Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:34
|
Miyka
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Jutta
Большое спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 21:34
|
manga
49 лет MO Dubna |
|||||||||||||||||||||
добрый вечер! спасибо всем-всем за радушный прием!
На радостях аватарку сменила, все таки на лицо приятней смотреть, чем на картинку)))(я слева ![]()
объемы шикарные!
я в восторге от такой красоты! жду зарплату, и за основой - идей уже миллион.
в субботу делала мылко с ЭФ миндаля, со спитым кофе... запах только миндаля, ну очень сильный, хотя сушатся на открытом месте. и нероли тоже хорошо держится, пачули, но запахи на любителя....
и красота, и запах мой любимый, кокос ![]()
очень красивый порыв!!!!
Ира(на ты можно?), а глиттер потом с кожи хорошо смывается? тоже купила, но пока страшновато использовать...
очень красиво! ![]()
и не останавливайся, такие радужные цвета получаются!
мороженки супер! ![]()
и я тоже)))))
Мари, просто профи! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 21:36
|
Miyka
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Анна ты меня вгоняешь в краску
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 21:59
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||||
спасибо,Анют,буду стараться!!! ![]() ![]() ![]()
зато какие ленточки и мылки вышли) девочки, у меня вопрос по поводу люфы...о да, я совершенно случано нашла ее у нас в магазине(!!!!!)...и нашла не только ее,опять накупила всего и насмотрела еще одни формочки для льда,но денег пожалела...остальное потом сфоткаю и покажу... так вот-люфа...сколько стоит в России и где искать(у меня мама на днях пойдет)...я купила люфу-малютку, 15 крон*45 рублей где-то*,но блин,так денег жалко на такую фигнюшку... фото вечером выставлю... |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 22:16
|
Miyka
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Jutta я брала за 60р люфу, яб не сказала что она в Москве дешевая!
|
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 22:20
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Я только успевала челюсть с пола подбирать! Молодчинка, мылки суперские!
Я видела в хозяйственном отделе, где мылом-порошками-мочалками торгуют, конечно, там искать. На палке была, каменная, убицца такой можно запросто. Цена за эту палку 60 руб. А для домашнего использования я собрала все остатки мылков, перетёрла на мелкой тёрке, понадобавляла всего, кроме диоксида титана, который благополучно забыла, кулёма! И этой смесью залила старую драную мочалку, которую рука ну никак не поднималась выкинуть, она такая длинненькая плоскенькая, с одной стороны тряпочка /давно была.../, а с другой люфа /ну, остатки драные люфы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 22:23
|
manga
49 лет MO Dubna |
|||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 22:27
|
7 cat
43 года Самарская область |
|||||||||||||||||||||
Я люфу покупала в "Магните" за 26 рублей |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 22:31
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Miyka
Да ты волшебница.Очень эфектно ракушки,формы красивые.А мужские просто отпад.В жизни бы недодумалась.Браво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 22:31
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Анютка ![]() ![]()
какие формочки классные!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 22:40
|
manga
49 лет MO Dubna |
|||||||||||||||||||||
ага, из него)))) |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 22:48
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||||
40 это нормально, я вон какую купила сегодня...малютку...))) вот это чудо-люфа-малютка стоила мне 14,90 крон*около 45 рублей*
ооо,в Магните???надо отправить маму посмотреть...это там где всяки мочалки-шампуни и прочее???...а размер какой??? спасибо за информацию,надеюсь она там будет дожидаться меня)) а вот еще прикупила формочки для замороженного сока,хочу мылки-мороженки сделать,только вот беда нету тут палочек для мороженки...вот не задача,сегодня везде спрашивала.говорят у них такого не бывает...хоть покупай мороженко ради палочек...)) еще в упаковке вот они-чудики.вид с боку) |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 22:58
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
Miyka
мылки супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 22:58
|
7 cat
|||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 23:01
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||||
Ириш,молодец,эксперементируешь.... ![]() ![]()
ну мне просто интересно сколько стоит и какая она по размеру!!!)
ааа,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это с той самой что из "Магнита"?) |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 23:04
|
7 cat
|||||||||||||||||||||
Да с той самой люфой. Только я люфу сначала в кипятке подержала, чтоб помягче было. |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 23:07
|
Miyka
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасбио вам за пахвалу мои красатульки
![]() Мне тоже показалась идея с ленточками оригинальной, я такого мыла ещё не видела ![]() ![]() Про люфу чтобы сильно недрала кожу её лучше поварить минут 30-40 tanyusha1 у меня ментол( в кристалах) ЭМ мяты убили запах мыла напрочь! а ленточки пахнут духами Эгоист. в общем чисто мужской запах ![]() 7 catухты какие арбузики!! А у меня нету формочек мороженого... и даже в продаже не видела ![]() а так хотелось бы! |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 23:08
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||||
всёёёёёёёё,хочу-хочу-хочу... хоть завтра идти,стоять в очереди через границу, мерзнуть и в Магнит,за люфой!!! еще раз спасибо за информацию,надеюсь что она там будет!!! ![]() ![]() ![]()
да я тоже совершенно случайно нашла...) теперь палочки надо найти) надеюсь,желаю и верю,что ты тоже найдешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 23:12
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
спасибо, что-нибудь попробую при возможности!! Jutta я покупала люфу за 60 руб, на рынке где узбеки продают специи, почему-то у них и люфа оказалась, и веники для бани ![]() ![]() manga очень красивое мылко с люфой, тоже хочу детским залить люфу, все никак не соберусь!! не расскажешь подробненько как это осуществить?? с чего начать, и как ее поставить, чтобы не протекло? что-то не соображу! 7 cat почему-то твое мыло не вижу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 23:13
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||||||||||||||||||
Miyka, так и запишем: ленточки на 9 мая впридачу к звездам. Сразу прямо скажу, что идею нагло сопру. Не знаю, ты ли автор или тоже где увидала, а я вот точно сделаю такие ленты...
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 23:15
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
7 cat
увидела!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 23:16
|
7 cat
|||||||||||||||||||||
не знаю, вроде бы остальным видно |
||||||||||||||||||||||
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
а моного ли ментола нужно??? и для чего он?? только для запаха?? и ли полезные свойства какие есть??7 |
||||||||||||||||||||||
|
7 cat
|||||||||||||||||||||
не знаю, вроде бы остальным видно |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2010 23:17
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |