Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2010 0:45
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||
Юточка
Молодчинка такие свечки делаеш!!!!!Я раньше думала свечами занятся,но нашла ваш форум и вопрос был решен.Теперь опять начала задумыватся над этим занятием.Аня ты меня вдохновляеш. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 0:57
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Пасибки, буду пробовать. |
||||||||||
24 Апр 2010 1:31
|
Randomize
39 лет Нижний Новгород |
|||||||||
а парафин нельзя в микроволновке - рвануть может это же нефтепродукт=)) ну это я так, мало ли мож кто не в курсе ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 1:40
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||
Вот это да, спасибо что предупредила. ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 8:36
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
Юточка-Анечка и
Босёлик-Лилечка, читаю вашу переписку по изготовлению свечей, а в голове уже шальные мысли - где взять фитиль ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 13:31
|
Randomize
39 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Вот сегодня сварила новое мыльце=))
![]() ![]() состав: основа, красители пасхальные, отдушка "экзотика",Ж масло персиковое |
||||||||||
24 Апр 2010 13:36
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||
24 Апр 2010 13:40
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Randomize
Танюш, какие зверюшки симпатичные!!!!! Очень хорошенькие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 13:46
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||
Наташ и не говори, только основу заказала (жду пожду), а уж хочется свечей наделать. Буду в ближ. время искать фитиль. Мама моя, женщина простая-уже у виска крутит. Типа видимо с ребенком не сильно устаешь раз ерундой занимаешься. Но это пыла моего не охлаждает ![]()
Танечка, очень яркие получились мылки, а черепашка вообще класс. ![]()
Ксюш поправляйтесь скорее и не болейте |
||||||||||
24 Апр 2010 14:49
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||||||||
Юточка - Аня, прикольно!
![]() ![]() Loves_each - Оля, Босёлик - Лилия, Мылки супер-р-р!!! ![]() Randomize - Таня, Добро пожаловать! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 15:26
|
Randomize
39 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Senina
Босёлик Юляшка_33 спасибо, девочки=)) ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 17:30
|
Butjavochka
39 лет Омск |
|||||||||
Арбузики я в какой-то группе видела, уже и не вспомню сейчас где ![]()
Просто вселенские масштабы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 18:54
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
Таня, ежик супер! ![]()
Лиля, как мне это знакомо! ![]() А вот, что у меня получилось с люфой, нужно только еще веревочки сделать |
||||||||||
24 Апр 2010 20:06
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
SNA
Наташ, какие аккуратненькие мылки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чем пахнут? |
||||||||||
24 Апр 2010 20:47
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||
SNAОчень классно получились похож на грейпфрут.
|
||||||||||
24 Апр 2010 21:04
|
Randomize
39 лет Нижний Новгород |
|||||||||
ага прям грейпфрутики сладенькие=)))
надо тоже люффу попробовать=)) а она очень жёсткая для кожи? |
||||||||||
24 Апр 2010 21:18
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||
Randomize
Смотря какая.Есть мягкая сразу,а есть твердая как камень.Девочки вопрос кто как увлажняет мыло с прозрачной основы.Сколько вешать в граммах? ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 21:35
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 21:40
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
Юточка
какие шикарные свечи...!!!!!!!!!!!!!!!ты-умничка!!!!!!!!!!! ![]() я вче мечтаю тоже сделать...мне кажется с мылом много общего)))
очень нежные мылки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() и я тоже из детского варю...тоже на днях свои выложу)
шикарное мыло... я тоже на тех выходных сдела мыло с люфой...) |
||||||||||
24 Апр 2010 23:35
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Танечка, прелестные мылки! ![]() ![]() Ксюнь Ксенечка, солнышко, спасибо дорогая! У меня всегда ДР продолжается неделю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Лечитесь и выздоравливайте! ![]() ![]() ![]()
Как я люблю мылки с люфой! ![]() ![]()
Я добавляю немного масла (не более 0,5 ч.л) и все. Наташенька у тебя отличная аватара! ![]() ![]()
Анечка, а нам показать? ![]() |
||||||||||
24 Апр 2010 23:36
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
Спасибо, Юля! В красную часть добавляла ЭМ грейпфрута, а в светлую ЭМ лимона. Так что пахнет цитрусовыми. ![]()
Наташ, спасибо! Я изначально и пыталась изобразить сей фрукт-грейпфрут. Рада, что его сразу узнали в лицо ![]() Randomize-Таня, Босёлик-Лиля, Jutta-Анечка, Оранта - Нина, спасибо за отзывы ![]()
Анют, а где фото???
Таня, я разделила люфу на 2 части и обе прокипятила минут 5 - она стала мягче. Из одной части вот сделала мыло, а вторая так и лежит и снова затвердела. Теперь не буду ее кипятить, думаю при заливке горячей основой она может немного мягче станет. В использовании еще не пробовала, но говорят, что шкурку очень хорошо чистит ![]() А еще у меня такой вопрос к тем, кто с люфой встречался неоднократно: в диаметре она разная бывает? Мне раньше казалось, что она небольшая, а когда мне пришла, то я даже немного удивилась. |
||||||||||
24 Апр 2010 23:45
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Разная! Сейчас люфа стала появляться в магазинах, так я стараюсь потоньше выбирать.
Так и есть! ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 0:07
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
Я видела пару раз: один раз с палкой, а вторая приплюснутая и стоит дороже, чем в ИМ. Так что будем искать дальше, вдруг попадется то, что надо ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 0:53
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||
SNA
Очень красивое мылко, такое акуратненькое, интерсно что у меня получится, мне на днях посылочка прийдёт. А к осени будет своя люфа, насадила по всему винограднику ![]() |
||||||||||
25 Апр 2010 1:00
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||
Нина! Запиши меня к себе на люфу первой желающей ![]() ![]() |