Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2010 18:33
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||
♥ Lisenok &
Вишня в шоколаде просто ням!ням!ням ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 20:53
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||
Девочки,как же я давно у вас не появлялась, а сегодня оторваться не могла от наваренных вами красот)))
воистину талант границ не знает... Здравствуйте,мои дорогие! kozyavka82 Иришечка!!! Оранта Ниночка!!! как приятно я была удивлена твоим поздравлением на день рождения, спасибо!!! Solnышко Машенька!!! ваши работы просто изумительны!!! |
||||||||||
05 Мар 2010 22:01
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||
Последнее время захожу сюда нечасто, подготовка к 8 марта идет полным ходом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а я с вами поделиться хочу.....У нас в городе есть окружная детская клиническая больница.Здание огромное! ![]() Там лежат детки с разными заболеваниями. А еще у меня есть хороший друг, его зовут Антон. Это чудо-человечек....он 2 года назад организовал у нас региональный благотворительный фонд "Лучик света", они помогаю деткам, которые лежат в этой больнице с онко заболеваниями ![]() И вот вчера, мы с Антоном ходили к этим деткам проводит урок мыловарения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово, что мы можем дарить улыбки и радость окружающим нас людям! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 22:12
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Анютка,умничка,здорово как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 22:18
|
Ольга_М
|
|||||||||
Какая ты молодец, у меня слов нет! Дай Бог чтобы детки были здоровы.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 22:21
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||
mamatriraza, Лен, а ты поузнавай, может у вас его что-то подобное в регионе? просто таким деткам НАДО помогать!
![]() Я думаю мы еще ни раз придем к ним в гости ![]()
Да, Оль, это самое главное! |
||||||||||
05 Мар 2010 22:51
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
A_aqua
Анечка какая ты молодец,умничка!!!Здоровья деткам... ![]() ![]() ![]() девочки,я сегодня отдала свой первый заказ...довольная как удаффф!!!!!!!! обещали помочь с рекламой,пропиарить меня_) ![]() ![]() ![]() надеюсь что всем все понравится..._ |
||||||||||
05 Мар 2010 23:02
|
Ольга_М
|
|||||||||
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() Успехов тебе огромных в продажах и творчестве! ![]() ![]() ![]() Я еще не продавала, всё дарю, дарю... Пора тоже начинать продавать. А чё-то сисняюсь, у людей вроде денег нет. Но тоже хочу попробовать продать. Думала скока брать деньгов за мыло. Чтобы хотя бы оправдывать затраты, но народ не распугать. Может кто так или в личку даст совет, какой процент к себестоимости добавлять? ![]() Помню совет Анюты Лисёнок добавлять к купленному пробничек. Это на ус уже намотала. ![]()
Классные мыльца, особенно океан и вишня. ![]() ![]() ![]()
Танечка, красиво очень, нежно, воздушно. ![]() ![]()
Оля, какие классные мылки и как много, и разные1 ![]() ![]() ![]()
Катюша, каждый был бы рад получить такой подарок. Супер! ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 23:14
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
Оленька,спасибо ![]() да я сама в продажах не ахти...просто случайно вышло,не я искала,а меня нашли,чему я безумно рада))) ![]() теперь постараюсь сама искать...))) хотя у нас тут вообще глухомань и с работой напряги...не знаю,будут ли покупать...но попытка-не пытка))) а ты-дерзай,и все у тебя получится)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 23:37
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||
Jutta, поздравляю!!!!!! представляю твое состояние
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга_М, стиснение прочь, а вперед в работу! ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 23:41
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
о да,еще как хочется... ![]() спасибо большое за поддержку и поздравления) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2010 1:04
|
Неженка
54 года |
|||||||||
A_aqua
Нюта, какие вы молодцы с Антоном! Это же такая радость для ребятишек, что-то новое для них, окошечко в мир. Молодцы и дело очень нужное и хорошее сделали. |
||||||||||
06 Мар 2010 1:33
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||
A_aqua
нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2010 1:41
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||
Неженка
Любопыт спасибо за теплые слова ![]() Надеюсь, деткам этот "урок" запомнится ![]() |
||||||||||
06 Мар 2010 1:45
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
ДЕВЧОНКИ!!!
Не успеваю комментировать...завалили меня работой...я теперь ненавижу 8 марта...никакого творчества...одна штамповка : (((( вот одно сделала более-менее творческое..остальное просто цвета и форма : ((( эх... A_aqua Молодец! Представляю, как детишки рады! Пусть скорее выздоравливают! Я бы с удовольствием поучаствовала, вот только не слышала про акции такие. Хотя, думаю, можно самому организовать, например, в тот же самый детский дом поехать. Кому нужна книга Веры Корниловой - могу скинуть на почту)))в личку мне киньте адресок : ) |
||||||||||
06 Мар 2010 2:14
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||
Loves_each, Оль, Антон рассказывал, что в Москве есть фонд и в разы поболее нашего, называется "Подари жизнь", под предвадительством Чулпан Хаматовой.
|
||||||||||
06 Мар 2010 2:27
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
A_aqua
||||||||||
06 Мар 2010 2:27
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
marin@80
Маришечка, ты где так долго пропадала? Так приятно и радостно тебя снова видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A_aqua Нюшенька, какая ты молодчина, чуткий, добрый, отзывчивый человек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2010 2:31
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
06 Мар 2010 3:58
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||
06 Мар 2010 4:05
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Оленька, Ксенечка, отличные мылки получились! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2010 4:29
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ксюнь
Спасибо Ксюшенька!!! А книжка супеская!!! Любопыт Наталья ![]() A_aqua Нюта ![]() Ольга_М Оля ![]() Спасибо девочки ![]() ![]() ![]()
Какая же ты молодчина Анютка, такую радость подарила этим деткам, а мамы их представляю как обрадуются!!! Я читала и прям радовалась за них, так это трогательно, я прослезилась!!! Детишкам крепкого здоровья!!! Молодец!!!
Поздравляю Анечка!!!
И правильно ![]() Loves_each Оленька замечательно мылко ![]() ![]() ![]() Ксюнь Какие ароматы ![]() |
||||||||||
06 Мар 2010 4:32
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||
06 Мар 2010 5:02
|
Ольга_М
|
|||||||||
Красотень ![]() ![]() ![]() А кто-нибудь знает, будет ли лето в этом году? Вот и 8 марта послезавтра, а метёт и метёт у нас. Я уже сомневаюсь, что снег за лето растает. |
||||||||||
06 Мар 2010 5:47
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||||||
Девочки, спасибо за отзывы!! очень приятно
![]() ![]() ![]() Loves_each Оля, мылко просто заглядение!! Весна!!! Ксюнь Ксюша, умничка, красота!!! роллы супер!! ![]() ![]() A_aqua Нюта, какая ты молодец, дай Бог тебе здоровья!!! когда у меня появился ребеночек, я стала к таким вещам относиться по-другому!! такое счастье смотреть в глаза ребенку, который тебе рад, который счастлив тебя видеть и доверяет тебе!!! милосердие спасет мир!!
Катюш, перечитай Мойдодыра, там про мыло душистое написано!! сейчас цитировать не могу, и книги под рукой нет (я в гостях), но на днях читала дочке!! |