отказалась и купила Английскую. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 15:45
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
вот , знала бы я раньше....она у меня уже давно лежит , япросто все прозрачную ждала.
в Новосибе.Мне просто ближе и быстрей приходит с Новосиба.
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 15:53
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Танюш среднее между бомбочкой и плиткой.
Анют кидаеш в ванную и прыгаеш туда сама, кожа питается и увлажняется. Loves_each ![]() ![]() ![]()
Такс надо и себе такое сделать. ![]() lodochka Молодец очень неожиданная заливка ![]() sveta1601 Свет спасибо!!! вчера залезла в ванную накидала конфеточек, натерлась Леночкиным мылом КАЙФФФФ!!! sveta1601 ![]() ![]() Елена М. ![]() ![]() ![]() kozyavka82 Ириш спасибо! |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 15:55
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||
очень красивые мылки!!! ![]() Оранта QueenMargo mamatriraza Елена М. A_aqua Девочки,судей на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ольнька,молодец какая!!!поздравляю!!! а у меня непонятно пока с заказами,то хотят,то не хотят заказывать... вот,растраиваюсь немного из-за этого |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 17:55
|
manga
49 лет MO Dubna |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки! Примите новичка в свою дружную компанию?
![]() Форум читаю давно, еще с ноября. Параллельно мыловарила, училась. Показываю немного, т.к. все разошлось на подарки. ![]() взбитое для детишек подруг из детского мыла на молоке с чередой и чуточкой несквика ![]() кексики с оливкой, облепиховым маслом, маслом манго, корицей, какао и кремом для тела... странное сочетание цвета дали корица + облепиха - кирпичный оттенок ![]() а это новые силиконовые формочки в магазине из рук бабулек двух ухватила ))) состав: мыло, олива, касторка, ши, крем для тела на молоке воть! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 18:26
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
19 Фев 2010 18:45
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Иришечка! ![]() ![]() ![]()
К нашим спортсменам почти всегда предвзято относятся.
Анечка, ![]() ![]()
Оч интересные мылки! ![]() ![]()
Ксенечка, поправляйся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 19:14
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||
manga
добро пожаловать) такие красивые,вкусные мылки) ![]()
а можешь рассказать как делать такую вкусняшку для кожи?) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 20:09
|
Света-0309
41 год Луга |
|||||||||||||||||||
19 Фев 2010 22:23
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
manga
Первое мылко просто класс такие разводы получились.Суппееррр!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 22:53
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||
здесь фотки с выставки http://forum.say7.info/post991913.html#991913 а по впечатлениям, я даже еще толком ничего не поняла, народ был вялым и не очень много, но те, кто бывал уже раньше на подобных выставках, говорят, что это нормально, посетители ближе к концу просыпаются, срабатывает сарафанное радио. Так что за те 2 дня, что я там побыла, я продала совсем немного, зато наобщалась вволю, а еще потратила уйму денег на материалы для открыток и еще мне привезли туда основу для мыла, т.е. купила без переплаты за доставку ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 23:02
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||
19 Фев 2010 23:14
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
manga
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] ![]()
Дааа... Похудеешь тут, как же!!! ![]() ![]()
Поправляйся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фотографировать со шкафа пришлось? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 23:23
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||
Спасибо, как соберусь, обязательно посоветуюсь!! тут у нас в городе оказывается можно компаунд купить за 385 руб!!(добрые люди подсказали) от дома 2 остановки!!!
сегодня видела у нас в торговом центре мыло - 170 руб за 100 гр, все в брусках, режется по желанию клиента, бомбочки круглые размером со смешарик пластиковый наверное - 160 руб за шт (это кажется слишком)!! |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 23:25
|
kozyavka82
|||||||||||||||||||
да почти что, ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 23:35
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за отзывы о моем пироге!!! Муж мечтает о настоящем))))
делала по мастер-классу Ниночки Оранта Мылки у всех супер!! ![]() ![]() за спортсменов наших очень обидно, стараются ребята!!! лыжники чемпионы, оказывается, мои земляки, в одном городе живем!!! молодцы, ребята |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 23:37
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||||||||||||||||
Иришка, расскажи, а какие мыльца из твоей кучи купили? Просто пытаюсь выявить предпочтения людей. В смысле, не заказчиков, а спонтанных покупателей (пришел-увидел-купил)
|
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 23:46
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
lodochka
sveta1601 Девочки мыла у вас просто загляденье, я в ауте!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И объемчики не шуточныеЁЁЁ
Это вообще перебор уже со стороны судей...я в полном отчаянии!!!
Ну тут слава богу будет зависеть больше от игры!
Это ерунда, он каскад 4:3 прыгнул только один и в короткой 4 прыгнул!!!
Отлично!!! manga Добро пожаловать!!! Мылки класс ![]()
Поправляйся ![]()
И от куда столько фантазии!!! Молодец ![]()
Весна уже скоро ![]()
Да...суперски!!! Иришка ты герой!!!
![]() ![]() ![]() |