Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 14:38
|
Valeria78
46 лет Барнаул |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 16:05
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() А хде продавали то ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 16:22
|
Капля росы
42 года Рязань |
|||||||||||
Варежка-какие красивые у тебя мылки!!Просто слов нет!!
karapyzi4ka-Настя,присоединяйся! tutsi-Лена,привет!С первым мылком! Медуза-Инна,я в обмороке от такой красоты! Ксюнь-Ксюш,как всегда бесподобно! SNA-Наташ,здорово как и аккуратно!Упаковано супер! - |
||||||||||||
12 Апр 2010 16:45
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||
Лер поздравляю, это классно! ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 17:05
|
Капля росы
42 года Рязань |
|||||||||||
Valeria78-Лера привет!Как много классных мылок!С почином в продажах!
kozyavka82-Иришка,открытка супер! Юляшка_33-Юль,очень здорово!Цвета суперские! Юточка-Ань.очень красиво!Котята супер!Оранта-Ниночка очень красиво! |
||||||||||||
12 Апр 2010 17:46
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
какая красотища и как много!!!!! ![]()
так красиво и аккуратно!!! ![]() ![]() Valeria78 -какие мылки все красивые и веселые!! умничка!!! ![]() ![]()
как здорово придумала!!!! ![]()
на самом деле-чем проще-тем красивее ![]() ![]() а я тож пропадала-у нас открытие было нового форума и там была лотерея-просили сделать мыло на подарки, спонсором побыть так сказать ![]() но самое главно что денежки собрали и они пошли на благотворительность, для меня это много значит!!! ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 17:59
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Поздравляю!!! Это большое дело деньги на благо ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 19:07
|
karapyzi4ka
36 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет!
Девочки я Вам уже писала! ![]() В лбщем переборов все страхи я все-таки решилась сварить мыло! Чесно говоря можно было снять комедию! ![]() Сначала я долго терла мыло, параллельно стерла пальчики! Больно до сих пор! ![]() Дальше делала все по рецепту! Сначала все шло как по маслу! ЭМ я добавила наверно много! Лила капельками на глаз! ![]() Потом мне везде чудилось, что пахнет маслом! Правда никто не жаловался! ![]() В общем не знаю почему я решила, что с одного брусочка у меня получится мнооооого мыла, но ту формочку что я выбрала изначально пришлось заменить маленькой, и даже она оказалась великовата! После того, как залила в формочку мыло, не знала куда поставить! Решила поставить на балкон, несла его своими руками-крюками, и сверху вместо ровненького получилось рябристое! ![]() Потом я подумала, что на балконе жарко т.к. печет во всю солнышко, я решила положить его в морозилку! Там оно у меня пробыло минут 5, но после я решила, что мне это запах повсюду мерешится и лучше не держать рядом с едой! Я его опять вытащила и отнесла на балкон! ![]() В итоге на балконе где тепло оно пролежало часик, толком не остыло и я решила его выковырнуть! ![]() И что вы думате?! Я его выковырнула, правда оно все поломалось! Мелкими кусочками даже умудрилась помыть ручки! На ощупь приятное, не сушит! ![]() А два больших кусочка положила сохнуть! Вечерои залезла на форум посмотрела Ваши мылки, и в общем-то посмотрела на своего уродца и расстроилась! ![]() Но переплавлять не буду! Это ж все-таки первое! Итак, продолжаю, я расстроилась сильно-сильно, решила больше не заниматься мыловарением! Правда в следующие выходные опять планирую попробывать! Вот такой был мой первый опыт! ![]() ![]() Но зато герберки порадовали меня! Целых 12 всходов! И это тут не в тему, но мне очень хотелось поделиться! ![]() Я их так ждала! ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 19:13
|
Valeria78
46 лет Барнаул |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 19:15
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Да Настена, душераздирающая история!!! Но ни в коем случае не бросать мыло варить ![]() Главное не торопиться!!! |
||||||||||||
12 Апр 2010 19:32
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||
12 Апр 2010 19:54
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лапы отпад ![]() ![]() ![]() А чем пахнут то??? |
||||||||||||
12 Апр 2010 20:01
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||
Фиолетовые - Amor-Amor, та, что вроде цвета морской волны - морские водоросли и насыпала туда василька, который благополучно всплыл...
![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 20:17
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
Анютка, спасибо! ![]()
спасибо! ![]() ![]()
Олечка, здорово! Очень рада за тебя! Тебе это плюсом пойдет! Реклама сделана, да и еще и в благотворительности поучаствовала! ![]() ![]() ![]()
Хорошенькие мыльца!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 20:50
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||
kozyavka82, Ириш,
Спасибо!!! ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 20:56
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||
Юляшка_33
Хорошенькие оссобенно понравились сердечки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 21:00
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||
Любопыт, Наташ!
Спасибо!!!!! ![]() Мне даже не верится, что вам нравися... ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 21:20
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||
12 Апр 2010 21:26
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||
Поздравляю!!! ![]() Я на себе уже проверила, что самое верное - это сарафанное радио. Вначале одному рассказала, показала, потом другому, те решили попробовать, а потом уже своим знакомым советуют. Вчера у меня тоже была первая продажа.
Оля, очень здорово, тем более на благое дело денежки пошли. ![]() karapyzi4ka - Настена, мне тоже первый раз казалось, что вся квартира пахнет мылом и я в том числе тоже. Причем запах был мало приятный. Но меня это не остановило. Недели 2-3 после первого раза изучала как можно больше информации и решилась творить дальше. Теперь останавливаться не думаю ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 21:36
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||
Блин, Наташ, такая фея красивая!!!!! Такая блестючая!!!!! СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в красное я бухнула кондитерское драже, а оно обесцветилось... ![]() Все у меня вечно как не у людей... ![]()
Наташ, я остановиться вообще не могу, когда попадаю в такие царства... Если основа - то килограмм 15, если отдушки - то штук 30... ![]() Поэтому если меня часто вспоминать будешь, разоришься!!! ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 21:47
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||
Я тоже его купила для пироженок,но пока не использовала.А у нас по мыловарению только магазины в интернете можно найти.Но это меня тоже не спасает.Беру все.Основа у нас дороговата выходит чем у вас.Так что в этом деле торможения для создания шедевров.
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 22:22
|
Капля росы
42 года Рязань |
|||||||||||
Юляшка_33-Очень красиво!!
Любопыт-Супер!Нет слов! -Молодцы девчонки! |
||||||||||||
12 Апр 2010 22:51
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Jutta
♥ Lisenok & Капля росы Мама 2 дочек Анечки, Леночка, Оленька, спасибо вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, поздравляю с замечательным событием! ![]() ![]()
Настенька, не отчаивайся! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
Юлечка, прелестные мылки! ![]() ![]()
Как красИИИИво! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 23:15
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||
АбАлдеть!!! ![]() ![]() ![]()
Нина, спасибо! Я сама, если честно, так рада! ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2010 23:34
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||
Наташ, я, как самая добрая и щедрая - несу искусство в массы!!!
![]() Проще говоря, раздариваю... ![]() Сейчас вот сварила еще ног, братец заказал с мужскими запахами... |