Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2009 13:18
|
lisena
42 года Уфа |
|||||||||||
|
Иринча
Очень красиво, мне нравится желтое с голубом- так ярко, и перламутровое тож классное сердечко- умница!!! |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 13:34
|
mamatriraza
49 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Не знаю ,что ты там хотела,но мне очень нравится
Это вообще произведение искусства И все остальные тоже суперские
Лучше бы это было мыло Разыгрался аппетит,пойду пироженку куплю |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 13:57
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
|
ИРА....Мыло супер..тортик....нет слов..слюни..слюни..
|
||||||||||||
|
28 Сен 2009 13:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
lisena
mamatriraza pilulka |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 13:59
|
Katie Sui
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Иринча
Мылки супер!особенно пейзажик) |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 14:00
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
|
sveta1601
Светулечка, спасибо, дорогая!
Молодчина, Иришка! Все мылки оч хорошенькие! Каждое по-своему красиво.
А как ты хотела?
Спасибо! Красивый тортик! |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 14:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Как у marin@80 на линеечке. |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 14:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
|
Иринча
Иришка, мылки все красивущщиеее!!!!! все яркое и красивое!!!И незнаю, что ты там хотелось но получилось!!!! |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 14:09
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
|
Иринча
Ирочка, ну какая хозяюшка!!! И мылко, и тортики!!! Умница!!! Мылко очень красивое- пейзажик, просто как на море-завораживает!!!МОЛОДЦА!!!!! |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 14:22
|
mamatriraza
49 лет Н.Новгород |
|||||||||||
|
Облагородила только что детское дёгтем
Цвет получился какавный,запах х.........й(хороший в смысле ),но не такой противный как в магазинном,попыталась ароматизировать "океаном" - хренушки Топила на череде и ромашке,добавила на 200 гр. кусок 3 ч. ложечки дёгтя,ч.л.вит.Е,1,5 ст.ложки льняного масла...ФСЁ!!!
Покажу,наверное,только завтра,ибо по этическим соображениям не могу поставить в холодильник для скорейшего застывания |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 14:54
|
Елена М.
56 лет г. Томск |
|||||||||||
|
Ирина Лунева
Ирина, классные мылки, тортик особенно!
kozyavka82 Иришкаж. очень красивая открытка! A_aqua Анечка, очень симпатичные , суфле напоминают!
Танита-Дон Танюш, мылко такое здоровское и формочка красивая
Оранта Ниночка, ну очень классно!!!! А цветочки так вообще отпад |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 15:04
|
Елена М.
56 лет г. Томск |
|||||||||||
|
Иринча
Иринка, мыло классное и тортик тоже, ты на все руки мастерица!!!!!
Я ароматизировала эм мяты и чайного дерева, только немного смягчает и все, к запаху дегтя только привыкнуть остается |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 15:22
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Понятно!
А мне что-то расхотелось с дегтем делать. Я отмыла волосья, а запах все равно присутствует, хотя муж говорит, что не пахнет, но я то чуЙствую. Видимо не мое - этот деготь, вот скипидар - с удовольствием!
Спасибо, Леночка! Я у розочек листочки немного укорачиваю и потом заливаю. В этот раз делала в силиконовых формочках, в таких, как у тебя: http://forum.say7.info/post616375.html#616375 Мне понравилось, очень удобно и доставать легко.
А я никак не могу. С весны покупное лежит в ванной, мужу нравится, а я его готова под ванну засунуть. |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 15:45
|
Елена М.
56 лет г. Томск |
|||||||||||
Да уж, запахи дело тонкое Скипидар мне тоже нравится.ванны пока не рискую а мылом с удовольствием пользуюсь, кусочек уже домыливаю.
Я тут посчитала, у меня в ванной 15!!!! кусочков мыла лежит и масляная плиточка. Скипидарным пользуюсь, Ниночкино ОХМ, и с душицей, Машино мыло тоже, Полинкино смылила уже , (Светочкино попробовала, и убрала, жааалко, именное , и собачат припрятала, будет дизайн в новой квартире ) и свое тож дегустирую, вот и набраплось кусков и кусочков, мыльниц не хватает |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 15:45
|
misteria
55 лет г. Киров |
|||||||||||
|
7ЯИринка, ОрантаНиночка, sveta1601Светланка
ИринчаИринка, какой красоты наделала и мыльной и съедобной
Девочки! Я сегодня аж две посылки получила от Ниночки и Танюши! Сказать, что я диком восторге - это ничего не сказать! Второй час сижу разглядываю и нюхаю, оторваться не могу!
Вот они мои богатства: от Ниночки
от Танечки
Девочки, спасибо вам огромное! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-538718727.html] [/URL] |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 15:51
|
misteria
55 лет г. Киров |
|||||||||||
У меня пока 5 штук, и твое с нарциссами - классное такое, очень мне нравится им мыться ! Так муж уже ворчит, что всю ванну мылом обложила |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 16:20
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Ленусь, вот хоть какие-то стеклянные полочки, типа витрины покупать надо. И выставку в ванной устраивать! Так хочется чтобы все на виду было.
Ирочка, я очень-очень рада! |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 16:45
|
kozyavka82
43 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
Ириночка, мыло красивое очень и тортик, как всегда суперский |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 16:49
|
kozyavka82
43 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
Спасибо, Леночка
Здорово, поздравляю |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 16:54
|
Елена М.
56 лет г. Томск |
|||||||||||
Поздравляю, целое богатство! |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 16:54
|
misteria
55 лет г. Киров |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Сен 2009 18:13
|
mamatriraza
49 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Не знаю чем там скипидар пахнет ,не нюхала ни разу,но дёготь - эт нечто Но мальчики мои мужественно скалали:бум пользоваться,раз оно такое помогучее Придётся терпеть,а мож привыкну............
Я эфирки пожалела,понятно что запах не победить,а в них кроме запаха ещё и польза,вдруг и её дёготь съест............
ОЙ,какая ты счастливошная ,я вся в завистях..........
Я только вчера мужу намекнула,что неплохо бы в ванну шкаПчик со стеклянными дверками |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 18:17
|
Неженка
55 лет |
|||||||||||
|
Оранта
Про стеклянный шкафчик это точно. Так бы все сокровища выставить и пользоваться, а главное всегда посмотреть можно, понюхать). Я как маньяк бегаю часто мыло понюхать, особенно если новое сделала и еще не понятно что получилось. Муж смеется что можно поисковой собакой работать идти. |
||||||||||||
|
28 Сен 2009 18:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
ИРИШКА, КАКАЯ Ж ТЫ МАСТЕРИЦА НА ВСЕ РУКИ!!!!!!!!!!!!!
А У МЕНЯ ВСЕГО 3, ШАМПУНЕВОЕ , ДЛЯ РУК И ДЛЯ ТЕЛА, А ПЛИТОЧКУ Я СТАЛА В БАНОЧКУ ИЗ ПОД КРЕМА ЗАЛИВАТЬ.ЛЕНУЛЬКА , ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ, СРАЗУ СТОЛЬКО МЫЛОК ИСПОЛЬЗУЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛАССНЫЕ КАКИЕ ПОСЫЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОГАТСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
28 Сен 2009 20:23
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
|
misteria
Ирочка, поздравляем!!!Какие все нужные вещи!!!! |
Скипидар мне тоже нравится.ванны пока не рискую а мылом с удовольствием пользуюсь, кусочек уже домыливаю.

[/URL]
! Так муж уже ворчит, что всю ванну мылом обложила