Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2010 10:44
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Chu4a
С днем РоЖдЕнИя : ))))) счастья и отличного настроения : ) побольше мылок )) ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 15:58
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||||
Ксюнь - круто!
![]() ![]() tatana - Танечка, присоединяйся скорее! ![]() ![]() ![]() Ирина, с Днём рождения! ![]() |
||||||
28 Мар 2010 19:18
|
tatana
tatyana 38 лет Astana |
|||||
привет всем! что-то я копаюсь, копаюсь тут, не могу присоединиться. на форуме я первый раз,опять прошу - подскажите пожалуйста!!!!!!!!!! сегодня вербное воскресение- с праздником всех!!!!!!!
|
||||||
28 Мар 2010 22:02
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
tatana
Убавляешь разрешение до 640х640, потом: Фотоальбомы-Ваша персональная галерея-Загрузить-Обзор(выбираешь фото со своего компа)-Отправить. Фотография появляется в твоем альбоме, ты копируешь ВВCode, вставляешь в свое сообщение, и всем показываешь свои мылки. |
||||||
28 Мар 2010 22:46
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||
Темка есть такая, но заброшена... Как можно сделать свечки
Я это... шифруюсь всё... ![]() ![]() Перешла в кулинарную часть форума - основа закончилась, а мука-сахар-яйца пока имеюцца ![]() Chu4a Ирочка! С Днём рождения! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 23:08
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||
28 Мар 2010 23:26
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Абалдеть, как красиво и оригинально!!!!! ![]() |
||||||
28 Мар 2010 23:36
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||
У меня чё-то только сетка на весь экран видна ![]() А чё должно-быть? ![]() |
||||||
29 Мар 2010 1:56
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||
Варежка
Оль супер! Так необычно ![]() ![]() ![]() Вот это фантазия ![]() |
||||||
29 Мар 2010 2:04
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Оригинально, красиво и вААще: классно! ![]() ![]() ![]()
![]()
Танечка, так с нуля пора начинать варить. ![]() |
||||||
29 Мар 2010 2:09
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||
класс!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 2:09
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||
Какой там с нуля... У меня даже весов нету... и щёлочи, респиратора-очков тоже ![]() ![]() lodochka Ксюнь Оранта Jutta Ну скажите же, что вы на фото Варежка хвалите? У меня только сетку видно, не пойму почему ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 2:48
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||
Senina
Настен, спасибо большое!!! ![]() Дончанка Танюш там такая красотааааааааааааа ![]() Чашечка кофе на белом фоне. ![]() |
||||||
29 Мар 2010 4:43
|
Chu4a
64 года Москва |
|||||
Оранта
Ксюнь Jutta Спасибо огромное, просто счастье, что я на просторах интернета отыскала этот форум! Такой теплой и сердечной обстановки я нигде больше не встречала,хотя я увлекающаяся натура и на форумах иногда мелькаю. Вы лучшие, и я рада что с вами ![]() ![]() ![]() ps я мыло почемуто не захотело снизу застывать, осталось темным и жидковатым не смотря на то, что растопилось и взбилось очень хорошо и быстро... Теперь переварить надо, да? ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 15:07
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Варежка
я бы не отказалась от такого кофе с утра : ))))))) Блин...что в Москве творится... |
||||||
29 Мар 2010 15:55
|
Капля росы
42 года Рязань |
|||||
tatana-Таня добро пожаловать
![]() Chu4a-Ирина,с днем варенья!!!Счастья огрооомного!! Варежка-Оля,вотэто красотища!Нет слов! |
||||||
29 Мар 2010 18:06
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Ириш, подожди, пока переваривать пару деньков. Все равно должно застыть. Переварить всегда успеешь. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-москвички, напишите, как у вас дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
29 Мар 2010 19:09
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот посмотрите,что мне Нинуля-Оранта прислала ![]() ![]() ![]() Нинулик!!!!!!!!!Спасибо огроменное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 19:50
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 21:17
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||
привет девчонки
![]() ![]() спасибо за понимание и участие ![]() |
||||||
29 Мар 2010 21:41
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Ленусик, а я радаяяяяяяя, что вы доволныееееее! ![]() ![]() ![]()
Машенька, дорогая, и мне тоже ооооочень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() И вам, мои хорошие, тоже спасибо за ваши посылки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте! Спаси вас Бог! Держитесь! Иришка, милая, мы тебя любим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 21:51
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Выздоравливайте!Держу за вас кулачки!Храни вас Господи!!! |
||||||
29 Мар 2010 22:00
|
Янамалия
41 год Мурманская область г. Полярные Зори |
|||||
kozyavka82
ИРИШЕЧКА! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ. МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 22:10
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
kozyavka82
Ирочка!Желаю вам поскорее выздороветь!!!!! |
||||||
29 Мар 2010 22:10
|
Лелёк
49 лет |
|||||
Chu4a С днем рождения! Любви, удачи и всего самого классного!!!
Ирина, выздоравливайте поскорее! ![]() ![]() |