Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2010 23:51
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
kozyavka82
[url]Требуем мастер класс тигрового мыло.Очень оригинальное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 0:07
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||||||||||||||
Девочки, кто пробовал красить мелками? Насколько они быстро мигрируют? Неделя, две, или постоянно цвет держится без явной деформации?
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 0:07
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||
спасибо, Танюш ![]()
![]()
Спасибо! ![]() ![]()
![]()
у меня месяцами мыло не хранилось, чтобы проверить, но не мигрирует, за редким исключением, немного мигрировал сиреневато-розоватый цвет, остальные стабильны |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 0:29
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Оранта
Спасибо дорогая буду стараться.
Конфеты - масло какао, черный шоколад, кусочек вощины, масло манго, масло риса, сухое молоко, эмульгирующий воск. Все брала на глаз, но жидких масел поменьше. Света-0309 ![]() ![]() ![]() kozyavka82 КРАААСОООТААА!!! Silva Надюш спасибо, сегодня девченкам накидаю.
![]()
![]()
У нас в МЕГЕ по 250 руб |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 0:44
|
kozyavka82
|||||||||||||||||
спасибо, Ксюшенька!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 0:48
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Настроение поднимается от твоего, Светуля, мыла! ![]() ![]() ![]()
Ириш, посмотрела, отзыв оставила. Здорово! ![]() ![]()
Впечатляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюш, тут еще ничего, я вот, как мультиварочную тему зайду, так все, пропала!!! В обеды и ужины уже не заглядываю, чтобы совсем не соблазняться. ![]()
Здорово! ![]() ![]()
Танюш, про бомбочки не скажу, а мыло и у нас также стоит. Я тут у нас в рукотворном отделе увидела мылки по 200 р. ![]()
В том-то и дело, что не ерунда! Малейшая погрешность наших расценивается, как грубая ошибка, зато другие могут ошибаться, кататься слабее. Это было всегда!!!!! Печально и очень обидно! ![]()
Ритуль, они более стойкие, в отличие от гелевых и жидких красителей. А насколько долго не подскажу. ![]()
Ужжас! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 1:10
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||||
Ирааааааа!!!! Обалдеть! Такие масштабы уууууу. Это сколько же кг основы ушло, а? И бомбочек понаделала! Такая ты умница!!! |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 1:42
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 1:53
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||||
kozyavka82
Стахановец ты наш! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 3:03
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
Jutta
чего расстраиваться!!!Дураки,что сомневаются : )))) sveta1601 Хм...обидно, если и правда подсунули!!Но ты не расстраивайся, мылки очень даже красивые (может на фотке не видно недостатков), да и цвета классные!!!Люблю перламутр))) kozyavka82 у тебя там уже случаем мыльный заводик не открылся??))СТОЛЬКО МЫЫЫЛОООК!!!))))))))))))))))))))))))Также заводик по производству снарядов)))))Ахахах))))БАБАААХ))) tanyusha1 Ксюша уже написала, в Меге у нас вообще за 200)))бомбы тоже около того)))издевательство) ПРО ОЛИМПИАДУ: честно говоря, я еще до нее поняла, что будут косяки. Нечего было говорить, что у нас ВООООТ ТАААКИИИЕЕЕ надежды!чуть ли не по фамилиям перечисляли...спортсмены ой как волнуются, когда на них надеятся (я по себе знаю). Плющенко молодец...он столько не катался!!!Мастерство не пропьешь)кстати, у него чувствуется душа в катании...прямо видно, в отличие от многих спортсменов, которые просто выполняют отточенные элементы! Побеждают те, от кого и не ожидали))вот это втройне приятно!)))один конькобежец чего стоит)))Мне понравилась девушка из Словакии (или Словении...я их путаю...), она 1 место заняла на лыжах, вообще-то не попала в сборную России (не было места для нее), ну и выступила за другую страну (может даже стала ее гражданкой, т.к., кажется, неззя выступать просто так). По какому принципу в сборную отбирают...тоже непонятно...народу много...а катаются как когда : ))) Не сужу больше, не судима буду : ) |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 16:41
|
адалаида
ирина 43 года нижневартовск |
|||||||||||||||||
Девочки Здраствуйте !
![]() ![]() ![]() ![]() Написала , чтоб не теряли ,я с вами !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 17:20
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Ирочка, лечитесь и поправляйтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 17:59
|
Света-0309
41 год Луга |
|||||||||||||||||
У нас в Луге есть... даже не магазин, а отдельчик с мылом ручной работы, масками, скрабами и т.п. "Savonry" и "ИСКУСЪ" бомбочка 93 грамма - 75 рублей, мыло лечебное, и просто красибое, и цветное - 100 грамм за 100-110-135 рублей. просто брусочек порезан на кусочки
![]() А еще сегодня в Улыбке радуги видела бомбочки...не, бомусечки с маленькую конфетку размером, на инструкции написано типа"на ванну - 6 штучек" в коробке - штук 10, стоит 80 рублей. Вот такая вот арифметика... За теплые слова спасибо. ![]() моим цветуечки тоже понравились ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 18:53
|
kozyavka82
|||||||||||||||||
Спасибо, Ниночка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 19:56
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||
Девочки,кто покупал формочки,аналог Milky Way пр-во Китай?Подскажите пожалуёста,из какого пластика они сделаны из такого же плотного как и Milky Way ил тонкий пластик у них?
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 20:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Ксюнь
Ксюш спасибо!!!! ![]() ![]()
В формочке отливала. ![]()
Здоровские цветочки!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ♥ Lisenok & Анна, спасибо!!! ![]() ![]()
Ольга спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 20:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
20 Фев 2010 20:38
|
kozyavka82
|||||||||||||||||
Спасибо, Светочка!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 20:45
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
sveta1601
Светланка,опять красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() kozyavka82 Иришка, умница, не перестаю восхищаться!!!! ![]() ![]()
Свет, я конечно не пробовала еще с водорастворимой, а наоборот нельзя сначала белый слой залить, потом картинку, а потом прозрачную основу? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 20:49
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||
sveta1601
какие оболденные мылки!!!! такими мыться то жалко!! повезет обладателю))))))) |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 21:01
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Очень понравились!!! Такие нежные ![]() Молодец!!! |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 21:01
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
kozyavka82Иришка!!!!
![]() ![]() 7ЯИринка!!! ![]() ![]() tanyusha1танюша!!! ![]() ![]() ♥ Lisenok &Анна!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 21:03
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
а ты их спиртиком... ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 21:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Вот разучилась я уже из основы делать и слушаться она меня перестала, и доходит до меня все медленно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2010 21:07
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||||||||||||