Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 1:58
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
Девушки-мыловарочки,вот и я со своими мылками!!!
![]() Варила 2 недели назад...долго вынашивала идеи,ну как всегда и вот что вышло))вот они-детки мои-любимые))) ![]() Мыло"Эскимо на палочке" Состав:детское мыло,какао,кофе,корица,масло оливки и зверобоя,эм пачули нашла таки я палочки,вернее это одноразовые вилки,превращенные в палочки...находка))) ![]() Мыло с люфой Состав:детское мыло,какао,кофе,корица,масло оливки и зверобоя,эм пачули,эм шалфея и эм апельсина ,кокосовая стружка вот он первый опыт,только усохло...и люфа плохо резалась,корявенько,ну да ладно))) вот,мои любименькие,что-то как-то запали мне в душу,красавцы мои...) Мыло"Нежность" Состав:детское мыло,какао,масло оливки и зверобоя,эм шалфея и эм апельсина ,кокосовая стружка,пищевой краситель-красный,пигмент торт вышел совершенно случайно,осталось просто много мыла...решила сделать тортик и украсить розами,которые остались еще с 8 марта,которых еще много у меня... ![]() Мыльный торт "Буйство роз" Состав:детское мыло,кофе,какао,корица,масло оливки и зверобоя,эм пачули,эм лаванды эм шалфея и эм апельсина ,кокосовая стружка,пищевой краситель-красный,пигмент недавно разрезала на 4 куска...еще не сфоткала...) и еще одно.как в песне-"я тебя слепила из того что было..." вот это про это мылко))) Мыло "Цветочно розовое мыло" Состав:детское мыло,масло оливки и зверобоя,эм пачули,эм лаванды эм шалфея и эм апельсина ,кокосовая стружка,пищевой краситель-красный,пигмент,основа,мыло палмолив прошу любить и жаловать...)))настроение просто хорошее...))) ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 2:00
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Нинуль, не простые, а очень даже симпатичные, нежные, цвета какие приятные. ![]() ![]() ![]()
Супер! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 2:05
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
Нинок82
отличне мылки,нежные!!! ![]()
гы...лапуська такая...добольная!!!!) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 2:06
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Анечка, мылки отличные, такие оригинальные, интересные, праздничные! ![]() ![]()
Так в этом вся прелесть! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 2:08
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||
Оранта
Jutta спасибо! Аня мыло такое съедобное, особенно шоколадное![/b] |
||||||||||
27 Апр 2010 2:08
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
спасибо,дорогая Ниночка за теплые слова в адрес моих деток-мылок))) ![]() ![]() ![]()
да,только с этой прелестью пришлось повозиться...попилить,порезать)
спасибо!!!!!! |
||||||||||
27 Апр 2010 2:09
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||
Jutta
У нас сегодня сладкий стол... ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 2:25
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Девочки, спасибо за подсказку!!!
![]() Наверняка, действительно, много воды ливанула, да еще по чайной ложке масел - и касторовое, и виноград. косточек, и еще какое-то... Правда, и мыла детского было 3,5 куска по 100 гр... Короче, поняла, что из детского - не мое... ![]() Ниночка, спасибо за морозилку!!! Я совсем забыла, что и ею можно воспользоваться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 2:26
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
Jutta
ой какая прелесть!!!эскимошки из моего детства))))наглядеться не могууу)))))) а тоорттт)))ну просто в животе урчит)))))) Дончанка ага)))зато смешариков из Лесосибирска выписывала)))))у нас не найти))) |
||||||||||
27 Апр 2010 2:30
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Jutta
Анют, все тааакое съедобное!!!! КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне мой муж категорически запретил варить всяческие пироженки-тортики... ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 11:52
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
Цвета такие приятные, нравится очень перламутровые ![]() Нина, малыш славный! Они в этом возрасте такие забавные ![]()
УрЯЯЯ! Дождались ![]() ![]() ![]()
мне тоже домашние начинают говорить, что мол криво, косо... На что я отвечаю: на то оно и мыло ручной работы, а не конвеер фабричный ![]() ![]() Выставляю свои мылки, варила вместе с люфой-грейпфрут, а выставить забыла, видима люфа поглатила меня полностью ![]() Кокосовое мыло Пироженки цитрус с шоколадом |
||||||||||
27 Апр 2010 13:38
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||
sveta1601
Свет красота ![]() ![]() Loves_each Оляяяяяяяяя! Супер свирлы отпад ![]() Нинок82 Ниночка очень нежненько, бебик супер!!! ![]() ![]() ![]() Jutta Ань, красотища ![]() ![]() ![]() ![]() SNA Наташ супер!!! Кокосовое ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 14:18
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||||
Jutta
Анютик,вот это да!!!!!Мыло-супер -пупер!!!!И фото очень красивые!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 14:30
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Ну очень красивые мыльца!! ![]() ![]() ![]()
Зато очень нежные и очень симпатичные! ![]()
Ну чем не бассейн? ![]() ![]()
Замечательные ![]() ![]() ![]() ![]()
Такие нежные получились! И пироженки классные! ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 14:34
|
Векша
44 года Ташкент |
|||||||||
Добрый день! Я уже давно читаю форум, хотя прочла еще не все - очень уж вы активно мыловарите. Варю мыло из детского. Вот мои опыты:
![]() ![]() Медовое с молоком и яблочным уксусом на травах, оно же с другой строны. ![]() Кокосовое мыло и скрабики. Пожалуйста, расскажите подробнее про пигменты для окраски мыла! Я так поняла, что это те самые, которые добавляют в масляные краски. У меня вагон и маленькая тележка пигментов, оставшихся от деда-маляра. Они, насколько я знаю, не портятся, но как они ведут себя в мыле, не красят ли руки? И насколько это безопасно для кожи? |
||||||||||
27 Апр 2010 15:06
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Наташа, мылки отличные! ![]() ![]()
Вика, все мылки чудесные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 16:01
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||
Векша
Вот это красота из детского,что б ты из основы сделала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 16:14
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||
Всем спасибо за комплименты в сторону моей доченьки!!!
![]() Вика очень красивые мылки, а медовое в специальной форме делала? |
||||||||||
27 Апр 2010 20:27
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||||||||
Векша
Очень даже хорошие мыльца ![]() Нинок82 А я знаю, как медовое сделано ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 20:36
|
Randomize
39 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Ой, девочки, такую красоту выкладываете! Я уже жду-не дождусь, когда ж моё добро придёт - и мыловаааарить=)))
Пока из детского балуюсь в ожидании основы=) ![]() ещё с роллами застывает, завтра покажу=) |
||||||||||
27 Апр 2010 21:32
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
Ксюнь-Ксения,
Елена М.-Елена, Оранта-Нина, Девочки, спасибо! ![]()
Вика, очень оригинальные и красивые мылки! ![]()
Пирожка ням-ням ![]()
Раскройте уж секрет всем нам ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 21:35
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||
Плёночка упаковочная с пузырёчками нужна, которые многие любят лопать в руках ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 21:41
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||
Интересно, интересно.. Таня ты что-то говорила по поводу гелевых специальных красителях, а не знаешь где у нас продаются? |
||||||||||
27 Апр 2010 21:43
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||
К сожалению, нет ![]() Зайди на http://community.livejournal.com/soap_ua/ , пошукай по и-нет магазинам ![]() |
||||||||||
27 Апр 2010 21:44
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
Все гениальное- просто! Спасибо, Таня! ![]() ![]() |