Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2010 1:09
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||
Дончанка Записала!
![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 1:14
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||
Нинок82
![]() Ну как, ты с нуля ещё не настроилась варить? |
||||||||||
25 Апр 2010 1:20
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Наташ, я тоже однажды покупала с палкой, потом выдрала ее и люфу использовала по назначению, т.к. размер был уж очень подходящий. |
||||||||||
25 Апр 2010 1:21
|
Randomize
39 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Вот здорово-то=)) У нас надо постараться, чтобы её найти=)))
Да, я один раз на рынке видела - там и тонкие были и толстенькие
Я лью масло всякое,Ж гвоорят, больше полчайной ложки на 100 грамм нельзя - не примет основа, у меня пару раз действительно масло на поверхность выступало. Ещё вот скоро органику английскую опробую (как придёт), гвоорят, она не сушит=))) |
||||||||||
25 Апр 2010 1:23
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
будут фото,скоро... забегалась чего-т...) скоро будут) ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 10:42
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
Нина, а подходящий это какой? Мне пришла люфа в диаметре 7,5 см, в начале мне показалось, что уж очень большая, а когда мыло сделала, так вроде ничего, если учесть, что это мыло-мочалка - в руке очень удобно держать. А ту которую видела с палкой, она еще больше в диаметре была и короткая.
Ждем, Анюта, с нетерпением ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 11:45
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
Босёлик
спасибо)
ахахха)))у меня так целая коробка с декупажем лежит))))))руки чешутся....буду ждать лета)))))
АХхааххаа))))))и у меня так!!)))я обычно сплю сутки)))а потом снова могу по 3 часа спать)))хватает и на учебу (сессия у меня), и на мыло (заказов много) ![]()
Шикарные мыльца!!!ну просто нет слов)))я вот с люфой больше не буду делать, нарежу ее тонко на скраб))и чтобы слегка скрабило))))
кто-то писал, что по 35 люфу покупал (заавииисть мояяя проснуулааась тоогдааа) : )
ОЙ!!!А как она называется?))))расскажи!!у меня рассады много, а этой нееет)))))) |
||||||||||
25 Апр 2010 12:29
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Я недавно купила 5 см и 6 см в диаметре. С палкой была, по-моему 7 см, я старалась выбирать потоньше, были и здоровенные. А когда выбора особого нет, то беру то, что есть. Большие можно заливать половинками.
Ни пуха, ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Оль, так и называется. Вот такой пакетик я покупала в прошлом году, но поздно уже было, ей тепло надо, а Урал, как понимаешь, это не югА. ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 12:41
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
Оранта
ААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АФФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))ХОЧЧУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))буду искать))))а сзади когда написано высаживать в грунт?и когда на рассаду...))?
к черту) |
||||||||||
25 Апр 2010 12:51
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ксюнечка, не болейте...поправляйтесь скорее [URL=http://[censored smajliki]/smilie-328926375.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
фото в студию ![]()
вот и у меня...вся в заботах...как с этим справиться!!! |
||||||||||
25 Апр 2010 15:17
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
круто... забавно никогда бы не подумала глядя на картинку что это люфа))) ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 17:24
|
Annika_Lottie
35 лет Димитровград |
|||||||||
вот это да!!! и где такое чудо можно купить? Девочки!!! подскажите пожалуйста! где вы покупаете люфу? в каких магазинах она продается? |
||||||||||
25 Апр 2010 19:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
25 Апр 2010 19:28
|
Randomize
39 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Обалденные мыльца! ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 19:59
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
sveta1601
Светочка, красота необыкновенная!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 20:03
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Оль, на фотографию тЫц, она увеличится и текст читается, внизу табличка, когда садить-высаживать.
Там, где семена продают.
В отделах "Для душа и души" (по-моему так называется или как-то похоже), на рынке иногда бывает, но она там мне попадалась не оч красивая. А не так давно покупала в магазине Центр, где бытовой техникой торгуют. ![]()
Светуля, мылки сумасшедшей красоты! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 20:09
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
Оранта
ахаха)))спасибо, что написала))))я вообще не заметила заднюю часть))))на плод засмотрелась)))))) sveta1601 красотиищщщща) |
||||||||||
25 Апр 2010 20:32
|
ariya05
40 лет Астана |
|||||||||
Девочки, вот смотрю вы мак добавляете в мылко.. и как он?? не царапает? хороший эффект скраба дает? или он больше для красоты.....
|
||||||||||
25 Апр 2010 20:38
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
ariya05
не царапает уж точно))))эффект легкого скраба)))ну а для красоты-в арбузное))) |
||||||||||
25 Апр 2010 21:14
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||
Loves_each Оля я уже высадила семечки, каждый день поливаю но ещё не проросла, растёт как огурцы, плетётся по виноградниках и арках, у меня в одной пачке было по 5 семечек, написано из одного побега созревает 2-3 плода. Буду ждать.
|
||||||||||
25 Апр 2010 21:26
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||
sveta1601
Света, мылки ну простооо нет слов, ну такие нежные красивые. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 21:35
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
Спасибо, Оля! А что так, целая люфа сильно шкурку дерет? ![]()
Было по-началу желание располовинить эти дольки, а потом в руках подержала, вроде нормально и передумала.
Нина, так в итоге пробовали ее садить? Может ее в тепличку? Попадись она мне, я бы посадила ради интереса.
Светлана, мылки загляденье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 21:46
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
sveta1601
Светик, мылки просто чудесные, я даже не знаю какое мне больше нравится!!! Все, все, все просто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 23:48
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Наташа, так я в прошлом году натыкала в теплицу семечки, взошло одно, потом похолодало, росток замер и дооолго был в одном состоянии, а потом уже не было смысла пытаться его реанимировать. А в этом году решила, что столько маеты из-за двух мочалок мне не надо, и неизвестно какое будет лето - лучше куплю готовую. Девочки, пожалуйста, обращайтесь ко мне на ТЫ. ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2010 0:33
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||
sveta1601
Света мылки очень нежные очень понравилось:бабочка(это моя слабость),подсолнухи и роза и стрекоза и все. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |