Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2010 9:51
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
A_aqua
Нюточка, читаю и плачу!!!!!Спасибо тебе большое, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у всех красота неописуемая, никогда непрохожу мимо темы!!!!Всегда захожу полюбоаться!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2010 12:11
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Оранта
Ксюнь ♥ Lisenok & tanyusha1 sveta1601 Спасибо всем за теплые слова! Будем друг другу помогать ![]() ![]()
Оль, у нас только меньше недели как потеплело -10 в среднем, а до этого месяца 3 точно держалось -30-40 градусов..... так что для нас -10 это уже лето ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2010 13:26
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Отличные мылки! ![]() ![]()
Олюшка, бум надеяться, что все-таки оно будет и будет теплым! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2010 16:53
|
Янамалия
41 год Мурманская область г. Полярные Зори |
|||||||||||||||||
Loves_each
Олечка, а мне скнинешь книжечку? не могу всё её откопать ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2010 20:24
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||
и мне, пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2010 20:40
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||||||
06 Мар 2010 20:53
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||
06 Мар 2010 21:51
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Варежка
Мыло с запиской клевая идея.Бумага водорастворимая или нет |
||||||||||||||||||
06 Мар 2010 21:58
|
Butjavochka
39 лет Омск |
|||||||||||||||||
Нюточка, какие вы молодцы! Я думаю для деток, которые так долго лежат в больнице, практически отрезанные от мира, это было настоящим подарком!!! Ты просто замечательный человек, у детей впечатлений не на одну неделю останется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:10
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||
Там нет бумаги. Вот здесь мастер-класс у Ирины http://forum.say7.info/topic16300.html |
||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:19
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||
Нюточка,Вы с Антоном очень добрые люди.Таким деткам нужно особое внимание.Я тронута до слёз вашим отношением к деткам.Нюточка сейчас так мало такой отзывчивой молодёжи.Не устану говорить,что вы герои нашего времени.Антону передай от всех нас слова благодарности.Спасибо Вашим родителям,что воспитали таких внимательных и добрых детей.Нюточка,Ты умница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:45
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Девочки, а я вчера пошла в поход по магазинам на своем массиве... И что же я увидела.. мыло ручной работы по 200 руб за кусочек 60-80 гр. По-моему это уж слишком.. Потом в другом магазине наткнулась на большой отдел косметики ручной работы. Открылся прям позавчера что ли. Там и мыло из основы на все вкусы по 170-180 за 100 гр, и скрабы, и соли, и сухое молочко для ванны, и бомбочки всякие разные. Торчала у каждого кусочка мыла и бомбы по полчаса. Продавцы наверное подумали, что конкуренты товар изучают
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2010 22:49
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||
У нас такое мыло 260-300руб.за 100гр ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2010 1:24
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||||
Приветик всем! Такое красивое мыло у всех
![]() ![]() И мой скромный вклад в ваше общество ![]() Опробовала новую силиконовую формочку - это так удобно! Состав: основа Англия, пищевой краситель гранат, оливковое масло, перламутровый песочек, отдушка ванильно-сливочная. В серединке - звёздочка из остаточков разных ![]() Пероламутр не очень заметен в мыле (на фото чуть видно), но под водой мыло переливается ![]() И оно же - на просвет: |
||||||||||||||||||
07 Мар 2010 1:46
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Ксенечка, у тебя всегда такие чудесные мылки! ![]() ![]()
Оленька, отличные мылки получились! ![]()
Танюша, какая суперская звезда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2010 1:48
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||||
Оранта
Пасибушки, Ниночка! ![]() ![]() ![]() Опробовала новую форму, новый краситель и новый перламутр ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2010 1:53
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||
Анют, хорошо подготовилась!!! ![]()
![]() ![]() ![]() marin@80, Мариночка, спасибо, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!! Удачи тебе!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Мыльца - супер!!!!
![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2010 1:55
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Цвет очень хотела как у тебя в тёмно-красных сделать, вот и купила гранатовый краситель ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2010 3:05
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Варежка
Оль спасибо, Да из мама мыла ![]() Твое мыло нет слов - на заказ, и ландыши ![]()
Наташ, все возможно, сейчас все больше люди предпочитают натурэль. Пусть тебе повезет!!!!! ![]() Дончанка Очень красиво, а сколько в нем грамм?
Ниночка спасибо тебе огромное. Всегда приятно услышать твое мнение. ![]() ![]() ![]() kozyavka82 Ириш спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2010 3:20
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||||
![]() Не знаю, всё на глаз делаю ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2010 4:57
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
Варежка
ох влюбилась я в твоего хрююююшуууу))))))))))))))) Ксюнь да)не напоминает ромашки? ))) очень нравятся твои мыыыылкии)))особенно плиточка)))сама знаешь))) tanyusha1, ♥ Lisenok &, Оранта, kozyavka82 спасибо : )
никто не знает, но все надеятся : ) Дончанка какое красивое)))цвет супер))))) Девчонки!!!Ссылка вот : http://files.mail.ru/F4ZU9W |
||||||||||||||||||
07 Мар 2010 11:20
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||
Ландыши то? Я их просто из мыла вырезала и заливала. так же тюльпаны еще делала ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2010 16:32
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||||||
Дорогие мои девочки, у меня огоромная просьба ко всем,кто ведет свои блоги, скинуть мне на них ссылки!
Зная,что здесь эти ссылки не проходят, пишу адрес почты моей savpsk@rambler.ru kozyavka82 Иришка, я тебя нашла! |
||||||||||||||||||
07 Мар 2010 19:50
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||||||||||||
Нюточка, какая ты молодечек!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Анечка,я тебя поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля Loves_each Ксюнь[/quote] У вас замечательные и красивые мылки! ![]() ![]()
Ничего себе скромный ![]() Звезда СУПЕР! ![]() ![]() Оленька Варежка! Замечательное мыло! А такое прозрачное только из основы получается? Дорогие девочки!!!Поздравляю вас с наступающим 8 марта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2010 23:31
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||||||