Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2010 14:27
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||
Наташ, очень хорошие формочки и мылки. ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 15:38
|
Юточка
40 лет Рязань |
|||||
Поздравляю! ![]() QueenMargo Такие мылки классные!Сыр отпад!!!
Вот это масштабы!!!!Это ж вообще не спать!!! ![]() Любопыт Поздравляю с новыми формочками!Розы классные! ![]() |
||||||
20 Апр 2010 15:42
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||
Босёлик
Юточка Лисенок,Анечка спасибо,самой нравятся до жути никак наигратся ими не могу. girl_bye ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 16:45
|
pilulka
Полинка |
|||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
спасибо...да,может кто и захочет попробовать сотворить что то..было б хорошо)))Благо журнал поРоссии распространяеться,теоретически много народу может присоединиться к нам ![]()
спасибочки..приятнооо |
||||||
20 Апр 2010 17:01
|
MARNI
45 лет Москва |
|||||
Девочки, всем привет! Какая у вас тут царит дружная атмосфера и красотища какая
![]() |
||||||
20 Апр 2010 21:32
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||
Маргарит, классные мыльца! ![]()
Удачи на ярмарке!!! И успеть подготовиться!!! ![]() ![]() ![]()
Наташа, очень красивые мыльца!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, вот вам очередная моя открытка вместо мыла ![]() |
||||||
20 Апр 2010 21:53
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Чудесные! ![]() ![]() ![]() Елена М. Спасибо, Леночка! Спасибо, дорогая! Ооочень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-275652231.html] ![]() А я родилась поооздно вечером. ![]()
Ириш, волшебная бабочка, прелестная открытка! ![]()
К сожалению, ни чем помочь не могу. ![]() |
||||||
20 Апр 2010 22:03
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||
Иришка, я вот тоже на открытки замахнуться хочу, поэтому позволь вопросики: ты бабочек-цветочков готовых столько закупила или фигурный степлер есть? Где покупала? И где берешь основу для открыток? И почем?
|
||||||
20 Апр 2010 22:56
|
kozyavka82
|||||
Ниночка, спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А теперь по вопросам цветочки я некоторые заказывала в интернет-магазине для скрапбукинга (на этой открытке как раз они), некоторые делаю сама (от руки рисую трафарет, а по нему уже рисую и вырезаю цветочки из картона), еще я нашла некоторые цветочки в магазине цветов и упаковки подарков, есть и дыроколы, которые делают цветочки, но у меня пока нет ни одного фигурного дырокола ![]() бабочки тоже есть покупные, в цветочном магазине покупаю, а некоторые тоже делаю сама, так же как и цветы, рисую трафареты и по ним уже делаю бабочек, в этой открытке бабочка самодельная из картона двух цветов, узор делала штампиком силиконовым, по краю крыльев приклеен микробисер, тельце сделала из половинок жемчужин (тоже покупала в интернет магазине), усики скрутила из проволоки для бисероплетения. Картон для основы я покупала в Воронеже в фирме Берег, там листы огромные 70х100 см по 50-100 руб. за лист, а так тоже можно через интернет-магазин заказать, там будут небольшие листы 30х30 см, называется кардсток. |
||||||
20 Апр 2010 23:08
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||
ооо, помедленнее, я записыую...
![]() сколько много информации сразу... надо переварить ![]() когда назреют еще вопросы, еще попристаю, ОК? |
||||||
20 Апр 2010 23:33
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||||
SNA - Наташа,
karapyzi4ka - Настя, Мыловарка - Катя, олька & алёнушка, QueenMargo - Рита, Любопыт - Наталья Я в шоке! ![]() ![]() ![]() Оранта - Нина, поздравляю Вас с Днём Рождения (прошедшим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 23:42
|
kozyavka82
|||||
конечно ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2010 0:18
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Senina
Большое спасибо, Настенька! Оч приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2010 1:21
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||
kozyavka82
Открытка прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2010 1:33
|
kozyavka82
|||||
Наташенька, спасибо! |
||||||
21 Апр 2010 2:08
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||
замечательная открыточка,Ириш!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2010 10:48
|
kozyavka82
|||||
Анечка, спасибо! ![]() |
||||||
21 Апр 2010 10:56
|
Wave
Катерина москва |
|||||
Девченки! Наткнулась тут на один сайтит для мыловаров и бомбоделов))) Вроде цены вминяемые и есть из чего выбрать www.make-soap.ru
|
||||||
21 Апр 2010 14:41
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||
Ириш, очень хорошая открыточка, такая милая. ![]()
Катерин, действительно и ассортимент и цены на сайте подходяще, да вот загвоздка работают только с Москвой и Подмосковьем. Везет девченкам из Москвы. ![]() |
||||||
21 Апр 2010 16:38
|
karapyzi4ka
36 лет Москва |
|||||
Спасибо за ссылочку! Очень полезная! ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2010 17:32
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Иришка, здорово, бабочка красавица ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2010 19:49
|
kozyavka82
|||||
Спасибо, Лилечка! ![]()
Леночка, спасибо! ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2010 22:40
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||
Мыловарки, подскажите - сколько граммов выходит мыло-розочка стандартная? (которая на силиконовом листе идёт по 6 шт.)
![]() |
||||||
22 Апр 2010 1:34
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||
Те что ты мне прислала, кажись около 80 гр.
|
||||||
22 Апр 2010 1:44
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||
Ага, те. Спасибо, я ж теперь вумная - с весами, ![]() Кстати, мой мыльный мишка - 45 граммов... Я думала, больше весит ![]() |